BeautifulDream #7981 22 ноября 2018 (изменено) Ага был у нас один нейм в сети Потребовал повышение зп на 5к (около 30%) в итоге ему по губам хуем провели и выставили на морозНахуя платить Васе 2х, если Диме за ту же работу, которая не требует никаких специальных навыков, можно давать х за что те заплатят? ты знаешь высокооплачиваемых подсобников?если речь о чисто грузчике, который переносит мешки из точки А в точку Б - не знаю.Если ты хоть что-то еще делаешь (штукатуришь, плитку ложишь и тд), то у миллиардера ты получишь, за такую же работу, больше. У меня мать убирала в квартирах какое-то время, и клиенты побогаче платили больше за ту же самую работу. Все это работает так же как с ноготочками, есть люди которые готовы платить больше, просто потому что.То что ты описал в начале уже не идёт под описание низкоквалифицированного труда Изменено 22 ноября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #7982 22 ноября 2018 че давно милиардеры частных маляров нанимают?нанимают через организации, офк сумма оплаты разнится, но организация может фиксировано платить работягам, вне зависимости от того что положит ты плитку у васи менеджера низшего звена или у депутата на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7983 22 ноября 2018 есть фактор порядочности и гарантий, условный миллиардер лучше наймет водителя, своего отпрыска в школу возить, по какой-нибудь рекомендации знакомых или там челика, который у него в фирме 5 лет баранку крутил, чем на авито найдет рандом водителя и будет платить ему в 5 раз меньше. Зато будет уверенность, что ребенка не спиздят, не обидят, не выебут. етцв плане маникюра тут конечно нихуя ни порядочность, ничего не решает, но зато можно будет среди знакомых телок выебываться - говорить что я делаю ногти у условной @наташа_супер_нейлс с 20к подписчиками в инстаграме, а не в местном салоне в 3 раза дешевле link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7984 22 ноября 2018 за что те заплатят? ты знаешь высокооплачиваемых подсобников?если речь о чисто грузчике, который переносит мешки из точки А в точку Б - не знаю.Если ты хоть что-то еще делаешь (штукатуришь, плитку ложишь и тд), то у миллиардера ты получишь, за такую же работу, больше. У меня мать убирала в квартирах какое-то время, и клиенты побогаче платили больше за ту же самую работу. Все это работает так же как с ноготочками, есть люди которые готовы платить больше, просто потому что. ты дебенко? там противопоставляется бабий труд мужскому, а не работа летом у бабки на даче работе на мильярдерану и нет, подсобнику нигде нихуя не заплатяти штукатуру с плиточником тоже хуй по всему ебалуэти градации А ВОТ ИВАНЫЧ НУ ТАК РОВНО КЛАДЕТ - ОХУЕЕТЕ добавляет +50 рублей за квадратесли ты дохуя пряморукий то у тя просто работы больше, но никто не говорит - олала это штукатур от бога, орудует мастерком так, что не жалко и тыщу долларов в час заплатить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7985 22 ноября 2018 (изменено) Бля, подписаться на канал что ли. Баба со съехавшей кукухой(голосами в голове) стоит у дома 'ПАРИКМАХЕРСКАЯ-КОЛБАСЫ' рассказывает про парня с 500к, бля просто сюр Ведущая мастерица-подъебщица в трехцветной ворсистой насадки матросской швабры, с фейковым лв из перехода и перчатками патологоанатома. Про мэйк клоуна из 'ОНО' забыл еще Было бы круто, если бы они в некст выпуске парней что-нибудь спрашивали бы Изменено 22 ноября 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7986 22 ноября 2018 Ага был у нас один нейм в сетиПотребовал повышение зп на 5к (около 30%) в итоге ему по губам хуем провели и выставили на морозНахуя платить Васе 2х, если Диме за ту же работу, которая не требует никаких специальных навыков, можно давать х за что те заплатят? ты знаешь высокооплачиваемых подсобников?если речь о чисто грузчике, который переносит мешки из точки А в точку Б - не знаю.Если ты хоть что-то еще делаешь (штукатуришь, плитку ложишь и тд), то у миллиардера ты получишь, за такую же работу, больше. У меня мать убирала в квартирах какое-то время, и клиенты побогаче платили больше за ту же самую работу. Все это работает так же как с ноготочками, есть люди которые готовы платить больше, просто потому что.То что ты описал в начале уже не идёт под описание низкоквалифицированного труда тогда и ноготочки не низкоквалифицированный труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #7987 22 ноября 2018 (изменено) Есть грузчике которые перевозят дорогую мебель, технику и условно они получают больше, но зп зависит от региона и если в МСК грузчик обычный получает 70, то в мухосранске грузчик элитный получает 25-30к максимум, так и с любой профессией. Изменено 22 ноября 2018 пользователем ZooEkb librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7988 22 ноября 2018 Есть грузчике которые перевозят дорогую мебель, технику и условно они получают больше, но зп зависит от региона и если в МСК грузчик обычный получает 70, то в мухосранске грузчик элитный получает 25-30к максимум, так и с любой профессией. а некоторые грузчики в жопе какаин возят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7989 22 ноября 2018 за что те заплатят? ты знаешь высокооплачиваемых подсобников?если речь о чисто грузчике, который переносит мешки из точки А в точку Б - не знаю.Если ты хоть что-то еще делаешь (штукатуришь, плитку ложишь и тд), то у миллиардера ты получишь, за такую же работу, больше. У меня мать убирала в квартирах какое-то время, и клиенты побогаче платили больше за ту же самую работу. Все это работает так же как с ноготочками, есть люди которые готовы платить больше, просто потому что. ты дебенко? там противопоставляется бабий труд мужскому, а не работа летом у бабки на даче работе на мильярдерану и нет, подсобнику нигде нихуя не заплатяти штукатуру с плиточником тоже хуй по всему ебалуэти градации А ВОТ ИВАНЫЧ НУ ТАК РОВНО КЛАДЕТ - ОХУЕЕТЕ добавляет +50 рублей за квадратесли ты дохуя пряморукий то у тя просто работы больше, но никто не говорит - олала это штукатур от бога, орудует мастерком так, что не жалко и тыщу долларов в час заплатить я кароче стену накатал где хуесосил тебя, а потом понял шо ты хотел сказатьтипо вся разница была в слове "красиво". Бабе платят больше за то, что она "красиво" может сделать ноготочки, а мешок с цементом ты "красиво" перенести не можешь. Так? Ну это имеет смысл. То что мешки "красиво" таскать нельзя - я согласен. С тем что у мильярдера за плитку ты будешь получать столько же - нет. Не потому что "Иваныч так ровно кладет", а потому что оплата сделная. Мильярдеру ты можешь назвать х2 сумму и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7990 22 ноября 2018 ага, мильярдер на почту каждый день бегает и спрашивает - не было нахуй телеграммы от моего плиточника случаем?про красиво правильно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7991 22 ноября 2018 (изменено) че как пацаны мульт уже зашибает соэмпти? берингпоинт пидарасы ебаные сабж Изменено 22 ноября 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7992 22 ноября 2018 Видите какая жизнь штука сложная, одни бабы выебуются что им пол ляма бюджета в месяц надо, а другие на продоте выебываются что видите ли не комильфо такие видео смотреть, не илитно знаете лиГоворят, если нечего сказать - лучше промолчать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7993 22 ноября 2018 Если ты хоть что-то еще делаешь (штукатуришь, плитку ложишь и тд), то у миллиардера ты получишь, за такую же работу, больше.если кто и получит больше, так ето какой-то ебучий прораб.только с доходягами он нихуя делиться не будет и они ту же +- среднерыночную з/п будут лутать. Говорят, если нечего сказать - лучше промолчать как сказал великий феласаф соу эмптиштейн: "О чем невозможно говорить, о том следует молчать". librasjustice понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7994 22 ноября 2018 Не, я наоборот когда про неквалифицированный труд завёл пытался привести контраргумент, мол не с полом связано этоПол больше влияет на то, что вот МУЖИК он должен НА ЗАВОДЕ работать, целину поднимать или что ещё, в то время как девушки больше склонны к "творческой" работе, что на уровне низкой квалификации в свою очередь даёт разницу в итоговых доходахТот же фотограф мужчина будет зарабатывать те же деньги, что и фотограф женщина http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7995 22 ноября 2018 не ну понятно, что на выбор ПРАВИЛЬНОЙ ПРОФЕССИИ оказывают влияние внешние факторы, это типа данностья просто результат этой данности отметилдумаю мужики-парикмахеры в среднем зарабатывают значительно больше баб-парикмахерш, но мужики один хуй меряются на стройке кто больше кирпичей за рас михалычу поднесет и быстрее поясницу разъебет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7996 23 ноября 2018 Если работу делаешь качественно, то можно цену ломить. Работать будешь меньше, а заработаешь столько же. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7997 23 ноября 2018 че мужики, решили каждый по одному супер очевидному факту написать? Ну давайте я тоже напишу: "Не служил - не мужик" лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7998 23 ноября 2018 это не факт, а троллинг. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7999 23 ноября 2018 думаешь? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8000 23 ноября 2018 уверен общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение