Pugovkin #7161 27 сентября 2018 СПБ. Последние три месяца по основной карте.Каждый месяц конкретно с этой карты около 100к это расходы на бизнес.Питаюсь 40/60 в пользу рестиков, дома реже.В августе был апдейт по технике, в начале лета покупал шмотки.Машины нет, трат на нее соответственно нет. Коммуналка дефолтная для Питера в районе 3-5к в зависимости от времени года.Телефон 4-5 к в месяц(много говорю по работе). В принципе лучше два скрина детализации за август еще приложу и че за статья расходов которой в детализации нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7162 27 сентября 2018 выходит в месяц 3-4к ну это жесткоя жру за день только два сникерса (100-120 рублей, в зависимости от магаза), воду пью бесплатно (есть связи)в месяце примерно 30 днейвыходит 3к в месяцнаучи меня на эту сумму жить как москвич ПОЖАЛУСТА Kwazi понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7163 27 сентября 2018 СПБ. Последние три месяца по основной карте.Каждый месяц конкретно с этой карты около 100к это расходы на бизнес.Питаюсь 40/60 в пользу рестиков, дома реже.В августе был апдейт по технике, в начале лета покупал шмотки.Машины нет, трат на нее соответственно нет. Коммуналка дефолтная для Питера в районе 3-5к в зависимости от времени года.Телефон 4-5 к в месяц(много говорю по работе). В принципе лучше два скрина детализации за август еще приложу и че за статья расходов которой в детализации нет?Снятие налички Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7164 27 сентября 2018 пуговкин ну так бля за симку платить надо не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7165 27 сентября 2018 выходит в месяц 3-4к ну это жесткоя жру за день только два сникерса (100-120 рублей, в зависимости от магаза), воду пью бесплатно (есть связи)в месяце примерно 30 днейвыходит 3к в месяцнаучи меня на эту сумму жить как москвич ПОЖАЛУСТА2 сникерса в день zemlyapuhom @@Jk.Faut расскажешь про свой бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7166 27 сентября 2018 выходит в месяц 3-4к ну это жесткоя жру за день только два сникерса (100-120 рублей, в зависимости от магаза), воду пью бесплатно (есть связи)в месяце примерно 30 днейвыходит 3к в месяцнаучи меня на эту сумму жить как москвич ПОЖАЛУСТА2 сникерса в день zemlyapuhom @@Jk.Faut расскажешь про свой бизнес? по подписи догадаться не трудно, интернет-магазин Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7167 27 сентября 2018 2 сникерса в день zemlyapuhom ты не ты когда голоден have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7168 27 сентября 2018 кто сказал, что он их ест takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7169 27 сентября 2018 выходит в месяц 3-4кну это жестко я жру за день только два сникерса (100-120 рублей, в зависимости от магаза), воду пью бесплатно (есть связи)в месяце примерно 30 днейвыходит 3к в месяцнаучи меня на эту сумму жить как москвич ПОЖАЛУСТА2 сникерса в день zemlyapuhom @@Jk.Faut расскажешь про свой бизнес?по подписи догадаться не трудно, интернет-магазинс телефона не видны подписи. Некоторые только с телефона и сидят) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7170 27 сентября 2018 СПБ. Последние три месяца по основной карте.Каждый месяц конкретно с этой карты около 100к это расходы на бизнес.Питаюсь 40/60 в пользу рестиков, дома реже.В августе был апдейт по технике, в начале лета покупал шмотки.Машины нет, трат на нее соответственно нет. Коммуналка дефолтная для Питера в районе 3-5к в зависимости от времени года.Телефон 4-5 к в месяц(много говорю по работе). В принципе лучше два скрина детализации за август еще приложу дай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7171 27 сентября 2018 В общем мораль простая. Чем больше получаешь, тем больше можешь (и хочешь себе позволить). Уровень жизни меняется, а накопления особо не растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7172 27 сентября 2018 Про пирамиду Маслоу слышал? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7173 27 сентября 2018 Только про пирамиду Мавроди слышали Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7174 27 сентября 2018 В общем мораль простая. Чем больше получаешь, тем больше можешь (и хочешь себе позволить). Уровень жизни меняется, а накопления особо не растут у меня как раз накопления только и растут. для меня вообще потратить какие-то ощутимые деньги это проблема, я могу спокойно тратить только суммы которых особо не чувствую Kwazi и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7175 27 сентября 2018 Только про пирамиду Мавроди слышализемля ваучером, как говорится Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7176 27 сентября 2018 Только про пирамиду Мавроди слышали omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7177 27 сентября 2018 если покупаю основную еду для готовки + плюс всякую поеботу , йогурты , соки тоннами, шоколадки, заморожен всякие пиццы чебупели быстрого приготовления, то выходит в месяц 3-4к я вчера затарился почти всем из этого списка на сумму блять которую ты тратишь в месяц, у тебя че, личный огород, сад и ферма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7178 27 сентября 2018 нет, просто у него в холодильнике фазируются продукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7179 27 сентября 2018 3-4к за один поход в магаз, наверно, он имел ввиду GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7180 27 сентября 2018 (изменено) Поменял работу, поднял зп на 50%, у думаю ща накоплю, даже с прежней зп удавалось, заимел пузожителя ушел в минус нахуй. Изменено 27 сентября 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение