healms #1121 31 мая 2017 щас бы не мутить бабки в кадастровой сфере канеш GO_STASIK понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1122 1 июня 2017 Знакомая девочка понимает в разы больше чем ее маленькая зп. Так что кадастра - норм GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1123 1 июня 2017 щас бы не мутить бабки в кадастровой сфере канешчтоб мутить бабки в кадастре , надо сидеть при администрации в архитектуре на норм должности. Исполнителям нихуя не капает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1124 1 июня 2017 хочешь сказать что в твоем городке нет очереди на запись в кадастровый реестр? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1125 1 июня 2017 (изменено) у меня был матан в школе только матриц не было, но они слишком простые, а так в институте всё было чутка поглубжеУ тебя в школе было введение в математический анализ. А в институте была у тебя ВЫСШАЯ математика.Матрицы - это линейная алгебра. Изменено 1 июня 2017 пользователем JuJeu Quuu понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1126 1 июня 2017 хочешь сказать что в твоем городке нет очереди на запись в кадастровый реестр?у нас МФЦ выполняет роль кадастрового, принимает заявки и тд. Ну вообще головной находится в Краснодаре и там все заявки по постановке на учёт или изменинии сведений принимают. Все кароче отправляется туда. Бабос офк можно рубить, ну надо в архитектуре или в земельном комитете работать, ну туда сам понимаешь надо связи. И исполнителю дохуя за это не падает. Приходит начальник и говорит сделай это в приоритете или сделай так и так и ты за это дело получаешь так же как и за любое другое. Вся зарплата исполнителей это сдельшина. Я работаю в частной фирме, ну она является не очень хорошей как по мне. Так как карьерного роста тут нет и не будет. Щас в декабре ещё высшее получаю по этой сфере, может куда получиться прорваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1127 1 июня 2017 Ну вот щас меня зовут в БТИ к земельшикам. Я как то с ними на прошлой недели общался, сказал что опыт в плане земли не большой, имею хороший опыт в зданиях и помещениях. Ну мне говорили приходи на стажировку, я потерялся , щас звонят говорят приходи пообщаемся, ну с намеками что возьмём в штат. По зп я не проиграю офк и не выиграю. Ну просто у меня еврейская фирма все знакомые и официально меня не берут. Налоги в пенсионный не хочет платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1128 1 июня 2017 Моя знакомая без очереди проводит за бабос и все GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1129 2 июня 2017 Моя знакомая без очереди проводит за бабос и всечто она проводит ? Людей в кабинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1130 2 июня 2017 Да, принимает и тд. И похуй на Эл очередь) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1131 2 июня 2017 Да, принимает и тд. И похуй на Эл очередь)ты даже не понимаешь о чем речь) это не поликлиника. Там где я работаю людей нету, приходят посредники дают дела. Говорят надо оформить землю это поставить на учёт, чтоб она имел кадастровый номер и координаты. Я исполнитель, я людей вижу только на участке,я не принимаю у них работу, не озвучиваю цену. Цену назначает руководство, они там говорят межевание стоит 12к пример. 1.5к идёт мне 1.5к геодезисту. Там часть идёт всякие пошлины ну и в офис . Я за дело получаю стандартно, межевание 1.5к , квартиру 900, дом 500. И не кого не ебет лёгкое дело или гемор. Если у человека трабла какие то он идёт в суд опять же мне за это нихуя, если надо поставить на кадастр дело геморойное, ну которое обойдется без судов то можно в головном офисе россреестра дать налапу. Весь левак проходит в стороне от меня. И нихуя с этим не сделать.Твоя знакомая наверное работает регистратором, что то принимает и тд. Она далека от межевания и тд. Она чисто как секретарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1132 2 июня 2017 берешь яйки в руки, идешь к руководству и говоришь что не прочь поработать во вне урочное время челики твоего уровня в кадастровой сфере берут левые бабки не за то, что регают кого-то, а за то, что в не рабочее время ездят и делают заказы, которые руководители пускают мимо кассы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1133 2 июня 2017 берешь яйки в руки, идешь к руководству и говоришь что не прочь поработать во вне урочное время челики твоего уровня в кадастровой сфере берут левые бабки не за то, что регают кого-то, а за то, что в не рабочее время ездят и делают заказы, которые руководители пускают мимо кассы дак мне не мешает работать в нерабочее время , ну ценник такой же. Левака у нас такого нет. Государственные предприятия архитектура, кадастр , земельные отношения, Росреестр там имеется левак. А когда ты работаешь на тётю считай тут пол ее семьи и знакомых работает левак не проходит. Все через нее идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1134 3 июня 2017 Мб, но я был на тусовке у этой кадастровой палаты. Там абсолютно все бабки снимают оттуда, хз как)))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1135 3 июня 2017 Ну вообще там денег и правда можно рубить главное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1136 21 июня 2017 парни вот сколько по инету лазаюнатыкаюсь на ВУЗ такой Синергия.что вообще думаете про него что знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1138 21 июня 2017 Так как работа тесно связанна с производством и продажей одежды, порой приходится так же вести переговоры с моделями, которые нашу одежду собственно и будут представлять. 700 юаней за час сьемки (чуть больше 100$ в час) где от человека требуется только в несколько поз встать перед камерой. Несколько часов в день, 5 дней в неделю, 1.5-1.7к$ за неделю чистыми на руки без всяких налогов. Неплохо так. Хотя конечно далеко не каждый имеет подходящие внешние данные, но и нет там ничего запредельного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1139 21 июня 2017 А если я дрыщь куда резюме слать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1140 21 июня 2017 185-188 рост 98-103 грудь 78-82 талия 42-45 размер ноги Плюс приятная внешность и умение позировать перед камерой и вы уже можете ехать в Китай Правда сначала придется поработать с агентами, которые будут забирать 30-60% денег себе, но затем можно потихоньку собирать контакты тех с кем работал и потом уже выходить на них напрямую и зарабатывать по 500-800 в час как я уже написал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение