toouur #7081 21 сентября 2018 жоско, как грится безобидно рофланул и открыл ящик пандоры Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7082 21 сентября 2018 (изменено) Июль-август так и было, в самый жаркий сезон. Сейчас все детишки (почти) заехали, их родители все оплатили - и пришло время собирать урожай А я пока начну учить экономику, чтобы понимать, о чем говорят местные финансисты и аудиторы. Изменено 21 сентября 2018 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #7083 21 сентября 2018 (изменено) Это того не стоит братишка Изменено 21 сентября 2018 пользователем Kwazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7084 21 сентября 2018 При 70-80 рабочих часов в неделю и 100к зп получается что час твоего рабочего времени стоит где-то в районе 330 рублей? И это в Москве? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #7085 22 сентября 2018 (изменено) господа, илзян как то давно скидывал онлайн курс по R, есть у кого ссылочка, а то уже хуй в теме откопаешь @@Ilze Изменено 22 сентября 2018 пользователем GRIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #7087 22 сентября 2018 (изменено) ну бля, там мож в начале лета ты с пеной у рта нахваливал какие то особенные курсы я их на работе начал проходит да потом уволился и хуй забил , а дома ссылочки то нема Изменено 22 сентября 2018 пользователем GRIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7088 22 сентября 2018 За эту неделю в садике меньше заплатили, однако отсидел и на полтора часа меньше (хотя я бы лучше отсидел рофланебало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7089 24 сентября 2018 знаю другое место где можно отсидеть за еду Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7090 24 сентября 2018 Блять уже плюнуть негде, повсюду эти бизнесмены, аналитики, айтишники. Спрашивали бы - работал кто электрогазосварщиком, или там оператором буровой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7091 24 сентября 2018 работал кто электрогазосварщиком, или там оператором буровой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7092 24 сентября 2018 (изменено) была на днях ситуация, краткий бэкграунд: в системе разрешалось проводить сторно в неправильном порядке, ну что потенциально могло как-то блять сказаться на закрытии ндс я эту хуйню случайно нашел когда тыкал в песочнице все по рофлуговорю об этом своему консультанту (к которой меня приставили), типа ебать ленка вот зырь хуйня какаято так не должно быть шо это? "ебать да ну нахуй пиздеж, давай смоделируем" (прогнали еще раз цепочку)"блин реально че за лол" че будем делать с этим лена? "да ниче, никому не будем говорить, хули дебилы на интегротестировании проебались, а нам теперь за них писать отчет о дефекте, а как напишем на нас сразу полетят А В КАКОЙ СИСТЕМЕ А КАК ОБНАРУЖИЛИ А ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕЕ ВООБЩЕ? ВЫ ЧЕ ЕБНУЛИСЬ?" офк ленка то съебет потом в москвабад, а мне сидеть на расширении и поддержке этой хуйни, в принципе работой обеспечен зато 100% но получается у заказчика могут быть ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ проблемы, которые мы не просто не фиксим, а боимся донести до руководства потому что пиздюлей прилетит нам за то что в принципе нашли косяк monkamega рашн консалтинг monkamega не, алсо предусматриваю ситуацию что ленке просто ПОХУЙ, она даже на вопросы пользователей по смежным модулем боиться отвечать, если блять ОТВЕТ СУКА ОЧЕВИДЕН ДАЖЕ МНЕ ЧИСТА ЛОГИЧЕСКИ.я думал мб спездануть сверху комунибудь об этом (у меня сейчас непосредственный контакт с руководителе моей рабочей группы имеется)но чет подумал нехуй вперед батьки (лены) лезть бтв короч на работе натуре все заебали, НЕ МОЙ МОДУЛЬ, БЛИН ПАХ НЕ ЗНАЮ ДАЖЕче сука не спросишь никто блять из консов (кроме 2,5 человеков) толком нихуя не знает такое ощущениену впрочем ничего удивительного, просто SAP Изменено 24 сентября 2018 пользователем Darkd3ad Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7093 24 сентября 2018 При 70-80 рабочих часов в неделю и 100к зп получается что час твоего рабочего времени стоит где-то в районе 330 рублей? И это в Москве? Рабочих часов у меня 40, но я беру больше клиентов и заданий. А так как из-за отсутствия опыта я не могу выполнять работу настолько эффективно, как другие менеджеры - приходится тратить больше времени на изучение всех аспектов учебных заведений, программ и визовых требований.И зп у меня не стабильная, а колеблется от 80 до 140, в среднем где-то 100 - 105 выходит - но дальше больше. Да, в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7094 24 сентября 2018 хуесоска твоя ленкаа у тебя яиц нетсоре. а боимся донести до руководства потому что пиздюлей прилетит нам за то что в принципе нашли косяк вот эту хуйню ты сам придумал?или с ленки слизал? Тигрёнок понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7095 24 сентября 2018 При 70-80 рабочих часов в неделю и 100к зп получается что час твоего рабочего времени стоит где-то в районе 330 рублей? И это в Москве? Рабочих часов у меня 40, но я беру больше клиентов и заданий. А так как из-за отсутствия опыта я не могу выполнять работу настолько эффективно, как другие менеджеры - приходится тратить больше времени на изучение всех аспектов учебных заведений, программ и визовых требований.И зп у меня не стабильная, а колеблется от 80 до 140, в среднем где-то 100 - 105 выходит - но дальше больше. Да, в Москве это не меняет того, что час твоей работы стоит 330 рублейИ ты ток делаешь вид, что работаешь 70-80, помни об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7096 24 сентября 2018 Скажи что в соло нашёл проблему, скажи что готов разобраться с ней, хуе моё И забирай все лавры себе Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7097 24 сентября 2018 При 70-80 рабочих часов в неделю и 100к зп получается что час твоего рабочего времени стоит где-то в районе 330 рублей? И это в Москве? Рабочих часов у меня 40, но я беру больше клиентов и заданий. А так как из-за отсутствия опыта я не могу выполнять работу настолько эффективно, как другие менеджеры - приходится тратить больше времени на изучение всех аспектов учебных заведений, программ и визовых требований.И зп у меня не стабильная, а колеблется от 80 до 140, в среднем где-то 100 - 105 выходит - но дальше больше. Да, в Москве это не меняет того, что час твоей работы стоит 330 рублейИ ты ток делаешь вид, что работаешь 70-80, помни об этом Смогу выполнять за 40 то, что сейчас выполняю за 70 - буду выполнять за 60 то, что сейчас бы заняло у меня 100. Отработать пару сезонов, приноравиться и разобраться во всех тонкостях - и все будет отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7098 24 сентября 2018 вот эту хуйню ты сам придумал?или с ленки слизал? мне похуй у меня работа другая, то что я нашел не моя обязанность, я уведомил своего куратора о такой хуйне, она уже сама принимает решение че делать или не делатья ее слова процитировал так что ты бы за базаром следил а то хуесос хуесос!!! Скажи что в соло нашёл проблему, скажи что готов разобраться с ней, хуе моёИ забирай все лавры себе сложна для меня сильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7099 24 сентября 2018 Скажи тебе не стремно под бабой рыпаться? Типа у тебя серьёзно баба куратор??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7100 24 сентября 2018 (изменено) ну да тип того а шо, не знаю както похуй ровно вроде чет разбирается в своей хуйне малеха, че рыпаться то мой наставник приедет тока 15 октября, поэтому пока с ней поставили Изменено 24 сентября 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение