Тигрёнок #6441 27 августа 2018 ебат ты в задницу забрался конечноземля пухом шёлкомДа хули делать, в других местах условия хуже и пахать надо не в себя, с этого места я еще и могу дернуть куда-то при желании. Бабки будут копиться и нормально. а можешь пофоткать? просто всегда интересно было как выглядит периферийный китай а то я когда говорят "китай" - у меня сразу либо какой нить гонконг в сознании рисуется, либо горы типа таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #6442 27 августа 2018 (изменено) Угадай страну по предложению: "работает без недели месяц, и уже думает как наебать работодателя"Чет я не понял где вы увидели здесь наебалово работодателяЕсли косты 3к/день по релокации бурята согласованы с клиентом / внутри компании, а бурят будет жить под мостом и тратить сотку в день - кого он наебал? Изменено 27 августа 2018 пользователем Extazy12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6443 27 августа 2018 Зачем жить в овкрпрайс хуйне, если можно снят дешевле с кем-нибудь, а чеки просто купить в любой гостинице? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6444 27 августа 2018 зачем жить? спайсов пусть наберёт и дальше сам догадается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6445 27 августа 2018 https://samara.hh.ru/vacancy/27330148 кто то работал в подобной хуйне?работа интересная (для меня), но зп просто omegalulно самое главное, госслужащим вроде выдают жилье, кто то знает как это все устроено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6446 27 августа 2018 ну раз зп 10-12к то полюбас жилье дадут!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6447 27 августа 2018 шок контент все на списание и сам продавай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6448 27 августа 2018 от 10 000 до 12 000 руб. до вычета НДФЛ график работы 5/2 с 9:00 ч до 18:00 ч omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6450 27 августа 2018 а потом удивляются, че люди воруют с такой зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6451 27 августа 2018 (изменено) Ну такую зп не грех компенсировать конфискованным и арестованным товаром, грабь награбленное, как говорится. Изменено 27 августа 2018 пользователем Psychedel1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6452 27 августа 2018 так а в чем рофл работать за 12 тыщ да еще и 5/2 если тебе на бирже будут пособие по безработице платить 11 200 или сколько там прожиточный минимум omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6453 27 августа 2018 да зп мемная почти на любой госслужбесо знакомой поговорил, она в суде лет 20 работала а щас тоже на госслужбе, говорит через год работы можно встать в очередь на жилье, выдают обычно лет через 5но бля 6 лет жить с зп 10к единственный профит можно чето спиздить тамтак а в чем рофл работать за 12 тыщ да еще и 5/2 если тебе на бирже будут пособие по безработице платить 11 200 или сколько там прожиточный минимум omegalulтам платят только полгода, причем каждый месяц все меньшеплюс там ебля с документами как обычно в рашке, каждые 2 недели надо туда приходитьда и не 10к, а около 6к вроде (у меня в городе по крайней мере)ну и из плюсов на госслужбе еще, отпуск полтора месяца и путевочки в кисловодск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6454 27 августа 2018 но самое главное, госслужащим вроде выдают жилье, кто то знает как это все устроено? выдали проверяй отпуск полтора месяца отпустили, проверяй отпуск без стажа у тебя будет 30 дней + 3 за ненормированный рабочий деньвычисление дохода на ггс дело темное и без непосредственного разговора с руководством малоопределимоемогут быть хорошие квартальные премии по 10 окладов, а могут и не быть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6455 27 августа 2018 ну а что лучшеполучать 30к и отдавать больше половину за ипотечную конуру следующие 20 лет, с шансом проебать ее если не заплатишь пару месяцевили получать 10к но через 5 лет получить халявную хатуплюс на госслужбе охуенная мед страховка, длиннее отпуск, связи итпв отпуске оплачиваемые путевки, на работе можно проебываться и сваливать раньшену и со стажем офк и зп будет выше, а когда будут помирать старперы которые там с совка работают можно и повышение словить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6456 27 августа 2018 или получать 10к но через 5 лет получить халявную хату да ты ебанутый чтоле, какую нахуй халявную хату дауну, с профессиональными обязанностями "вводить информацию в комплюхтер" ReAIver's, Extazy12, Kwazi и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6458 27 августа 2018 со знакомой поговорил, она в суде лет 20 работала а щас тоже на госслужбе, говорит через год работы можно встать в очередь на жилье, выдают обычно лет через 5 да это рофл там некоторые челы по 15 лет стоят в очередях за хатой даже в совке далеко не всегда так быстро выдавали, а уж щас и подавно так что забудь про это мб к пенсии 1 комнатную халупу дадут в новостройке спального района урюпинска единственный профит можно чето спиздить там степлер? потому что чтобы иметь такую возможность, нужно занимать должность, подразумевающую материальную заинтересованность и ответственность, а это явно не низший клерк и не специалист. там платят только полгода, причем каждый месяц все меньше плюс там ебля с документами как обычно в рашке, каждые 2 недели надо туда приходить да и не 10к, а около 6к вроде (у меня в городе по крайней мере) ну насколько я знаю - там тебе или должны предложить работу по специальности (причем у тебя есть право 3 раза отказаться), или будут выплачивать сумму, не ниже прожиточного минимума на протяжении всего периода, пока тебе не предоставят оную. ну и из плюсов на госслужбе еще, отпуск полтора месяца и путевочки в кисловодск ну кисловодск норм город объективно для отдыха именно с целью оздоровления я вот в том году в районе 100к потратил на проживание + питание + процедуры а тут если норм санаторий дают, то это объективной хороший бонус, что офк не отменяет того факта, что работать за 10 тыщ рублей 5/2 в здравом уме никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6459 27 августа 2018 или получать 10к но через 5 лет получить халявную хату выдали, проверяй люс на госслужбе охуенная мед страховка выдали, проверяймаксимум ведомственная поликлиника на работе можно проебываться и сваливать раньше можно вообще не ходить, только за зарплатой или получать 10к но через 5 лет получить халявную хатуда ты ебанутый чтоле, какую нахуй халявную хату дауну, с профессиональными обязанностями "вводить информацию в комплюхтер" хату, личного водителя и секретаршу ленку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6460 27 августа 2018 Щас бы на 10к жить.. на комп новый ипотеку брать будешь? А телефон в кредит на 3 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение