Selene #8481 11 января 2019 (изменено) Что там в айти творится? Кадры нужны или уже перенасыщение? Как с удаленной работой, сычу сложно на метро с зомби каждый день кататьсяНу вообще не хочу на ебаном заводе работать, заебали, зп теперь не дают Изменено 11 января 2019 пользователем Selene Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8482 11 января 2019 такс такс такс, давненько у нас тут айти не было scarppy понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8483 11 января 2019 Как думаете, управляющая компания приносит нормальную прибыль? Конечно, мы не говорим про стандартные ЖКХ, которые ничего не делают.Все ук работают в дикие минуса из за дефолтно низкой для рашки собираемости Долги перед всеми рсо колоссальные, но их крышует государство и никто ниче им не сделает А если ты не собираешься заниматься отоплением, водой, электричеством итд - хрен ты че заработаешь Лучше оператором по вывозу тбо тогда уж бытьТо-то челики из моей ук по кд машины меняют, а через пару месяцев просто название меняют Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8484 11 января 2019 Как думаете, управляющая компания приносит нормальную прибыль? Конечно, мы не говорим про стандартные ЖКХ, которые ничего не делают.Все ук работают в дикие минуса из за дефолтно низкой для рашки собираемости Долги перед всеми рсо колоссальные, но их крышует государство и никто ниче им не сделает А если ты не собираешься заниматься отоплением, водой, электричеством итд - хрен ты че заработаешьЛучше оператором по вывозу тбо тогда уж бытьТо-то челики из моей ук по кд машины меняют, а через пару месяцев просто название меняютКаким видом услуг занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8485 11 января 2019 Что там в айти творится? Кадры нужны или уже перенасыщение? Как с удаленной работой, сычу сложно на метро с зомби каждый день кататьсяНу вообще не хочу на ебаном заводе работать, заебали, зп теперь не даютта нужны, но ты то тот еще кадр, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8486 11 января 2019 Кому нужныВсе поздноЛавочка закрыласьТеперь ток на завод пиздоватьНапример мтз scarppy понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8487 11 января 2019 Почему на PD нет дальнобойщиков? coolstorybobРаботаю в море, почти дальнобойщик, задавайте свои ответы. Что ж, это немного не то, но раз ты отозвался, то расскажи, что делаешь, какой выходит график работы, что нравится, что не нравится, как попал туда и сколько получаешь за этот труд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8488 11 января 2019 море у всех разноеможно на рыбаке в проебалтике за 4 евро в час пиздячить как проклятыйа можно дедом или старпомом на балкере за 7-8 килобаксов в месяц.Выбирайте епты общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8489 11 января 2019 Ну чел знакомый уплывал на 3 месяца , заработал около 400к, будучи студентом в морском техане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8490 11 января 2019 Ну чел знакомый уплывал на 3 месяца , заработал около 400к, будучи студентом в морском теханеБратик, в море не плавают, в море ходят.Ему повезло, у меня ребята из мореходки так много не зарабатывали. Зато треть планеты посетили. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8491 11 января 2019 В море не только ходят, но и писают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #8492 11 января 2019 (изменено) Что ж, это немного не то, но раз ты отозвался, то расскажи, что делаешь, какой выходит график работы, что нравится, что не нравится, как попал туда и сколько получаешь за этот труд? В целом, парнишка выше правильно описал. Попал туда, так как живу в морском городе, большая часть населения - моряки, вот после окончания школы и встал вопрос, а почему бы и нет? Были еще задумки податься в погромисты, но решил что оставим это на потом. Работать начал с 18 лет, как только смог загран паспорт сделать, это примерно 2й курс был, и оттуда понеслось, учебный год --> рейс, и такими темпами до 6го курса. После окончания вышки и получения всех документов ( не буду вдаваться в подробности, там с этими бумажками и сертификатами жуткая волокита, целая кипа бумажек, дипломов и прочей хери, которая тоже стоит не мало), отработав несколько лет в рядовой должности ( худшие годы в моей жизни),чтобы получить запись в послужную и тд осилил вырасти до младшего ком. состава (читайте как штурман), вот теперь и двигаюсь в этом направлении. Работа по должностям сепарирована, у каждого своя зона ответственности, в которую другие стараются не лезть и даже не вникать ( у кого то обслуживание спасательных и противопожарных средств, у кого то навигационное оборудование и тд, могу детальнее расписать если оно вообще кому интерессно) + навигационные вахты, представьте что сидите по 8 часов за рулем, только не машины, а железяки метров 200 длинной, спасибо что есть авторулевой и ты только корректируешь курс чтобы не уебаться в кого то. График работы зависит от типа судов, можешь работать на условном контейнере 4х2 ( 4 в рейсе, 2 дома) и у тебя будет по 20-30 заходов в порт в месяц, а это пиздец в плане физ нагрузок, а можно на балкере кататься по 6-8 месяцев в рейсе и потом 3-4+ дома, но работа гораздо размереннее и можно поебловать иногда во время месячного океанского перехода. По поводу зп опять же, все зависит от типа судов и от национальности, хохлам и русичам платят меньше чем европейцам и пендосам, в моем случае это около 3к загнивающей валюты в месяц, на стартовой офицерской должности ( беру среднее значение по рынку), если ты европеец можно накинуть еще 1-1.5к сверху, а если попасть на какой то "опасный" тип судов ( газовозы,танкера) то еще +1-2к. Перспектива роста всегда присутствует, в среднем это 2-3 года на следующую должность и х1.5-х2 к зарплате вплоть до +-10к в месяц.Из плюсов - посмотришь другие страны, но времени на это катастрофически мало, так как вахтенный метод работы ебет по кд, из минусов - отсутствие выходных, постоянный недосып, периодические физ нагрузки и работа в хуевых климатических условиях от -20 до +50. А ну еще чаще всего интернетик бывает только в портах, пару дней в месяц к примеру, но уже стараются ставить спутниковые установки, в этот раз блага цивилизации не обошли меня стороной, слава Аллаху. Изменено 11 января 2019 пользователем M.Art ESSERO, Scream of the Soul, Psychedel1c и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8493 11 января 2019 Где сейчас барахтаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8494 11 января 2019 Иногда, чтобы было не скучно, люди на флешках приносят кучу фильмов, сериалов, а потом скидывают в общую сеть, где каждый может скачать, что хочет. Так вот, какое аниме смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8495 11 января 2019 (изменено) в море только иисус ходит, остальные плавают посредством деревянного изделияващет я хотел морячком заделаться, но не рыбаком сраным, а там унитазы чистить или что-то в этом духе, короче полезным заняться Изменено 11 января 2019 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #8496 11 января 2019 Это по поводу где.Аниме смотрим ток за закрытыми дверями и обмениваемся только строго лично, все как с поревом, полная анонимность.в море только иисус ходит, остальные плавают посредством деревянного изделияващет я хотел морячком заделаться, но не рыбаком сраным, а там унитазы чистить или что-то в этом духе, короче полезным занятьсяНу так чего ждешь? На рыбаках тоже толчки моют, присоединяйся, люди с твоими талантами всегда востребованны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8497 11 января 2019 В начале сам долго очки мыл?. Или там можно заставить какого-нибудь лоха это делать вместо тебя? Знаю что на военных кораблях есть должность - трюмный, так вот он и занимается этим. Есть ли такая должность на торговых судах? Или получают поручения все по очереди или как захотел главный? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #8498 11 января 2019 В начале сам долго очки мыл?. Или там можно заставить какого-нибудь лоха это делать вместо тебя? Знаю что на военных кораблях есть должность - трюмный, так вот он и занимается этим. Есть ли такая должность на торговых судах? Или получают поручения все по очереди или как захотел главный?Достаточно )) Все как и везде, самый молодой получает самую грязную работу, а рядовые чаще всего это мужичеллы за 40, так что уважение к ветеренарам все дела.Заставить ты особо никого не сможешь, физ расправа чаще всего очень быстро пресекается поездкой домой, а так да, кому начальник поручил, тот и делает, должности толчкотера сюда не выделили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8499 11 января 2019 ЖоскоНе 4 месяца на корабле я бы охуел. А если ко дну? Волны убийцы уже были? А на подлодку атомку когда? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8500 11 января 2019 А сфоткай как уборная выглядит, пожалуйста) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение