Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

мечтать вкатиться в айти на позицию кодировщика в 2019 может только даун

AskMe- понравилось это

Поделиться сообщением

Ну щас начал читать html+css. Посмотрим что из этого выйдет.

Поделиться сообщением

начал читать html+css

:trollface:  :trollface:   :trollface:

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

начал читать html+css

:trollface::trollface::trollface:
ну я его начинал давно, но через академию и надо было бабки ещё платить и мне показалось что это залупа

Поделиться сообщением

чтоб не сидеть без дела

сделал схему и осваивай для себя тот же язык программирования, в чем траблы если есть время?

куда лучше чем двухчасовую работу тянуть на всю смену, проеб времени же

в этом то и залупа, потому что дауны рядом должны думать что я работаю потому что тут коллектив крыс.

ебать я бы тупо откинулся лучше, если бы мне пришлось ИМИТИРОВАТЬ БЕСПОЛЕЗНУЮ РАБОТУ БЕЗ ПЛАНОВ НА БУДУЩЕЕ.

я как представлю это, я понимаю шо на 2й день меня бы засосало в черную дыру, образовавшуюся внутри меня, прямо на рабочем месте 

Поделиться сообщением

Начну учить по часу два в день учить, посмотрим что через полгода будет

Поделиться сообщением

через 3 дня забросишь

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

мечтать вкатиться в айти на позицию кодировщика в 2019 может только даун

Давай расскажи куда на самом деле надо вкатываться в 2149

Поделиться сообщением

Ну проверим, вам то похуй, должно быть. Хтмлакадемия вообще нормальная тема для начала?

Поделиться сообщением

ничего

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Как бы может у меня ничего не выйдет заьрошу, ну хотя бы это время я проведу с пользой. Что то новое узнаю

Поделиться сообщением

душат литла 

можешь не держать топан в курсе, а брать и делать

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Хотел посоветовать не тратить время на хуйню но потом вспомнил чем ты на работе занимаешься

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Станешь html программистом. 

Сам вкатывался в подобное года 2 назад, сейчас работаю хуй знает кем. По ощущениям прокачиваются какие-то юзлесс скилы и получаются знания, которые полезны только в текущей компании. Хотя, вроде бы есть вариант соскочить с иглы макаки кодера и двигаться в чет управленческое. Я полтора года назад думал, что все вот это общение с клиентами, говорить людям че делать и прочее — нереальная мозгоебля и ебал я её маму рот. Но как-то со временем начал осознавать, что в какие-нибудь условные 40 лет сидеть и читать библиотеку жквери 9000 версии, не очень прикольная перспектива и нужно лезть в какие-то архитекторы и прочую хуйню. 

Поделиться сообщением

Надо две темы.

Одна поиск своего места в IT

Другая просто поиск своего места в жизни

AskMe- понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Html программист, это как sql программист только от мира вэба omegalul

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

просто сейчас время такое, когда веб-дизайнер - программист

фронтендщик - программист

верстальщик - программист

базовик - программист

алгоритмист - программист

Поделиться сообщением

Станешь html программистом. 

Сам вкатывался в подобное года 2 назад, сейчас работаю хуй знает кем. По ощущениям прокачиваются какие-то юзлесс скилы и получаются знания, которые полезны только в текущей компании. Хотя, вроде бы есть вариант соскочить с иглы макаки кодера и двигаться в чет управленческое. Я полтора года назад думал, что все вот это общение с клиентами, говорить людям че делать и прочее — нереальная мозгоебля и ебал я её маму рот. Но как-то со временем начал осознавать, что в какие-нибудь условные 40 лет сидеть и читать библиотеку жквери 9000 версии, не очень прикольная перспектива и нужно лезть в какие-то архитекторы и прочую хуйню. 

я, конечно, очень надеюсь что слово "жквери" ты использовал ради рофла, в противном случае если ты станешь каким-то управленцем и продолжишь использовать это слово серьезно, то тебе на 2 неделе перо под ребро вставят твои же подчиненные 

Поделиться сообщением

ебать ну канеш интересно и нравится, в этом прикол погромирования, особенно если ты уже хлебанул говна - его легко учить, ты сел такой нихуя не знаешь и через час уже увидел какой-то результат, а если пиздец раслабленно это делать, то ощущения примерно как за реал мадрид болеть - сел раз в месяц телек включил и такой ЕЕЕ МЫ ВЫИГРАЛИ УРА!

а потом приходишь на работу такой и занимаешься какой-то еботекой, и учишь теперь не на расслике, а судорожно гугля ибо утром тебя уже выебут :pisubudew:

я когда работал у братана в строительстве, я ваще в хуй не дул - сидишь на хуй посылешь работяг которые весь день ходят на поклон за зпхой, потом сам идешь к братухе на поклон и так же посылаешься нахуй, ну и вся работа собственно, можно раз в неделю посчитать чето или поругаться с подрядчиками - ноу стресс, никакого ощущения что ты еблан, в пять пижмак со спинки снял и пошел водку накатывать - не жизнь, а малина бля

че то ты не много запизделся, тут проеба много, но не так чтоб раз в неделю посчитать. Я свою работу на день тяну, ибо нехуй, хотя вообще не изи можно сделать за пару часов. А так я вроде работаю но в апреле. Кто виноват, что начальство долбоебы и всем на все похуй.Работают когда в жопу ебут, щас весь ПТО уже полгода как в жопу выебаные работают, так как ведь сдача, а они объекты закрывают за 2015 год в 2018/2019.

ну так ты рабом, а я начальником работал  :petro:

щас сижу в офисе, мой хозяин грит - заебал будешь получать бабки по факту выполненной работы

а я отвечаю - не буду, и смотреть в монитор с очень суровым ебалом, хотя там уже три часа модель считается и ничего не происходит

и так уже час - БУДЕШЬ - НЕ БУДУ

посмотрим через сколько минут он меня нахуй уволит

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...