AlessandroSanti #601 24 января 2017 Сначала в Dlinkе роутеры тестил.Года 4 назад до эникея апнулся.Работал в банке, ща на госконторку. В банке потогонка бешенная, долго там не протянуть. Менеджмент мотивировать умеет. Конкуренция между коллегами внутри отделов. Работа кипит, свободной минутки нет. Но это все ни чего, самое жуткое это без дела сидеть. Любая работа хороша. Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #602 24 января 2017 Если есть пассивный доход (не у меня офк, я нищий), то зачем работать? Ничего в этом жуткого не вижу, просто занимаешься чем тебе в кайф и все. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #603 24 января 2017 Если есть пассивный доход (не у меня офк, я нищий), то зачем работать? Ничего в этом жуткого не вижу, просто занимаешься чем тебе в кайф и все.Если я тебе скажу, что это можно совмещать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #604 24 января 2017 Зачем? Если тебе хватает на все) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #605 24 января 2017 Если есть пассивный доход (не у меня офк, я нищий), то зачем работать? Ничего в этом жуткого не вижу, просто занимаешься чем тебе в кайф и все.Как то когда уволился делать не хуй было.Пошел на два месяца подработать руками.Ну вот итог.Был там водила Димон,мужик классный,я проебывался по кд с ним,пока другие ебашили.Так вот ему 35+.Сам он с мск работал раньше дальнобоем и в один прекрасный момент заработал себе на хату в мск,ну купил в котловане и потом построили домик и он вселился.В один прекрасный момент он поехал на концер европы плюс.Там познакомился с бабехой,а он приехала с Новороссийска.Ну он с ней затусил перебрался сюда.Сейчас сдает хату в мск за 60к и работает за 20.Я спрашивал нахуй ты работаешь он толком не ответил,ну говорит за 2 года,что тут живу еще не разу не снял бабос с карточки которые перечисляют ему квартиросъемщики.Ну говорит у меня еще нежилое помещение есть,надо все доки оформить и говорит,что можно сдать 150-200к в месяц и говорит тогда точно работать не будет.Так что профитно иметь хатку в мск и жить в тихом городке у моря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #606 24 января 2017 работал раньше долбоебом Waro, m()stEVIL, VanillaJazz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #607 24 января 2017 Там познакомился с бабехой а он приехала а димон хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #608 24 января 2017 идея иметь хату, сдавать её, получать профитоны и нихуя не делать это какая-то болезнь 21 века, каждый долбоеб мечтает о подобном plohoy_igrok, nameless, abszzz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #609 24 января 2017 я не такой, я мечтаю просто нихуя не делать и получать профитоны super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #610 24 января 2017 работал раньше долбоебома ты смешной. Офк нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #611 24 января 2017 Логично и случайно выебнулся своей зарплатой и главное много полезной инфы привел. Или он показал профитно у мамы денег брать. Вообщем хз даун какой то. Пойду допью коктейль в ла и бабосы пересчитаю. Всем удачи23 лет - ума нет DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #612 24 января 2017 двадцать третий стукнул годлитл пленет - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #613 24 января 2017 Логично и случайно выебнулся своей зарплатой и главное много полезной инфы привел. Или он показал профитно у мамы денег брать. Вообщем хз даун какой то. Пойду допью коктейль в ла и бабосы пересчитаю. Всем удачи23 лет - ума нет А у тебя ума дохуя смотрю) Хотя с кем я разговариваю, пацан который большие деньги зарабатывает.А после работы любит прийти зайти поговорить с пацанами про доту,там нави или империя или вспомнить тишку.Или просто посмотреть стрим лучшего в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #614 24 января 2017 хорошо, что ты хотя бы согласился с тем, что у тебя его нет)если бы ты даты посотрел этих моих сообщений...а так то иногда поностальгировать на пд хочется) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #615 24 января 2017 ну ахуенно вы по 200к в месяц зарабатываете нихуя не делая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #616 24 января 2017 за 200к ты в этой жизни вряд ли даже комнату сможешь снятьпфффф have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #617 25 января 2017 хуёво, ведь у меня зп 19к, я даже 10ую часть комнаты не могу снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #618 25 января 2017 (изменено) идея иметь хату, сдавать её, получать профитоны и нихуя не делать это какая-то болезнь 21 века, каждый долбоеб мечтает о подобномсамый просто и легчайший вклад денег для профитона Кто-нибудь в маке работал? слышал от чела, что если ебашить там сверх часы, то в месяц может и 40к+ выйтихотя с другой стороны кто тебе даст в маке работать больше положенного Изменено 25 января 2017 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #619 25 января 2017 Количество прыщей также удваивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #620 25 января 2017 идея иметь хату, сдавать её, получать профитоны и нихуя не делать это какая-то болезнь 21 века, каждый долбоеб мечтает о подобномсамый просто и легчайший вклад денег для профитона Кто-нибудь в маке работал? слышал от чела, что если ебашить там сверх часы, то в месяц может и 40к+ выйтихотя с другой стороны кто тебе даст в маке работать больше положенного Мне говорили, что в Питере ~125 рублей в час. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение