Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Но быть птошником равно быть дауном. В ПТО коллектив уебанский 20+ человек из них человек 5-6 норм. 

То чувство когда ты птошник.  pepehands

Я кстати сейчас устроился на подработку в велесстрой на шесхарисе на месяц. Ты же там где-то рядом сидишь?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

На грушевой самой, если в том районе будешь напишешь стыканемся. А кем устроился? Ну я не птошник и не геодезист. Ну больше геодезист, черчу всякую ебалк, в душе не ебу как там аоср и ТД делать, по факту там вроде изия объем и подписантов вписал протоколы и паспорта собрал, главное схема.

Поделиться сообщением

На грушевой самой, если в том районе будешь напишешь стыканемся. А кем устроился? Ну я не птошник и не геодезист. Ну больше геодезист, черчу всякую ебалк, в душе не ебу как там аоср и ТД делать, по факту там вроде изия объем и подписантов вписал протоколы и паспорта собрал, главное схема.

Я на шесхарисе, там у них есть свое отделение с вагончиками. Устроился птошником на месяц, там даже без трудовой, просто какой-то контракт на оказание услуг(даже не подписал еще, так что еще могут кидануть) zatrolka_tupostu

Аоср довольно халява, главное хоть немного в процесс строительства врубаться, что за чем следует.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ну я так и понял, ну самое сложное кски и ТД. Ну там и не все делают, а человек 5 из 20. В целом залупееь, даже лезть туда не хочу, а то в ПТО всю жизнь потом можно просидеть и сгнить. Бестолковая и бессмысленная работа, ну в мтсе точно.

Поделиться сообщением

Ну я так и понял, ну самое сложное кски и ТД. 

Ну кски тебе сметчики сделают, а по готовым кскам не сложно работать.

в ПТО всю жизнь потом можно просидеть и сгнить. Бестолковая и бессмысленная работа, ну в мтсе точно.

Правда. Но я пока не придумал на что свапаться.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нуканье это проф болезнь птошников?

А не, обознался. это персонально планетовский синдром

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну мой синдром и чё?

Ну я так и понял, ну самое сложное кски и ТД.

Ну кски тебе сметчики сделают, а по готовым кскам не сложно работать.

в ПТО всю жизнь потом можно просидеть и сгнить. Бестолковая и бессмысленная работа, ну в мтсе точно.

Правда. Но я пока не придумал на что свапаться.
да лучше на линии прорабом работать, чем в ПТО гнить, постоянно ныть, что работа дерьмо, но искать работу для них сложно ведь везде наеб по их мнению

Поделиться сообщением

Нуканье это проф болезнь птошников?

А не, обознался. это персонально планетовский синдром

А ведь я действительно не встречал ни одного довольного своей работой птошника. Слишком нервная работа быть прокладкой между заказчиком и собственным начальством.

да лучше на линии прорабом работать, чем в ПТО гнить, постоянно ныть, что работа дерьмо, но искать работу для них сложно ведь везде наеб по их мнению

Хз, я на линии работал немного- не мое это. Я не люблю разговаривать с людьми.

Наеб- это сама суть строительства. Я вот вовремя свалил со своей прошлой работы, а некоторые коллеги имеют по 200к невыплаченных зарплат. И это с официальным трудоустройством и хорошей белой зарплатой в договоре. А вот частники субподрядчики, которым я помогал и шабашил исполниловку, через одного так, или иначе умудрились наебать меня в сумме на около 150к. И я даже не расстроился ни капли, настолько это было ожидаемо. Подрядчиков, в свою очередь наебала наша организация, не выплачивая бабки по договору, саботируя строительный процесс, вешая все косяки на различных бедолаг. Нашу же организацию наебал заказчик. Кто наебал заказчика я не знаю, но наверное тоже кто-то наебал.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну вообще все строительство в дерьме сейчас. Хуй знает порой хочется свалить с этого болота

Поделиться сообщением

Ну вообще все строительство в дерьме сейчас. Хуй знает порой хочется свалить с этого болота

бля ты что топик не читал и выводов никаких не сделал? в айти нужно идти, там сиропы бесплатные и нет стрессов

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну айти это круто. А если без сарказма, то стройка щас в дерьме, бабок нет, ЗП хуйня. Даже уже на вахтах на севере хуйню платят. 80-100 месяц. Разделить на два и доход за месец выходит так же как не на вахте. Вообщем не туда я вкатился.

Поделиться сообщением

в регионах же люди с 40-50к владеют именьями, прислугой и личным вертолетом

тада и в айти идти не надо получается??

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Чтоб в айти идти надо что то уметь и иметь возможность научиться. Лучше всего в то время когда ты ещё пиздюк лет 20. Пару лет поучил и залетел. А не 26 лет, когда ты бояться кроме винды переустановить ничего не умеешь. Плюс в айти лучше всего иметь человека, который тебя научит основам, потому что инфы слишком много и самому разобраться за что хвататься сложно.

asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

Ну айти это круто. А если без сарказма, то стройка щас в дерьме, бабок нет, ЗП хуйня. Даже уже на вахтах на севере хуйню платят. 80-100 месяц. Разделить на два и доход за месец выходит так же как не на вахте. Вообщем не туда я вкатился.

везде хорошо там где нас нет

дак мб не поздно еще освоить что-нибудь в довесок к твоему строй образованию и вкатится в какой-нибудь технадзор или еще куда

друг после стройколледжа съездил на 3 вахты в таджикистан на стройку (цех какой то) хули теперь вышку берет ибо работа за 70-80к работягой на износ когда все неделю работают а потом 48 часов в общаге бухают (остальным то и норм, а ему чет не вкатило такое) 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Помню битый час рисовал примитивный калькулятор в вижуал бейсик  zemlyapuhom  воздух металлом айтишникам 

Поделиться сообщением

ну щас вышку возьму и буду за 30-35 нихуя не делать, кайф  :nate:

Поделиться сообщением

ну сектор банкрот на айсикью барабане показало, блядыч, не грусти

TVINKTOS понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну сектор банкрот на айсикью барабане показало, блядыч, не грусти

*донесся голос из канавы счастливчика, сорвавшего джекпот на том же барабане*

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

я свой джекпот обналичил на кофеварку

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...