Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

по себе не суди алло

у меня было такое, что я на работу приходил в четверг к 9 утра, а домой возвращался в ночь с пятницы на субботу

потому что мы весь четверг и ночь печатали документацию (кто работал проектировщиком на гос заказе понимает, что такое 5 экземпляров 100 томов например), а потом это все в Сочи на самолёте надо отвезти

вот за сколько бабок ты был готов это делать? и часто ли бывают такие ситуации по работе? чисто по-человечески интересно
ну я пошёл тогда на 55, заранее никто естественно не предупреждал

Поделиться сообщением

С этого мелкого городка ехать 5 часов в любую сторону Жо цивилизации. Посидели меня в нормальную хату, жить буду соло. Работа походу в среду начинается, как посмотрел ничего сложного нет. Фотки ппж скину так как даже симки нету а на хате света(рофланебало) сижу пержу в ресторане

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

С этого мелкого городка ехать 5 часов в любую сторону Жо цивилизации. Посидели меня в нормальную хату, жить буду соло. Работа походу в среду начинается, как посмотрел ничего сложного нет. Фотки ппж скину так как даже симки нету а на хате света(рофланебало) сижу пержу в ресторане

а ты флюентен в китайском? или на английском в основном общаешься там?

Поделиться сообщением

Китайский средний, я до сих пор не понимаю с первого раза когда от повседневного отходит. В Гуанчжоу и других больших городах пролетал на английском, тут хуй и уже вижу что китайский будет улучшаться так как без него тут ни как

Поделиться сообщением

Японский кайф)))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Китай это авторитарная помойка или нет?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Случайно сюда попал, но прочитав пару страниц в очередной раз убедился что пуговкин сверхчеловек

Поделиться сообщением

Пизда у меня нету света, всем похуй, я не могу даже телефон зарядить дома и сижу с ресторанного вайфая

Я в ахуе

Поделиться сообщением

ну позвони там какому-нибудь владельцу китайских электростанций, с которым ты пересекся в уборной и тут же обменялся контактами, а также получил оффер на создание международной сети телепортации энергии

Pham и 530 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

через полчаса придут люди с автоматами убивать, удачи

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

пришел челик на побегушках и решил вопрос, они не заплатили за свет и простояла хата долго

ухх сука зашел в интернет

Поделиться сообщением

локацию скинь, а то мало ли в своем усть перепиздюйске сидишь и травишь сказки нам

Поделиться сообщением

будет как у томаса :

-я в ла щас 

-а почему айпи украинский тогда ? 

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Вот моя локация с телефона

Screenshot_20180827_012032.png

Поделиться сообщением

ебат ты в задницу забрался конечно

земля пухом шёлком

`KV и JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Вот моя локация с телефона

Screenshot_20180827_012032.png

Ну и как, ебал уже китаянку? Правда, что у них маленькие пезды? А чем пахнет из пизды, селедкой или лапшой?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ебат ты в задницу забрался конечно

земля пухом шёлком

Да хули делать, в других местах условия хуже и пахать надо не в себя, с этого места я еще и могу дернуть куда-то при желании. Бабки будут копиться и нормально.

Поделиться сообщением

я таких людей не знаю

мож вы там в своей Латвии и в жопы ебетесь  :ginsgnil:

У нас министр иностранных дел таким промышляет. Европа, чё..

По поводу мелкого воровства с работы (столового прибора, рфол), ситуации всякие бывают. В том конкретном случае чел шёл в поход и вспомнил, что не взял с собой столовые приборы. Ну чтоб  лишний раз не тратить время на поход в магаз из-за такой ерунды, решил захватить с работы. Захватил, правда, те, которые подороже. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...