Judas My Guide #8341 8 января 2019 младший научный стотрудник в центре какомта там при академии науккароч после унича отправили полётать steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8342 8 января 2019 ну раз такое дело, говорите давайте где деньги водятся, буду переквалифицироваться тожеа то заебало это ваше погромирование сил нетстань разработчиком метематических моделей в железе на FPGA 120 000$ в годКоп больше получает бтв Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8343 8 января 2019 Коп больше получает бтв Это только у меня намертво из фильмов и сериалов отложилось, что получают они 40 тысяч в год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8344 8 января 2019 что получают они 40 тысяч в год? в волгограде? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8345 8 января 2019 что получают они 40 тысяч в год? в волгограде? Не рублей же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8346 8 января 2019 ничосе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8347 8 января 2019 и опятьникто не написал чето осмысленного, тупа та хули илзяна слушаете))) та пропитый) та не работал))причем илзян то высказал ПРЕДЕЛЬНО ЯСНУЮ позицию - чел с сц долбоеб, потому что он даже не понимает за счет чего эти хуйню существуют, он настолько тупой, что думает, что коммерческий успех такого предприятия связан с мифическим качеством услуг. Ну от там сказал что он себя королем чувствует работая в сц, что в принципе говорит еще и о том, что он просто сельская хуйлуша, там зарплата у крупных сетей - 50к рабочего и 70к менеджерская. В Москве, в провинции все что скрутил рабочего с принесенного девайса - то твое.следующий долбоящер зашел с мудрой мыслью ЕСЛИ БАХНУТЬ РЕСУРСАМИ, ТО МОЖНО КРУТАНУТЬ СЦ. Ну тут как бы вообще комментарии излишни, это чисто за гранью разума здоровых людей, я даже хуй знает как подобное обсуждать. На что ему я и ответил абсолютно по сабжанам. В итоге мне опять рассказывают про доебаться до столба, пропитой, не работал. А может быть дело все же в том что вы долбоебы? Ну как вариант. Несете либо хуету несусветную либо просто бессодержательные комментарии о том кто я, в ответ на мои предельно доходчиво изложенные посты, а виноват опять илзуха. Замечу, что это не илзуха живет в денимовском манямире, где каждый птушник рубит сотку чисто по факту наличия уважаемой рабочей профессии и не илзуха не может написать ни одного поста так, чтоб там на второй строке не запнуться на своем пиздеже в духе тореныча.Ты просто делаешь фундаментальную ошибку. Пишешь доказательный разбор на откровенно ебанутый вброс. Изначально ведь становится очевидно, что идея открытия киоска по ремонту телефонов примерно настолько же обречена на успех, как 99% вбросов из этого топана, будь то шаурмичная по-домашнему, интернет магазин, шиномонтаж и прочая необычная коммерческая деятельность. Странно, что никто до сих пор не предложил открыть бар, типо как в фильме Coyote Ugly, чтобы девки на барной стойке танцевали. Хотя мейби я проглядел этот инновационный проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8348 8 января 2019 челу платят за его разборы, нахуй ты лезешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8349 8 января 2019 ой блэт, дайте лучше истории неудач. От историй успехов вообще жить не хочется. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8350 8 января 2019 (изменено) А что плохого в открытие шиномонтажа и прочего? Денег надо минимум, если пойдет где 1 там и 10. Правда голова нужна уже будет и трудолюбие. Те кто думают, что это легко если офк ты не хочешь зарабатывать 50к рублей, офк не правы. Изменено 8 января 2019 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8351 8 января 2019 ой блэт, дайте лучше истории неудач рождённый в сомали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8352 8 января 2019 в открытие шиномонтажа... денег надо минимум ???типа надо только яму вырыть, насос и ключ на десять? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8353 8 января 2019 (изменено) в открытие шиномонтажа... денег надо минимум ???типа надо только яму вырыть, насос и ключ на десять? Ну тысяч 500. На оборудование, плюс аренда месяца на 3 если не ларек/павильончик ставить. Ну и на облицовку вывеску и тд. Я не считал, эт так на вскидку. А так думаю от 300 до бесконечности, как полагается.Тут главное место хорошее + приметность+посчитать сколько будет народу в сезон. Там ведь основные деньги весна/зима.Плюс щас есть разные способы поднять точку тендеры там, контракты с ближайшими организациями. Если сможешь дать им норм сервис то все гуд будет. Изменено 8 января 2019 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8354 8 января 2019 ой блэт, дайте лучше истории неудач. От историй успехов вообще жить не хочется.эт тебе к илзяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8355 8 января 2019 и опятьникто не написал чето осмысленного, тупа та хули илзяна слушаете))) та пропитый) та не работал))причем илзян то высказал ПРЕДЕЛЬНО ЯСНУЮ позицию - чел с сц долбоеб, потому что он даже не понимает за счет чего эти хуйню существуют, он настолько тупой, что думает, что коммерческий успех такого предприятия связан с мифическим качеством услуг. Ну от там сказал что он себя королем чувствует работая в сц, что в принципе говорит еще и о том, что он просто сельская хуйлуша, там зарплата у крупных сетей - 50к рабочего и 70к менеджерская. В Москве, в провинции все что скрутил рабочего с принесенного девайса - то твое.следующий долбоящер зашел с мудрой мыслью ЕСЛИ БАХНУТЬ РЕСУРСАМИ, ТО МОЖНО КРУТАНУТЬ СЦ. Ну тут как бы вообще комментарии излишни, это чисто за гранью разума здоровых людей, я даже хуй знает как подобное обсуждать. На что ему я и ответил абсолютно по сабжанам. В итоге мне опять рассказывают про доебаться до столба, пропитой, не работал. А может быть дело все же в том что вы долбоебы? Ну как вариант. Несете либо хуету несусветную либо просто бессодержательные комментарии о том кто я, в ответ на мои предельно доходчиво изложенные посты, а виноват опять илзуха. Замечу, что это не илзуха живет в денимовском манямире, где каждый птушник рубит сотку чисто по факту наличия уважаемой рабочей профессии и не илзуха не может написать ни одного поста так, чтоб там на второй строке не запнуться на своем пиздеже в духе тореныча.Ты просто делаешь фундаментальную ошибку. Пишешь доказательный разбор на откровенно ебанутый вброс. Изначально ведь становится очевидно, что идея открытия киоска по ремонту телефонов примерно настолько же обречена на успех, как 99% вбросов из этого топана, будь то шаурмичная по-домашнему, интернет магазин, шиномонтаж и прочая необычная коммерческая деятельность. Странно, что никто до сих пор не предложил открыть бар, типо как в фильме Coyote Ugly, чтобы девки на барной стойке танцевали. Хотя мейби я проглядел этот инновационный проект. я не испытываю никаких трудностей в том шоб написать постя канеш не особо рассчитываю на то, что долбоебы лечатся чтением, но это не мешает мне получать извращенное удовольствие от постановки их картины мира под вопросно в случае сцшника и эмптича я надеюсь что они таки реализуют свои масштабные задумки ой блэт, дайте лучше истории неудач. От историй успехов вообще жить не хочется.эт тебе к илзяну откуда у человека, который никогда не работал, возьмутся неудачи? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8356 8 января 2019 (изменено) и опятьникто не написал чето осмысленного, тупа та хули илзяна слушаете))) та пропитый) та не работал))причем илзян то высказал ПРЕДЕЛЬНО ЯСНУЮ позицию - чел с сц долбоеб, потому что он даже не понимает за счет чего эти хуйню существуют, он настолько тупой, что думает, что коммерческий успех такого предприятия связан с мифическим качеством услуг. Ну от там сказал что он себя королем чувствует работая в сц, что в принципе говорит еще и о том, что он просто сельская хуйлуша, там зарплата у крупных сетей - 50к рабочего и 70к менеджерская. В Москве, в провинции все что скрутил рабочего с принесенного девайса - то твое.следующий долбоящер зашел с мудрой мыслью ЕСЛИ БАХНУТЬ РЕСУРСАМИ, ТО МОЖНО КРУТАНУТЬ СЦ. Ну тут как бы вообще комментарии излишни, это чисто за гранью разума здоровых людей, я даже хуй знает как подобное обсуждать. На что ему я и ответил абсолютно по сабжанам. В итоге мне опять рассказывают про доебаться до столба, пропитой, не работал. А может быть дело все же в том что вы долбоебы? Ну как вариант. Несете либо хуету несусветную либо просто бессодержательные комментарии о том кто я, в ответ на мои предельно доходчиво изложенные посты, а виноват опять илзуха. Замечу, что это не илзуха живет в денимовском манямире, где каждый птушник рубит сотку чисто по факту наличия уважаемой рабочей профессии и не илзуха не может написать ни одного поста так, чтоб там на второй строке не запнуться на своем пиздеже в духе тореныча.Ты просто делаешь фундаментальную ошибку. Пишешь доказательный разбор на откровенно ебанутый вброс. Изначально ведь становится очевидно, что идея открытия киоска по ремонту телефонов примерно настолько же обречена на успех, как 99% вбросов из этого топана, будь то шаурмичная по-домашнему, интернет магазин, шиномонтаж и прочая необычная коммерческая деятельность. Странно, что никто до сих пор не предложил открыть бар, типо как в фильме Coyote Ugly, чтобы девки на барной стойке танцевали. Хотя мейби я проглядел этот инновационный проект. я не испытываю никаких трудностей в том шоб написать постя канеш не особо рассчитываю на то, что долбоебы лечатся чтением, но это не мешает мне получать извращенное удовольствие от постановки их картины мира под вопросно в случае сцшника и эмптича я надеюсь что они таки реализуют свои масштабные задумки ой блэт, дайте лучше истории неудач. От историй успехов вообще жить не хочется.эт тебе к илзяну откуда у человека, который никогда не работал, возьмутся неудачи? Ты крайне однобоко мыслишь, тут огромная куча факторов. Сц требует минимального вложения средств, качество услуг это в том числе и скорость. Даже если банальное сарафанное радио будет нормально работать ты и выйдешь на свои 50к. Если наработаешь клиентскую базу, то можно и думать что дальше. Но это все таки из разряда самозанятости. Все же как то работают, в том числе и те кто на каждом углу. Вот эти вот влажные истории про успех...если у вас нету хотя ХХкк, то и не будете вы эти миллионы лутать, если офк не совершите революцию в своей сфере. Но расчитывать на что то где вложений нихуя, а принесет дохуя глупо, если нету офк каких то знакомств или инвесторов или супер идеи которая привлечет инвесторов.Хотя бтв если говорить про СЦ то нихуя не понимаю от слова вообще, но как то же они живут все. Лучше про шаурмичку или шиномонтаж. Изменено 8 января 2019 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8357 8 января 2019 Коп больше получает бтв Это только у меня намертво из фильмов и сериалов отложилось, что получают они 40 тысяч в год? Там от штата зависит, но начинается обычно с 90-95к. Плюс надбавка за выслугу лет(5 лет и больше) плюс ещё какая-то надбавка и в итоге 130-150к в год. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8358 8 января 2019 Коп больше получает бтвЭто только у меня намертво из фильмов и сериалов отложилось, что получают они 40 тысяч в год? Там от штата зависит, но начинается обычно с 90-95к. Плюс надбавка за выслугу лет(5 лет и больше) плюс ещё какая-то надбавка и в итоге 130-150к в год. Припоминаю, как JuJeu, кажется, кидал ссылку на полицию Сан-Франциско. takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8359 8 января 2019 прошу прощения за однобокость мышления, я не сразу понял, что речь идет о золотой жиле с прибылью ниже средней зарплатыкак все это говно выживает - тут все вообще просто, причина существования 95% b2c шараг от сц до кабаков - "жалко закрыть", вложив все шо было в свое светлое будущее и получая с этого космический гешефт в виде 30к рублей в месяц, при том что этому говну надо уделять 24 часа в сутки и самому там мыть туалеты ибо уборщица съест всю твою прибыль, людям довольно тяжело смириться с тем, что кофемашину мечты купленную за лям придется толкать за стошкуэто очень наивный взгляд на вещи - "раз работает, значит есть прибыль"нихуя, половина этого говна в стране содержится за свой счет и строго в минус, а потом находится чувак поглупее и ему сливается этот чудо "работающий бизнес", челик при его покупке тож мотивируется тем, что раз работает, значит что-то приноситя видал тыщу людей, которые содержат все этих салоны фотоуслуг, забегаловки, сц и прочее говно, приносящее 10к в месяц, которые даже не прибылью являются, а зарплатой этих людей за ежедневный 18часовой рабочий день Repression понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8360 8 января 2019 да бля певнуху надо открывать, я вам точно говорю. вот идешь по любому району, в каждом доме пивнуха, иногда даже две. или квартал там новостроем захуячили, еще ни магазов ни аптек нет, но три пивные уже готовы обслуживать работягвот это вообще по сабжу, ведь каждый работяга хочет подсабжиться добрым певансиком после долгого дня. ну а после пивнухи можно уже запускать новый проект с шаурмятней, интегрировать её там, коллаборацию нахуй чтобы, из певнухи с певасиком вышел, сразу в шаурмятню зашел. ну что еще людям может нужно быть для счастья?шиномонтажи какие то нахуй, че несет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение