LittlePlanet #1081 17 мая 2017 Предложили место геодезиста в БТИ. Завтра на собеседование идти. Правда с работы тогда придется уйти, не люблю увольняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1082 17 мая 2017 он типа эту хуйню не видит или че?офк не видит. другой вопрос - как мне эту хуйню развидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1083 17 мая 2017 он типа эту хуйню не видит или че?офк не видит. другой вопрос - как мне эту хуйню развидеть?у меня посты норм отображаются. Офк я знаю что там петухи, ну мои посты видно через квоту или через мой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1084 17 мая 2017 он типа эту хуйню не видит или че?офк не видит. другой вопрос - как мне эту хуйню развидеть? самый рофл что этот долбоёб продолжает писать)Хотя, что такое зашквар для такого человека как литлпленет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1085 18 мая 2017 конкретно в этой теме петушки особенно хороши mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1086 18 мая 2017 литпленет борец с системой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1087 18 мая 2017 Хотите видеть, что я пишу то надо меня квотить!!! Тигрёнок и m()stEVIL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1088 19 мая 2017 Боже открыл что пишет хрум. На сколько же желчный челик. Раньше парень просто нихуя в мою сторону не писал, но стоило сказать, что у него ебанутые шутки. И все со всех сторон дерьмо льется, просто отпишу в разделе, этот ебанько уже хуйню пишет. Надеюсь ты своим дерьмом захлебнешься. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1089 20 мая 2017 (изменено) Блять, только не становитесь теми самыми гениальными СЕО-оптимизиторами, которые оптимизировали манакост. Ёб твою мать, читать невозможно. просто вырвиглазный пиздец. Я понимаю, что сайты делают, чтоб делать на них деньги, но не до такой же степени, чтобы каждый текст и статью превращать в хуй пойми какую белиберду в духе "В этой рено-колоде Hearthstone 2017, как и в других рено-колодах Hearthstone 2017 ядром явлюятся Казакус, Рено, Бранн Hearthstone 2017. Если у вас нет Брана, то советуем выбрать другую колоду Hearthstone 2017, так как без Бранна эта колода Hearthstone 2017 теряет львиную долю своего преимущества по сравнению с колодой Hearthstone 2017 в которой есть Бранн." Убил бы пидораса, который оптимизировал Ты немного отстал в своих познаниях - щас за такую хуиту сам яндекс банит, и сеошники давно так не отпимизируютПо большей части сейчас важны поведенческие факторы, то есть нужно чтобы текст нравился пользователю, а не поисковым роботам. Для роботов достаточно пару раз вписать основной ключ, и желательно сделать это наиболее естественноА вообще сравнивать сео с программированием - это ебаный стыд какой-то. Оптимизация - это гуманитарщина процентов на 90 %, просто неофитов пугают всякие типа "технические" словечки Изменено 20 мая 2017 пользователем arcania Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1090 20 мая 2017 Литл планет просто хотел написать в этом топике что он нашёл своё место в жизни - стал петухом. Я его прекрасно понял. Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1091 22 мая 2017 Боже открыл что пишет хрум.На сколько же желчный челик.Раньше парень просто нихуя в мою сторону не писал, но стоило сказать, что у него ебанутые шутки. И все со всех сторон дерьмо льется, просто отпишу в разделе, этот ебанько уже хуйню пишет.Надеюсь ты своим дерьмом захлебнешься. зачем ты вообще пишешь с этого акаунта?все вголос орут с этих петушиных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1092 27 мая 2017 помнится тут илзуха про R что-то писал. ебать я с ума чуть не сошел пока на прошлых выходных пытался задание к зачету сделать, тупо просидел 3 дня на жопе возле монитора, чувствуя себя дауничем. но штука полезная и мне в кандидатской по-любому придется с R работать очень плотно. в связи с чем вопрос: есть у кого годная литература по этой теме? илзон кидал ссылку на Free Introduction to R, может что-то еще есть?@@Ilze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1093 27 мая 2017 Экономисты на месте?Расскажите какая инфа нужна, какая не нужна etc Какие книги почитать etcВсё, что пригодится экономисту, в общемЗаканчиваю первый курс. Как и ожидал вуз нихуя не даёт, а учиться хочу(рофл), даже интерес есть к профессии хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1094 27 мая 2017 ты в курсе, что "экономист" сегодня примерно такое же широкое понятие, как и "инженер"?и какой тебе совет можно дать в таком случае? читай Маркса, Кейнса и Адама Смита, хуле PbI6a и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1095 27 мая 2017 Экономисты на месте? Расскажите какая инфа нужна, какая не нужна etc Какие книги почитать etc Всё, что пригодится экономисту, в общем Заканчиваю первый курс. Как и ожидал вуз нихуя не даёт, а учиться хочу(рофл), даже интерес есть к профессии хех Ну, нельзя изучать экономику по учебникам типа Экономикса, нужно читать непосредственно труды авторов теорий Кейнс, Фридман, фон Хайек, обязательно Карла Маркса и Ленина, про циклы Кондратьева, основоположников теории глобализма Смита и Рикардо и протекционизма, как раз последние (например, Гамильтон и Лист) в учебниках практически не представлены. И практически все идеи протекционизма в учебниках бьются глобальными преимуществами, поскольку учебники ангажированы. Не узнаешь в них про теоретическую конкуренцию, ничего про политику неоколониализма, про нечестность конкуренции ТНК и предприятий развивающихся стран, про прочие разные моменты, о которых в учебниках ничего нет. Вот когда изучишь труды и на паре сотен реальных примеров из экономической истории “прощупаешь”, тогда и будешь понимать. А так, учебники - для широких народных масс в качестве ограниченной порции лапши. PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1096 27 мая 2017 все что ты описал, как отсутствующее, описано практически во всех учебниках или монографиях по мировой экономике или МЭО.а стандартных учебниках под грифом "экономика" этого почти негде нет, так как это немного выходит за рамки чистой теории и классических концепций PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1097 27 мая 2017 Бесит, когда читаешь переписку Энгельса с Каутским, а рядом бабка орет, что банкомат карту съел Nastroenie, healms, PbI6a и 9 другим понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1098 27 мая 2017 Бесит, когда читаешь переписку Энгельса с Каутским, а рядом Энгельс орет, что даст те по ебалу если будешь его смски палить GO_STASIK, #swag и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1099 28 мая 2017 Да всем похуй будет на твои познания в области экономики. 90% из них юзлесс.Тебя уже на месте научат всему, что требуется, если контора норм. Как челик написал выше - экономист- очень широкий профиль сейчас. Я вот экономист, а ощущение будто инженер - такая специфика работы. Могу посоветовать задрочить 1с как следует, чтобы максимально её понимать - вот уж что точно абсолютно всегда и везде ценится. PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1100 28 мая 2017 помнится тут илзуха про R что-то писал. ебать я с ума чуть не сошел пока на прошлых выходных пытался задание к зачету сделать, тупо просидел 3 дня на жопе возле монитора, чувствуя себя дауничем. но штука полезная и мне в кандидатской по-любому придется с R работать очень плотно. в связи с чем вопрос: есть у кого годная литература по этой теме? илзон кидал ссылку на Free Introduction to R, может что-то еще есть?@@Ilzehttps://www.datacamp.com/courses/free-introduction-to-r (lichno mne ne ponravilsya) R in Action: Data analysis and graphics with R #swag понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение