Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Если кто не знал, профессия учителя считается сложной только потому, что не каждый может НАУЧИТЬ (а не рассказать инфу) и / или ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ маленьких долбаебов. А не потому что "ыбать клас 30 дыбилов кричат хуй угомонишь, бумажки ойойойо, родители врываются и пушат

Ты может думаешь в условном Оксфорде люди из аудиторий выходят со словами ух ебать как интересно было

ну смотря на кого они там учатся

живое величие

Поделиться сообщением

на ментора фрешблада

Nikki Sixx, Rooster и MaZziK понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну на филфаке оксфорда именно так и выходят

живое величие

Поделиться сообщением

ну на филфаке оксфорда именно так и выходят

Каму ты пиздишь м?

Если ты ходить не можешь за других говорит не надо

caac247e28.png

Поделиться сообщением

блять какой нахуй тренер по английскому в китае пиздец

я думал вы шутите)))))))))))

бог дал вам столько прекрасных компаний (четыре) а вы блять тренер по английскому в китайском ип ебаныйстыд

Напомни сколько плотют тебе?

18

А че за бугром кому то не похер на наши П.хД?

нет конеш, ну там наверное важнее публикации чем статус пхд (кандидата наук в ульяновске)

не ну реально какой учитель инглиша в китае вы шо там бизнес строите?

я так понимаю вы просто типа пользуетесь тем, что у вас инглиш скилс небольшой и думаете что можно типа учить китаез хуйне, попутно просто загуглив учебный план

ну допускаем что у вас прокатит это 2-3 года

тока какой смысл? это же равносильно продавцу консультанту в индитекс, тока там еще и вырасти можно

у бурята если я ниче не путаю оклад 50 тыщ или чето в таком духе 

самое время загнуть пальцаны и распедалить нищебродам за жизу 

Не ну с 50к в месяц за душой самое то врываться и за перспективы рассказывать, конечно. Еще при этом будучи в ?Норильске? или где там? 

А там какие перспективы дальше? В некст году подарят чехол-аккумулятор для айфона(эирподс уже подарены), чтобы он нахуй не вырубался у тебя на улице в -60?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля причем тут мои перспективы?

Ебаться вы нахуя рефлексируете?

У вас чо эмпатия какая-то с торреночем?

Я против торреноча ничего не имею, подрабатывает в Китае и чилит (наверное)

Ух блять жопа горит

Про четверку написал чиста как локальный мем

Летом кто-то написал в топане типа "блять вы чё ебанутве тут кроме четверки никто нигде не работает что-ли?" Я и сам нахуй не в четверке

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Так это ты рефлексируешь ведь третью страницу подряд как это безыдейно и хуево работать в китайском ип сяо чен пинь?

А сам при этом ебашишь за полтос в городе, где можно сплюнуть на землю и харчок уже просто разобьется на кусочки льда об асфальт? :hmm:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Так это ты рефлексируешь ведь третью страницу подряд как это безыдейно и хуево работать в китайском ип сяо чен пинь?

А сам при этом ебашишь за полтос в городе, где можно сплюнуть на землю и харчок уже просто разобьется на кусочки льда об асфальт? :hmm:

Я просто высказал мнение шо ориентироваться и всерьез воспринимать кейс торреноча как релевантный опыт и ебануть в чайную учить китайцев инглишу это полная хуйня

Нет я в Норильске работаю не за 50к

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А где и за сколько?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

А где и за сколько?

Я работаю в Красноярске с командировками 14-19 дней в Норильск за ~100к

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля бурят походу не понимает правила игры в этой жизни

кому нахуй нужны твои перспективы и карьерные росты

от того что ты учитель инглиша в садике китая больше плюс по факту  

поясняю, девочки филфака  заканчивая вуз , машут ручкой и улетают в китай лутать 1600-2000к баксов

а потом возвращаются в рашку (или не рашку) на изи покупают квартиры, шмотки, летают путешествуют и живут припеваючи как хотят

может для москвича 1600-2000 это не слишком большая сумма что бы пиздовать в китай, но для челика из условной самары, лутать 30к рублей или 2к баксов ответ очевидный

а ты сидишь пыхтишь в мухосранске, строишь свои карьерные и профессиональный рост, а когда получаешь его( и то если не нашлость родственника на твою позицию по повышению)

. получаешь Х200 новых должностных обязанностей с не балансным увеличением зп относительно новых обязательств 

и ебешься с этим потом всю жизнь а к 40 будешь нахуй еще лечиться на эти деньги от своей "карьеры"

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

Девки с филфака в Китае не равно торреночу с китая

Да и выглядит это как самая прохладная история ну тут надо слушать урсу

caac247e28.png

Поделиться сообщением

лично знакомая сейчас этим зарабатывает, правда в китает 1 год поработала, по дурости забыла потом визу обновить ее турнули как я понял

в итоге в тае преподает, во вьтнаме чуть-чуть тоже, один хуй деньги большие получает

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну все ребят порешали

Топан закрываем едем нелегалами-учителями в Китай за 100кккккк в йоктосекунду

Ещё по ворк энд тревел можно залутать 1кк официантом

Торреноч, когда уже продотк купишь?

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в китае настолько дешевая жизнь, что с тыщашысот баксов можно еще че то откладывать, при этом в таком объеме, что в обозримом будущем можно вернуться с котлетоном на родину и купить себе хату?

сомнительно если честно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бля бурят походу не понимает правила игры в этой жизни

кому нахуй нужны твои перспективы и карьерные росты

от того что ты учитель инглиша в садике китая больше плюс по факту  

поясняю, девочки филфака  заканчивая вуз , машут ручкой и улетают в китай лутать 1600-2000к баксов

а потом возвращаются в рашку (или не рашку) на изи покупают квартиры, шмотки, летают путешествуют и живут припеваючи как хотят

может для москвича 1600-2000 это не слишком большая сумма что бы пиздовать в китай, но для челика из условной самары, лутать 30к рублей или 2к баксов ответ очевидный

а ты сидишь пыхтишь в мухосранске, строишь свои карьерные и профессиональный рост, а когда получаешь его( и то если не нашлость родственника на твою позицию по повышению)

. получаешь Х200 новых должностных обязанностей с не балансным увеличением зп относительно новых обязательств 

и ебешься с этим потом всю жизнь а к 40 будешь нахуй еще лечиться на эти деньги от своей "карьеры"

че ты вообще высрал тут, какие х200 должностных обязаностей, какие родственники, почему ебешься всю жизнь...

бтв покупаю квартиры по пачке в день с зп 1.5к

Поделиться сообщением

в китае настолько дешевая жизнь, что с тыщашысот баксов можно еще че то откладывать, при этом в таком объеме, что в обозримом будущем можно вернуться с котлетоном на родину и купить себе хату?

сомнительно если честно

учитывай, что возвращаются и покупают хаты в залупосранске за 20к баксов, а не засматриваются на бизнес новостройки в мск за 25 мулей 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

сомнительно если честно

учитывай, что возвращаются и покупают хаты в залупосранске за 20к баксов, а не засматриваются на бизнес новостройки в мск за 25 мулей 

кароче покупаю квартиру в зажопинске за 20к баксов, пока коплю летаю по заграницам, покупаю шмотки и живу как хочу, зп 1.6к, жить на чтото в Китае нужно так падажи ебаный врот....

Поделиться сообщением

Да вполне допустимо что они привозят с Китая в районе 60к чистыми (хуй знает с неба взял вообще)

Ипотеку вполне реально спокойненько взять в зажопинске (наверное, никогда ипотеку не брал)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Бля уж лучше гей шлюхой

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...