Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Мне за это выговаривал начальник. Занимайся чем-нибудь ещё. Ходи гуляй на улицу, делая себе перерывы каждые 2 часа, а не сиди за комплюктором

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

В последнее время столкнулся с траблой, что в офисе абсолютно нечем заняться. Я обычно прихожу и делаю всю работу за несколько часов, а потом сижу афк либо до конца дня, либо пока не подкинут чего еще.

Первое время  конечно было прикольно залипать в вконтактик и на пд и получать за это деньги, но сейчас незанятость и незагруженность уже начинают утомлять и угнетать  :hmm:

Было у кого такая же трабла? Думаю может начать книжки таскать на работу 

сейм ваще 

если устраивает зп - чиль 

не устраивает - ищи более высокооплачиваемую работу с более высокой загруженностью. 

можешь при увольнении аргументировать это тем, что у тя супер мало работы глядишь мб повышение предложат или полставки какие 

Поделиться сообщением

В последнее время столкнулся с траблой, что в офисе абсолютно нечем заняться. Я обычно прихожу и делаю всю работу за несколько часов, а потом сижу афк либо до конца дня, либо пока не подкинут чего еще.

Первое время конечно было прикольно залипать в вконтактик и на пд и получать за это деньги, но сейчас незанятость и незагруженность уже начинают утомлять и угнетать :hmm:

@@Ilze запускай пасту про жён зеков :pray::pray:

Поделиться сообщением

запустил тебе под губу

живое величие

Поделиться сообщением

мне интересно блять где вы работаете что нихуя делать не надо

олсо переехал в краснодар

занимаюсь щас поиском своего места в жизни [работа и образование]

кто отсюда го бухать

Поделиться сообщением

мне интересно блять где вы работаете что нихуя делать не надо

олсо переехал в краснодар

занимаюсь щас поиском своего места в жизни [работа и образование]

кто отсюда го бухать

будешь в Новороссийске пиши, хотя с таким графиком я хуй выберусь

Поделиться сообщением

Если все вокруг делают аналогичную работу в 5 раз медленнее, ничего удивительного в сидении без дела большую часть времени нет

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Первое время конечно было прикольно залипать в вконтактик и на пд и получать за это деньги, но сейчас незанятость и незагруженность уже начинают утомлять и угнетать :hmm:

Щас работаю также

Мне кажется так пол страны работает хз

У меня даже есть одна коллега консультант, которая вместо того чтобы сделать 300 заказов скриптом, сидит и ебашит их вручную 4 часа, чтобы чето делать лол

Изменено пользователем Darkd3ad
lerochkina понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Два месяца отработал. Могу сказать, что ебал я такую работу. Люди долбоебы тут. Есть баба которое ебет мозг, идёшь на обед на две минуты раньше, она орет ебать ещё 2 минуты тебя выебут, я говорю мне похуй и иду есть. Кентую вообщем только с геодезам, хуй знает хули я делаю в ПТО как геодезист. Занимаюсь ебаными схема, камералю вообщем, самое конченое в этой работе это придумывать схемы на определененый вид работ и подогнать под объемы. Ходишь узнаешь инфу по этому объекту мастера нихуя не помнят. Вообщем сказка. Геодезов вчера начальнику штаба наш главный по ПТО всучили, за то что у него схемы хуевый, типо выписал замечания и вместо того чтоб подойти сказать для исправь, пошел в сучил. Вообщем гниль на гриле. С зарплатой киданули договаривались на 35 поговорил с ним на эту тему по телефону он говорит столько столько устраивает, я говорю да для начало пойдет. По итогу договор быстро подписал, больше я его в глаза не видел, он на подписе. Там была сумма я помню не ебу, что там было уже написанно но увидел сумму 34500. Думаю ну похуй. По итогу приходит расчет а у меня 30, я говорю че за ебала, а мне говорят мы с тобой на 30 договаривались, я пояснил что нет, но всем похуй. А чтоб вышла сумма 35 это без выходных. График 6/1 с 8 до 7 за 30к это пиздец мало. Планирую съедать, но пока нету мест нигде с ЗП хотя бы 35 с лучшим графиком. Хочу найти именно полевого геодеза, а не камералить, хотя я многое ещё не умею, но на месте разберусь. Так что ебал я в рот работать на МТС (монтажтехстрой). Вообщем плюс один есть, я чуток понял виды работ как делать в геодезии.

Поделиться сообщением

ну вообще 35 минус ндфл и получается 30~, так что походу ты сам себя наебал не уточнив, что хочешь 35к после вычета ндфл.

awe. и GO_STASIK понравилось это

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

У нас все в стране сразу в директора блять хотят, нахуй промежуточные стадии, если можно просто все легко скипнуть и сидеть в своем красивом офисе и шлепать симпотную секретутку по заднице  coolstorybob

Поделиться сообщением

У нас все в стране сразу в директора блять хотят, нахуй промежуточные стадии, если можно просто все легко скипнуть и сидеть в своем красивом офисе и шлепать симпотную секретутку по заднице  coolstorybob

Так в любой стране, если че

Поделиться сообщением

Все как я и говорил. Хз в Новоросе всплывали вакансии инженера пто за 40 к, но мне было похуй потому что я за 60 чилил в Геленжике. Сейчас правда дорабатываю последние дни и сваливаю в закат.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

ебать в новороссе зпхи

типо сарказм?

Все как я и говорил. Хз в Новоросе всплывали вакансии инженера пто за 40 к, но мне было похуй потому что я за 60 чилил в Геленжике. Сейчас правда дорабатываю последние дни и сваливаю в закат.

ебал я пто, онли геодезия.

Поделиться сообщением

Это правильно, но я хз где искать вакансии на геодезов- потому как должность это блатная. А на пто всегда есть спрос.

Занимаюсь ебаными схема, камералю вообщем, самое конченое в этой работе это придумывать схемы на определененый вид работ и подогнать под объемы. Ходишь узнаешь инфу по этому объекту мастера нихуя не помнят. 

Так ты схемами для исполнительной занимаешься чтоли? И зачем тогда у мастеров все выпытывать, если есть проекты- или у вас проект говно? 

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

ебать в новороссе зпхи

типо сарказм?

ебал я пто, онли геодезия.
не сарказм, а боль за страну!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...