Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

post-35301-0-66272200-1535806340_thumb.png
Sympathy понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

затрол барыги.. и стукача..

бтв друг за 1-2 месяца по вечерам выучил пхп и хтмл, устроился в норм компанию, яву сдает там ещ е+ к зп, но без стажа все равно мало

да и хочется какой-то другой профессии но не менее перспективной и востребованной (актуальной)

связанное с музыкой например что посоветуете? кроме звукорежиссера

или с юмором..

Изменено пользователем gerkules.xO

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

в уральские пельмени попробуй

Fergon понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Можешь ебало татухами забить и под биток попердеть это щас модно удачи

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

затрол барыги.. и стукача..

бтв друг за 1-2 месяца по вечерам выучил пхп и хтмл, устроился в норм компанию, яву сдает там ещ е+ к зп, но без стажа все равно мало

да и хочется какой-то другой профессии но не менее перспективной и востребованной (актуальной)

связанное с музыкой например что посоветуете? кроме звукорежиссера

или с юмором..

Ну кроме звукорежиссёра вариков немного - акустик, конструктор звукотехник да исполнитель или дирижёр допустим и их производные какие-ниюудь. Если не считать продюсеров и вот такого вот.

Не думаю что оно востребовано в Рашке особо сейчас.

Изменено пользователем aac
gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

а что за удаленная работа?

арбитраж, тизерщик

Поделиться сообщением

а что за удаленная работа?

арбитраж, тизерщик

Арбитраж трафика? Расскажи что это вообще за хуйня?

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

Да таскать коробки ахуенно, всю жизнь бы этим занимался. Как вариант переехать в дсы, там если постараться можно найти конторы, где за таскание коробок можно поднимать среднюю +,- зп. С граффиком по 8 часов или ночными сменами есть время на саморазвитие, если нет еще 2 работ офк. Плюс карьерный рост и т д

пендель, не задумывался о том чтобы пойти в мед универ и стать врачом? Дохуя знакомых фельдшеров так сделали и не жалеют.
Ну у меня есть диплом врача ЛФК, только я заканчивал мед.кафедру при спорт универе. Тогда это был единственный варик медицины на заочке, плюс засчитывались часы по предметам с шарабана. Хз изменилось ли сейчас чего, но тогда как и соц.медицина это были узкие области из которых было больше никуда не вылезти. А учиться с 0 имея ипотеку, личинку и смутные горизонты нахуй надо. Ваще идти в медицину в эпоху рассвета потребительского экстремизма, заката советской медицины, недобровольного отрабатывается первичным звеном и т.д. по моему варик не айс. Проще уж реально также семь лет отработать грузчиком, стать главным грузчиком или товароведом и лутать даже большие бабки, чем надеяться стать управленцем в медицине, которые в основном бабки и имеют. А так чем отличаются обязанности врача от фельдшера СМП? Да ничем. Я обязан делать и знать все тоже самое, тут я не беру реаниматолога, т.к. ставить экс или проводить чрезпищеводную эит на дому это все же высший класс. Весь пробел знаний компенсируется самообучением. В общем какая медицина все в АйТи.
Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

говорят что из тех кто вошел вайти обратно никто не вышел

Nikki Sixx и `KV понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Зачислил двух детишек в школу британскую, мальчика и девочку, на пансион. В итоге за первую неделю она два раза у него ночевала. Первый раз дали предупреждение, второй - суспенд на 7 дней с бординга. Теперь придется искать ему проживание и опекуна...

По кайфу учатся ребятки  :lol:

Поделиться сообщением

Зачислил двух детишек в школу британскую, мальчика и девочку, на пансион. В итоге за первую неделю она два раза у него ночевала. Первый раз дали предупреждение, второй - суспенд на 7 дней с бординга. Теперь придется искать ему проживание и опекуна...

По кайфу учатся ребятки :lol:

Tight on finances

Поделиться сообщением

А еще два моих мальчика, которые поступают в школу за 4.5 млн в год (за каждого (sic!)) сегодня позвонили мне в 9 утра и попросили помочь им написать эссе по стихотворению для их assessmenta. Чувствую себя Илзе на минималках.

Зато весело  :rickroll:

Поделиться сообщением

продавай им сразу годичный курс хелпы за 5к фунтов

живое величие

Поделиться сообщением

У тебя есть какая нибудь статистика мол окупаемости учебы?)

Поделиться сообщением

По поводу войти в айти. Мой хороший друг в нск всегда работал бригадиром на разных стройках, например отделывал обл администрацию и другие гос конторы. Бабла вроде хватает, но общение с контингентом его заебло и он захотел уйти в ИТ. В итоге поехал в Лондон полгода поработал там ландшафтным дизайнером (руководил местными чурками которые садики за 5 млн фунтов копают), вернулся и начал с нуля вообще без ит бэкграунда изучать яву. На наше справедливое замечание что через тестера вкатиться проще махнул рукой (у нас из 5 друзей я, два отделочника-строителя и 2 ПМА - сениора). Посмотрим что получится из этого эксперимента чо. Образования у него нет, 4 года учился (проплачивал сессии в средней шараге). В общем никогда не поздно, было бы желание. Посмотрим чем закончится

Поделиться сообщением

@@NaxrenApm

СУКА ЧТО ТАКОЕ КОНТИРОВКА БЛЯТДББББ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...