madvlaydin #6422 25 августа 2018 по себе не суди аллоу меня было такое, что я на работу приходил в четверг к 9 утра, а домой возвращался в ночь с пятницы на субботупотому что мы весь четверг и ночь печатали документацию (кто работал проектировщиком на гос заказе понимает, что такое 5 экземпляров 100 томов например), а потом это все в Сочи на самолёте надо отвезтивот за сколько бабок ты был готов это делать? и часто ли бывают такие ситуации по работе? чисто по-человечески интереснону я пошёл тогда на 55, заранее никто естественно не предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6423 26 августа 2018 С этого мелкого городка ехать 5 часов в любую сторону Жо цивилизации. Посидели меня в нормальную хату, жить буду соло. Работа походу в среду начинается, как посмотрел ничего сложного нет. Фотки ппж скину так как даже симки нету а на хате света(рофланебало) сижу пержу в ресторане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6424 26 августа 2018 С этого мелкого городка ехать 5 часов в любую сторону Жо цивилизации. Посидели меня в нормальную хату, жить буду соло. Работа походу в среду начинается, как посмотрел ничего сложного нет. Фотки ппж скину так как даже симки нету а на хате света(рофланебало) сижу пержу в ресторанеа ты флюентен в китайском? или на английском в основном общаешься там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6425 26 августа 2018 Китайский средний, я до сих пор не понимаю с первого раза когда от повседневного отходит. В Гуанчжоу и других больших городах пролетал на английском, тут хуй и уже вижу что китайский будет улучшаться так как без него тут ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6426 26 августа 2018 Японский кайф))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6427 26 августа 2018 Китай это авторитарная помойка или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6428 26 августа 2018 Случайно сюда попал, но прочитав пару страниц в очередной раз убедился что пуговкин сверхчеловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6429 26 августа 2018 Пизда у меня нету света, всем похуй, я не могу даже телефон зарядить дома и сижу с ресторанного вайфаяЯ в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6430 26 августа 2018 ну позвони там какому-нибудь владельцу китайских электростанций, с которым ты пересекся в уборной и тут же обменялся контактами, а также получил оффер на создание международной сети телепортации энергии Pham и 530 понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6431 26 августа 2018 через полчаса придут люди с автоматами убивать, удачи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6432 26 августа 2018 пришел челик на побегушках и решил вопрос, они не заплатили за свет и простояла хата долго ухх сука зашел в интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6433 26 августа 2018 локацию скинь, а то мало ли в своем усть перепиздюйске сидишь и травишь сказки нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6435 26 августа 2018 будет как у томаса :-я в ла щас -а почему айпи украинский тогда ? JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6437 26 августа 2018 ебат ты в задницу забрался конечноземля пухом шёлком `KV и JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6438 27 августа 2018 Вот моя локация с телефона Ну и как, ебал уже китаянку? Правда, что у них маленькие пезды? А чем пахнет из пизды, селедкой или лапшой? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6439 27 августа 2018 ебат ты в задницу забрался конечноземля пухом шёлкомДа хули делать, в других местах условия хуже и пахать надо не в себя, с этого места я еще и могу дернуть куда-то при желании. Бабки будут копиться и нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6440 27 августа 2018 я таких людей не знаю мож вы там в своей Латвии и в жопы ебетесь У нас министр иностранных дел таким промышляет. Европа, чё..По поводу мелкого воровства с работы (столового прибора, рфол), ситуации всякие бывают. В том конкретном случае чел шёл в поход и вспомнил, что не взял с собой столовые приборы. Ну чтоб лишний раз не тратить время на поход в магаз из-за такой ерунды, решил захватить с работы. Захватил, правда, те, которые подороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение