NaxrenApm #5941 7 августа 2018 (изменено) Серьезные задачи конечно. Выглядит как ахуенная работа, но это конечно пизда какой уровень скилухи требуется, таких специалистов на рынке человек 10 наверное наберется. А на рынке других стран будут просить ту же сумму, но в баксах за год Изменено 7 августа 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5942 7 августа 2018 у меня есть стойкое ощущение что их нискока не наберется, если позиций джунов практически нихуя нету и на них ебанутый конкурс, то вакансии в духе директор офиса в России международной компании с охуевшим опытом висят месяцами, потому что этого опыта тут тупо ни у кого нету)))000 Ну есть у нескольких человек работающих в академии или нескольких чудаков из яндекса, у которых сто пудова есть опционы и они никогда никуда из яндекса не уйдут. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5943 7 августа 2018 Опыт в области машинного обучения и data science от 4х лет т.е в нии "залупкино" 4 года на 15к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5944 7 августа 2018 Опыт в области машинного обучения и data science от 4х летт.е в нии "залупкино" 4 года на 15к? да, можешь зааплаиться, расскажешь им свою драматическую историю успеха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5946 7 августа 2018 бля щас чисто комедия хр-долбоебизма былазвонит баба грит я из банка такого-то, я думаю фу блять я же не отправляю резюме в места с дресс-кодом, и со входа без описания вакансии грит скока мол минимум денег хотите))))я начал свою шарманку дефолтную мол если вы там чето интересное делаете, то хоть за так, она грит бля ну минимум скажите))) я грю сука опиши че делать надо))))) она грит ну скажите)))) я говорю ну блять полтоси она как заржет в трубку, говорит У ВАС МИНИМУМ ПРЯМ МИНИМУМ))))ебать дура я щас приду к тебе на собеседование и ты поймешь, что за мои скиллухи и этого много, ржет она)))) описала какую-то унылую хуйню типа сидеть штамповать запросы в sql, а теперь?????)))) я говорю а теперь 100))))) Грит ебать у вас минимумы быстра растут)))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5947 7 августа 2018 бля илзух найди формальный повод и уеби этого кончелыгу, пиздец заебало в каждом треде чистилища через строчку видеть полоску игнора с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5948 7 августа 2018 ебать вы канеш зажрались, вам уже игнора не хватает, мол полоска игнора мешает)))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5949 7 августа 2018 я бы дал формальный повод аж на семь, но воздержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5950 7 августа 2018 это что тут у нас, неужто покушение на мамоебстводумаю на пару-тройку дней тянет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5951 7 августа 2018 Мб добавить фичу игнора полоски игнора? а Дефрель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5952 7 августа 2018 сто лет назад кто-то сделал такую приблуду живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #5953 7 августа 2018 отработал разнорабочим месяц получил 35кэт меня студента 4 разрядом взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5954 7 августа 2018 илзян решил податься в кодеры, которых всегда гнобил на пд?удивительное рядом верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5956 7 августа 2018 это что значит, где работаю?я же писал Институт ядерной физики имени Г. И. Будкера Сибирского отделения Российской академии наук JuJeu понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5958 8 августа 2018 это что значит, где работаю?я же писал Институт ядерной физики имени Г. И. Будкера Сибирского отделения Российской академии наукТупа отдыхаешь кароч в новосибе на бюджетные бабулесики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5959 8 августа 2018 Котаны меня повысили, с 1го сентября теперь мидл девелопер (на позиции дужна был 10мес), че там хейтеры вы где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5960 8 августа 2018 Котаны меня повысили, с 1го сентября теперь мидл девелопер (на позиции дужна был 10мес), че там хейтеры вы гдеМидл 10 месяцев опыт че такое солид знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение