GO_STASIK #6781 1 сентября 2018 Sympathy понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6782 1 сентября 2018 (изменено) затрол барыги.. и стукача.. бтв друг за 1-2 месяца по вечерам выучил пхп и хтмл, устроился в норм компанию, яву сдает там ещ е+ к зп, но без стажа все равно мало да и хочется какой-то другой профессии но не менее перспективной и востребованной (актуальной)связанное с музыкой например что посоветуете? кроме звукорежиссераили с юмором.. Изменено 1 сентября 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6783 1 сентября 2018 в уральские пельмени попробуй Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6785 1 сентября 2018 Можешь ебало татухами забить и под биток попердеть это щас модно удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6786 1 сентября 2018 (изменено) затрол барыги.. и стукача.. бтв друг за 1-2 месяца по вечерам выучил пхп и хтмл, устроился в норм компанию, яву сдает там ещ е+ к зп, но без стажа все равно мало да и хочется какой-то другой профессии но не менее перспективной и востребованной (актуальной)связанное с музыкой например что посоветуете? кроме звукорежиссераили с юмором..Ну кроме звукорежиссёра вариков немного - акустик, конструктор звукотехник да исполнитель или дирижёр допустим и их производные какие-ниюудь. Если не считать продюсеров и вот такого вот. Не думаю что оно востребовано в Рашке особо сейчас. Изменено 1 сентября 2018 пользователем aac gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #6787 1 сентября 2018 а что за удаленная работа? арбитраж, тизерщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6788 1 сентября 2018 а что за удаленная работа?арбитраж, тизерщикАрбитраж трафика? Расскажи что это вообще за хуйня? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6789 1 сентября 2018 (изменено) Да таскать коробки ахуенно, всю жизнь бы этим занимался. Как вариант переехать в дсы, там если постараться можно найти конторы, где за таскание коробок можно поднимать среднюю +,- зп. С граффиком по 8 часов или ночными сменами есть время на саморазвитие, если нет еще 2 работ офк. Плюс карьерный рост и т д пендель, не задумывался о том чтобы пойти в мед универ и стать врачом? Дохуя знакомых фельдшеров так сделали и не жалеют.Ну у меня есть диплом врача ЛФК, только я заканчивал мед.кафедру при спорт универе. Тогда это был единственный варик медицины на заочке, плюс засчитывались часы по предметам с шарабана. Хз изменилось ли сейчас чего, но тогда как и соц.медицина это были узкие области из которых было больше никуда не вылезти. А учиться с 0 имея ипотеку, личинку и смутные горизонты нахуй надо. Ваще идти в медицину в эпоху рассвета потребительского экстремизма, заката советской медицины, недобровольного отрабатывается первичным звеном и т.д. по моему варик не айс. Проще уж реально также семь лет отработать грузчиком, стать главным грузчиком или товароведом и лутать даже большие бабки, чем надеяться стать управленцем в медицине, которые в основном бабки и имеют. А так чем отличаются обязанности врача от фельдшера СМП? Да ничем. Я обязан делать и знать все тоже самое, тут я не беру реаниматолога, т.к. ставить экс или проводить чрезпищеводную эит на дому это все же высший класс. Весь пробел знаний компенсируется самообучением. В общем какая медицина все в АйТи. Изменено 1 сентября 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6791 2 сентября 2018 говорят что из тех кто вошел вайти обратно никто не вышел Nikki Sixx и `KV понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6792 2 сентября 2018 Зачислил двух детишек в школу британскую, мальчика и девочку, на пансион. В итоге за первую неделю она два раза у него ночевала. Первый раз дали предупреждение, второй - суспенд на 7 дней с бординга. Теперь придется искать ему проживание и опекуна...По кайфу учатся ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6793 2 сентября 2018 Зачислил двух детишек в школу британскую, мальчика и девочку, на пансион. В итоге за первую неделю она два раза у него ночевала. Первый раз дали предупреждение, второй - суспенд на 7 дней с бординга. Теперь придется искать ему проживание и опекуна...По кайфу учатся ребятки Tight on finances Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6794 2 сентября 2018 А еще два моих мальчика, которые поступают в школу за 4.5 млн в год (за каждого (sic!)) сегодня позвонили мне в 9 утра и попросили помочь им написать эссе по стихотворению для их assessmenta. Чувствую себя Илзе на минималках. Зато весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6795 2 сентября 2018 продавай им сразу годичный курс хелпы за 5к фунтов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6796 2 сентября 2018 1500 фунтови уже продал офк, они хорошие ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6797 3 сентября 2018 У тебя есть какая нибудь статистика мол окупаемости учебы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6798 3 сентября 2018 По поводу войти в айти. Мой хороший друг в нск всегда работал бригадиром на разных стройках, например отделывал обл администрацию и другие гос конторы. Бабла вроде хватает, но общение с контингентом его заебло и он захотел уйти в ИТ. В итоге поехал в Лондон полгода поработал там ландшафтным дизайнером (руководил местными чурками которые садики за 5 млн фунтов копают), вернулся и начал с нуля вообще без ит бэкграунда изучать яву. На наше справедливое замечание что через тестера вкатиться проще махнул рукой (у нас из 5 друзей я, два отделочника-строителя и 2 ПМА - сениора). Посмотрим что получится из этого эксперимента чо. Образования у него нет, 4 года учился (проплачивал сессии в средней шараге). В общем никогда не поздно, было бы желание. Посмотрим чем закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6799 3 сентября 2018 @@NaxrenApmСУКА ЧТО ТАКОЕ КОНТИРОВКА БЛЯТДББББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6800 3 сентября 2018 @@NaxrenApmСУКА ЧТО ТАКОЕ КОНТИРОВКА БЛЯТДББББдержи - https://help.sap.com/doc/saphelp_afs64/6.4/ru-RU/75/ee0de955c811d189900000e8322d00/content.htm?no_cache=true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение