Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Склад складу - рознь, так что это можно интерпретировать как хорошее пожелание)

Первая моя работа была на хлебозаводе, помощник кладовщика. Один раз, когда женщине стало плохо на приемном барабане, меня попросили встать вместо неё и я в буквальном смысле перетрогал весь хлеб города за всю ночь, отчищая его конской щеткой от нагара. Что удивительно 7 булок сжимать, чтобы одновременно их поставить в лоток, то они превращаются в расстояние меньше указательного пальца, а потом снова набухают уже в локте, этим я любовался всю ночь. Кондитерша во второй день работы сказала мне что я под ней не пролежу и 5 минут, проверять я это офк не стал. Анти-санитариям полная, приходили иногда люди со всяким дерьмом в разрезанном хлебе. Один раз на меня кидался хач (привет пинтависки), после того как показал в разрезанной булке, две таракана гигантских, а кинулся он на меня из-за того что в ответ он услышал только «в миру животных».

Платили мало, не помню уже сколько , работал 3/1 м получал 11 или что-то около того. Но мог зайти к стойкам с батонами и взять абсолютно все, что захочу и с собой домой брать хлеб и батон свежайщие.

Тараканы бегали просто везде и всегда, и на них уже никто не обращал должного внимания.

После этой работы для меня тало нормальным, если что-то упало на землю, то скушать это, отрезав грязную часть. Так как мы едим те же яблоки или бананы (хоть их и вымыли), на которых спали, срали и трахались бродячие собаки и т.д. (Из рассказов моего кореша). Так что чистейшие на вид продукты, могут быть с такой историей, что нам и не снилось.

Привет всем чистюлям!)

Изменено пользователем GO_STASIK
Mayhem и `KV понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Хорошее пожелание и 11к в месяц плюс хлiб

:))

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

это тот самый топан успешных и самодостаточных людей? 

дайте денех 

Поделиться сообщением

Читаю ваши истории и глаз дёргается.

Спасибо хорошей карме за образование и работу белым воротничком.

pendel понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

Спасибо хорошей карме за галимое образование и работу офисной крысой за геморрой и простатит.

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

Это твоя зависть и жалкие проекции неудачника)))

Трикстер

Поделиться сообщением

я так то сам в офисе сижу и ещё до работы супер долго добираюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня на работе начальник полностью отбитый долбаеб с манией величия

сидим после обеда в беседке с корешами выходит из здания коллега говорит го пару коробок возьмем из тачки начальника ну ок помогать нужно 

пошли по коробке взяли несем в здание 

вижу начальника говорю куда нести в наш зал или к тебе в кабинет

а он такой а тебе куда сказали нести вот туда и неси

не понял шутки поставил коробку прям в дверном проходе и кореша так же сделали и ушел

че он этим хочет показать лул?

еще постоянно пиздит инструмент уебок, приходит на склад новое оборудование он его берет и приносит из дома юзаное говно и самое печальное никто его нахуй не увольняет 

есть шанс его сдать кому то куда доносы писать? он заебал весь коллектив, когда его нет или в отпуске план выполняется очень на изи и все в хорошем настроении

а кога этот долбаеб работает то вечно какие то левые команды вечно стресс и все не довольны

хочу его убрать в рамках правовой формы

и да батя у него тоже бывший начальник на пенсии

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

я так то сам в офисе сижу и ещё до работы супер долго добираюсь

Зачем в таком случае токсик?

На любой, практически любой, работе есть свои негативные и позитивные моменты. Любая работа, приносящая пользу уважаема.

Задачей человека может быть поиск идеального места для развития.

Я могу судить по себе, работа юристом это не предел моих желаний, но она позволяет мне снимать жилье и платить по счетам. Если бы я к ней относился как к источнику простатита и низкой социальной значимости, то уже бы свихнулся.

То есть дело в отношении, настрое и взглядах.

А для души я занимаюсь тренерской деятельностью. Это существенно ограничивает мое свободное время (его просто нет), но я кайфую от того, что делаю то, что у меня хорошо получается и кайфую от обратной связи людей, которые получают с этого пользу.

DDamager понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

ну так кайфуй, почему ты так остро реагируешь на то, что тебе пишут на форуме?

тем более если ты сможешь избежать обычных последствий офисной сидячей работы, то молодец

главное меня неудачником назвал и обвинил в токсичности, хотя у самого рыльце в пушку

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем за три рабочих дня по 2~часа в садике заплатили даже больше чем я думал

Изменено пользователем Torreno-

Поделиться сообщением

ну так кайфуй, почему ты так остро реагируешь на то, что тебе пишут на форуме?

тем более если ты сможешь избежать обычных последствий офисной сидячей работы, то молодец

главное меня неудачником назвал и обвинил в токсичности, хотя у самого рыльце в пушку

Это же ПД, ты гадости написал и получил их в ответ)

Трикстер

Поделиться сообщением

В общем за три рабочих дня по 2~часа в садике заплатили даже больше чем я думал

люблю читать тореныча, ему б мотиватором работать в бизнес-молодости

живое величие

Поделиться сообщением

Я тоже тебя люблю ильзяныч

Поделиться сообщением

Это правильно, но я хз где искать вакансии на геодезов- потому как должность это блатная. А на пто всегда есть спрос.

Занимаюсь ебаными схема, камералю вообщем, самое конченое в этой работе это придумывать схемы на определененый вид работ и подогнать под объемы. Ходишь узнаешь инфу по этому объекту мастера нихуя не помнят. 

Так ты схемами для исполнительной занимаешься чтоли? И зачем тогда у мастеров все выпытывать, если есть проекты- или у вас проект говно? 

а где проектная всегда по факту то?

Поделиться сообщением

сидим после обеда в беседке с корешами выходит из здания коллега говорит го пару коробок возьмем из тачки начальника ну ок помогать нужно 

не понял шутки поставил коробку прям в дверном проходе и кореша так же сделали и ушел

еще постоянно пиздит инструмент уебок, приходит на склад новое оборудование он его берет и приносит из дома юзаное говно и самое печальное никто его нахуй не увольняет 

есть шанс его сдать кому то куда доносы писать? он заебал весь коллектив, когда его нет или в отпуске план выполняется очень на изи и все в хорошем настроении

а кога этот долбаеб работает то вечно какие то левые команды вечно стресс и все не довольны

что за контора

если мелкая фирма вряд ли что то изменится, наверняка он чей то знакомый родственник хуесос итп

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

что за контора

если мелкая фирма вряд ли что то изменится, наверняка он чей то знакомый родственник хуесос итп

россети

Поделиться сообщением

ну хз пробуйте писать его начальству

правда есть шанс что вас самих нахуй пошлют

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

нет это должен быть анонимный донос

возможно в проверяющую организацию

я просто не знаю куда чтоб задрочить нужно писать 

Поделиться сообщением

Это правильно, но я хз где искать вакансии на геодезов- потому как должность это блатная. А на пто всегда есть спрос.

Занимаюсь ебаными схема, камералю вообщем, самое конченое в этой работе это придумывать схемы на определененый вид работ и подогнать под объемы. Ходишь узнаешь инфу по этому объекту мастера нихуя не помнят.

Так ты схемами для исполнительной занимаешься чтоли? И зачем тогда у мастеров все выпытывать, если есть проекты- или у вас проект говно?
а где проектная всегда по факту то?
ну не всегда. Ну в основном больше чем в проекте не забрать, только если это не жопы, на которых проекта нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...