l33te6ka #5721 30 июля 2018 опа, обсуждение от лучших юзеров топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5722 30 июля 2018 ага, тока в математике таких задач надо на минимум решить 5там для этого как раз припасены "найдите по клеточкам площадь треугольника", "поезд выехал в 23-50 а прибыл в 7-50 скока он был в пути" и еще пара кошернейших задач, которые как раз и дают в сумме нужный минимумщас посмотрел, обществознание сдало в 16 году на двойбан 20% участников, математику раз в пять меньше - сосатьи 100 балльников на обществознании меньше всеготак мы и выяснили что технобляди идут писать свою срань приссывая хардкорного обществознания Jk.Faut понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5723 30 июля 2018 Кекаю с визуальной репрезентации прямиком из 1987-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5724 30 июля 2018 Математика является обязательным предметом для сдачи ЕГЭ. Обществознание по желанию. Очевидно, что задания будут делать так, чтобы чуваки могли перешагнуть порог порог по математике. Не думаю, что такая задача стоит при сдаче ЕГЭ по обществу. И все эти 20% неудов и прочее - полная хуйня. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5725 30 июля 2018 ага, тока в математике таких задач надо на минимум решить 5там для этого как раз припасены "найдите по клеточкам площадь треугольника", "поезд выехал в 23-50 а прибыл в 7-50 скока он был в пути" и еще пара кошернейших задач, которые как раз и дают в сумме нужный минимумщас посмотрел, обществознание сдало в 16 году на двойбан 20% участников, математику раз в пять меньше - сосатьи 100 балльников на обществознании меньше всеготак мы и выяснили что технобляди идут писать свою срань приссывая хардкорного обществознанияэто потому что общество сдают все подряд, а на профильную математику, которая нужна в технарские вузы идут только те, кто к математике готовились специально, так что твой пример не репрезентативен) а если ты говоришь про базовую математику, то там она уровня дцп алешь, её не сдать физически невозможно просто. по поводу обилия примеров задач с графиками, да их есть в егэ по матеше, но во-первых мы говорили про физику, а во-вторых они компенсируются нативными такими же вопросами из общества, из разряда распредели какой расход постоянный, а какой единовременный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5726 30 июля 2018 Математика является обязательным предметом для сдачи ЕГЭ. Обществознание по желанию. Очевидно, что задания будут делать так, чтобы чуваки могли перешагнуть порог порог по математике. Не думаю, что такая задача стоит при сдаче ЕГЭ по обществу. И все эти 20% неудов и прочее - полная хуйня.Тогда тут надо выделять различие между профильной математикой и базовой, каждая из которых и оценивается иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5727 30 июля 2018 ага, тока в математике таких задач надо на минимум решить 5там для этого как раз припасены "найдите по клеточкам площадь треугольника", "поезд выехал в 23-50 а прибыл в 7-50 скока он был в пути" и еще пара кошернейших задач, которые как раз и дают в сумме нужный минимумщас посмотрел, обществознание сдало в 16 году на двойбан 20% участников, математику раз в пять меньше - сосатьи 100 балльников на обществознании меньше всеготак мы и выяснили что технобляди идут писать свою срань приссывая хардкорного обществознанияэто потому что общество сдают все подряд, а на профильную математику, которая нужна в технарские вузы идут только те, кто к математике готовились специально, так что твой пример не репрезентативен) а если ты говоришь про базовую математику, то там она уровня дцп алешь, её не сдать физически невозможно просто. по поводу обилия примеров задач с графиками, да их есть в егэ по матеше, но во-первых мы говорили про физику, а во-вторых они компенсируются нативными такими же вопросами из общества, из разряда распредели какой расход постоянный, а какой единовременный я те пидору уже сказал, что в математике/физике их чисто физически меньше решить нужнотри графика для даунов когда тебе надо 5 задач решить и три графика для даунов когда тебе 10 задач надо решить - это две большие разницытвое утверждение было про минимум, мол сложнее чем там средний баллну я тебе и говорю открывай и смотри - сколько для минимума нужно знать формул чтоб физику сдать? одна-две? что сложнее, выучить две формулы или читать талмуд уныния по обществознанию? тото жеу тебя тупо искажение потому что ты техноубыток живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5728 30 июля 2018 (изменено) я те пидору уже сказал, что в математике/физике их чисто физически меньше решить нужнотри графика для даунов когда тебе надо 5 задач решить и три графика для даунов когда тебе 10 задач надо решить - это две большие разницытвое утверждение было про минимум, мол сложнее чем там средний баллну я тебе и говорю открывай и смотри - сколько для минимума нужно знать формул чтоб физику сдать? одна-две? что сложнее, выучить две формулы или читать талмуд уныния по обществознанию? тото жеу тебя тупо искажение потому что ты техноубытокты заебал если честно вилять с темы на тему приводя в пример то математику, то базу, то графики ебаные. какая нахуй разница талмуд уныния прочитать явно проще просто потому что его знания нативные и не откладываются у тебя в голове зачастую никому не нужной ебанью о том что в изохоре у тебя растет давление если нагревать банку с воздухом, потому что по жизни ты это тупо применять не будешьэто из разряда физических задач которые нам объясняли на дифурах о том как диф уравнения помогают в натягивании проводов через овраг полезно оч конечно оказалось Изменено 30 июля 2018 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5729 30 июля 2018 у меня в классе все дебычи изи сдали обществознание, хуй знает о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5730 30 июля 2018 Ебать вы тут рофлите ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5731 30 июля 2018 я все подряд егэ сдавал в свое времяпо литре самый сложный have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5732 30 июля 2018 Как я заработал 500 000 рублей в «Доте 2» https://journal.tinkoff.ru/steamtrading/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5733 30 июля 2018 пиар ход тинькова на молодежь, листаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5734 30 июля 2018 Мне кажется надо быть совсем аутистом, чтобы не сдать обществознание Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5735 30 июля 2018 Гуманитарии - бесполезные создания. Нихуя не могут сделать полезного, твари, стрелял бы их. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5736 30 июля 2018 Стасян, как насчет убийства всех у кого трехзначный айсикю? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5737 30 июля 2018 Ах, Вы, суки.Тра-та-та-та-та GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5738 30 июля 2018 Здесь таких нет, без паники, все свои ребята Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5739 30 июля 2018 (изменено) Ребята, разбегайтесь, сейчас пиздаки будут разлетаться. Хули вы тут несёте, долбаебы?Один, блять, бурят 20 страниц расписывал какой он пиздатый, в итоге лутает 50к в месяц. Ахуенно Второй, работает с 7 утра до вечера в своём ебаном Новороссе. Нет бы уже съебаться от туда нахуй. Третий. Ебырок на модераторе. Постоянно несет какую-то околесицу, такое ощущение что он свой аккаунт расшарил на форуме снобов и перед каждым постом самые конченые уебаны тянут спички и решают кто будет писать эту хуйню. Ах да, ещё есть Пуговкин, который заебывает этого ебаного илзе. Нахуй тв это делаешь, ебись оно все конём. Вы кто-нибудь будете по сабжу писать, или продолжете нести хуйню со своими ебучими графиками, жуя при этом полупропавшую творожную массу из пятерочки. Вам в натуре делать нехуй, пиздуйте лучше мусор убирайте во дворе, а не стены текста катайте, кретины ебучие Изменено 30 июля 2018 пользователем GO_STASIK Undertaker, healms и Kwazi понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5740 30 июля 2018 (изменено) без шансовдумаю, что после такого можно закрывать топан бтв ласт неделя на старом рабочем месте. с некст буду белым человеком Изменено 30 июля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение