Mark.00F.ka #7681 12 ноября 2018 Внезапно где-то люди живут лучше, где-то хуже. Где-то (в ДС) Какое может быть объективное обстоятельство у человека до 30-35 лет, которое не дает ему переехать в ДС, а заставляет сидеть в своей помойке, ой, другом городе? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7682 12 ноября 2018 ДС, Питер, в городах-миллионниках тоже дела должны лучше идти чем в городах, где 5000 человек живет. 2018 год на дворе, можно хуярить на удаленке. Но когда у человека из скиллов только умение хуярить напильником, а он орет, что он до сих пор не миллиардер-гедонист только из-за того, что у него родители небогатые/нет связей - смешно, конечно. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7683 12 ноября 2018 соре поцаны, я прост думал тут тема как не быть 7к челиком с завода. а тут оказывается клуб любителей поплакаться друг к другу в жилетку. морковчанин, глянь скиллспаспорт на сварку. с этими требованиями берут в росатом Jk.Faut понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7684 12 ноября 2018 С, Питер, в городах-миллионниках тоже дела должны лучше идти чем в городах, где 5000 человек живет. Какое может быть объективное обстоятельство переезжать не в ДС, а в какую-то помойку - Питер, в города-миллионники? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7685 12 ноября 2018 Базара нет, в рамках индивида считаешь что достоен большего - пытайся (что я и сделал впринципе). Но вот в масштабах государства это полная хуйня получается, если вменяемо жить можно лишь в нескольких городах, а на всей остальной гигантской территории чисто survival horror. И ладно если ты так и будешь жить в этих городах и не сталкиваться с остальной действительностью. А вот если нет? AskMe- и Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7686 12 ноября 2018 Это дискут для политтопика Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7687 12 ноября 2018 Базара нет, в рамках индивида считаешь что достоен большего - пытайся (что я и сделал впринципе). Но вот в масштабах государства это полная хуйня получается, если вменяемо жить можно лишь в нескольких городах, а на всей остальной гигантской территории чисто survival horror. И ладно если ты так и будешь жить в этих городах и не сталкиваться с остальной действительностью. А вот если нет? Просто на остальной гигантской территории куда ни плюнь - лентяй, алкаш или вор. Все просто. Не хотят люди работать над собой и развиваться. Не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7688 12 ноября 2018 (изменено) Внезапно где-то люди живут лучше, где-то хуже. Где-то (в ДС) Какое может быть объективное обстоятельство у человека до 30-35 лет, которое не дает ему переехать в ДС, а заставляет сидеть в своей помойке, ой, другом городе?Никакого. Проблема, что если так начинают поступать все, то уровень жизни в этом самом хорошем месте начинает резко падать по всем параметрам. Цены растут, зп падают, общественная инфра не справляется. И это станут и твои проблемы тожеВесь топик можно было бы свести к:"Я хуево живу, не хватает денег"1. Иди в ИТ2. Переезжай в ДС (для забугра соседний топик)3. Переезжай в ДС в ИТ (вариант премиум) Вот если кто расскажет, как в ебенях не в ИТ 120к зарабатывает - с интересом почитал бы. А так кастрированная версия К.О Изменено 12 ноября 2018 пользователем NaxrenApm AskMe-, ESSERO и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7689 12 ноября 2018 Внезапно где-то люди живут лучше, где-то хуже.Где-то (в ДС) Какое может быть объективное обстоятельство у человека до 30-35 лет, которое не дает ему переехать в ДС, а заставляет сидеть в своей помойке, ой, другом городе?Никакого. Проблема, что если так начинают поступать все, то уровень жизни в этом самом хорошем месте начинает резко падать по всем параметрам. Цены растут, зп падают, общественная инфра не справляется. И это станут и твои проблемы тожеВесь топик можно было бы свести к:"Я хуево живу, не хватает денег"1. Иди в ИТ2. Переезжай в ДС (для забугра соседний топик)3. Переезжай в ДС в ИТ (вариант премиум) Ну вот, допустим, родился ты в городе с населением 5к человек, где половина - пенсионеры, а вторая половина работает на рыбном промысле. Если тебе по кайфу ловить рыбу и каждый день смотреть на однообразный пейзаж, то ты там можешь остаться жить. Если это не твоё, то что тогда делать? Только уезжать. Можно ещё стать мэром этого города и начать всё менять кругом. Но первое попроще, кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7690 12 ноября 2018 Но вот в масштабах государства это полная хуйня получаетсятак в жизни устраиваться или о судьбах человечества сокрушаться? это два разных процессаВот если кто расскажет, как в ебенях не в ИТ 120к зарабатывает - с интересом почитал бы. А так кастрированная версия К.О рассказывать смысла ноль, набижит кучка нытиков, у которых на данный момент одна цель в жизни - поймать на пиздеже. Jk.Faut понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7691 12 ноября 2018 Цены растут, зп падают, общественная инфра не справляется Что за фантазии, откуда ты их взял? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7692 12 ноября 2018 Ты уже пойман, братан. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7693 12 ноября 2018 (изменено) Цены растут, зп падают, общественная инфра не справляется Что за фантазии, откуда ты их взял?Смотреть по сторонам умею. Самый простой пример это Долина очевидно. На втором месте Мск. Когда-то таким местом был Детройт Изменено 12 ноября 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7694 12 ноября 2018 Смотреть по сторонам умею Я думал, ты читал серьезные аналитические исследования на этот счет, а ты пытаешься выдать свои диванные теории за аксиому Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7695 12 ноября 2018 (изменено) Смотреть по сторонам умею Я думал, ты читал серьезные аналитические исследования на этот счет, а ты пытаешься выдать свои диванные теории за аксиомуНу покажи мне исследования, утверждающие, что массовая миграция в одну небольшую область не приводит к резкому росту цен и падению уровня жизни. Миграция существенно превышающая реальный спрос на рабочую силу. А то слышал один рыжий мужик доказывая обратное, президентом стал недавно Изменено 12 ноября 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7696 12 ноября 2018 у покажи мне исследования, утверждающие, что массовая миграция в одну небольшую область не приводит к резкому росту цен и падению уровня жизни Может еще и исследования, что бога нет найти? Миграция существенно превышающая реальный спрос на рабочую силу Если все средства производства находятся в небольшой области, то с какого счастья там должно что-то падать? А то слышал один рыжий мужик доказывая обратное, президентом стал недавно Обычный популистская риторика - во всем виноваты евреи негры мексиканцы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7697 12 ноября 2018 Ты уже пойман, братан.а что я такого сказал, про что определенно можно было бы сказать, пиздеж это или нет? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7698 12 ноября 2018 как повысить доход с 9 тысяч рублей хотя бы до 900ста............. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7699 12 ноября 2018 как повысить доход с 9 тысяч рублей хотя бы до 900ста.............Покупай билет на ворлдскиллс в один конец PanicOnFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7700 12 ноября 2018 (изменено) у покажи мне исследования, утверждающие, что массовая миграция в одну небольшую область не приводит к резкому росту цен и падению уровня жизни Может еще и исследования, что бога нет найти? Миграция существенно превышающая реальный спрос на рабочую силу Если все средства производства находятся в небольшой области, то с какого счастья там должно что-то падать?А то слышал один рыжий мужик доказывая обратное, президентом стал недавно Обычный популистская риторика - во всем виноваты евреи негры мексиканцыС того что повышается спрос на товары и услуги - растут цены, так как развитие предложения не поспевает за этим. Начинает не хватать социальных объектов, дороги встают в пробках. На свою зп ты сможешь купить меньше из за роста цен. А роста зп нет, так как вместо тебя проще нанять приезжего Васю который будет делать то же самое дешевле, да еще и с большим энтузиазмом. Изменено 12 ноября 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение