jonny12 #7221 28 сентября 2018 (изменено) каждый раз немного кекаю перед тем пиететом, который выказывает илзе к "физтеха/мехмата/эконома вышки/нгу". ты же живое величие. почему так происходит? Изменено 28 сентября 2018 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7222 28 сентября 2018 каждый раз немного кекаю перед тем пиететом, который выказывает илзе к "физтеха/мехмата/эконома вышки/нгу". ты же живое величие. почему так происходит?губа, ты же как стократно униженный и оскорбленный мною физтех своим примером опровергаешь данное утверждение, че гудишьнастолько очевидный в своей простоте аргумент вызвал у тя желание приоткрыть свою большую губу, что я даже хуй знает куда ты все падаешь - вас там в сарове облучают какой-то хуйней? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7223 28 сентября 2018 За 4 часа я решил треть задач из первого блока, в общем хз, там дается всего 3 часа, офк эти задроты их всю жизнь дрочили и могут как нехуй на скорость решать, бтв задачи и правда несложные. I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #7224 29 сентября 2018 Мужык, не слушай тех, кто говорит, что в рэшку пролезают в подавляющем большинстве физтехи/мехмат(лул все преподы съебались на матфак вшэ/нму)/эконом вышки(лул яма для дураков, кто не смог на совбак/матфак поступить). Конкурс там мусорный(место специфичное, либо на phd спохватился и решил заплэйсить через рэш, либо говно-бак хочёшь прикрыть, но вкалывать сутками придётся[кому-то нет и уже всё знает], к тому же физтехи/матфак нынче заканчивают ШАД к 4-му и идут работать, или же в Сколтех на Data Science), и чтобы поступить, в целом достаточно понимания томика Зорича и томика Винберга(~1.5 томикам Кострикина), ну и диффуры базовые знать надо(не блядь по книжке Арнольда главное изучать). За полгода до олимпиады 700 страниц осилить(перечитать/вспомнить/с нуля) и задрочить 30 вариков - хуйня, а если ещё и не работаешь и можешь зафокуситься, то и за 2 месяца управишься. Я тоже готовлюсь просто в РЭШку, поспрашивал уже поступавших ранее ребят с нашего фака(большинство IELTS сдавали бытывы, а не РЭШевский экзамен). Может быть здесь, кстати, есть кто-то, кто пояснит за вышкинские МИЭФ/СУФФ(ну я понимаю что и там и там микра по Цыплакову и макра чуть пожощще чем IS-LM-BP и Солоу, и вся разница в курсах по выбору, но всё же) - что пизже, yuptalk ведь сдох, осталась пд хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7225 29 сентября 2018 Нахуй вам это надо если можно ларек с шаурмой открыть Psychedel1c понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7226 29 сентября 2018 ну шо, устроился на работу на так называемый европейский склад по факту, старое переебанное помещение, сортир как в зеленом слонике, везде жуки вонючки тараканы и мухина выходе со склада какие то пенсионеры с палкой проверялкой, спиздить оттуда можно вообще что угодно просто изи, но делать я этого офк не будузарплата - 1740 рублей за одну смену, смена 12 часов, график 4-2компы на кор 2 дуо, сканеры шк нихуя не работают, ТСД вообще нетсам склад находится за три пизды, ехать с пересадками, у них типа вахта (газель), но вместо того чтобы собирать работников по городу (как должно быть), она тупо отъезжает с площади недалеко от склада тупа работа мечта, хуяришь 240 часов в месяц за 34к рубасов pepehandsа, самое мемное это выплата зарплатыобычно есть аванс и сама зп, так вот аванс тут 1500 рублей gachigasm Тигрёнок, xLightdoom, Selene и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7227 29 сентября 2018 Нихуя ты долбаеб братишка земля те пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7228 29 сентября 2018 ну шо, устроился на работу на так называемый европейский склад по факту, старое переебанное помещение, сортир как в зеленом слонике, везде жуки вонючки тараканы и мухина выходе со склада какие то пенсионеры с палкой проверялкой, спиздить оттуда можно вообще что угодно просто изи, но делать я этого офк не будузарплата - 1740 рублей за одну смену, смена 12 часов, график 4-2компы на кор 2 дуо, сканеры шк нихуя не работают, ТСД вообще нетсам склад находится за три пизды, ехать с пересадками, у них типа вахта (газель), но вместо того чтобы собирать работников по городу (как должно быть), она тупо отъезжает с площади недалеко от склада тупа работа мечта, хуяришь 240 часов в месяц за 34к рубасов pepehandsа, самое мемное это выплата зарплатыобычно есть аванс и сама зп, так вот аванс тут 1500 рублей gachigasmа че за страна?кент радуется, что в Чехию уезжает работать по польской визе на какой-то завод))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7230 29 сентября 2018 ну шо, устроился на работу на так называемый европейский склад по факту, старое переебанное помещение, сортир как в зеленом слонике, везде жуки вонючки тараканы и мухина выходе со склада какие то пенсионеры с палкой проверялкой, спиздить оттуда можно вообще что угодно просто изи, но делать я этого офк не будузарплата - 1740 рублей за одну смену, смена 12 часов, график 4-2компы на кор 2 дуо, сканеры шк нихуя не работают, ТСД вообще нетсам склад находится за три пизды, ехать с пересадками, у них типа вахта (газель), но вместо того чтобы собирать работников по городу (как должно быть), она тупо отъезжает с площади недалеко от склада тупа работа мечта, хуяришь 240 часов в месяц за 34к рубасов pepehands а, самое мемное это выплата зарплатыобычно есть аванс и сама зп, так вот аванс тут 1500 рублей gachigasmеблан? Делай бизнес, возможность тебе дали. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7231 29 сентября 2018 ща замучу бизнес ебать только лет 200 буду откладывать сначалау меня щас денег нет даже за инет заплатить бля вот смотришь реально какая жопа вокругво всяких магнитах раньше кассирши всегда были бабы за 40, щас в любой супермаркет зайдешь везде парни молодые за кассамизаводы все в городе в дерьме, с прогресса (где ракеты строят, одно из крупнейших предприятий самары) всех увольняют, подшипниковый закрываетсязарплаты не индексируют уже хз сколько лет, то есть я получал условные 30к 4 года назад, столько же и сейчас, и то нужно постараться чтобы найти работу за 30 сейчас (во всяких кфс маках например зп в районе 20к)то есть работая на обычной работе будешь жить как животное ну вот не хочу я погромистом, что мне сдохнуть теперь чи шо xLightdoom и Selene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7232 29 сентября 2018 ща замучу бизнес ебать только лет 200 буду откладывать сначала возможно стасон имеет ввиду "начинай пиздить со склада" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7233 29 сентября 2018 (изменено) настолько очевидный в своей простоте аргументчто за аргумент, интересно. единственный аргумент, показанный тобой, свидетельствует о неспособности ответить на элементарный вопрос. ну и "аргумент" не обязан быть сложным. кому как не тебе это понимать. Изменено 29 сентября 2018 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7234 29 сентября 2018 ебать я просто охуеваю с того какой ты тупой уебан ей богуя просто даже не понимаю че за хуйню ты высираешь ебаный твой рот, вот просто тупое гуимпленное ебанько, которое набор слов какой-то рождает Sympathy понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7235 29 сентября 2018 Конечно. Есть варик крутиться - крутись. Или ебашь на заводе за 20к и жалуйся всю жизнь. shunpo понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7236 29 сентября 2018 (изменено) Воришки)))))))00000 Хотя о чем я лол Щас вспомнил, как сам молодым на складе жрал в морозильной камере мороженое Так шо скованные одной цепью так сказать Изменено 29 сентября 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7237 29 сентября 2018 Конечно. Есть варик крутиться - крутись. Или ебашь на заводе за 20к и жалуйся всю жизнь.Знал бы ты насколько смешно читать этот пост, глядя на твою аватарку Repression, ESSERO, Invisible24rus и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7238 30 сентября 2018 (изменено) Это лучший пост, что я видел на пд относительно мены. Мое почтение. Изменено 30 сентября 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7239 30 сентября 2018 Блять куда видос с телефона залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #7240 30 сентября 2018 (изменено) 800 рб за 1-1.5 часа (позволяют рано съебываться) работы норм? Хочу псж написать. Чет мусор убирать по городу не айс уже, даже если это легкотня. Ни тебе записи в тк, ни соцпакета. Хочется где-то опыт получать, даже если работа нелегкая за гроши. Но лучшего варианта совмещения с учебой в маге еще не нашел. До обеда, можно даже до 15 00 (так договаривался с нынешними работодателями) работы нет или я плохо ищу. Изменено 30 сентября 2018 пользователем OLD MAN ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение