Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@NaxrenApm

СУКА ЧТО ТАКОЕ КОНТИРОВКА БЛЯТДББББ

Насколько я понимаю это некая связь между начислением или платежем и определенной статьей бюджета(счетом). По сути ты вешаешь пометку на обьект и потом по этой связи например можно строить отчеты по статьям
Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

По поводу войти в айти. Мой хороший друг в нск всегда работал бригадиром на разных стройках, например отделывал обл администрацию и другие гос конторы. Бабла вроде хватает, но общение с контингентом его заебло и он захотел уйти в ИТ. В итоге поехал в Лондон полгода поработал там ландшафтным дизайнером (руководил местными чурками которые садики за 5 млн фунтов копают), вернулся и начал с нуля вообще без ит бэкграунда изучать яву. На наше справедливое замечание что через тестера вкатиться проще махнул рукой (у нас из 5 друзей я, два отделочника-строителя и 2 ПМА - сениора). Посмотрим что получится из этого эксперимента чо. Образования у него нет, 4 года учился (проплачивал сессии в средней шараге). В общем никогда не поздно, было бы желание. Посмотрим чем закончится

А причем здесь Лондон?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

По поводу войти в айти. Мой хороший друг в нск всегда работал бригадиром на разных стройках, например отделывал обл администрацию и другие гос конторы. Бабла вроде хватает, но общение с контингентом его заебло и он захотел уйти в ИТ. В итоге поехал в Лондон полгода поработал там ландшафтным дизайнером (руководил местными чурками которые садики за 5 млн фунтов копают), вернулся и начал с нуля вообще без ит бэкграунда изучать яву. На наше справедливое замечание что через тестера вкатиться проще махнул рукой (у нас из 5 друзей я, два отделочника-строителя и 2 ПМА - сениора). Посмотрим что получится из этого эксперимента чо. Образования у него нет, 4 года учился (проплачивал сессии в средней шараге). В общем никогда не поздно, было бы желание. Посмотрим чем закончится

А причем здесь Лондон?
Так как ИТ компании в нск в основном международные, там требуется английский. В Лондон он поехал за языком (ну и платили ему там 100 фунтов в день на руки)

Поделиться сообщением

(изменено)

@@NaxrenApm

СУКА ЧТО ТАКОЕ КОНТИРОВКА БЛЯТДББББ

держи - https://help.sap.com/doc/saphelp_afs64/6.4/ru-RU/75/ee0de955c811d189900000e8322d00/content.htm?no_cache=true
С этой хуеты нихуя непонятно

Впрочем эль классик

Да вроде понял что эта хуйня характеристика которая показывает куда затраты кидать

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А причем здесь Лондон?
Так как ИТ компании в нск в основном международные, там требуется английский. В Лондон он поехал за языком (ну и платили ему там 100 фунтов в день на руки)

То есть начал учиться программированию с изучения английского языка? Хороший программист получится с таким уровнем анализа исходных данных и постановкой приоритетных задач

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А причем здесь Лондон?

То есть начал учиться программированию с изучения английского языка? Хороший программист получится с таким уровнем анализа исходных данных и постановкой приоритетных задач
Я бысказал типичный

Поделиться сообщением

не, ну если ты ваще английский первый раз видишь - то его первым делом изучить надо, а то как ты литературу будешь читать

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

А причем здесь Лондон?

Мистер управленец, вы опять пришли суда позориться?

Не всегда есть возможность моментально свичнуть работу. Он убил 2ух зайцев - продолжая работать и приобретая навык, который ему необходим в будущем. Или ему нужно было ливнуть с работы, а потом через 3 месяца устроится опять и поехать в Англию?

С таким уровнем анализа данных как у тебя .... zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Зря вы на дрима напиздели. Он хоть и в плаксиво-инфантильной форме, но все же поставлял контент в топан на регулярной основе.  

а еще вголос с бесконечных советов заходить в айти. Тут чел поясняет же вам, что не сможет позволить себе вменяемое айти образование (по причине финансов, времени, etc) + эта хуйня ему ваще не интересна. Такое ощущение будто других сфер деятельности нет 

Поделиться сообщением

начал учиться программированию с изучения английского языка?

начал учить философию с изучения букваря, пиздец даун конечно

Поделиться сообщением

Зря вы на дрима напиздели. Он хоть и в плаксиво-инфантильной форме, но все же поставлял контент в топан на регулярной основе.  

а еще вголос с бесконечных советов заходить в айти. Тут чел поясняет же вам, что не сможет позволить себе вменяемое айти образование (по причине финансов, времени, etc) + эта хуйня ему ваще не интересна. Такое ощущение будто других сфер деятельности нет 

если чел так говорит, так и есть :agaaga:

Советуют, очевидно, те кто работает в IT. Не буду же я рассказывать как стать надзирателем, как НахренАПМ, т.к. я нихуя об этом не знаю.

+ Не во все так легко войти, как в IT, если ты долбичь без образование и нихуя не умеешь.

С таким уровнем анализа данных как у тебя .... zemlyapuhom

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз все примеры норм, именно норм проггеров что я знаю, азы изучали сами, а потом пошли работать и с самых низов набивали экспу. Пара и в Нск имеет зп 2к+ баксов, один в Чехии в МС имеет 8к+ евро. Их обучение прогингу не стоило им НИЧЕГО. Скачали компилятор, нашли Рихтора на русском и поехали решать задачки -》 устроились джунами и работали годик за копейки -》 пошло развитие. Универское образование, матаппарат, алгоритмы Кнута, участие в ASM это все конечно ахуенно (у меня так наоборот отбило желание программировать для души), но не являетс обязательным для старта. В будущем если поймешь что реально нужно - изучишь сам постепенно.

Научить прогать в универе все равно объективно не могут. У нас даже шутка ходила научить ООП. Это можно только на своем опыте, в реальных масштабных проектах под чутким руководством ментора/лида/коллег

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Одни прогеры в треде. Может кто что интересное расскажет кроме этой хуйни?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Про то как вкалываешь ради зп уже меньше 1к баксов(ахаха рубль прекрати) писать? Я даже знаю какие комментарии будут к такой работе- zemlyapuhom

Пора тоже погромистом становиться.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Посмотрю на ваши ебальники когда аи гугла будет писать лучше код чем вы агага

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

а вас почти и не жалко товарищи абырвалги

останутся только модераторы продоты

живое величие

Поделиться сообщением

Посмотрю на ваши ебальники когда аи гугла будет писать лучше код чем вы агага

Не посмотришь, ибо фоллаут случится практически в тот же момент, или даже еще раньше.

С чего вы вообще взяли что крутость работы и насколько про нее интересно слушать зависит от бабла? Я вот искренне уважаю хороших врачей например или преподавателей, которые получают немного но делают дейстительно важные вещи. Они нашли в себе силы и сделали выбор не в пользу бабла. И про работу их слушать интересно. Вообще про что угодно интересно, все от расказчика зависит. Большая часть того что я делаю находится к сожалению под жесткими nda, так могло бы быть много историй разных.

Поделиться сообщением

>Они нашли в себе силы и сделали выбор не в пользу бабла.

полчеловека из них внатуре такой выбор сделало кек, плюс те кто его сделали сверхмотированы и в итоге лечат в блатных клиниках и преподают в элитных школах и получают больше тебя  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...