Jk.Faut #7902 18 ноября 2018 Он в грязевых ваннах чиллит, занят Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7903 18 ноября 2018 Не сталкивался, да и с Я.Маркетом много не работал, поэтому просто напишу возможно и так очевидные для тебя вещи, мало ли сделай выгрузку переходящих на сайт по этому источнику, и попробуй отследить общие параметры, то есть зацепись за признак, где фродеры проебалисьну и второе, уже более очевидное — конверсия в воронках, если на каком-то этапе есть резкие отклонения от нормы, то это вполне может говорить о фродетакже можешь сравнить конверсии из этого же источника в разные периоды, и опять же, если количество трафика выросло, но при этом конверсия просела без видимых на то причин (сезонность, повышение цен, отсутствие какого-либо популярного товара) в какой-то определенный период времени, то опять можно говорить о потенциальном фроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7904 19 ноября 2018 Я знаю как отследить фрод с контекста, но с маркета это сделать сильно сложнее, т.к. там это все более размыто и нет конкретных ключей.Плюс по сути никакой защиты опять же от фрода нет, это надо только 24/7 следить за рекламой и отрубать кампании, на которые началась атака. Больше я так понимаю ничего не поможет? Плюс ебучаяя метрика разрешает забанить только 25 ip Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7905 19 ноября 2018 Я знаю как отследить фрод с контекста, но с маркета это сделать сильно сложнее, т.к. там это все более размыто и нет конкретных ключей.Плюс по сути никакой защиты опять же от фрода нет, это надо только 24/7 следить за рекламой и отрубать кампании, на которые началась атака. Больше я так понимаю ничего не поможет? Плюс ебучаяя метрика разрешает забанить только 25 ip Бань не через метрику, а а на своей стороне, это через .htacces возможно можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7906 19 ноября 2018 (изменено) А веборама и сизмек не работают разве?в плане анализа кликов на накрутку и т.п. Изменено 19 ноября 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7907 19 ноября 2018 сложная у вас работа общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7908 19 ноября 2018 Про гопников в Ростове подтверждаю. Я думал они уже лет 5 как вымерли, но стоило вечером пойти погулять по центру города, как вот они, родимые. В кепочках, абибасике, усе как нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7909 19 ноября 2018 ну телефон то у тя отняли? или ты просто на основе стиля людей хуесосишь, мудило? Kwazi и Baza_KAiF понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7910 19 ноября 2018 (изменено) ну телефон то у тя отняли? или ты просто на основе стиля людей хуесосишь, мудило?Стиля, распивания пиваса на лавочках в центре города и высокоинтеллектуальных тем, которые они обсуждают (слышно метров за 30). И кстати рот твой ебал, если ты считаешь что отнести человека к субкультуре, к которой он очевидно принадлежит, это называется хуесосить. Изменено 19 ноября 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7911 19 ноября 2018 (изменено) Хуй знает, братуха. Мы с корешом иногда в трико вылетали на променад. Но если бы ты сказал «ребята, а хули вы в трико, спортом что ли занимаетесь!» мы бы сразу упали и начали отжиматься.Думаю, прикол ты понял))) так что не суди о людях по шмоткам)Пс. На илзе можешь не обращать внимание. Он же лошок чистейшей воды, уверен что его в Тагане опускал любой, кому не лень. Изменено 19 ноября 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7912 19 ноября 2018 субкультура гопников я о том и говорю, что гопник - это не субкультура, а человек растомаживающий тебя на содержимое карманова чувак пьющий пиво на лавке в кепке называется "человек, умеющий красиво отдохнуть посредством нехитрых удовольствий"я блять вообще не знаю лучшего досуга в ростовской области чем пить пиво на лавке - это то, по чему я больше всего скучаю в ебучей ноябрьской москве стас, у тебя че, мазохистские наклонности открылись? или ты необучаемая обезьяна, которая опять щас начнет мне в личку строчить ЗАШО БАН ТАК НИЧЕСНА? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7913 19 ноября 2018 Ах ты цыган щекастый, опять пиздишь GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7914 19 ноября 2018 Не согласен что гопник не субкультура. АУЕ, фарту масти и вот все эти хуевины они почему-то в ходу именни среди таких вот поцанчиков. И если они лично не ходят на гопстоп (хотя мб и ходят, просто не в центре города) не означает что они не являются гопниками. Хотя наверняка есть и просто поцаны которые собрались попить пива.Про лучший досуг в Ростове чую жиза. Когда гуляешь по набережной, а там на все 2+км ровно 4 рыбака и больше ни души, хотя на улице +15 и еще тока 9 вечера.В Таганроге набережная хоть и не ухоженная, но зато там рядом видимо какой то педвуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7915 19 ноября 2018 (изменено) в пятницу по пути домой видел как на центральной улице города как один чувак пиздошил другого и демоническим голосом орал "ТЫ МЕНЯ ХОЧЕШЬ УЕБАТЬ??? ДА ХУЙ ТЕБЕ Я ТЕБЯ САМ УЕБУ ПИДОРАС" пожалуйтесь мне тут на челов, распивающих пивас Изменено 19 ноября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7916 20 ноября 2018 баян наверна, но вкину шоб не расслаблялись да хуйня, если мужиков спросить так же, то все скажут что хотят модель и чтобы не шлюху, но мы то знаем как в реальности дела обстоят Mark.00F.ka понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #7917 20 ноября 2018 ну что, за 400 страниц нашли ответы как найти свое место в жизни?заквотьте пожалуйста pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7918 20 ноября 2018 ну что, за 400 страниц нашли ответы как найти свое место в жизни?заквотьте пожалуйста pepehands заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7919 20 ноября 2018 баян наверна, но вкину шоб не расслаблялись да хуйня, если мужиков спросить так же, то все скажут что хотят модель и чтобы не шлюху, но мы то знаем как в реальности дела обстоят ну просто суть в том, что если бы мужиков спросили какую бы вы хотели зарплату или какую зарплату считаете пиздатой (ну в разумных пределах офк, а не зарплату топ манагеров газпрома), то большинство скорее всего назвали бы те же цифры. а баб за эти же цифры чисто уничтожили в комментариях Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7920 20 ноября 2018 Пушто эти сучки ведутся на нули, а должны вестись на 25-см член широкую душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение