Inwardi #6201 16 августа 2018 хочу передать из топана железа привет долбаебу инварди. не квотьте это животное.@@Ilze можно этому дауну двойку за дикий оффтоп? Ох уж эти хейтеры с других топанов которые по факту нихуя сказать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6202 16 августа 2018 хочу передать из топана железа привет долбаебу инварди. не квотьте это животное.@@Ilze можно этому дауну двойку за дикий оффтоп? Ох уж эти хейтеры с других топанов которые по факту нихуя сказать не могутЛапы свои убрал от тура он легенда ты - никтоИди дальше продолжай лехус папить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6203 16 августа 2018 хочу передать из топана железа привет долбаебу инварди. не квотьте это животное.@@Ilze можно этому дауну двойку за дикий оффтоп? Ох уж эти хейтеры с других топанов которые по факту нихуя сказать не могутЛапы свои убрал от тура он легенда ты - никтоИди дальше продолжай лехус папитьУ тебя смайлики пропали Кста как работка? Уже 300к лутаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6204 16 августа 2018 хочу передать из топана железа привет долбаебу инварди. не квотьте это животное.@@Ilze можно этому дауну двойку за дикий оффтоп? Ох уж эти хейтеры с других топанов которые по факту нихуя сказать не могутЛапы свои убрал от тура он легенда ты - никтоИди дальше продолжай лехус папитьУ тебя смайлики пропалиКста как работка? Уже 300к лутаешь?Нет но речь о трёхзначных суммах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6205 16 августа 2018 Нет но речь о трёхзначных суммах 700 рублей в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6206 16 августа 2018 хочу передать из топана железа привет долбаебу инварди. не квотьте это животное.@@Ilze можно этому дауну двойку за дикий оффтоп? Ох уж эти хейтеры с других топанов которые по факту нихуя сказать не могут так много людей в твой адрес пишет Геннадий, всех не забанишь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6207 16 августа 2018 хочу передать из топана железа привет долбаебу инварди. не квотьте это животное.@@Ilze можно этому дауну двойку за дикий оффтоп? Ох уж эти хейтеры с других топанов которые по факту нихуя сказать не могуттак много людей в твой адрес пишет Геннадий, всех не забанишьТак тут оффтоп чистой воды, челик по теме даже ничего не сказал, а я хоть контент какой то пишу хоть никому и неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6208 16 августа 2018 ну в твой адрес или планетыча можно, прости братан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6209 16 августа 2018 Чето в ор + шепот с историй даркдедаУ нас в офисн все изи и спокойно, никакой хуеты не пооисходит, и рофлов тожеВсе в сидят чиллят и работаютанализируете как правильно кроссовки расставить? ух бля интригующая хуйняХз маркетологи мб да, я ж айти, у нас разработка своим чередом, интеграция экзасола с другими БД и забор данных оттуда+поддержка, плюс разработка в БИАЙ, особо монотонной работы нету, но и напряжной тоже, срок на разработку мы сами закладываем, пожтому обычно сроки на нью разработку закладывабтся с большим запасом и все успеваем без ракеты в жопеКороче кайфКакая же ты мразь выебистая.(Тебе не спрашивали)так он же армениндефолтное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6210 16 августа 2018 ну в твой адрес или планетыча можно, прости братанПиздец ты меня хуже чем он оскорбил, поставив в один ряд с планетычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6211 17 августа 2018 Подписал контракт инглиш тичером на хорошие условия но в маленьком городке, погнали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6212 17 августа 2018 (изменено) А как учить инглишу китайцев, которые не знают ни инглиша, ни русского, а ты китайский как я понимаю тоже не знаешь. Как это работает вообще? Ну типа я знаю, что ща там востребованы преподы по инглишу, но бля буду из всех знакомых которые туда поехали половина инглиш то знает хуево, и явно никто не знает китайский. Изменено 17 августа 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6213 17 августа 2018 показываешь на стол говоришь этэйбл и так до конца урока повторяете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6214 17 августа 2018 (изменено) Так я же деток учить, на пальцах понимают. Китайский есть и каждый день прибавляетсяТам есть помощник кто по китайски говорит и помогает Изменено 17 августа 2018 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6215 17 августа 2018 ну в твой адрес или планетыча можно, прости братанслышь старый, за такой базар можешь и поебалу получить, хоть я колясочников и не бью, но тебе сделаю исключение. Допизделся с геодезом который на площадке хуярит, в сентябре объемы пойдут буду с ним на объектах хуярит, научит разбивки и другую дичь делать. Так что кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6216 17 августа 2018 челики, а что, есть какие нибудь варианты в инете хотя бы по 200 баков в месяц зарабатывать? служба поддержки мож какаяассессор яндекса не подошел. сам сейчас в смм уже который год кручусь, однако залупа редкостная. и может если кто в теме, сис админу на удаленку реально найти работу? Все реально, но для этого очевидно нужно изучать соответствующие сайты, а не тут спрашивать. Веб админы все удаленно работают, ищешь конторы которые занимаются массовым вебхостингом или различными IAS услугами и изучаешь их сайты на предмет вакансий. Если ты про эникейство через амми, аналогично ищешь сайты крупных ИТ аутсорсеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6217 17 августа 2018 ну в твой адрес или планетыча можно, прости братанслышь старый, за такой базар можешь и поебалу получить, хоть я колясочников и не бью, но тебе сделаю исключение.Допизделся с геодезом который на площадке хуярит, в сентябре объемы пойдут буду с ним на объектах хуярит, научит разбивки и другую дичь делать. Так что кайф. братан у тя своеобразная манера излагаться я вот лично только с третьего раза понял, что второе предложение не продолжает твой посыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6219 17 августа 2018 челики, а что, есть какие нибудь варианты в инете хотя бы по 200 баков в месяц зарабатывать? служба поддержки мож какаяассессор яндекса не подошел. сам сейчас в смм уже который год кручусь, однако залупа редкостная. и может если кто в теме, сис админу на удаленку реально найти работу?Да есть вроди black0uTT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6220 17 августа 2018 челики, а что, есть какие нибудь варианты в инете хотя бы по 200 баков в месяц зарабатывать? служба поддержки мож какаяассессор яндекса не подошел. сам сейчас в смм уже который год кручусь, однако залупа редкостная. и может если кто в теме, сис админу на удаленку реально найти работу?Да есть вродибез регистрации и смс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение