Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

удалено за ненадобностью

Изменено пользователем Torreno-
JDS понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Бля чуваки ну вот серъезно, нахуй вы вообще с ним что-то обсуждаете? 

Типа илзян так на серъезичах начал ему чет предъявлять, у него же психологический возраст 14 лет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

для справки мне 20 исполнится в августе

ах да, не стоит мне говорить что ГАГА ЗАБАЙТИЛ ТЕБЯ ДАУНА. Я давно хотел это написать как есть и скинуть с плеч. может и у ильзяна хоть капелька поменяется.

кстати я примерно понял про какого китайца ты илзян говоришь, это был не китаец, а белый с гонконга с которым мы до сих пор дружим, ни про какие триллионы речи не шло, он просто помогал мне советом и делом в моментах и все. Хороший парень, побольше бы таких

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

да я уже понял, что у тебя новые истории со старыми даже мельком не пересаются, так что верифицировать тут твое бесогонство из прошлого или настоящего я конечна же не буду

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я же не знаю что ты там выдумал то блять

да еще и с какой целью то блять  :ispug:

Поделиться сообщением

напиши и про Китай

цели тя загнать куда-то лично я не несу, прост интересно

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

бля как ты заебал

ты годами втирал как переехал в Китай, как где-то там учишься, как у тебя там эвридей появляются миллиарды предложений по бизнесу и ты уже вот-вот миллиард получишь

в итоге ты бустишь акки, кайф

ну типа не знаю как еще понятнее объяснить свой кек

живое величие

Поделиться сообщением

Так-то илзян прав))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

угарал над торрено еще тогда, когда вы активно слушали про китай

Поделиться сообщением

угарал над торрено еще тогда, когда вы активно слушали про китай

Акула в распознавании пиздежа?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Когда вы уже поймете, что денежная мотивация в IT и науке - полная хуйня

Поэтому наука в жопе?

Хз, от балды загуглил, норм зпхи чо

https://www.indeed.com/q-Astrophysics-jobs.html

Ну ты выдумал

Я про Рассеюшку

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

илзян, где? я просмотрел сто страниц. вот мои квоты

сукааааа пуговкин вам и говна налил в голову еще в 2016-2017 году, я хуею  :lol:  :lol:  :lol:

ух гайз столько хуйни щас
учебы не будет по март примерно, щас тусуюсь с чуваком нереально крутым, пиздец повезло же встретиться в этой дыре бля)\
познакомились еще в начале как я приехал, но прям плотно контачить в этом месяце начали
мб через пару дней будет работенка для меня, сказал посмотрит точно + мне по делам в гонконг надо будет съездить и он сказал можно будет у него в доме там пожить пока все делать будут на халяву
чел нереально крутой, тупо отдыхает по жизни
состояние у его семьи в несколько сотен миллионов фунтов стерлингов, а он учителем работает бля)
ходит как бичуган его никто в хуй не ставит кто не знает его, а он угорает когда ползут к нему когда он за ниточки дергает
пхд по психологии, печатается в оксфорде, бабло лопатой на пасиве гребет засчет банковских счетов
короче ну знаете на дваче есть такие челы которые просто берут и делают) вот эт он)

Но на самом деле он пиздец несчастный, друзей кто с ним не из-за денег почти нету, бабу еле как нашел нормальную (казашку)
Все что-то хотят от него и в этом духе
Мне он рассказал обо всей хуйней после месяца нашего знакомства, сказал мол проверял тебя на самом деле ли толковый парень или так себе

вот так вот

короче съездили в контору которую мне нашел дружаня

все цивильно, рассказали че делать надо будет (HR в инвест фонд)

ну можешь говорят приступать уже с понедельника

ну и чето дружаню дернуло спросить -а покажите профиты?))

4 месяца уже профита небыло и зарплату задерживают 

в голосину проорали и съебались оттуда 

Да вот в хрущевке сижу и рассуждаю гайз
Ну бля ктож знал что беда придет от пуговкина
Ладно я допью пока потом пойду мамку просить чтоб пельмешек сварила
attachicon.gifIMG_20170113_175015.jpg

у меня батя не заряженный! 

ну броу не знаю стоит ли тебе в твоем случае ехать куда-то, может просто стоит попутешевствовать для начала? 

только сделали мне вайфай в комнате

пока нихуя не пойму че-кого в гуанджоу, один парень говорит что полная хуйня (но он веган), а другие что все норм

сейчас пойдет учеба и все будет ясно.

духота и влажность просто пиздец, не привычно, говорят зимой пиздец холодно будет в зданиях

не знаю че еще написать короче

@@URSA Твое мнение я всегда конечно принимаю к сведению и во многом я согласен и так и делаю

Сегодня закончился первая неделя пар, мне очень понравилось. Препода все объясняют досканально и с примерами. По макроэкономике вообще топовый препод с оверхулион книгами и прочей хуйней, открывал первую МБА программу в Китае на английском в этом же универе.

Увидел почему дохуя народу говорят что в китае образование залупа - потому-что там 3 года учат язык (в форме предметов на твою спецуху), а 4 год уже как специальность и ты пишешь диплом. Универ GDUFS, у них дохуя internship и прочей поеботы и он входит в топы.

Мне бтв дали выбрать учиться на английском или на китайском, я офк выбрал на английском.

На образование я хуй ложил ибо понимаю что это все бумажки (юзлесс корешки). Я с первого дня начал рыть в сторону работы и связей, познакомился уже с многими людьми, некоторые (((сказали))) не проблема помочь.

Язык учу отдельно.

По поводу работы на родине не сказал бы что гиблый вариант - мой город Владивосток, и нужно дохуя переводчиков\карго и других ребят со знанием Китая и бизнесс образованием.

Не понимаю че так все хейтят Китай, 1 из 3 русских мне говорит как тут хуево и как он хочет съебать. Нахуй ты приехал и минус моралишь меня гондон? :avtorklif:  Мне нравится тут жизнь - силиьный ест слабого и надо хаслить.

кароче

я походу на первому курсе поимею internship

толкнул говно и попиздел красиво

на днях должно быть что-то типо интервью

@@URSA урсич спасибо что надаумил не прыгать на хуй есл тичинг 

мемас на тему

FdgAFSc5qBU.jpg

Бля вчера был на кантонской выставке, атмосфера бабла так и весит в воздухе(китайцы vs всего мира) я не могу заставить себя делать фотки, как вы бля по миллиону селфи делаете?
Седня еще поеду, седня решиться работаю или нет. Фирма взяла связи с русской корпорацией и я должен буду рулить процессом. Ебануться

короткая трагикомедия

действие первое, сцена первая и единственная

Действующие лица:

Директор - Д.

*Вокруг большого стола переговоров на собрании директоров*

в одной китайской фирме 

Д. "так пацаны, нужно выходить на мировой рынок, налаживать связи с международными партнерами. В приоритете Россия. Что думаете?"

одобрительный гомон толпы и кивки

Д. "Теперь нужно решить кто будет развивать это направление. Нужен грамотный человек, с опытом работы на международном рынке. Думаю рашкинский студент с первого курса, которого даже еще не взяли вполне сойдет для этого"

*занавес*

Чувачек расписывает про малый Китай и новую Индию и пишет про культурный шок.
Все канадцы должны исчезнуть это факт, люди которые ничего не добились и висят сейчас на сжв волоске завозя хохлов, индусов и прочих друзей, под радостные аплодисменты китайцев скупающих недвигу.
Стены не читал конечно, не знаю что там нового увижу, но эти тезисы в глаза попали.
По Китаю шо? Прикольно все, на одной из выставок познакомился с русским амбасадором по экономической части в гуанджоу, обменялись контактами, тонко намекнул мне что мы пытаемся завозить русское дерьмо в Китай и разворачивать китайское. Пара тем у меня в голове появилось, буду разговаривать.
Учеба потихоньку идет, первый год говно конечно из-за всяких математик и бизнес языков, пары экономики и бизнес ориентированы ебаные мероприятия все пожрали сукааа.
Охуеваю щас с погода, 30 градусов в конце октября! Во Владивостоке уже 5-0°

вполне норм, учитывая что можно работать на "Газпром" где-то в ЕС

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  этопиздееееец

кто вас сука рожает....

ты думаешь, что тем, кто работает в ЕС в Газпроме платят з\п в рашке ? Это считается, по твоему, что они работают в рашке ? Ну просто вафли  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

а те, кто собирают ипхоны в китае, работают типа в омэрике ? АХАХААХХ

вчера жал руку профессору иностранных языков и культуры который буквально день назад встречался с путиным.

аж почувствовал как мне 15 рублей на счет упали и ватник отправили

общался с бизнессменами с лос анджелеса и окленда на афтерпати по случаю сотрудничества между гуанджоу-ла-окленд.

Китай объединяет всех блять  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Просто с нихуя подходишь и разговариваешь на равных и все отвечают без звезды.

Ну и 1к юханов упал после этого занятия мне в карман  :trollface:

координировал воолонтеров и тд 

пуговкин конечно знатный psy ops применил, респект

смешно конечно было читать то время и сейчас, как все лимонили и поддерживали, а теперь поливают говном и выдумывают

Поделиться сообщением

я не уловил противоречий своего поста и того, что ты квотишь

типа все так как я и сказал))

шутан Пуговкина тоже помню, о том и речь в целом

я не могу яснее объяснять тореныч, мне приходится отлучаться на поблевать

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебя понял, мне больше не о чем с тобой говорить.. ты гипертрофировал и исказил что я когда-то писал и выдаешь это за правду.

ты - пиздабол. всем удачи, теперь вы знаете (в двойне наверное уже) с кем имеете дело когда общаетесь с юзером с ником Ilze

Поделиться сообщением

илзян, где? я просмотрел сто страниц. вот мои квоты

сукааааа пуговкин вам и говна налил в голову еще в 2016-2017 году, я хуею  :lol:  :lol:  :lol:

ух гайз столько хуйни щас

учебы не будет по март примерно, щас тусуюсь с чуваком нереально крутым, пиздец повезло же встретиться в этой дыре бля)\

познакомились еще в начале как я приехал, но прям плотно контачить в этом месяце начали

мб через пару дней будет работенка для меня, сказал посмотрит точно + мне по делам в гонконг надо будет съездить и он сказал можно будет у него в доме там пожить пока все делать будут на халяву

чел нереально крутой, тупо отдыхает по жизни

состояние у его семьи в несколько сотен миллионов фунтов стерлингов, а он учителем работает бля)

ходит как бичуган его никто в хуй не ставит кто не знает его, а он угорает когда ползут к нему когда он за ниточки дергает

пхд по психологии, печатается в оксфорде, бабло лопатой на пасиве гребет засчет банковских счетов

короче ну знаете на дваче есть такие челы которые просто берут и делают) вот эт он)

Но на самом деле он пиздец несчастный, друзей кто с ним не из-за денег почти нету, бабу еле как нашел нормальную (казашку)

Все что-то хотят от него и в этом духе

Мне он рассказал обо всей хуйней после месяца нашего знакомства, сказал мол проверял тебя на самом деле ли толковый парень или так себе

вот так вот

короче съездили в контору которую мне нашел дружаня

все цивильно, рассказали че делать надо будет (HR в инвест фонд)

ну можешь говорят приступать уже с понедельника

ну и чето дружаню дернуло спросить -а покажите профиты?))

4 месяца уже профита небыло и зарплату задерживают 

в голосину проорали и съебались оттуда 

Да вот в хрущевке сижу и рассуждаю гайз

Ну бля ктож знал что беда придет от пуговкина

Ладно я допью пока потом пойду мамку просить чтоб пельмешек сварила

attachicon.gifIMG_20170113_175015.jpg

у меня батя не заряженный! 

ну броу не знаю стоит ли тебе в твоем случае ехать куда-то, может просто стоит попутешевствовать для начала? 

только сделали мне вайфай в комнате

пока нихуя не пойму че-кого в гуанджоу, один парень говорит что полная хуйня (но он веган), а другие что все норм

сейчас пойдет учеба и все будет ясно.

духота и влажность просто пиздец, не привычно, говорят зимой пиздец холодно будет в зданиях

не знаю че еще написать короче

@@URSA Твое мнение я всегда конечно принимаю к сведению и во многом я согласен и так и делаю

Сегодня закончился первая неделя пар, мне очень понравилось. Препода все объясняют досканально и с примерами. По макроэкономике вообще топовый препод с оверхулион книгами и прочей хуйней, открывал первую МБА программу в Китае на английском в этом же универе.

Увидел почему дохуя народу говорят что в китае образование залупа - потому-что там 3 года учат язык (в форме предметов на твою спецуху), а 4 год уже как специальность и ты пишешь диплом. Универ GDUFS, у них дохуя internship и прочей поеботы и он входит в топы.

Мне бтв дали выбрать учиться на английском или на китайском, я офк выбрал на английском.

На образование я хуй ложил ибо понимаю что это все бумажки (юзлесс корешки). Я с первого дня начал рыть в сторону работы и связей, познакомился уже с многими людьми, некоторые (((сказали))) не проблема помочь.

Язык учу отдельно.

По поводу работы на родине не сказал бы что гиблый вариант - мой город Владивосток, и нужно дохуя переводчиков\карго и других ребят со знанием Китая и бизнесс образованием.

Не понимаю че так все хейтят Китай, 1 из 3 русских мне говорит как тут хуево и как он хочет съебать. Нахуй ты приехал и минус моралишь меня гондон? :avtorklif:  Мне нравится тут жизнь - силиьный ест слабого и надо хаслить.

кароче

я походу на первому курсе поимею internship

толкнул говно и попиздел красиво

на днях должно быть что-то типо интервью

@@URSA урсич спасибо что надаумил не прыгать на хуй есл тичинг 

мемас на тему

FdgAFSc5qBU.jpg

Бля вчера был на кантонской выставке, атмосфера бабла так и весит в воздухе(китайцы vs всего мира) я не могу заставить себя делать фотки, как вы бля по миллиону селфи делаете?

Седня еще поеду, седня решиться работаю или нет. Фирма взяла связи с русской корпорацией и я должен буду рулить процессом. Ебануться

короткая трагикомедия

действие первое, сцена первая и единственная

Действующие лица:

Директор - Д.

*Вокруг большого стола переговоров на собрании директоров*

в одной китайской фирме 

Д. "так пацаны, нужно выходить на мировой рынок, налаживать связи с международными партнерами. В приоритете Россия. Что думаете?"

одобрительный гомон толпы и кивки

Д. "Теперь нужно решить кто будет развивать это направление. Нужен грамотный человек, с опытом работы на международном рынке. Думаю рашкинский студент с первого курса, которого даже еще не взяли вполне сойдет для этого"

*занавес*

Чувачек расписывает про малый Китай и новую Индию и пишет про культурный шок.

Все канадцы должны исчезнуть это факт, люди которые ничего не добились и висят сейчас на сжв волоске завозя хохлов, индусов и прочих друзей, под радостные аплодисменты китайцев скупающих недвигу.

Стены не читал конечно, не знаю что там нового увижу, но эти тезисы в глаза попали.

По Китаю шо? Прикольно все, на одной из выставок познакомился с русским амбасадором по экономической части в гуанджоу, обменялись контактами, тонко намекнул мне что мы пытаемся завозить русское дерьмо в Китай и разворачивать китайское. Пара тем у меня в голове появилось, буду разговаривать.

Учеба потихоньку идет, первый год говно конечно из-за всяких математик и бизнес языков, пары экономики и бизнес ориентированы ебаные мероприятия все пожрали сукааа.

Охуеваю щас с погода, 30 градусов в конце октября! Во Владивостоке уже 5-0°

вполне норм, учитывая что можно работать на "Газпром" где-то в ЕС

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  этопиздееееец

кто вас сука рожает....

ты думаешь, что тем, кто работает в ЕС в Газпроме платят з\п в рашке ? Это считается, по твоему, что они работают в рашке ? Ну просто вафли  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

а те, кто собирают ипхоны в китае, работают типа в омэрике ? АХАХААХХ

вчера жал руку профессору иностранных языков и культуры который буквально день назад встречался с путиным.

аж почувствовал как мне 15 рублей на счет упали и ватник отправили

общался с бизнессменами с лос анджелеса и окленда на афтерпати по случаю сотрудничества между гуанджоу-ла-окленд.

Китай объединяет всех блять  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Просто с нихуя подходишь и разговариваешь на равных и все отвечают без звезды.

Ну и 1к юханов упал после этого занятия мне в карман  :trollface:

координировал воолонтеров и тд 

пуговкин конечно знатный psy ops применил, респект

смешно конечно было читать то время и сейчас, как все лимонили и поддерживали, а теперь поливают говном и выдумывают

На самом деле тебе ещё тогда сказали, что ты похоже пиздишь. Там спор был про что-то непонятное и ты зарядил эту картинку, на что челы начали рофлить, что таких картинок целый интернет.

Бтв, всем похуй. Просто все отметили факт, что ты так охуенно расписывал про свои планы и успехи, а сейчас опять аккичи в 2018 продаешь.

ПС. Это форум дотеров)) Нахуй ты агришь, тут рофлить нужно. хе

Поделиться сообщением

Слушай, а одно другому мешает если это все 80% автонома и делается на телефоне?

Поделиться сообщением

нет, я передал ровно то, что ты писал

ну и Пуговкин вон там пару лет назад тож писал

ты высрал все представления ребят из пабликов прихода к успеху типа эмптича о каком-то челике, который инстухой понял что такой ценный семнадцатилетний кадр просто необходим его в Гонконге

живое величие

Поделиться сообщением

удалено за ненадобностью

я прочел, спасибо

Поделиться сообщением

удалено за ненадобностью

я прочел, спасибо

сейм

спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, а одно другому мешает если это все 80% автонома и делается на телефоне?

Понятно дело, только нахуй эти аккичи. Лучше вливай время в перспективу, а не в моментальную выгоду. Если бы ты расценивал своей время в плоскости время-деньги, то ты бы понял, что потенциально твой час может стоить 100$ и больше, если ты направишь свои усилие на изучение поленых фишек в обществе, которые приносят деньги. В место этого ты тратишь время на продажу аккичей и на доказывание на форуме, что я успешен, просто вы не понимаете. Повторюсь, всем похуй. 

Никто не пытался тебя оскорбить или что-то в этом роде. Просто ты сам поставил себя в эту ситуацию. Или ты реально думаешь, типо сидят Илзян с Пуговкиным в скайпе и думают, как бы разоблачить Торено?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...