sol1tary #8681 17 января 2019 А, так ты - она? Девушка с авиамоторной? Телефон в лс, завтра вылетаюТы бы фоточку спросил для начала JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8682 17 января 2019 не ну с авиамоторной я без особых ожиданий Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8683 17 января 2019 А, так ты - она? Девушка с авиамоторной? Телефон в лс, завтра вылетаюТы бы фоточку спросил для началаЕго за язык никто не тянул Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8684 17 января 2019 телефона в лс не вижу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8686 17 января 2019 тур знатный ебырь, берегись лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8687 17 января 2019 меня короче озарило —ПАССИВНЫЙ ДОХОД!Идеальная вещь.Делать ничего не надо, только лежать на диване и обновлять счет в банковском приложении, смотреть как текут бабки и пить фруктовый фреш.Теперь вопрос как в такое вкатиться? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8688 17 января 2019 Приглашаю тебя в свою NL структуру, вышел на пассивный доход в 100 тысяч рублей за 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #8689 17 января 2019 меня короче озарило —ПАССИВНЫЙ ДОХОД!Идеальная вещь.Делать ничего не надо, только лежать на диване и обновлять счет в банковском приложении, смотреть как текут бабки и пить фруктовый фреш.Теперь вопрос как в такое вкатиться?Стать рантье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8690 17 января 2019 ахочу колотить бабло и ничего не делать аж руки чешутся сука have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8691 17 января 2019 ахочу колотить бабло и ничего не делать аж руки чешутся сука можем заняться криминаломя буду базарить, ты пугать своим клеепыхательным еблом, пинтуху быком возьмемуже опг Kwazi, insane core player и Lorde - Sober ll понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8692 17 января 2019 неплохо чем зарабатывать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8693 17 января 2019 сдавать тебя в арендухотя можешь в банде быть специалистом по связям с пакистанской общественностью живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8694 17 января 2019 да чет сомнительно пока у вас клич и гимн есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8695 17 января 2019 @@Baza_KAiFУ меня не было стипухи на первом курсе магистратуры, так как я подал доки в июле в универ))0)А во второй год мне предложили стипуху в тулузе, но я забил, так как не хотел переезжатьКороче, подработка и родители.Премьер-министр сказал, что думают насчет повышения цен на обучение для иностранных студентов, но это пока ток на словах. Хз че там в французском альянсе говорят, мб и правда с сентября введут, но я сомневаюсь в Тулузе? в Шеве на химии или физике учишься небось?) КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8696 17 января 2019 @@Smoke-_-Не, я в Париже учился, предлагали стипуху с релокацией в тулузу 3, но я отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8697 17 января 2019 зря смеетесь, идея про пассивный доход еще выстрелит! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8698 17 января 2019 илзе, когда-нибудь за бутылку убивал? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8699 17 января 2019 илзе, когда-нибудь за бутылку убивал?да, он порезал продавщицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8700 17 января 2019 илзе, когда-нибудь за бутылку убивал?да, он порезал продавщицу Судя по его последней "драке" в инстаграмме, когда он угрожал какому-то парню бывшей, то ту продавщицу он "порезал", наверное, написав ее в книге жалоб и предложений какое-нить гневное послание и не подписался офк scarppy и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение