GO_STASIK #9801 2 марта 2019 Некоторые родственники на меня смотрят с ужасом, когда узнают что я не работаю сейчас, сразу делают скорбную мину, как будто у меня несчастье какое-то случилось.там выше чел писал что «работаю, чтобы мама не волновалась» Просто у тебя другое мировоззрение, и тем, кому не дано смотреть с других углов тебя никогда не поймут. Если у тебя так получается жить, то это очень мудро, повторюсь ещё раз, я же не троллил. scarppy понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9804 2 марта 2019 ремонт ускоряют это дело фактебучий блять фактникому не советую Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9805 2 марта 2019 я тур лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9806 4 марта 2019 Такой вопрос:Работаю неофициально по 2/2 12 часовт за 4к грн (9к руб).Работа изживает меня физически и морально. Я не высыпаюсь, по часу добираюсь на работу и с работы в забитой как бочка сельди маршрутке, идущей раз в 30. Отдыха на работе нет кроме 40 минутного обеда.Я думаю сегодня уволится, но я уже 2 месяца живу у отчима, который сейчас лежит в болтнице с заражением крови.Диплома нет, компа нет, военного билета нет.Вот я думаю уволиться сегодня и искать что-то новое. Боюсь военкомата тбх. Но тут я устаю, мб эта работа не слишком сложная (я не особо креа физически, жму 80, но невынослив), но меня выматывает.Подскажите: увольнятся сегодня или нет? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9807 4 марта 2019 на твоем месте я бы пошел в армию, а оттуда в криминал [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9808 4 марта 2019 Я не буду служить армии Украины, сорри. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9809 4 марта 2019 2/2 12 часов 9к = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9810 4 марта 2019 а я думал у меня все хуево Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9811 4 марта 2019 лучшеб документы сделал и жил как нормальные люди в РФ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9812 4 марта 2019 по-моему профитнее снег жрать чем за 9к 12 часов работатьзато куча свободного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9813 4 марта 2019 типа еще никто не предложил войти в ойти? я бы со своей колокольни советовал войти в офики/продаваны/контент-менеджерыхотя если это 9к за 12 часов, то все неплохо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9814 4 марта 2019 лучшеб документы сделал и жил как нормальные люди в РФ Причём очевидно, что чем дальше, тем залупа будет больше от отсутствия документов челА так иди официантом, вроде всегда нормальный вариант для людей без образования/желания сильно физически ебатьсяА если на перспективу, то хз, может что-то с мореплаванием связанное, без понятия какие там требования http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9815 4 марта 2019 Я не буду служить армии Украины, сорри.в таком случае ищи пасту про гей-шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9816 4 марта 2019 (изменено) Хуя вы зажрались тут. 2\2 за 9 это ващет збс. Люди 5\9 за 5к работают и нарм. Изменено 4 марта 2019 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9817 4 марта 2019 вы что ебанутые лучше спрыгнуть с крыши , чем что то делать за такие деньги AxeL228 понравилось это = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9818 4 марта 2019 Кто поможет грамотно составить резюме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9819 4 марта 2019 напиши получал респекты от таких продотеров как го_стасик и альф TiSi понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9820 4 марта 2019 Плюсом будет указать сколько лайков в пикченинках залутал TiSi понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение