Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что там в айти творится? Кадры нужны или уже перенасыщение? Как с удаленной работой, сычу сложно на метро с зомби каждый день кататься

Ну вообще не хочу на ебаном заводе работать, заебали, зп теперь не дают

Изменено пользователем Selene

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

такс такс такс, давненько у нас тут айти не было

scarppy понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Как думаете, управляющая компания приносит нормальную прибыль? Конечно, мы не говорим про стандартные ЖКХ, которые ничего не делают.

Все ук работают в дикие минуса из за дефолтно низкой для рашки собираемости

Долги перед всеми рсо колоссальные, но их крышует государство и никто ниче им не сделает

А если ты не собираешься заниматься отоплением, водой, электричеством итд - хрен ты че заработаешь

Лучше оператором по вывозу тбо тогда уж быть

То-то челики из моей ук по кд машины меняют, а через пару месяцев просто название меняют

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Как думаете, управляющая компания приносит нормальную прибыль? Конечно, мы не говорим про стандартные ЖКХ, которые ничего не делают.

Все ук работают в дикие минуса из за дефолтно низкой для рашки собираемости

Долги перед всеми рсо колоссальные, но их крышует государство и никто ниче им не сделает

А если ты не собираешься заниматься отоплением, водой, электричеством итд - хрен ты че заработаешь

Лучше оператором по вывозу тбо тогда уж быть

То-то челики из моей ук по кд машины меняют, а через пару месяцев просто название меняют

Каким видом услуг занимается?

Поделиться сообщением

Что там в айти творится? Кадры нужны или уже перенасыщение? Как с удаленной работой, сычу сложно на метро с зомби каждый день кататься

Ну вообще не хочу на ебаном заводе работать, заебали, зп теперь не дают

та нужны, но ты то тот еще кадр, блять

Поделиться сообщением

Кому нужны

Все поздно

Лавочка закрылась

Теперь ток на завод пиздовать

Например мтз

scarppy понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Почему на PD нет дальнобойщиков? coolstorybob

Работаю в море, почти дальнобойщик, задавайте свои ответы.

Что ж, это немного не то, но раз ты отозвался, то расскажи, что делаешь, какой выходит график работы, что нравится, что не нравится, как попал туда и сколько получаешь за этот труд?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

море у всех разное

можно на рыбаке в проебалтике за 4 евро в час пиздячить как проклятый

а можно дедом или старпомом на балкере за 7-8 килобаксов в месяц.

Выбирайте епты

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ну чел знакомый уплывал на 3 месяца , заработал около 400к, будучи студентом в морском техане

Поделиться сообщением

Ну чел знакомый уплывал на 3 месяца , заработал около 400к, будучи студентом в морском техане

Братик, в море не плавают, в море ходят.

Ему повезло, у меня ребята из мореходки так много не зарабатывали. Зато треть планеты посетили.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

В море не только ходят, но и писают

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ж, это немного не то, но раз ты отозвался, то расскажи, что делаешь, какой выходит график работы, что нравится, что не нравится, как попал туда и сколько получаешь за этот труд?

В целом, парнишка выше правильно описал. Попал туда, так как живу в морском городе, большая часть населения - моряки, вот  после окончания школы и встал вопрос, а почему бы и нет? Были еще задумки податься в погромисты, но решил что оставим это на потом. Работать начал с 18 лет, как только смог загран паспорт сделать, это примерно 2й курс был, и оттуда понеслось, учебный год --> рейс, и такими темпами до 6го курса. После окончания вышки и получения всех документов ( не буду вдаваться в подробности, там с этими бумажками и сертификатами жуткая волокита, целая кипа бумажек, дипломов и прочей хери, которая тоже стоит не мало), отработав несколько лет в рядовой должности ( худшие годы в моей жизни),чтобы получить запись в послужную и тд осилил вырасти до младшего ком. состава (читайте как штурман), вот теперь и двигаюсь в этом направлении. Работа по должностям сепарирована, у каждого своя зона ответственности, в которую другие стараются не лезть и даже не вникать ( у кого то обслуживание спасательных и противопожарных средств, у кого то навигационное оборудование и тд, могу детальнее расписать если оно вообще кому интерессно) + навигационные вахты, представьте что сидите по 8 часов за рулем, только не машины, а железяки метров 200 длинной, спасибо что есть авторулевой и ты только корректируешь курс чтобы не уебаться в кого то. График работы зависит от типа судов, можешь работать на условном контейнере 4х2 ( 4 в рейсе, 2 дома)  и у тебя будет по 20-30 заходов в порт в месяц, а это пиздец в плане физ нагрузок, а можно на балкере кататься по 6-8 месяцев в рейсе и потом 3-4+ дома, но работа гораздо размереннее и можно поебловать иногда во время месячного океанского перехода. 

По поводу зп опять же, все зависит от типа судов и от национальности, хохлам и русичам платят меньше  :hohol:  чем европейцам и пендосам, в моем случае это около 3к загнивающей валюты в месяц, на стартовой офицерской должности ( беру среднее значение по рынку), если ты европеец можно накинуть еще 1-1.5к сверху, а если попасть на какой то "опасный" тип судов ( газовозы,танкера) то еще +1-2к. Перспектива роста всегда присутствует, в среднем это 2-3 года на следующую должность и х1.5-х2 к зарплате вплоть до +-10к в месяц.

Из плюсов - посмотришь другие страны, но времени на это катастрофически мало, так как вахтенный метод работы ебет по кд, из минусов - отсутствие выходных, постоянный недосып, периодические физ нагрузки и работа в хуевых климатических условиях от -20 до +50. А ну еще чаще всего интернетик бывает только в портах, пару дней в месяц к примеру, но уже стараются ставить спутниковые установки, в этот раз блага цивилизации не обошли меня стороной, слава Аллаху.

Изменено пользователем M.Art
ESSERO, Scream of the Soul, Psychedel1c и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Иногда, чтобы было не скучно, люди на флешках приносят кучу фильмов, сериалов, а потом скидывают в общую сеть, где каждый может скачать, что хочет. Так вот, какое аниме смотрите?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в море только иисус ходит, остальные плавают посредством деревянного изделия

ващет я хотел морячком заделаться, но не рыбаком сраным, а там унитазы чистить или что-то в этом духе, короче полезным заняться

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

post-173583-0-89438500-1547227636_thumb.jpg

Это по поводу где.

Аниме смотрим ток за закрытыми дверями и обмениваемся только строго лично, все как с поревом, полная анонимность.

в море только иисус ходит, остальные плавают посредством деревянного изделия

ващет я хотел морячком заделаться, но не рыбаком сраным, а там унитазы чистить или что-то в этом духе, короче полезным заняться

Ну так чего ждешь? На рыбаках тоже толчки моют, присоединяйся, люди с твоими талантами всегда востребованны.

Поделиться сообщением

В начале сам долго очки мыл?. Или там можно заставить какого-нибудь лоха это делать вместо тебя? Знаю что на военных кораблях есть должность - трюмный, так вот он и занимается этим. Есть ли такая должность на торговых судах? Или получают поручения все по очереди или как захотел главный?

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

В начале сам долго очки мыл?. Или там можно заставить какого-нибудь лоха это делать вместо тебя? Знаю что на военных кораблях есть должность - трюмный, так вот он и занимается этим. Есть ли такая должность на торговых судах? Или получают поручения все по очереди или как захотел главный?

Достаточно )) Все как и везде, самый молодой получает самую грязную работу, а рядовые чаще всего это мужичеллы за 40, так что уважение к ветеренарам все дела.

Заставить ты особо никого не сможешь, физ расправа чаще всего очень быстро пресекается поездкой домой, а так да, кому начальник поручил, тот и делает, должности толчкотера сюда не выделили.

Поделиться сообщением

Жоско

Не 4 месяца на корабле я бы охуел.

А если ко дну?

Волны убийцы уже были?

А на подлодку атомку когда?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

А сфоткай как уборная выглядит, пожалуйста)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...