FeelYourDestiny #7121 26 сентября 2018 @@Ilze, ну скок нам еще ждать развития событий?Ты там уже учишь ПТУшников 2й месяц или стал IT-cпециалистом за 180к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7122 26 сентября 2018 где уважение к человеку стоящему выше тебя на ступенях стремянки эволюции, щегол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7123 26 сентября 2018 Никого, просто заигрываю с разными получая ништяки в разных сферах)Если кого-то накуканить это можно сказать на год остался без всего(Уже с миру по нитке собрал - в баре владелица наливает на халяву, спа салон все по высшему классу, на симку мне 9999гб нарисовали)рарку на две все это было бы не так смешно, если бы не трамп на аватарке а еще бэкграундом на телефоне мммммммм что-то имеешь против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7124 26 сентября 2018 На этой работе закорешился с чуваками, ходим пьем алкоголь культурно.Ахуено!Пошли просто в среду выпили 2 литра вермута, для них так, а я в хламину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7125 26 сентября 2018 время 5 вечера или ты с утра выпил день свободен? TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7126 26 сентября 2018 время 5 вечера или ты с утра выпил день свободен?у меня +4 к мск, сразу после работы пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7127 26 сентября 2018 (изменено) ребзы, хочу затронуть такую тему, понимаю, что глупые вещи буду спрашивать но все же, просто хочу сопоставить и сравнить с собой оценить тщетность бытия так сказать Тема такая имея Х ЗП руб. , сколько человек может отложить в копилку/на отдых/ на запланированную покупку ,после траты на ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ (квартира,комуналка,интернет,бензин,транспорт,еда в среднем в месяц, тел связь и тд) приведу пример сопоставление ( ТО что трачу ----- сколько остается на цель/свободный оборот) я провинция-хуесос , ЗП 30тыщ рублей чистыми, (квартира своя, комуналку не плачу, машина своя, кредитов нет, грубо говоря в месяц: бензин 3к, еда 3-4к, инет 1200, телефон 500, 5000 на неожиданные хотелки(музеи, книги шмотки, игрушки, дни рождения и тд) ИТОГО 30к- 13,7 = 16,3 К В СВОБОДНЫЙ ОБОРОТ , тобишь могу отложить могу потратить и тд. (ЗНАЮ что у меня еще норм ситуация и живу в "шоколаде" по сравнению с основной массой людей, поэтому подъебы оставьте при себе) вы Москва-боги ЗП 90-120 к рублей чистыми (90 вроде средняя гугл дает, но вы же выше среднего все ) Сколько у вас остается свободных денег на ваши цели и желания, на дорогую мобилы, на отпуск, на быт технику и тд после того как вы оплатили ( кредиты/съем хату/комуналку/еду/бензин/свзяь/инет) в общем вы поняли после оплаты фулл комплекта , сколько у вас остается денег в свободном обороте для реализации ваших желаний и тд, просто в моем случае грубо говоря остается 50% зарплаты, после всех уплат. если ужаться и меньше ездить, покупать из еды ток нужное и не тратить неожиданные хотелки то 2/3 остается хотелось бы что бы кто-то описал свой пример (москвичи онли) подробно типо (я получаю 100к - оплачиваю ежемесячно 1,2,3,4,5,6 остается денег на куда хочу ХХХ рублей ) Изменено 26 сентября 2018 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7128 26 сентября 2018 (изменено) Мск (теперь). Точную сумму не напишу ибо nda. Скажу что после квартиры, расходов на еду и необходимые услуги остается больше половины. Проблема в том что хочется копить, но постоянно каждый месяц то купить что нить нужное (например холодильник, диван, еще чтонить). Либо хочется куданить поехать в 2 (сейчас прямо сижу во Внуково на 4 дня в Сочи с женой летим на формулу 1). В июле летали в Нск на родину. В мае ездили в Питер на праздники. В итоге копить получается но мелкими темпами весьма. Каждая такая поездка только на билеты 20+ Изменено 26 сентября 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7129 26 сентября 2018 (изменено) хотелось бы что бы кто-то описал свой пример (москвичи онли) подробно типо (я получаю 100к - оплачиваю ежемесячно 1,2,3,4,5,6 остается денег на куда хочу ХХХ рублей ) я провинция хуесос из УкраиныПолучаю 3к грн75 грн на телефон, 50 -нет, где-то 200 грн проезд, около 600 грн на девушку(кино, кафе, цветы), 600 грн на обуву/одежду, 1.5к на еду, нихуя офк не остается. За коммуналку платят родителиТак и живу(выживаю), заебала жизньП.С. мне похуй что ты написал москвичи онли, хочу тоже высказаться. Изменено 26 сентября 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7130 27 сентября 2018 хотелось бы что бы кто-то описал свой пример (москвичи онли) подробно типо (я получаю 100к - оплачиваю ежемесячно 1,2,3,4,5,6 остается денег на куда хочу ХХХ рублей )я провинция хуесос из УкраиныПолучаю 3к грн75 грн на телефон, 50 -нет, где-то 200 грн проезд, около 600 грн на девушку(кино, кафе, цветы), 600 грн на обуву/одежду, 1.5к на еду, нихуя офк не остается. За коммуналку платят родителиТак и живу(выживаю), заебала жизньП.С. мне похуй что ты написал москвичи онли, хочу тоже высказаться.Не имеешь права Вот я могу я из питера и у меня 1 в 1 ситуация как у апм но я вроде к нг уже куплю все что нужно и можно будет копитьХотя опять же там 40 за тачку надо будет отдавать мдаКак копить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7131 27 сентября 2018 (изменено) квартира своя, машина своя, комуналку не плачу ЗП 30тыщ рублей еда 3-4к если ужаться и покупать из еды ток нужное Изменено 27 сентября 2018 пользователем AskMe- nameless, madvlaydin, ewok и 5 другим понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7132 27 сентября 2018 что блядь не понятного, если покупаю основную еду для готовки + плюс всякую поеботу , йогурты , соки тоннами, шоколадки, заморожен всякие пиццы чебупели быстрого приготовления, то выходит в месяц 3-4к если ток ингредиенты для приготовления, (картоха морковь мясо молоко, овсянку) то изи в 1.5к в месяц уложусь даже могу в 1к ибо часть добра в доме есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7133 27 сентября 2018 что блядь не понятного, если покупаю основную еду для готовки + плюс всякую поеботу , йогурты , соки тоннами, шоколадки, заморожен всякие пиццы чебупели быстрого приготовления, то выходит в месяц 3-4к если ток ингредиенты для приготовления, (картоха морковь мясо молоко, овсянку) то изи в 1.5к в месяц уложусь даже могу в 1к ибо часть добра в доме есть Мы шас про рубли говорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7134 27 сентября 2018 что блядь не понятного, если покупаю основную еду для готовки + плюс всякую поеботу , йогурты , соки тоннами, шоколадки, заморожен всякие пиццы чебупели быстрого приготовления, то выходит в месяц 3-4к если ток ингредиенты для приготовления, (картоха морковь мясо молоко, овсянку) то изи в 1.5к в месяц уложусь даже могу в 1к ибо часть добра в доме есть Мы шас про виртуальную реальность говорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7135 27 сентября 2018 (изменено) просто хочу удостовериться, если мне что бы купить телек сони за 50к, надо 3-4 месяца по 15к откладывать, и тупа жить работа-дом-работа-дом, без "левых хотелок" трат то тот же челик из мск имея зп 90к и тратя допустим 50к на всякие оплаты съем хаты комуналки связь бензин инет и тд, у него остается 40к и ему на тот же телек надо копить ток 1-1,5 месяца ибо тот же телик в москве и в какой нить казани стоят одинаковохочу удостовериться такая же хуйня у москвичей что на свобод оборот остается ток 1/3 зп а то и меньше, или бля 50% и более и вы ахуевшие цари жизни что блядь не понятного, если покупаю основную еду для готовки + плюс всякую поеботу , йогурты , соки тоннами, шоколадки, заморожен всякие пиццы чебупели быстрого приготовления, то выходит в месяц 3-4к если ток ингредиенты для приготовления, (картоха морковь мясо молоко, овсянку) то изи в 1.5к в месяц уложусь даже могу в 1к ибо часть добра в доме есть Мы шас про рубли говорим? вы че рофлите? я выше в посте ВСЕ В РУБЛЯХ писал, офк значит дальше я тоже про рубли буду иметь ввиду Изменено 27 сентября 2018 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7136 27 сентября 2018 просто хочу удостовериться, если мне что бы купить телек сони за 50к, надо 3-4 месяца по 15к откладывать, и тупа жить работа-дом-работа-дом, без "левых хотелок" трат то тот же челик из мск имея зп 90к и тратя допустим 50к на всякие оплаты съем хаты комуналки связь бензин инет и тд, у него остается 40к и ему на тот же телек надо копить ток 1-1,5 месяца ибо тот же телик в москве и в какой нить казани стоят одинаковохочу удостовериться такая же хуйня у москвичей что на свобод оборот остается ток 1/3 зп а то и меньше, или бля 50% и более и вы ахуевшие цари жизни что блядь не понятного, если покупаю основную еду для готовки + плюс всякую поеботу , йогурты , соки тоннами, шоколадки, заморожен всякие пиццы чебупели быстрого приготовления, то выходит в месяц 3-4к если ток ингредиенты для приготовления, (картоха морковь мясо молоко, овсянку) то изи в 1.5к в месяц уложусь даже могу в 1к ибо часть добра в доме есть Мы шас про рубли говорим? вы че рофлите? я выше в посте ВСЕ В РУБЛЯХ писал, офк значит дальше я тоже про рубли буду иметь ввиду Чувак, ты походу на грани срыва, обычных рофлов не понимаешь.Мы хотели сказать, что те суммы, которые ты называешь - очень малы. Я когда питался по минимум, и жрал 2 раза в день, питался на 1.5к грн. Че ты ешь на 1.5 рублей я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7137 27 сентября 2018 (изменено) йогурт-100р, сок(тоннами )-100р, шоколад- 100р, замореженка хз по чем(это не еда ваще)О чем ты тут втираешь, дядя? какие 3-4?Ну если мама(бабушка) кормит, то может бытьмашину кто страхует и налог оплачивает батя?так вот твой свободный оборот это 30к так как ты ваще ни за что не платишь о себе зарплата 60-70к 5к всякая коммуналка и прочая поебитана с этим связанная,еда - примерно 20к в месяц ибо сам себе редко готовлю(ну если там с родственниками(сестрами) по рестикам ходить часто то может и 30 выйти)больше ваще ничего не считаю ибо живу один, машины нет, ни на что не коплю, девушки нетЕсли что-то надо - иду и покупаю, условно говоря если захочу телик за 50к очень сильно а зп будет 60, то пойду и куплю, немного залезу в долг, но со временем это выравняется(в основном деньги всегда остаются в конце месяца)Шмотки бывает сильно подъедают, но это раз в сезон или пол годаНу или раз бомбанул отвез 150к на Кубу, но то душа позвала Изменено 27 сентября 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7138 27 сентября 2018 (изменено) просто хочу удостовериться, если мне что бы купить телек сони за 50к, надо 3-4 месяца по 15к откладывать, и тупа жить работа-дом-работа-дом, без "левых хотелок" трат то тот же челик из мск имея зп 90к и тратя допустим 50к на всякие оплаты съем хаты комуналки связь бензин инет и тд, у него остается 40к и ему на тот же телек надо копить ток 1-1,5 месяца ибо тот же телик в москве и в какой нить казани стоят одинаковохочу удостовериться такая же хуйня у москвичей что на свобод оборот остается ток 1/3 зп а то и меньше, или бля 50% и более и вы ахуевшие цари жизни что блядь не понятного, если покупаю основную еду для готовки + плюс всякую поеботу , йогурты , соки тоннами, шоколадки, заморожен всякие пиццы чебупели быстрого приготовления, то выходит в месяц 3-4к если ток ингредиенты для приготовления, (картоха морковь мясо молоко, овсянку) то изи в 1.5к в месяц уложусь даже могу в 1к ибо часть добра в доме есть Мы шас про рубли говорим? вы че рофлите? я выше в посте ВСЕ В РУБЛЯХ писал, офк значит дальше я тоже про рубли буду иметь ввиду Чувак, ты походу на грани срыва, обычных рофлов не понимаешь.Мы хотели сказать, что те суммы, которые ты называешь - очень малы. Я когда питался по минимум, и жрал 2 раза в день, питался на 1.5к грн. Че ты ешь на 1.5 рублей я хуй знает ну серьезно прошлые выхи сходил закупился на 1.5 рубля, притом половину хуетой, дома в холодильнике было свое мясо и картошка (привезен от родни) грубо говоря наготовил и жру уже 1,5 недели, ибо питаюсь ток дома раза 2 в день, остальное на работе кормят . и так это растягивается, потом бац уже 2 недели прошло, сходил еще раз на 1.5 , чет приготовил растянул , и уже месяц прошел возможно да я чутка принизил не 3-4к , а ну 5-5,5 но это про случай когда вообще не думая че хочу беру йогурт-100р, сок(тоннами )-100р, шоколад- 100р, замореженка хз по чем(это не еда ваще)О чем ты тут втираешь, дядя? какие 3-4?Ну если мама(бабушка) кормит, то может бытьмашину кто страхует и налог оплачивает батя?так вот твой свободный оборот это 30к так как ты ваще ни за что не платишь о себе зарплата 60-70к 5к всякая коммуналка и прочая поебитана с этим связанная,еда - примерно 20к в месяц ибо сам себе редко готовлю(ну если там с родственниками(сестрами) по рестикам ходить часто то может и 30 выйти)больше ваще ничего не считаю ибо живу один, машины нет, ни на что не коплю, девушки нетЕсли что-то надо - иду и покупаю, условно говоря если захочу телик за 50к очень сильно а зп будет 60, то пойду и куплю, немного залезу в долг, но со временем это выравняется(в основном деньги всегда остаются в конце месяца)Шмотки бывает сильно подъедают, но это раз в сезон или пол годаНу или раз бомбанул отвез 150к на Кубу, но то душа позвала какие блядь йогурты 100 рублей, ты думаешь я 1 йогурт покупаю и 1 сок? раз в месяц сырки штук 7, йогуртов штук 5, сока 2-3 коробки это чисто как пример, что последний раз в те выхи брал (количество) офк сок со скидной был бешенной, но не остальная продукция и вообще не понимаю нахуя ты врываешься со своей страховкой машины? Я в этой теме затрагиваю ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ (ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ) траты еды офк иногда может мать привезти через отца, но если привезет я в принципе долго ем и неделю уходит, в этом базара нет и для непонятливых я в ПОСТЕ выше написал СКОЛЬКО И ЗА ЧТО ПЛАЧУ САМ каждый месяц ( без комуналки = ее родоки) какие блядь 30к лол Изменено 27 сентября 2018 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7139 27 сентября 2018 какой йогурт можно купить на полторы недели, чтобы он не протух, посоветуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7140 27 сентября 2018 (изменено) не знаю как ты их на 1,5 недели оставляешь, у меня за 3-4 дня уходят все Изменено 27 сентября 2018 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение