Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

хочу передать из топана железа привет долбаебу инварди. не квотьте это животное.

@@Ilze можно этому дауну двойку за дикий оффтоп? Ох уж эти хейтеры с других топанов которые по факту нихуя сказать не могут

Поделиться сообщением

хочу передать из топана железа привет долбаебу инварди. не квотьте это животное.

@@Ilze можно этому дауну двойку за дикий оффтоп? Ох уж эти хейтеры с других топанов которые по факту нихуя сказать не могут

Лапы свои убрал от тура он легенда ты - никто

Иди дальше продолжай лехус папить

Поделиться сообщением

У тебя смайлики пропали

Кста как работка? Уже 300к лутаешь?

Поделиться сообщением

У тебя смайлики пропали

Кста как работка? Уже 300к лутаешь?

Нет но речь о трёхзначных суммах

Поделиться сообщением

так много людей в твой адрес пишет Геннадий, всех не забанишь

живое величие

Поделиться сообщением

так много людей в твой адрес пишет Геннадий, всех не забанишь

Так тут оффтоп чистой воды, челик по теме даже ничего не сказал, а я хоть контент какой то пишу хоть никому и неинтересно

Поделиться сообщением

ну в твой адрес или планетыча можно, прости братан 

живое величие

Поделиться сообщением

Чето в ор + шепот с историй даркдеда

У нас в офисн все изи и спокойно, никакой хуеты не пооисходит, и рофлов тоже

Все в сидят чиллят и работают

анализируете как правильно кроссовки расставить? ух бля интригующая хуйня
Хз маркетологи мб да, я ж айти, у нас разработка своим чередом, интеграция экзасола с другими БД и забор данных оттуда+поддержка, плюс разработка в БИАЙ, особо монотонной работы нету, но и напряжной тоже, срок на разработку мы сами закладываем, пожтому обычно сроки на нью разработку закладывабтся с большим запасом и все успеваем без ракеты в жопе

Короче кайф

Какая же ты мразь выебистая.

(Тебе не спрашивали)

так он же арменин

дефолтное поведение

Поделиться сообщением

Пиздец ты меня хуже чем он оскорбил, поставив в один ряд с планетычем

Поделиться сообщением

Подписал контракт инглиш тичером на хорошие условия но в маленьком городке, погнали нахуй

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

А как учить инглишу китайцев, которые не знают ни инглиша, ни русского, а ты китайский как я понимаю тоже не знаешь. Как это работает вообще? Ну типа я знаю, что ща там востребованы преподы по инглишу, но бля буду из всех знакомых которые туда поехали половина инглиш то знает хуево, и явно никто не знает китайский.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

показываешь на стол говоришь этэйбл и так до конца урока повторяете 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я же деток учить, на пальцах понимают.

Китайский есть и каждый день прибавляется

Там есть помощник кто по китайски говорит и помогает

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

слышь старый, за такой базар можешь и поебалу получить, хоть я колясочников и не бью, но тебе сделаю исключение.

Допизделся с геодезом который на площадке хуярит, в сентябре объемы пойдут буду с ним на объектах хуярит, научит разбивки и другую дичь делать. Так что кайф.

Поделиться сообщением

челики, а что, есть какие нибудь варианты в инете хотя бы по 200 баков в месяц зарабатывать? служба поддержки мож какая

ассессор яндекса не подошел. сам сейчас в смм уже который год кручусь, однако залупа редкостная. 

и может если кто в теме, сис админу на удаленку реально найти работу? 

Все реально, но для этого очевидно нужно изучать соответствующие сайты, а не тут спрашивать. Веб админы все удаленно работают, ищешь конторы которые занимаются массовым вебхостингом или различными IAS услугами и изучаешь их сайты на предмет вакансий. Если ты про эникейство через амми, аналогично ищешь сайты крупных ИТ аутсорсеров

Поделиться сообщением

слышь старый, за такой базар можешь и поебалу получить, хоть я колясочников и не бью, но тебе сделаю исключение.

Допизделся с геодезом который на площадке хуярит, в сентябре объемы пойдут буду с ним на объектах хуярит, научит разбивки и другую дичь делать. Так что кайф.

братан у тя своеобразная манера излагаться 

я вот лично только с третьего раза понял, что второе предложение не продолжает твой посыл 

Поделиться сообщением

челики, а что, есть какие нибудь варианты в инете хотя бы по 200 баков в месяц зарабатывать? служба поддержки мож какая

ассессор яндекса не подошел. сам сейчас в смм уже который год кручусь, однако залупа редкостная.

Да есть вроди
black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением

Да есть вроди
без регистрации и смс?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...