black0uTT #6261 20 августа 2018 алкаш/веган/нофапер/казах это место в жизнине вижу противоречий Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6262 20 августа 2018 Ты прав, моя колкость было неуместной. Приношу свои извинения. black0uTT понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6263 20 августа 2018 Извинения будут приняты, если ты станешь на колени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6264 20 августа 2018 Завали своё ебало, гнилой выродок. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6265 20 августа 2018 Поиск своего места в жизни [работа и образование] ( детект далбоебов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6266 20 августа 2018 у тебя опечатка в нике и две в слове долбоёб, прекрати себя детектить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6267 20 августа 2018 у тебя опечатка в нике и две в слове долбоёб, прекрати себя детектить. че пристал к человеку, он просто уже нашел свое место в жизни и рофлит над теми, кому пока не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6268 20 августа 2018 не буду с тобой разговаривать, пока не вернёшь скобочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #6269 20 августа 2018 привет пдкто-то из кз переезжал в рашку? Я имею ввиду траблы с гражданством. Если точнее - Тюмень. Есть отец с ру гражданством, но прошла инфа, что проще сделать через программы типа "носитель русского языка" и т.д.Может кто-то знает какие-то подводные камни и как сделать, чтобы попроще и побыстрее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6270 20 августа 2018 Тут тема про жизнь а не про смерть вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #6271 20 августа 2018 да блять каждый раз одно и тоже пишу на пд раз в полгода и каждый раз путаю ебучие темы, сорри за флуд короче, пойду копипастить в нужную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6272 20 августа 2018 Симпати врач, шокНадеюсь это очередной пиздеж ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6273 20 августа 2018 Симпати врач, шокНадеюсь это очередной пиздеж пошел на гинеколога pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6276 20 августа 2018 Ну в хохляндие любой долбоеб может быть врачём, страна возможностей MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6278 22 августа 2018 (изменено) седня инфа проскочила что зашлют в командировку следующей весной на 3 месяца за 290 тыщ бтв кто тут по командировка ездит успешные людиподскажите распиливал ктонибудь деньги за проживание?ну типа в квартире када живешь Изменено 22 августа 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #6279 22 августа 2018 Я таки не понел, ты буrят или евrей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6280 23 августа 2018 седня инфа проскочила что зашлют в командировку следующей весной на 3 месяца за 290 тыщ бтв кто тут по командировка ездит успешные людиподскажите распиливал ктонибудь деньги за проживание?ну типа в квартире када живешьЭто суточные поверх зп, или вместе? И вообще как бы такая инфа должна быть под NDA но это твое дело. Ездил раньше часто, сейчас где то 9 недель в год или меньше суммарно. Не распиливал, хотя как это делается вполне очевидно. Но для этого нужно платить налом и потом возвращать через авансовый. Чаще всего сейчас платит твоя контора или специализированый контрагент прямым переводом ПОСЛЕ твоего проживания по получению счета напрямую от отеля. Вот тут удачи чонить попилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение