GO_STASIK #6941 12 сентября 2018 Мне за это выговаривал начальник. Занимайся чем-нибудь ещё. Ходи гуляй на улицу, делая себе перерывы каждые 2 часа, а не сиди за комплюктором GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6942 12 сентября 2018 В последнее время столкнулся с траблой, что в офисе абсолютно нечем заняться. Я обычно прихожу и делаю всю работу за несколько часов, а потом сижу афк либо до конца дня, либо пока не подкинут чего еще.Первое время конечно было прикольно залипать в вконтактик и на пд и получать за это деньги, но сейчас незанятость и незагруженность уже начинают утомлять и угнетать Было у кого такая же трабла? Думаю может начать книжки таскать на работу сейм ваще если устраивает зп - чиль не устраивает - ищи более высокооплачиваемую работу с более высокой загруженностью. можешь при увольнении аргументировать это тем, что у тя супер мало работы глядишь мб повышение предложат или полставки какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6943 12 сентября 2018 В последнее время столкнулся с траблой, что в офисе абсолютно нечем заняться. Я обычно прихожу и делаю всю работу за несколько часов, а потом сижу афк либо до конца дня, либо пока не подкинут чего еще.Первое время конечно было прикольно залипать в вконтактик и на пд и получать за это деньги, но сейчас незанятость и незагруженность уже начинают утомлять и угнетать Было у кого такая же трабла? Думаю может начать книжки таскать на работу @@Ilze запускай пасту про жён зеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6944 12 сентября 2018 запустил тебе под губу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6945 12 сентября 2018 Chto zhe eto za legendary pasta? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6946 12 сентября 2018 мне интересно блять где вы работаете что нихуя делать не надоолсо переехал в краснодарзанимаюсь щас поиском своего места в жизни [работа и образование]кто отсюда го бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6948 12 сентября 2018 мне интересно блять где вы работаете что нихуя делать не надоолсо переехал в краснодарзанимаюсь щас поиском своего места в жизни [работа и образование]кто отсюда го бухатьбудешь в Новороссийске пиши, хотя с таким графиком я хуй выберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6949 12 сентября 2018 Если все вокруг делают аналогичную работу в 5 раз медленнее, ничего удивительного в сидении без дела большую часть времени нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6950 13 сентября 2018 (изменено) В последнее время столкнулся с траблой, что в офисе абсолютно нечем заняться. Я обычно прихожу и делаю всю работу за несколько часов, а потом сижу афк либо до конца дня, либо пока не подкинут чего еще.Первое время конечно было прикольно залипать в вконтактик и на пд и получать за это деньги, но сейчас незанятость и незагруженность уже начинают утомлять и угнетать Было у кого такая же трабла? Думаю может начать книжки таскать на работуЩас работаю такжеМне кажется так пол страны работает хз У меня даже есть одна коллега консультант, которая вместо того чтобы сделать 300 заказов скриптом, сидит и ебашит их вручную 4 часа, чтобы чето делать лол Изменено 13 сентября 2018 пользователем Darkd3ad lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6951 13 сентября 2018 Два месяца отработал. Могу сказать, что ебал я такую работу. Люди долбоебы тут. Есть баба которое ебет мозг, идёшь на обед на две минуты раньше, она орет ебать ещё 2 минуты тебя выебут, я говорю мне похуй и иду есть. Кентую вообщем только с геодезам, хуй знает хули я делаю в ПТО как геодезист. Занимаюсь ебаными схема, камералю вообщем, самое конченое в этой работе это придумывать схемы на определененый вид работ и подогнать под объемы. Ходишь узнаешь инфу по этому объекту мастера нихуя не помнят. Вообщем сказка. Геодезов вчера начальнику штаба наш главный по ПТО всучили, за то что у него схемы хуевый, типо выписал замечания и вместо того чтоб подойти сказать для исправь, пошел в сучил. Вообщем гниль на гриле. С зарплатой киданули договаривались на 35 поговорил с ним на эту тему по телефону он говорит столько столько устраивает, я говорю да для начало пойдет. По итогу договор быстро подписал, больше я его в глаза не видел, он на подписе. Там была сумма я помню не ебу, что там было уже написанно но увидел сумму 34500. Думаю ну похуй. По итогу приходит расчет а у меня 30, я говорю че за ебала, а мне говорят мы с тобой на 30 договаривались, я пояснил что нет, но всем похуй. А чтоб вышла сумма 35 это без выходных. График 6/1 с 8 до 7 за 30к это пиздец мало. Планирую съедать, но пока нету мест нигде с ЗП хотя бы 35 с лучшим графиком. Хочу найти именно полевого геодеза, а не камералить, хотя я многое ещё не умею, но на месте разберусь. Так что ебал я в рот работать на МТС (монтажтехстрой). Вообщем плюс один есть, я чуток понял виды работ как делать в геодезии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #6952 13 сентября 2018 ну вообще 35 минус ндфл и получается 30~, так что походу ты сам себя наебал не уточнив, что хочешь 35к после вычета ндфл. awe. и GO_STASIK понравилось это mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6954 13 сентября 2018 У нас все в стране сразу в директора блять хотят, нахуй промежуточные стадии, если можно просто все легко скипнуть и сидеть в своем красивом офисе и шлепать симпотную секретутку по заднице coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #6955 13 сентября 2018 У нас все в стране сразу в директора блять хотят, нахуй промежуточные стадии, если можно просто все легко скипнуть и сидеть в своем красивом офисе и шлепать симпотную секретутку по заднице coolstorybob Так в любой стране, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6957 13 сентября 2018 Все как я и говорил. Хз в Новоросе всплывали вакансии инженера пто за 40 к, но мне было похуй потому что я за 60 чилил в Геленжике. Сейчас правда дорабатываю последние дни и сваливаю в закат. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6958 13 сентября 2018 ебать в новороссе зпхитипо сарказм?Все как я и говорил. Хз в Новоросе всплывали вакансии инженера пто за 40 к, но мне было похуй потому что я за 60 чилил в Геленжике. Сейчас правда дорабатываю последние дни и сваливаю в закат.ебал я пто, онли геодезия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6959 13 сентября 2018 Это правильно, но я хз где искать вакансии на геодезов- потому как должность это блатная. А на пто всегда есть спрос. Занимаюсь ебаными схема, камералю вообщем, самое конченое в этой работе это придумывать схемы на определененый вид работ и подогнать под объемы. Ходишь узнаешь инфу по этому объекту мастера нихуя не помнят. Так ты схемами для исполнительной занимаешься чтоли? И зачем тогда у мастеров все выпытывать, если есть проекты- или у вас проект говно? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6960 13 сентября 2018 ебать в новороссе зпхитипо сарказм?Все как я и говорил. Хз в Новоросе всплывали вакансии инженера пто за 40 к, но мне было похуй потому что я за 60 чилил в Геленжике. Сейчас правда дорабатываю последние дни и сваливаю в закат.ебал я пто, онли геодезия.не сарказм, а боль за страну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение