Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Походу, у дедыча был плохой день. Вот он и зашёл поругаться на ребят.

Кстати, это хорошая практика. У всех же копится негатив, и лучше его выплёскивать на продоте, чем выплёскивать на близких людей.

Только не говорите мне что есть другие пути, такие как спорт и т.д.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Та нет, даркдедыч, в Китае перспектив больше, чем в абсолютном большинстве любых стран за редкими исключениями.

И я ваще хз почему ты думаешь, что там можно заниматься только английским, если ты препод, и в нем расти, там столько людей, а значит и столько простора для какой-нибудь другой деятельности.

я не думаю что с помощью английского нельзя вырасти

я думаю что конкретно в случае торрено из того что он писал на форуме вырасти нельзя в рамках поработки учителем английского

я так понимаю и образование у него совершенно другое

но эт чиста мои скудные умозаключение на основании образа чела на форуме (и как говорил ктото из здешних "в реале я добрый") так что наверное судить торреноча так нельзя тут вы правы

так что давайте сумманем блайндфолыча чтобы он уже рассказал как можно подняться будучи учителем английского в китае

поч вы ваще чето про меня то говорите? я вроде тут не высирал ниче в контекте "ебаца вот это нахуй торрено лох ебучий а я кароль"

у мя тоже далеко несамая лучшая работа, но вроде и не михалыч затащи холодос на второй этаж 

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А че, блайдфолд тоже в Китае учит английскому?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

А че, блайдфолд тоже в Китае учит английскому?

не знаю но он точно шарит лучше меня

то что в китае это отдельная тема, наверное в китае больше возможности принцпиально никто этого и не отрицает

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я, конечно, не следил за топиком так пристально, но вроде Торрено хоть и преподает английский, но занимается вообще-то в Китае обучением в местном университете специальности экономической или что-то около того.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

а что плохого в том, чтобы быть учителем? 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

ну так вот оно и есть типа

то есть щас он михалыч за 500 рублей я прально понимаю?

ну либо наоборот, это в универе он михалыч, а тут реально качается находя к разным людям подход

а что плохого в том, чтобы быть учителем? 

ничего

caac247e28.png

Поделиться сообщением

когда учился в шк

жалко было учителей, это пиздец труд с детьми ебучими и с их тупыми родителями, тупо минус нервы и жизнь за копейки (речь про регионы и общеобразовательные школы) 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

эта баба просто дура

она сначала зашла поныла, ей сказали ну так может нахуй? Потом я через неделю сказал а может нахуй? Она сказала та ебать все повысили нахуй снимаю самцов в клубе Каприз, а теперь опять. Ей бы угомониться и все у нее наладится

Да бляяя, как можно уходить с этой хуйни в никуда, сам подумай? Пока 3 дня в неделю работаю(страдаю), время есть, осваиваю новую профессию, потом съебываю с ебаного завода и забываю как кошмар

Можно и к мамке менеджером уйти, но нахуй оно мне надо, блять, я ненавижу с людьми общаться, а тут еще по ушам даунам ездить, это еще хуже, чем быть инженером

Так вот т.к. она 99% какой-то там жопный инженер

Офк, такая профессия ебаная, что приходится продолжать учиться на месте, а без опыта хуи сосешь

что за завод какая должность на какую специальность училась

поясните за заводы

я как то приперся устраиваться на завод металлург кем то там по пожарной безопасности, а мне сказали мол братан ты учился в универе а не в шараге так что ничего не гарантируем, если не найдем кого то с разрядом тебя возьмем, офк нашли 

владею майкрософт виндоусом и интернет браузером

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

а можно послушать за перспективы в Китае? Че там за ВОЗМОЖНОСТИ?

и Торентычь вообщето бизнесмен, а не учител языка какой-то. Он в Китае знакомства заводит с самыми богатыми людьми мира (вы про эти перспективы говорили?)

Repression понравилось это

Поделиться сообщением

кстати, у нас тут инвентаризация прошла годовая на складе, недостача около полляма, все старички в ахуе говорят за 15 лет никогда такого не было  :trollface: ну офк когда я там работаю это должно было случиться

крч где то по 10к снимут с каждого, а я тут вообще не при делах, у меня за все время что работаю ни одного косяка не было (но джоук), но ессно на такие рабские условия работы никто не идет и поэтому взяли ебланов которые не понимают как работать

еще кто то спиздил 2 айфона седьмых (там можно блять хоть в руках их вынести за рамки, потому что сторожи дедки 70 лет которые даже со стула не встают когда тебя проверяют металлоискателем) и пару мейзу, офк это тоже с нас снимут

кто тут хотел на склад идти работать, давай номерок дам у нас места есть

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Учитывая свой опыт, наверняка кто-то из старичков и спиздил

Поделиться сообщением

сложность работы учителем слишком преувеличена, имхо.

имеется ввиду в российской школе, как там в китае етц, что вы тут обсуждаете я не ебу. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да преувеличена

У тебя сидит класс и 90 процентов слушает элджея плюс думает когда звонок потому надо сплюнуть насик и по итогу нихуя не понимает на уроке, а потом приходят их родители и начинают разъебывать учителей за то что те ничему не учат

В 11 классе когда был, к нам пришла студентка с инфака преподавать. Так она чето дрыгалась и пыталась по началу, но всем в моем классе похуй на это было, как и на английский, поэтому она со мной тупо рофлила и обсуждала Шерлока, пока челы слушали каспийский груз и думали о том как раскуриться на выходных. Рофл в том, что потом на собрании родители этих кадров обсуждали, что мол поставили студентку ебаную, которая ничему научить не может, хотя, когда у нас был топ-1 препод в городе резалт был тот же самый, но до нее ещё доебывались за то, что она оверстрогая была. Я с матерью ещё ругался, когда дефал учителей и говорил, что у них 0 вины, потому что если у ребенка другие приоритеты в жизни, то ты хоть что сделай - интерес в нем не пробудишь. Тоже самое было со мной, когда я на уроках алгебры и геометрии смотрел сериалы и на доебы препода отвечал, что мне это нахуй не надо, а на три я и так сдам

Ну это про моу СОШ в провинции. в лицеях дела получше обстоят, судя по инфе от знакомых преподов

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

сложность работы учителем слишком преувеличена, имхо.

имеется ввиду в российской школе, как там в китае етц, что вы тут обсуждаете я не ебу.

все зависит от того какой ты учитель и кто твои ученики.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

бля я поеду мб в китай в след году на магистратуру

торреныч го дружить  :trollbrow:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не едь подумой

Какой университет? Язык обучения? Программа?

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

Ну да преувеличена

У тебя сидит класс и 90 процентов слушает элджея плюс думает когда звонок потому надо сплюнуть насик и по итогу нихуя не понимает на уроке, а потом приходят их родители и начинают разъебывать учителей за то что те ничему не учат

В 11 классе когда был, к нам пришла студентка с инфака преподавать. Так она чето дрыгалась и пыталась по началу, но всем в моем классе похуй на это было, как и на английский, поэтому она со мной тупо рофлила и обсуждала Шерлока, пока челы слушали каспийский груз и думали о том как раскуриться на выходных. Рофл в том, что потом на собрании родители этих кадров обсуждали, что мол поставили студентку ебаную, которая ничему научить не может, хотя, когда у нас был топ-1 препод в городе резалт был тот же самый, но до нее ещё доебывались за то, что она оверстрогая была. Я с матерью ещё ругался, когда дефал учителей и говорил, что у них 0 вины, потому что если у ребенка другие приоритеты в жизни, то ты хоть что сделай - интерес в нем не пробудишь. Тоже самое было со мной, когда я на уроках алгебры и геометрии смотрел сериалы и на доебы препода отвечал, что мне это нахуй не надо, а на три я и так сдам

Ну это про моу СОШ в провинции. в лицеях дела получше обстоят, судя по инфе от знакомых преподов

вот это канешн непосильный труд пздц. Не каждый сможет.

Если кто не знал, профессия учителя считается сложной только потому, что не каждый может НАУЧИТЬ (а не рассказать инфу) и / или ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ маленьких долбаебов. А не потому что "ыбать клас 30 дыбилов кричат хуй угомонишь, бумажки ойойойо, родители врываются и пушат

Поделиться сообщением

Ну да преувеличена

послушал пиздеж родителей и пошел чиллить домой, на некст день пришел и чиллишь в классе, кто учится с ними так чутка работаешь, кто не учится - хуй с ними. Если ты не какой-то маргинал, который там будет школьниц за пизду лапать, то с тебя ваще спроса не будет, тк руководство понимает, что дети не подарок сами по себе. А если в  норм месте, то всех проблем с даунами детьми и хуевыми родителями просто не будет. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Если кто не знал, профессия учителя считается сложной только потому, что не каждый может НАУЧИТЬ (а не рассказать инфу) и / или ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ маленьких долбаебов. А не потому что "ыбать клас 30 дыбилов кричат хуй угомонишь, бумажки ойойойо, родители врываются и пушат

Ты может думаешь в условном Оксфорде люди из аудиторий выходят со словами ух ебать как интересно было

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...