Ilze #8801 23 января 2019 Если кто не знал, профессия учителя считается сложной только потому, что не каждый может НАУЧИТЬ (а не рассказать инфу) и / или ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ маленьких долбаебов. А не потому что "ыбать клас 30 дыбилов кричат хуй угомонишь, бумажки ойойойо, родители врываются и пушат Ты может думаешь в условном Оксфорде люди из аудиторий выходят со словами ух ебать как интересно было ну смотря на кого они там учатся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8802 23 января 2019 на ментора фрешблада Nikki Sixx, Rooster и MaZziK понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8803 23 января 2019 ну на филфаке оксфорда именно так и выходят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8804 23 января 2019 ну на филфаке оксфорда именно так и выходятКаму ты пиздишь м?Если ты ходить не можешь за других говорит не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8805 23 января 2019 блять какой нахуй тренер по английскому в китае пиздец я думал вы шутите))))))))))) бог дал вам столько прекрасных компаний (четыре) а вы блять тренер по английскому в китайском ип ебаныйстыдНапомни сколько плотют тебе? 18 А че за бугром кому то не похер на наши П.хД?нет конеш, ну там наверное важнее публикации чем статус пхд (кандидата наук в ульяновске) не ну реально какой учитель инглиша в китае вы шо там бизнес строите?я так понимаю вы просто типа пользуетесь тем, что у вас инглиш скилс небольшой и думаете что можно типа учить китаез хуйне, попутно просто загуглив учебный план ну допускаем что у вас прокатит это 2-3 годатока какой смысл? это же равносильно продавцу консультанту в индитекс, тока там еще и вырасти можно у бурята если я ниче не путаю оклад 50 тыщ или чето в таком духе самое время загнуть пальцаны и распедалить нищебродам за жизу Не ну с 50к в месяц за душой самое то врываться и за перспективы рассказывать, конечно. Еще при этом будучи в ?Норильске? или где там? А там какие перспективы дальше? В некст году подарят чехол-аккумулятор для айфона(эирподс уже подарены), чтобы он нахуй не вырубался у тебя на улице в -60? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8806 23 января 2019 (изменено) Бля причем тут мои перспективы?Ебаться вы нахуя рефлексируете?У вас чо эмпатия какая-то с торреночем?Я против торреноча ничего не имею, подрабатывает в Китае и чилит (наверное) Ух блять жопа горит Про четверку написал чиста как локальный мемЛетом кто-то написал в топане типа "блять вы чё ебанутве тут кроме четверки никто нигде не работает что-ли?" Я и сам нахуй не в четверке Изменено 23 января 2019 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8807 23 января 2019 Так это ты рефлексируешь ведь третью страницу подряд как это безыдейно и хуево работать в китайском ип сяо чен пинь?А сам при этом ебашишь за полтос в городе, где можно сплюнуть на землю и харчок уже просто разобьется на кусочки льда об асфальт? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8808 23 января 2019 Так это ты рефлексируешь ведь третью страницу подряд как это безыдейно и хуево работать в китайском ип сяо чен пинь?А сам при этом ебашишь за полтос в городе, где можно сплюнуть на землю и харчок уже просто разобьется на кусочки льда об асфальт? Я просто высказал мнение шо ориентироваться и всерьез воспринимать кейс торреноча как релевантный опыт и ебануть в чайную учить китайцев инглишу это полная хуйня Нет я в Норильске работаю не за 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8809 23 января 2019 А где и за сколько? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8810 23 января 2019 А где и за сколько?Я работаю в Красноярске с командировками 14-19 дней в Норильск за ~100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8811 23 января 2019 (изменено) бля бурят походу не понимает правила игры в этой жизникому нахуй нужны твои перспективы и карьерные ростыот того что ты учитель инглиша в садике китая больше плюс по факту поясняю, девочки филфака заканчивая вуз , машут ручкой и улетают в китай лутать 1600-2000к баксова потом возвращаются в рашку (или не рашку) на изи покупают квартиры, шмотки, летают путешествуют и живут припеваючи как хотят может для москвича 1600-2000 это не слишком большая сумма что бы пиздовать в китай, но для челика из условной самары, лутать 30к рублей или 2к баксов ответ очевидный а ты сидишь пыхтишь в мухосранске, строишь свои карьерные и профессиональный рост, а когда получаешь его( и то если не нашлость родственника на твою позицию по повышению). получаешь Х200 новых должностных обязанностей с не балансным увеличением зп относительно новых обязательств и ебешься с этим потом всю жизнь а к 40 будешь нахуй еще лечиться на эти деньги от своей "карьеры" Изменено 23 января 2019 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8812 23 января 2019 Девки с филфака в Китае не равно торреночу с китая Да и выглядит это как самая прохладная история ну тут надо слушать урсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8813 23 января 2019 лично знакомая сейчас этим зарабатывает, правда в китает 1 год поработала, по дурости забыла потом визу обновить ее турнули как я понял в итоге в тае преподает, во вьтнаме чуть-чуть тоже, один хуй деньги большие получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8814 23 января 2019 (изменено) Ну все ребят порешалиТопан закрываем едем нелегалами-учителями в Китай за 100кккккк в йоктосекунду Ещё по ворк энд тревел можно залутать 1кк официантомТорреноч, когда уже продотк купишь? Изменено 23 января 2019 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8815 23 января 2019 в китае настолько дешевая жизнь, что с тыщашысот баксов можно еще че то откладывать, при этом в таком объеме, что в обозримом будущем можно вернуться с котлетоном на родину и купить себе хату?сомнительно если честно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8816 23 января 2019 бля бурят походу не понимает правила игры в этой жизникому нахуй нужны твои перспективы и карьерные ростыот того что ты учитель инглиша в садике китая больше плюс по факту поясняю, девочки филфака заканчивая вуз , машут ручкой и улетают в китай лутать 1600-2000к баксова потом возвращаются в рашку (или не рашку) на изи покупают квартиры, шмотки, летают путешествуют и живут припеваючи как хотят может для москвича 1600-2000 это не слишком большая сумма что бы пиздовать в китай, но для челика из условной самары, лутать 30к рублей или 2к баксов ответ очевидный а ты сидишь пыхтишь в мухосранске, строишь свои карьерные и профессиональный рост, а когда получаешь его( и то если не нашлость родственника на твою позицию по повышению). получаешь Х200 новых должностных обязанностей с не балансным увеличением зп относительно новых обязательств и ебешься с этим потом всю жизнь а к 40 будешь нахуй еще лечиться на эти деньги от своей "карьеры"че ты вообще высрал тут, какие х200 должностных обязаностей, какие родственники, почему ебешься всю жизнь... бтв покупаю квартиры по пачке в день с зп 1.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8817 23 января 2019 в китае настолько дешевая жизнь, что с тыщашысот баксов можно еще че то откладывать, при этом в таком объеме, что в обозримом будущем можно вернуться с котлетоном на родину и купить себе хату?сомнительно если честноучитывай, что возвращаются и покупают хаты в залупосранске за 20к баксов, а не засматриваются на бизнес новостройки в мск за 25 мулей link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8818 23 января 2019 в китае настолько дешевая жизнь, что с тыщашысот баксов можно еще че то откладывать, при этом в таком объеме, что в обозримом будущем можно вернуться с котлетоном на родину и купить себе хату?сомнительно если честноучитывай, что возвращаются и покупают хаты в залупосранске за 20к баксов, а не засматриваются на бизнес новостройки в мск за 25 мулей кароче покупаю квартиру в зажопинске за 20к баксов, пока коплю летаю по заграницам, покупаю шмотки и живу как хочу, зп 1.6к, жить на чтото в Китае нужно так падажи ебаный врот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8819 23 января 2019 Да вполне допустимо что они привозят с Китая в районе 60к чистыми (хуй знает с неба взял вообще)Ипотеку вполне реально спокойненько взять в зажопинске (наверное, никогда ипотеку не брал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение