Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

не ну такого я не ожидал канеш

бабы у пятерочки в бомжуанском тряпье ЕЩЕ БОЛЬШЕ бабла хотят

ну то есть ожидал, но рофел пиздец

живое величие

Поделиться сообщением

ухх бля, ребзики, не успели мы еще обсудить тот видос, А УЖЕ НОВЫЙ ВЫШЕЛ

я еще даже сам не смотрел, сразу побежал делиться с вами годнотой

https://www.youtube.com/watch?v=jsZErfNqTLA

чтобы вы понимали - я максимально не верю, что это не фейк 

когда стоит крокодилище в дешманском шмотье, у которой на лице миллиард косметики и она и при этом еще и максимально страшная - и говорит, что мужик в идеале ну 800 000 рублей должен получать это чтоб прям нормально было 

если меня попросят доказать, что вселенная не бесконечна, то я просто пойду от противного и приведу в пример эту дуру, т.к. в таком случае должна существовать хоть 1 планета, где это крокодилище базарит такое вот на серьезных щщах + имеет по факту мужика, который ее обеспечивает вышеназванной суммой, а это невозможно 

по факту, тут эффект 15 см в деле - шиттест тир бабенки объявляют о своих многомиллионных запросах, у всех рвет жопу, все кринжуют, но обсуждают, видос крутится, монетизация мутится. 

Только в отличии от тех же 15 см, тут все делается намеренно. 

Это как в видосах "сколько стоит твой шмот" - есть каналы (причем, весьма популярные), которые берут в аренду в магазах паль, одевают в них школьников на улицах, а те уже называют ценники оригинала и все в шоке с того, какие же все модные и богатые, а по факту у меня левый ботинок стоит дороже, чем весь лук хайпбиста в паленом сете. Тут 1 в 1 это не может быть правдой 

Поделиться сообщением

а нахуй ваще такие видосы смотреть, есть информация?

Всмысли блеть??? Разве тебе не интересно узнать, Скока должен зарабатывать настоящий мужчина? Прям натуральное исследование рынка настоящих мужчин
MeF понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Про охуевших программистов как-то интереснее было читать

теперь терпи

Поделиться сообщением

а нахуй ваще такие видосы смотреть, есть информация?

Всмысли блеть??? Разве тебе не интересно узнать, Скока должен зарабатывать настоящий мужчина? Прям натуральное исследование рынка настоящих мужчин

я не знаю, столько контента на ютубе, это каждый видос смотреть, рассуждать правда или фейк,а потом ещё блять моральную оценку давать происходящему,можно кукухой поехать :trollface:  :trollface:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ну мужик хочет зарабатывать

а баба хочет мужика который зарабатывает и будет её содержать, ибо родится с пиздой это победа в генетической лотерее они так считают видимо

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Ну типо она могла назвать сумму хоть в миллион долларов но это не значит, что она не будет встречаться ни с кем, кто зарабатывает меньше.

Поделиться сообщением

порадовала баба ДА, Я САМА ТОЖЕ БУДУ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ ТРЕХСТА КОНЕЧНО 

- а скок щас получаешь

-ну в несколько раз меньше

-ну скока

-НУ ПОЛТОС)))

и она явно не в гугле на стажировке полтос получает

и тут короче известный фелософ на илзухе понял в чем дело, ну кроме того что бабы неадекватные нахуй

вот он красит ногти на полтос в месяц и чисто технически она может их и на 300к действительно накрасить, вряд ли это произойдет, но низкоквалифицированный "женский" труд в целом позволяет расти по бабкам, если ты дюже амбициозная, пусть и с корочкой пту

а низкоквалифицированный мужской труд - нет, никому не нужен нахуй самый лучший в мире подсобный рабочий за х10 прайс от обычного

потому даже коросты ебаные на которых даже илзуха побрезговал бы лезть после ударного запоя на серьезных щах раскидывают за МИНИМУМ ТРИСТА ТЫЩ Я ХОЧУ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ и стоит блять в дубленке нахуй с выставки кожи и меха в сокольниках 95 года, блядота нах

живое величие

Поделиться сообщением

я эти видосы больше 20 секунд не смотрел ни разу, но куда ни тыкну - каждый раз хихикаю, как они начинают тележить, мол, ххх рублей нормальная сумма, Я УЖЕ МОГУ С НЕЙ РАБОТАТЬ

ну типа поняли? эдакие казначеи семейные с казной, состоящей только из денег мужика

Поделиться сообщением

- а скок щас получаешь

-ну скока

-НУ ПОЛТОС)))

и тут короче известный фелософ на илзухе понял в чем дело, ну кроме того что бабы неадекватные нахуй

вот он красит ногти на полтос в месяц и чисто технически она может их и на 300к действительно накрасить, вряд ли это произойдет, но низкоквалифицированный "женский" труд в целом позволяет расти по бабкам, если ты дюже амбициозная, пусть и с корочкой пту

а низкоквалифицированный мужской труд - нет, никому не нужен нахуй самый лучший в мире подсобный рабочий за х10 прайс от обычного

потому даже коросты ебаные на которых даже илзуха побрезговал бы лезть после ударного запоя на серьезных щах раскидывают за МИНИМУМ ТРИСТА ТЫЩ Я ХОЧУ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ и стоит блять в дубленке нахуй с выставки кожи и меха в сокольниках 95 года, блядота нах

Даже не знаю как реагировать на то, что ты это посмотрел

Как будто внутри что-то умерло

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

- а скок щас получаешь

-ну скока

-НУ ПОЛТОС)))

Даже не знаю как реагировать на то, что ты это посмотрел

Как будто внутри что-то умерло

илзян оставил 10к постов каждый размером с экран на войне с прокаженными в политтредах, ты о чем? он в своей стихии

Kwazi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

мне эта дура с мужиком за миллион сама за секс платила
смотрите дальше

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Ну я вот сходу не могу представит что-то хуже, чем эти видео, политтопан на фоне этого пюр кайф

Как можно ваще навести курсор на это и нажать вкл? Что должно для этого произойти с человеком?

NaxrenApm понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у моей девушки лучшая подруга бросила универ, пошла на курсы визажиста, по итогу первое время снимала с ещё парой девок помещение под салон и даже аренду отбить не могла, щас вроде около 60 +- лутает. Правда она реально ебашит как папа Карло эти брови с ресничками и макяижи, плюс сама курсы начала вести, но в реалиях Магнитогорска такую монету получает мб 1% всего населения. Я к тому, что в москве она бы рубила ещё больше, так как тут дорогой макияж нахуй никому не упёрся, поэтому она малюет 20 блядей за 1к, а там бы вместо них были 2 за 10 и на них бы уходило в несколько раз меньше времени, что позволило бы брать больше клиентов

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

хз охуенные видаки, можно не читать целый день посты стасика чтоб получить дозу, а 10 минут послухать фоном

я вообще людей люблю, мне интересно что они думают

и как вы заметили по пердоте, чем человек ебанутей - тем лучше

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...