Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Тебе нужен Луис Литт 

Поделиться сообщением

Он в грязевых ваннах чиллит, занят

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Не сталкивался, да и с Я.Маркетом много не работал, поэтому просто напишу возможно и так очевидные для тебя вещи, мало ли

сделай выгрузку переходящих на сайт по этому источнику, и попробуй отследить общие параметры, то есть зацепись за признак, где фродеры проебались

ну и второе, уже более очевидное — конверсия в воронках, если на каком-то этапе есть резкие отклонения от нормы, то это вполне может говорить о фроде

также можешь сравнить конверсии из этого же источника в разные периоды, и опять же, если количество трафика выросло, но при этом конверсия просела без видимых на то причин (сезонность, повышение цен, отсутствие какого-либо популярного товара) в какой-то определенный период времени, то опять можно говорить о потенциальном фроде

Поделиться сообщением

Я знаю как отследить фрод с контекста, но с маркета это сделать сильно сложнее, т.к. там это все более размыто и нет конкретных ключей.

Плюс по сути никакой защиты опять же от фрода нет, это надо только 24/7 следить за рекламой и отрубать кампании, на которые началась атака. Больше я так понимаю ничего не поможет?

Плюс ебучаяя метрика разрешает забанить только 25 ip  :pray:  :avtorklif:  :lol:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Я знаю как отследить фрод с контекста, но с маркета это сделать сильно сложнее, т.к. там это все более размыто и нет конкретных ключей.

Плюс по сути никакой защиты опять же от фрода нет, это надо только 24/7 следить за рекламой и отрубать кампании, на которые началась атака. Больше я так понимаю ничего не поможет?

Плюс ебучаяя метрика разрешает забанить только 25 ip :pray::avtorklif::lol:

Бань не через метрику, а а на своей стороне, это через .htacces возможно можно сделать.

Поделиться сообщением

(изменено)

А веборама и сизмек не работают разве?в плане анализа кликов на накрутку и т.п.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

сложная у вас работа

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Про гопников в Ростове подтверждаю. Я думал они уже лет 5 как вымерли, но стоило вечером пойти погулять по центру города, как вот они, родимые. В кепочках, абибасике, усе как нада

Поделиться сообщением

ну телефон то у тя отняли? или ты просто на основе стиля людей хуесосишь, мудило?

Kwazi и Baza_KAiF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну телефон то у тя отняли? или ты просто на основе стиля людей хуесосишь, мудило?

Стиля, распивания пиваса на лавочках в центре города и высокоинтеллектуальных тем, которые они обсуждают (слышно метров за 30).

И кстати рот твой ебал, если ты считаешь что отнести человека к субкультуре, к которой он очевидно принадлежит, это называется хуесосить.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, братуха. Мы с корешом иногда в трико вылетали на променад. Но если бы ты сказал «ребята, а хули вы в трико, спортом что ли занимаетесь!» мы бы сразу упали и начали отжиматься.

Думаю, прикол ты понял))) так что не суди о людях по шмоткам)

Пс. На илзе можешь не обращать внимание. Он же лошок чистейшей воды, уверен что его в Тагане опускал любой, кому не лень.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

субкультура гопников  :petro:

я о том и говорю, что гопник - это не субкультура, а человек растомаживающий тебя на содержимое карманов

а чувак пьющий пиво на лавке в кепке называется "человек, умеющий красиво отдохнуть посредством нехитрых удовольствий"

я блять вообще не знаю лучшего досуга в ростовской области чем пить пиво на лавке - это то, по чему я больше всего скучаю в ебучей ноябрьской москве

стас, у тебя че, мазохистские наклонности открылись? или ты необучаемая обезьяна, которая опять щас начнет мне в личку строчить ЗАШО БАН ТАК НИЧЕСНА?

живое величие

Поделиться сообщением

Ах ты цыган щекастый, опять пиздишьpost-35301-0-74176600-1542630430_thumb.png

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Не согласен что гопник не субкультура. АУЕ, фарту масти и вот все эти хуевины они почему-то в ходу именни среди таких вот поцанчиков. И если они лично не ходят на гопстоп (хотя мб и ходят, просто не в центре города) не означает что они не являются гопниками.

Хотя наверняка есть и просто поцаны которые собрались попить пива.

Про лучший досуг в Ростове чую жиза. Когда гуляешь по набережной, а там на все 2+км ровно 4 рыбака и больше ни души, хотя на улице +15 и еще тока 9 вечера.

В Таганроге набережная хоть и не ухоженная, но зато там рядом видимо какой то педвуз

Поделиться сообщением

(изменено)

в пятницу по пути домой видел как на центральной улице города как один чувак пиздошил другого и демоническим голосом орал "ТЫ МЕНЯ ХОЧЕШЬ УЕБАТЬ??? ДА ХУЙ ТЕБЕ Я ТЕБЯ САМ УЕБУ ПИДОРАС"

пожалуйтесь мне тут на челов, распивающих пивас

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

баян наверна, но вкину шоб не расслаблялись

да хуйня, если мужиков спросить так же, то все скажут что хотят модель и чтобы не шлюху, но мы то знаем как в реальности дела обстоят :xd:

Mark.00F.ka понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

ну что, за 400 страниц нашли ответы как найти свое место в жизни?

заквотьте пожалуйста pepehands

Поделиться сообщением

ну что, за 400 страниц нашли ответы как найти свое место в жизни?

заквотьте пожалуйста pepehands

заквотил 

Поделиться сообщением

баян наверна, но вкину шоб не расслаблялись

да хуйня, если мужиков спросить так же, то все скажут что хотят модель и чтобы не шлюху, но мы то знаем как в реальности дела обстоят :xd:

ну просто суть в том, что если бы мужиков спросили какую бы вы хотели зарплату или какую зарплату считаете пиздатой (ну в разумных пределах офк, а не зарплату топ манагеров газпрома), то большинство скорее всего назвали бы те же цифры. а баб за эти же цифры чисто уничтожили в комментариях

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Пушто эти сучки ведутся на нули, а должны вестись на 25-см член широкую душу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...