AskMe- #9741 1 марта 2019 (изменено) Да я вам отвечаю годная тема, спросите у еблоидов которые по 10 человек наталкиваются в лифт бц со стаканчиками чёрной жижи в руках - вам точно скажут, что кофий это важно и круто. Тока в Москве ипотеку лет на 600 придется взять на те три квадратных метра под кофейню в бц, иначе не потянуть расходы, потому шо стоимость аренды одного метра равняется бюджету Украины примерно Изменено 1 марта 2019 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9742 1 марта 2019 @@LittlePlanet предложили в вашей шаражке официально поработать за 60 к. Походу останусь на пару месяцев, пока буду искать достойную вахту.отказался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9743 1 марта 2019 конечно важно и круто только если открывать не по франшизе, то закроешься через сезон, как 88% общепита и заведений сферы услуг в пределах садового кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9744 1 марта 2019 Да какие франшизы, дешевую офисную кофемашину поставил, зерна подгнившие по акции в пятерочке купил, кнопку нажал, 300 рублев с офисника взял. Главное стаканчик красивый, чтобы не стыдно было его держать в руках следующие полтора часа с одухотворённым видом, и все, успех обеспечен - будут отхлёбывать и говорить ЭТО ЛУЧШИЙ КОФИЙ В ГОРОДЕ! Lysindr и liketyng понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9745 1 марта 2019 (изменено) в бытность моего изучения кофеен ценник в 300р за стокан себе позволяли только франшизные заведенияместа менее известные, хотя и с более хорошим качеством имели меньший ценник и располагались обычно во всяких околоподворотняхно если разговор идет в разрезе гнилых зерен, тогда нужно открывать ооо рога и копыта, регистрировать на него кофейню, арендовать помещение в бц Б+ класса, главное, чтобы разрешили за предоплату поработать сколько-нибудьа когда скажут "ЭЭЭ УЕБЫ ДЕНЬГИ ГОНИТЕ" называть себя банкротом и съебывать в закат Изменено 1 марта 2019 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9746 1 марта 2019 А чего там ебательского-то? Налоги все платят, не только ип.у моего кореша собственный бизнесу него вся хата в бумагах которые нужно заполнятьсидит как эти челики из бомжмэнаЗначит твой кореш не очен смышленый парень. У меня тоже собственный бизнес. Пользуюсь онлайн бухгалтерией за 8к в год. Они сами все заполняют и сами отправляют бумаги в ФНС, мне только электронную подпись поставить надо. Я сам ни разу в налоговой даже не был. Это кто ебет со всех сторон?налогА чего там ебательского-то? Налоги все платят, не только ип.ну, на общих основаниях поебываютупрощенку не так сильно, и бумаг меньше. Но на упрощенке реально только услуги оказывать, то есть если работать почти без затрат. Но по большому счету с бумагами копаться на общих основаниях - это моветон. Бухгалтеров хуева гора за 10 тыр/мес все тебе посчитают.Все документы сдаю в срок, меня никто не поебывает. Хз с чего ты взял, что на усн реально работать только с услугами. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9747 1 марта 2019 А чего там ебательского-то? Налоги все платят, не только ип. Сразу видно, что ты шаришь = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9748 1 марта 2019 Январь, ну ты точно шаришь Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #9749 1 марта 2019 Январь, ну ты точно шаришьЯ думаю, что ты ойти ип, такскзть. И подушка есть, и инспекции не ебут, да и в косяк наступить сложно. Типа скорее крутой фл с фирмой, угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9750 1 марта 2019 У меня интернет-магазин, не фл и не айти я. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9751 1 марта 2019 Ну как у тебя появилась мысль в голове, что все платят налоги ? Кто-то не доплачивает, кто-то вообще не платит и закрывается через квартал Ты, видимо, не знаешь всяких темных схем итд. Судя по твоему выводу, я шарю чуть больше, чем ты ноу оффенс = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #9752 1 марта 2019 Это было бы моим следующим предположением) В РФ налоговая может ошибиться и ты сгинешь из-за невозможности работать месяц-два пока идёт разбиралово. И даже не твой бух ошибся, просто тебя за помойку приняли. Просуммируй к вышесказанному, добавь коррупцию и похуизм, щедро посыпь охуевшими конкурентами в некоторых отраслях, ву-а-ля блять. Офк не ко всем относится, да и не последняя инстанция как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9753 1 марта 2019 Ну как у тебя появилась мысль в голове, что все платят налоги ? Кто-то не доплачивает, кто-то вообще не платит и закрывается через квартал Ты, видимо, не знаешь всяких темных схем итд. Судя по твоему выводу, я шарю чуть больше, чем ты ноу оффенсСпасибо, что глаза открыл на то, что кто-то не платит налоги. Чувак написал, что Ип душат налоги. Я пишу, что налоги должны платить все(платят они или нет уже дело десятое). Тогда вообще по такой логике никакого бизнеса быть не должно у нас в стране потому что внезапно надо платить налоги. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9754 1 марта 2019 А, у нас логика есть в стране оказывается, ахуеть = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9755 1 марта 2019 Ага, как и в твоих постах. У тебя кстати у самого есть личный опыт ведения своего дела или просто фантазируешь тут как все хуево? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9756 1 марта 2019 нет, я начальник отдела и хорошо общаюсь с директором и знаю как ведутся дела, дабы не уйти в минус въебывая = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9757 1 марта 2019 И как они у вас ведутся?) Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #9758 1 марта 2019 (изменено) Бля, чел как раз ИП налоги не душат. Есть патент, есть ЕНВД в регионах, есть УСН 6% там все легко. УСН 15% (доходы-расходы) уже сложнее.Всякие медецинские, отчисления в ПФР и старховые взносы платят все организации и от этого никуда не деться.Намного сложнее работать будучи ООО. Вот там да.ИП вполне спокойно может работать даже сам заполняя и подавая все декларации, это вы в интернетах наслушались всякой хуйни, а так ничего там нет сверх сложного все написано, все расписано. Да коряво, да не такие уж и маленькие налоги получаются. Но даже бля не сравнивайте с юр лицами и как их ебут за всю хуйню.Проблема мелкого бизнеса, это отсутствие финансовых возможностей организоваться и расти в классических сферах к примеру. А так же сложность конкурировать с крупными компаниями. Ну и из за отсутствия штаты вырисовывается то, что владелец одновременно должен знать и ДЕЛАТЬ все кроме самых низших позиций. Крч все в деньги упирается, но налоги и налоговая когда у тебя не так много оборота вообще особо не ебет. 120кк+ в год, там да уже начинается...но к этому надо еще придти. Изменено 1 марта 2019 пользователем Dalef Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #9759 1 марта 2019 Бля, чел как раз ИП налоги не душат. Есть патент, есть ЕНВД в регионах, есть УСН 6% там все легко. УСН 15% (доходы-расходы) уже сложнее.Всякие медецинские, отчисления в ПФР и старховые взносы платят все организации и от этого никуда не деться. Намного сложнее работать будучи ООО. Вот там да.ИП вполне спокойно может работать даже сам заполняя и подавая все декларации, это вы в интернетах наслушались всякой хуйни, а так ничего там нет сверх сложного все написано, все расписано. Да коряво, да не такие уж и маленькие налоги получаются. Но даже бля не сравнивайте с юр лицами и как их ебут за всю хуйню.О, адекватный человек в трэде Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9760 1 марта 2019 Ну в основном это связано с расчетом контрагентов, через так называемых "партнеров" , на которых ты теряешь в 3582752985728 раз меньше денег. (Как это все происходит не вижу смысла расписывать).Ну и обналичиванием денег через них же. И офк я в ООО работаю = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение