pendel #8901 24 января 2019 Я канеш со скепсисом отношусь к тем, кто говорит, что им нравится их работа, т.К. таких людей не встречал, но допускаю что такое может быть. Просто сама идея того, что тебе нужно что-то делать не потому, что хочется, а потому что надо, говорит о том, что это не особо то и удовольствие приносить будет, но все люди разные, тут хз.А когда пытаешься из хобби сделать работу понимаешь, что надо подстраиваться под долбоебов, впускаешь их в свое пространство и т.д. то четко понимаешь разницу между хобби и работой.Как человек, ненавидящий свою работу, может вообще развиваться? Это какую силу воли надо иметь, чтобы перелопачивать часами, например, какие-нить талмуты учебников, чтобы левелапнуться, при этом ненавидя каждую секунду потраченного на это времени?Ну это может приносить больше денег, может быть желание быть мастером своего дела и т.д. Ну и я тут не про ненависть прям к работе говорю. А к тому, что для выживания тебе нужно чем-то заниматься, а это необязательно тебе будет приносить удовольствие, да и не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8902 24 января 2019 Все равно работка не должна особо заебывать и вызывать стресс, поэтому сидеть дома и кодить - лучшее решениекодинг не заебывает и не вызывает стресс agaaga agaaga agaagaНу есть такие люди, которые в свободное от работы(кодинга) время кодят для себя по фану. Знаю пару человек лично. Правдо они в жизни немного.. ёбнутые, но в целом мирные та ебать вас в жопу как написанная тобою строчка связанна с тем, что в реалиях рабочих будней стресса может быть дохуя временами? И то, что временами ты можешь кодить вечерами, не значит что тебя это не заебывает. Любая деятельность имеет свойство заебывать, если уже на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8903 24 января 2019 Все равно работка не должна особо заебывать и вызывать стресс, поэтому сидеть дома и кодить - лучшее решениеТы много кодила в своей жизни? Да, только на ебаных языках Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8904 24 января 2019 Ну я принимаю аргумент насчет желания больше зарабатывать, жена на шее прыгает там, спиногрызы всю спину нахуй отгрызли и т.д., это понятно. Но вот мне реально сложно представить, как человек может целенаправленно развиваться и работать над улучшением своих профессиональных навыков на работе, которая ему не нравится. В большинстве случаев он реально будет просто чилить, выполнять свой минимум, а потом пить смузи и кататься на офисном кресле. Все. Я много таких людей знаю. Их бесит их работа, но они держатся за свои места, ибо 1) неплохо плотют, 2) вкусно кормят в столовке, 3) страховки, муховки, хуеховки, 4) БЛИЗКО К ДОМУ, 5) гибкий график и т.д. Так вот они вообще не развиваются в профессиональном плане. И это понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8905 24 января 2019 Все равно работка не должна особо заебывать и вызывать стресс, поэтому сидеть дома и кодить - лучшее решение кодинг не заебывает и не вызывает стресс agaaga agaaga agaagaНу есть такие люди, которые в свободное от работы(кодинга) время кодят для себя по фану. Знаю пару человек лично. Правдо они в жизни немного.. ёбнутые, но в целом мирныета ебать вас в жопу как написанная тобою строчка связанна с тем, что в реалиях рабочих будней стресса может быть дохуя временами? И то, что временами ты можешь кодить вечерами, не значит что тебя это не заебывает. Любая деятельность имеет свойство заебывать, если уже на то пошло.Есть люди которым это нравится и они реально получают кайф а не стресс. Но их не много и они обычно несколько аутистичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8906 24 января 2019 Все равно работка не должна особо заебывать и вызывать стресс, поэтому сидеть дома и кодить - лучшее решениеТы много кодила в своей жизни? Да, только на ебаных языках угу, много кодила, поэтому от хорошей жизни пошла на завод или может у тебя какое-то странное понимание "много" Есть люди которым это нравится и они реально получают кайф а не стресс. Но их не много и они обычно несколько аутистичны аутистичный человек в процессе промышленной разработки, если ему не будут сделаны определенные скидки и условия испытает стресс еще больший ну это так, наблюдения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8907 24 января 2019 Все равно работка не должна особо заебывать и вызывать стресс, поэтому сидеть дома и кодить - лучшее решениекодинг не заебывает и не вызывает стресс agaaga agaaga agaagaНу есть такие люди, которые в свободное от работы(кодинга) время кодят для себя по фану. Знаю пару человек лично. Правдо они в жизни немного.. ёбнутые, но в целом мирныета ебать вас в жопу как написанная тобою строчка связанна с тем, что в реалиях рабочих будней стресса может быть дохуя временами? И то, что временами ты можешь кодить вечерами, не значит что тебя это не заебывает. Любая деятельность имеет свойство заебывать, если уже на то пошло.Есть люди которым это нравится и они реально получают кайф а не стресс. Но их не много и они обычно несколько аутистичны а заказчиков пидарасов, релизи, хуевые сроки, публичные выступления, демки для заказчиков, какую-то бумажную хуйню они тоже любят всем сердцем и совсем не стрессуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8908 24 января 2019 Ну я принимаю аргумент насчет желания больше зарабатывать, жена на шее прыгает там, спиногрызы всю спину нахуй отгрызли и т.д., это понятно. Но вот мне реально сложно представить, как человек может целенаправленно развиваться и работать над улучшением своих профессиональных навыков на работе, которая ему не нравится. В большинстве случаев он реально будет просто чилить, выполнять свой минимум, а потом пить смузи и кататься на офисном кресле. Все. Я много таких людей знаю. Их бесит их работа, но они держатся за свои места, ибо 1) неплохо плотют, 2) вкусно кормят в столовке, 3) страховки, муховки, хуеховки, 4) БЛИЗКО К ДОМУ, 5) гибкий график и т.д. Так вот они вообще не развиваются в профессиональном плане. И это понятно.А варик когда человеку нормально платят, он не очень любит свою работу, но все равно въебывает и развивается, чтобы ему платили ещё больше рассматривается? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8909 24 января 2019 Ну я принимаю аргумент насчет желания больше зарабатывать, жена на шее прыгает там, спиногрызы всю спину нахуй отгрызли и т.д., это понятно. Но вот мне реально сложно представить, как человек может целенаправленно развиваться и работать над улучшением своих профессиональных навыков на работе, которая ему не нравится. В большинстве случаев он реально будет просто чилить, выполнять свой минимум, а потом пить смузи и кататься на офисном кресле. Все. Я много таких людей знаю. Их бесит их работа, но они держатся за свои места, ибо 1) неплохо плотют, 2) вкусно кормят в столовке, 3) страховки, муховки, хуеховки, 4) БЛИЗКО К ДОМУ, 5) гибкий график и т.д. Так вот они вообще не развиваются в профессиональном плане. И это понятно.А варик когда человеку нормально платят, он не очень любит свою работу, но все равно въебывает и развивается, чтобы ему платили ещё больше рассматривается? "Ну я принимаю аргумент насчет желания больше зарабатывать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8911 24 января 2019 Все равно работка не должна особо заебывать и вызывать стресс, поэтому сидеть дома и кодить - лучшее решение кодинг не заебывает и не вызывает стресс agaaga agaaga agaagaНу есть такие люди, которые в свободное от работы(кодинга) время кодят для себя по фану. Знаю пару человек лично. Правдо они в жизни немного.. ёбнутые, но в целом мирныета ебать вас в жопу как написанная тобою строчка связанна с тем, что в реалиях рабочих будней стресса может быть дохуя временами? И то, что временами ты можешь кодить вечерами, не значит что тебя это не заебывает. Любая деятельность имеет свойство заебывать, если уже на то пошло.Есть люди которым это нравится и они реально получают кайф а не стресс. Но их не много и они обычно несколько аутистичныа заказчиков пидарасов, релизи, хуевые сроки, публичные выступления, демки для заказчиков, какую-то бумажную хуйню они тоже любят всем сердцем и совсем не стрессуют?Такие люди обычно чисто кодеры, не любят и не стремятся в лиды, ПМы и т.п. по идее в большой компании их ограждают от всей этой хуйни, либо работают в саппорте уже готового продукта. Но опять же такие редкость, в общем случае скорее всего работа в команде для них стресс, а часто и для команды стресс. Поэтому пожалуй да, в пром разработке им тоже не сладко Selene и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8912 24 января 2019 Ну я принимаю аргумент насчет желания больше зарабатывать, жена на шее прыгает там, спиногрызы всю спину нахуй отгрызли и т.д., это понятно. Но вот мне реально сложно представить, как человек может целенаправленно развиваться и работать над улучшением своих профессиональных навыков на работе, которая ему не нравится. В большинстве случаев он реально будет просто чилить, выполнять свой минимум, а потом пить смузи и кататься на офисном кресле. Все. Я много таких людей знаю. Их бесит их работа, но они держатся за свои места, ибо 1) неплохо плотют, 2) вкусно кормят в столовке, 3) страховки, муховки, хуеховки, 4) БЛИЗКО К ДОМУ, 5) гибкий график и т.д. Так вот они вообще не развиваются в профессиональном плане. И это понятно.А варик когда человеку нормально платят, он не очень любит свою работу, но все равно въебывает и развивается, чтобы ему платили ещё больше рассматривается? так падажжи ебана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8913 24 января 2019 угу, много кодила, поэтому от хорошей жизни пошла на завод Пошла я туда только из-за своей специальности ' timestamp='1548326202' post='22971617'] сложно представить, как человек может целенаправленно развиваться и работать над улучшением своих профессиональных навыков на работе, которая ему не нравится Никак, это невозможно, потеряла интерес в декабре, сейчас даже собраться и сделать 2 хуйни простейшие не могу, начерчу пару линий, заполню строчку в спецификации - лезу на пд, про что-то творческое и говорить не стоит Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8914 24 января 2019 Пошла я туда только из-за своей специальности omegalul omegalul omegalul че еще расскажешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8915 24 января 2019 Ну я принимаю аргумент насчет желания больше зарабатывать, жена на шее прыгает там, спиногрызы всю спину нахуй отгрызли и т.д., это понятно. Но вот мне реально сложно представить, как человек может целенаправленно развиваться и работать над улучшением своих профессиональных навыков на работе, которая ему не нравится. В большинстве случаев он реально будет просто чилить, выполнять свой минимум, а потом пить смузи и кататься на офисном кресле. Все. Я много таких людей знаю. Их бесит их работа, но они держатся за свои места, ибо 1) неплохо плотют, 2) вкусно кормят в столовке, 3) страховки, муховки, хуеховки, 4) БЛИЗКО К ДОМУ, 5) гибкий график и т.д. Так вот они вообще не развиваются в профессиональном плане. И это понятно. я вот периодически пол зарплаты (пару раз пришлось даже куда больше отдавать) отдаю на курсы по повышению навыков или возможности эти навыки отработать, хуй знает зачем, а это даже на мою зп не сказывается, опять же если убрать раздражающие факторы была бы работа мечты, но из-за этих самых факторов я бы изи ее дропнул и все забыл, при альтернативе конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8916 24 января 2019 че еще расскажешь))) Бля, будто у меня выбор был, тем более, какой-никакой интерес Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #8917 24 января 2019 Тут есть НЕ погромисты, перекатившиеся в буржуйские страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8918 24 января 2019 Ну я принимаю аргумент насчет желания больше зарабатывать, жена на шее прыгает там, спиногрызы всю спину нахуй отгрызли и т.д., это понятно. Но вот мне реально сложно представить, как человек может целенаправленно развиваться и работать над улучшением своих профессиональных навыков на работе, которая ему не нравится. В большинстве случаев он реально будет просто чилить, выполнять свой минимум, а потом пить смузи и кататься на офисном кресле. Все. Я много таких людей знаю. Их бесит их работа, но они держатся за свои места, ибо 1) неплохо плотют, 2) вкусно кормят в столовке, 3) страховки, муховки, хуеховки, 4) БЛИЗКО К ДОМУ, 5) гибкий график и т.д. Так вот они вообще не развиваются в профессиональном плане. И это понятно.А варик когда человеку нормально платят, он не очень любит свою работу, но все равно въебывает и развивается, чтобы ему платили ещё больше рассматривается?"Ну я принимаю аргумент насчет желания больше зарабатывать"Ну у тя первое предложение «принимаю желание зарабыватт», а за ним следует «не понимаю как может развиваться». Ну вот так и может ебать, за деньги Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8919 24 января 2019 угу, много кодила, поэтому от хорошей жизни пошла на завод Пошла я туда только из-за своей специальности ' timestamp='1548326202' post='22971617'] сложно представить, как человек может целенаправленно развиваться и работать над улучшением своих профессиональных навыков на работе, которая ему не нравитсяНикак, это невозможно, потеряла интерес в декабре, сейчас даже собраться и сделать 2 хуйни простейшие не могу, начерчу пару линий, заполню строчку в спецификации - лезу на пд, про что-то творческое и говорить не стоит Никак agaaga другой мотивации не сущестует agaaga agaaga agaaga agaaga че еще расскажешь)))Бля, будто у меня выбор был, тем более, какой-никакой интерес программирование на которое ты тратила много времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение