NaxrenApm #6561 28 августа 2018 (изменено) интересно, как в твоем мировосприятии пункт 2 стал доступен, причем с аргументацией чистоты совести?А причем здесь мое мировосприятие. Я абсоллютно отстраненно описываю возможные варианты решения проблемы, как хороший консильери. Решение же принимать и нести за него ответственность очевидно не мне. Представить что эта ситуация коснется меня просто не могу по ряду причин. И да кстати, сломать ноги ублюдку, который тебя ни во что не ставит и подставляет, в моем мировозрении вполне нормально и весьма эффективно, если человек не понимает других методов, то нужно использовать наиболее доходчивые. Но обычно таких достаточно нормально напугать. Изменено 28 августа 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6562 28 августа 2018 Стоп а почему тебе не похуй что не в твою смену происходит?Извини конечно, но я хуй знает как ты читал топик, что по итогу ты решил, якобы мне просто не похуй и поэтому я ебашу стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6563 28 августа 2018 дрим так объясни мне че же ты такой бравый боец за справедливость и честь - не можешь папустить какого то продавана в магазине? ну например настучать на него, подставить, либо на худой конец просто на бутылку посадить а все забыл там мусорские подвязки и бата глава уралсиба сори откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #6564 28 августа 2018 Почему вообще он платит бабки, если вся движуха происходит не в его смену? а кто там блять будет разбираться в чью смену напиздили, если подсчет бабосов(бля забыл слово это ебаное) идет за период, в который попадают и те и другие смены так бля если они на команды поделены, то там подсчет должен быть в конце каждой смены для каждой команды индивидуально. ну и месяные/полугодовые/тд отчеты идут исходя из изначальныхкаким образом тогда все команды сразу садятся на бутыль за просчет одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6565 28 августа 2018 (изменено) дрим так объясни мне че же ты такой бравый боец за справедливость и честь - не можешь папустить какого то продавана в магазине? ну например настучать на него, подставить, либо на худой конец просто на бутылку посадить а все забыл там мусорские подвязки и бата глава уралсиба сори откатываюТы щас чё высрал объясни пожалуйстаБью я ему ебало/подключаю друзей, мы ему ломаем ноги, дальше он снимает побои - мы сели, бэд эндинг. Ну или не сели, но денег нет все равно или надо ему паяльник в жопу вставить? Иду всучиваю чела в соло, или с коллективом - похуй, начальник увольняет его, зп забрать не может, потому что там аванс и реализация, в итоге мы сами платим его долг, бэд эндинг Чел работает дальше, через 3 месяца долг 100к, чел не выходит на работу, бэд эндинг Почему вообще он платит бабки, если вся движуха происходит не в его смену?а кто там блять будет разбираться в чью смену напиздили, если подсчет бабосов(бля забыл слово это ебаное) идет за период, в который попадают и те и другие сменытак бля если они на команды поделены, то там подсчет должен быть в конце каждой смены для каждой команды индивидуально. ну и месяные/полугодовые/тд отчеты идут исходя из изначальныхкаким образом тогда все команды сразу садятся на бутыль за просчет одной Какие команды нахуйРевизия одна в конце месяца и вся недостача делится на сотрудников Изменено 28 августа 2018 пользователем BeautifulDream Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6566 28 августа 2018 Почему вообще он платит бабки, если вся движуха происходит не в его смену? а кто там блять будет разбираться в чью смену напиздили, если подсчет бабосов(бля забыл слово это ебаное) идет за период, в который попадают и те и другие смены так бля если они на команды поделены, то там подсчет должен быть в конце каждой смены для каждой команды индивидуально. ну и месяные/полугодовые/тд отчеты идут исходя из изначальныхкаким образом тогда все команды сразу садятся на бутыль за просчет одной ты бы еще "бригады" сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6567 28 августа 2018 дрим так объясни мне че же ты такой бравый боец за справедливость и честь - не можешь папустить какого то продавана в магазине? ну например настучать на него, подставить, либо на худой конец просто на бутылку посадить а все забыл там мусорские подвязки и бата глава уралсиба сори откатываюТы щас чё высрал объясни пожалуйстаБью я ему ебало/подключаю друзей, мы ему ломаем ноги, дальше он снимает побои - мы сели, бэд эндинг. Ну или не сели, но денег нет все равно или надо ему паяльник в жопу вставить? Иду всучиваю чела в соло, или с коллективом - похуй, начальник увольняет его, зп забрать не может, потому что там аванс и реализация, в итоге мы сами платим его долг, бэд эндинг Чел работает дальше, через 3 месяца долг 100к, чел не выходит на работу, бэд эндинг Почему вообще он платит бабки, если вся движуха происходит не в его смену?а кто там блять будет разбираться в чью смену напиздили, если подсчет бабосов(бля забыл слово это ебаное) идет за период, в который попадают и те и другие сменытак бля если они на команды поделены, то там подсчет должен быть в конце каждой смены для каждой команды индивидуально. ну и месяные/полугодовые/тд отчеты идут исходя из изначальныхкаким образом тогда все команды сразу садятся на бутыль за просчет однойКакие команды нахуйРевизия одна в конце месяца и вся недостача делится на сотрудников ну че ты сразу из крайности в крайность бросаешься можно же отбить у него телку, загнобить всем коллективом такого чтобы прям инвульный челик, неуязвимый ко всему и любой выпад в его сторону - бед эндинг ну просто не бывает в конце концов, откуда у него химические вещества в куртке взялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6568 28 августа 2018 А причем здесь мое мировосприятие. Я абсоллютно отстраненно описываю возможные варианты решения проблемы, как хороший консильери. Решение же принимать и нести за него ответственность очевидно не мне. Представить что эта ситуация коснется меня просто не могу по ряду причин.И да кстати, сломать ноги ублюдку, который тебя ни во что не ставит и подставляет, в моем мировозрении вполне нормально и весьма эффективно, если человек не понимает других методов, то нужно использовать наиболее доходчивые. Но обычно таких достаточно нормально напугать. при том, что совесть это исключительно проблема восприятия и например у меня не возникло бы морального конфликта самого с собой по сливу чела директору и еще выдаче советов, что давайте мы мол ему ничего не скажем, а потом в некст месяце просто вы ему не платите скажите в удержание. ну а второй абзац это рофл, воровать нельзя - бесчестно. бить можно - воспитание omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6569 28 августа 2018 Бля так удержание зп это Найс конечно, только вот там удерживать нечего (аванс 10 + официальная реализация на 6к)в этом месяце он остался должен магазину после выдачи зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6570 28 августа 2018 (изменено) Если ты не подписывал акты, соглашения, приложения к ТД или договору ГПХ, то работодатель не имеет права удерживать с тебя эти деньги.у него зп черная, поэтому удержат сколько захотят а будет возбухать выплатят минималку по договору и давай пакаПоэтому я и порекомендовал записать это и обратиться в соответствующие инстанции. Это желательно делать превентивно, параллельно подыскивая что-то получше Думаешь выгоднее уволиться с белой минималкой, чем с уменьшением зп на сумму штрафа? Изменено 28 августа 2018 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6571 28 августа 2018 Все, кто работает в магазине - материально отвечает за продукцию, которая там находится. Недостача в магазине делится между всеми сотрудниками и никого не ебет, что стало причиной - тетя дуся выпила или хач спиздил Ваши тёрки про "не нравится - увольняйся", "хуево платят - увольняйся" - это конечно заебись. Но вы забываете, что большинство жителей страны обязаны работать там, где им не хочется, потому что их сковывают определенные обстоятельства. В моем случае - я не могу дропнуть это работу прямо щас, потому что другую я быстро не найду, а мне надо платить 15к в месяц за все, не учитывая расходы на еду етцДа ладно ты же уже находил работу совсем недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6572 28 августа 2018 А причем здесь мое мировосприятие. Я абсоллютно отстраненно описываю возможные варианты решения проблемы, как хороший консильери. Решение же принимать и нести за него ответственность очевидно не мне. Представить что эта ситуация коснется меня просто не могу по ряду причин.И да кстати, сломать ноги ублюдку, который тебя ни во что не ставит и подставляет, в моем мировозрении вполне нормально и весьма эффективно, если человек не понимает других методов, то нужно использовать наиболее доходчивые. Но обычно таких достаточно нормально напугать. при том, что совесть это исключительно проблема восприятия и например у меня не возникло бы морального конфликта самого с собой по сливу чела директору и еще выдаче советов, что давайте мы мол ему ничего не скажем, а потом в некст месяце просто вы ему не платите скажите в удержание. ну а второй абзац это рофл, воровать нельзя - бесчестно. бить можно - воспитание omegalulИменно так. Я за максимальную эффективность во всем. С человеком который живет в правовом поле решать вопросы нужно в правовом поле. С животным нужно решать вопросы методом дрессировки. Понятно что организация и ее представители (как например я на работе своей) не может и не имеет права выбирать второй метод, но ты как конкретная личность, чьи интересы ущемляет конкретное животное, в частном порядке сам решаешь какие методы к нему применить, вполне осознавая возможные последствия за каждый метод.Бить людей плохо, но к сожалению некоторым это нужно иначе они не понимают, таковы реалии. То что ты можешь за это огрести - тоже таковы реалии. Если выбираешь этот путь - будь готов к последствиям. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6573 28 августа 2018 Все, кто работает в магазине - материально отвечает за продукцию, которая там находится. Недостача в магазине делится между всеми сотрудниками и никого не ебет, что стало причиной - тетя дуся выпила или хач спиздил Ваши тёрки про "не нравится - увольняйся", "хуево платят - увольняйся" - это конечно заебись. Но вы забываете, что большинство жителей страны обязаны работать там, где им не хочется, потому что их сковывают определенные обстоятельства. В моем случае - я не могу дропнуть это работу прямо щас, потому что другую я быстро не найду, а мне надо платить 15к в месяц за все, не учитывая расходы на еду етцДа ладно ты же уже находил работу совсем недавноЯ могу прямо сейчас откликнуться на несколько предложений и пойти работать в колл-центр. Технически я нашел работу, а по факту - хуй в жеппу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6574 28 августа 2018 уважаемый, как вы относитесь к нацизму?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6575 28 августа 2018 (изменено) уважаемый, как вы относитесь к нацизму?)Плохо. Любой *изм это фанатичность и перегибы. Я лишь сторонник теории что есть люди-мудаки. И когда они стареют например они становятся просто старыми мудаками. Мудаки не понимают человеческое обращение, значит с ними нужно разговаривать на том языке, к которому они привыкли. Звание мудака нужно заслужить, но если заслужил - ну не обессудь. И да я абсоллютно толерантен, мудак может быть любого пола, вероисповидания, национальности и возраста. Изменено 28 августа 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6576 28 августа 2018 по твоей теории смотри сам в мудаки не попади, потому что от тебя человеческого обращения здесь (по твоим постам конечно же) ощущается меньше всего)зато всех рабочих ты успешно записал в безвольные и бесправные винтики машины и готов рубить руки за любое действие, которое противоречит твоей моралидак еще и собачье обращение пропагадируешь между "людьми низшего сорта" с вариантами причинения телесных повреждений, т.к. просто они такие уебки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6577 28 августа 2018 уважаемый, как вы относитесь к нацизму?) почему ты ко мне на "вы" обращаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6578 28 августа 2018 Бля самый забавный момент, что чел уже пугал продавцов написанием заявления и если я поговорю с ним нормально, то он просто не выйдет и всё, в итоге мы энивей платим за уебище Эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6579 28 августа 2018 ну только если вы будете вести себя как бревна ебаные, а не попытаетесь его подставить, записав на камеры, хуямеры, слить начальству втихую или вызвать каких-нибудь ментов в момент кражи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6580 28 августа 2018 (изменено) Ептыч, Дримыч, считай это тебе пинок от судьбы за то, что срулил быстро с той работы! Файр инафф, хули Изменено 28 августа 2018 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение