Тигрёнок #5901 4 августа 2018 если бы не негр и француженка которая по русски два слова связать не может я бы вообще щас без диплома рассекал тк когда защищали диплом она там так обосралась что даже из аудитории выбежала но ей из жалости поставили 3 ну а на её фоне я смотрелся как человек с эпл пеем в очереди где все рассчитываются наличкой А у негра я просто списывал с первого курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5902 5 августа 2018 зырьте кароч схему обычно технари выебывается на гуманитариев мол вы дауны юзлеспри этом очевидно, что разделение на технарей и гуманитариев в 2к76 это ваще нон-сенс прям пиздецследовательно технари - далбаебы monkamega По-моему главная фишка гуманитариев да и многих других людей в том что их уникальные блестящие скиллы никак нельзя проверить =)))) Нормальный чел обучается в сроки тому что требует ситуация без опции "у меня другой склад ума"Почему все так выебываются на божественных гуманитариев? Не понимать, что мы определяем будущее человечества... Пиздеж По настоящему будующее определяют простые сельские бабы в Индии ебущиеся без презервативов по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5903 5 августа 2018 завтра первый день на новом рабочем месте. [blindfold] и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5904 5 августа 2018 Почему все так выебываются на божественных гуманитариев? Не понимать, что мы определяем будущее человечества... Пиздеж По настоящему будующее определяют простые сельские бабы в Индии ебущиеся без презервативов по кд Вот бы в Индии инет обрубили, вот это кайф был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5905 5 августа 2018 завтра первый день на новом рабочем месте. фулл отчет ждем так то всем топаном же за тебя болели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5906 5 августа 2018 завтра первый день на новом рабочем месте. фулл отчет ждем так то всем топаном же за тебя болели офк ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5907 6 августа 2018 (изменено) кароче предварительно вроде порядочно всё. в кабинете со мной сидит фанатка тес, которая рассказывала о впечатлениях с Е3. по работе тз ебанутые конечно. в общем работа не пыльная, надо просто въехать во всю тематику. в плане организации работы нет никаких претензий. дают план на месяц, сам решаешь - когда чё сдавать. сегодня сделал статью об отличительных чертах тренажеров, произведенных в китае, и почему с каждым годом всё большее количество брендов нанимает фабрики из поднебесной на аутсорсе. пиздец башка кругом идёт. ещё соевый соус не взял пришлось сухой рис хавать, пиздец голодный. Изменено 6 августа 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5909 6 августа 2018 (изменено) кароче по итогу первого дня я очень сильно охуел. объёмы работы вообще несопоставимы с теми, что я представлял. дело даже не в них, потому что на фрилансе я делаю 16к в день не напрягаясь особо, а в тз. перерывать гуглы и яндексы в поиске характеристик хуй пойми какого тренажера, его модификаций и прочей залупы это полный ахтунг. после 6 часов башка у меня кипела, сил не осталось даже на дрочку, не то, что на фриланс. прикинув хуй к губе я понял, что совмещать работу грузчика и фриланс, имея в итоге вполне устраивающий меня доход я смогу, при этом у меня будет время на девушку, друзей и самого себя, а вот после ебли здесь у меня не будет сил ни на что абсолютно, при этом зп в обоих случаях одинаковая. против нового места также говорит и отсутствие перспектив. я сам понимаю, что подобную работу можно делать, держа хуй в одной руке и пизду в другой, но для этого нужно время, месяца три, чтобы вникнуть в тему. только вот зп не повыситься, ибо нахуй платить челу 20к+, когда можно нанять студента за 13к. кстати, я должен был занять место другой копирайтерши. баба, к слову очень толковая, работала в страховой компании, в какой-то экономической организации, плюс имеет вышку по филологии, все другие копирайтеры к ней обращаются за советом. при всём этом её уволили босс через 2 недели после найма. думаю, дело как раз в том, что ему нужны ебаные роботы, выковыривающие информацию из баребухов гугла и превращающие это в ебанутый бред про гайки, используемые в мультикомплексе император. вся эта ситуация привела меня к четырехчасовым размышлениям и полному загрузу, поскольку я начал корить себя в том, что я пидорас, соскочивший при первой трудности и вообще ебаное чмо. потом я понял одну истину. все траблы, которые у меня были по поводу работы в чарке связаны исключительно с моим чсв. по факту я нахожусь в более менее пиздатом для торговли коллективе, где меня реально уважают и ценят, да пидорасы синие руинят весь экспириенс, но и на новом месте я не буду получать удовольствие от работы, плюс сидение за компом и отсутствие общения с людьми для меня проблема, всё-таки я социоблядь максимального уровня и моменты одиночества нужны мне лишь иногда. в моей ситуации, где я хуй с двумя курсами вышки в 22 года тот факт, что я имею средний доход по городу, сопоставимый с тем, что получают челы, въебывающие на заводе, которого мне хватает на оплату аренды, универа, рофлов для себя и девушки плюс помощи родителям, должен послужить поводом завалить ебальник. по итогу я вернулся обратно в свою ебаную чарку и договорился о том, что меня изи возьмут обратно. Изменено 6 августа 2018 пользователем BeautifulDream Psychedel1c и [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5911 6 августа 2018 (изменено) Это фиаско братан согласен, ну а хули делать. Изменено 6 августа 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5912 6 августа 2018 Моё уважение, вовремя понял что теже деньги можно делать легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5914 6 августа 2018 (изменено) ситуация заиграла новыми красками. моя руководительница говорит, что я просто запаниковал и вообще за весь сегодняшний день я сделал недельный объём работы. мой звонок стал для неё неожиданностью, потому что после проверки моей первой статьи она не ожидала, что у меня появятся мысли о том, что я с чем-то там не справлюсь. ну я реально тупо сел с 9 утра и за 9 часов захуярил две статьи (ыыыыыыыы) на абсолютно новую для себя тематику, при том не советовался ни с ней, ни с кем другим. чисто своими силами на мотивации ебанул. сейчас в раздумьях по поводу всей этой залупы. сумасшедшая ебанина конечно. на первом стуле работа грузчиком и фриланс, на втором лёгкая (возможно) работенка по написанию двух статей в неделю. то есть в выигрышном случае я получаю образно всё, в хуёвом ничего, чего-то среднего не дано. Изменено 6 августа 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5915 6 августа 2018 Моё уважение, вовремя понял что теже деньги можно делать легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5916 6 августа 2018 Шо то хуйня шо то хуйня рли. Врядли у тебя великий талант литератора, а значит тратить время на прокачку копирайтинга не особо профитно в перспективе. Мб еще чегл поищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5917 6 августа 2018 Ну тебе простительно в твоем возрасте принимать поспешные решения, но в целом надо избавляться от этой хуйни. Четыре часа подумал это рофел в кубе. Я на самой первой своей работе умудрился почти месяц просидеть, хотя это вообще пиздец даже близко к переводу не относился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5918 6 августа 2018 Ну тебе простительно в твоем возрасте принимать поспешные решения, но в целом надо избавляться от этой хуйни. Четыре часа подумал это рофел в кубе. Я на самой первой своей работе умудрился почти месяц просидеть, хотя это вообще пиздец даже близко к переводу не относился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5919 6 августа 2018 (изменено) Шо то хуйня шо то хуйня рли. Врядли у тебя великий талант литератора, а значит тратить время на прокачку копирайтинга не особо профитно в перспективе. Мб еще чегл поищешь?ну понимаешь, проблема в том, что талантов у меня нет никаких сейчас, а копирайтинг в последние 2 месяца буквально спас меня от голода. тем более никаких других перспектив в плане смены работы я вообще не вижу сейчас. чтобы вы понимали, в какой ситуации я нахожусь - у меня оклад грузчиком это 16к, при этом в спектр моих обязанностей входят: слежка за залом, поддержание порядка на складе, таскание коробок и прочая хуйня. последнее жёстко повлияло на моё здоровье, уже появились боли в спине. работа пыльная примерно 10% всего времени, в остальном я сижу в мобиле, могу съебаться пораньше домой, могу прийти попозже на пару часов етц. из своих бабок я отдаю в общей сложности 14к на постоянной основе. полгода где-то я умудрялся жить на 2к в месяц, потом начал копирайтить, ибо остро встал вопрос помощи родителям. щас на копирайтинге делаю примерно половину своего оклада, в общем выходит 25 мб даже больше. последние месяца два активно ищу работу и везде залупа и кол-центры, где надо продавать бентли бабушкам. именно поэтому я ухватился за копирайтинг и счёл данный оффер манной небесной Изменено 6 августа 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5920 6 августа 2018 Ну ты короч меняешь работу где ты по сути работаешь 10% (рофл) на работку где жепу надо напрягать, при этом еще хочешь бабки норм сразу лутать. А ты не хочешь годик попотеть там, позаниматься дома дополнительно, качнуть свои скиллы в эьом деле, а потом найти более перспективное место? Сразу из грузчика без знаний в манагера с 60к в месяц это только илзе так может (в своих постах на пд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение