Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Хз, в Киеве почти везде фри сиропы

Поделиться сообщением

Москва жлобский город неможк

Поделиться сообщением

в Ростове тоже фри.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

в моем пригороде под Ростовом чувак сделал бургерную, посмотрите в инсте если не лень @boston_burger

Так вот, спрос там не хуевый, не смотря на завышенные цены. Но вкусно до жути)

он по франшизе или тупо спиздил у америкосов логотип? Если по франшизе то реал должно быть вкусно

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

хз, у меня пригород. Батайск. Местные угорают и называют нас "Бостон")))

А если по франшизе, то товар доставляет от компании этой? Остается приготовить? Я прсто не шарю, объясни плз.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

А если по франшизе, то товар доставляет от компании этой? Остается приготовить? Я прсто не шарю, объясни плз.

при франшизе обычно назначают поставщиков, у которых ты должен закупить продукты/сырье + учат тебя технологии приготовления + консультируют по различным вопросам (реклама/продвижение/обучение персонала/бухгалтерия и т.д.)

уверен на 99%, что твой кореш прост спиздил название, надеюсь, хоть вывеска своя  :trollface:

Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением

по франшизе значит что он использует название и логотип с разрешения американской бургерной и делает бургеры по их рецепту . Короче именно из-за франшиз бигмак во всем мире одинаковый на вкус

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

(изменено)

Типтоп у тебя в 0.5 латте 22г кофе и 250молока

А на самом деле в 0.5 латте, 30мл эспрессо (10-11г) или же если двойной то 60, и молока 470/440, а не 250

Стаканчики, крышки, мешалки, стики , сиропы (которые все наливают бесплатно) ты почему-то упустил

был в вог кафе на олимпийской? говорят лучший кофе там делают (но мне чет не зашло)

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

то есть, вариант шантаж замутить? xD

связаться с представителями бургерной в Бостоне и сказать что тут плагиат  :rickroll:

Поделиться сообщением

Дето под 45к-50к по итогу выйдет

Но это помещение в долгосрочную аренду. Если покупать, то можно ебанутся от циферок

тебе без аренды помещения со всем оборудованием и закупками под 50 тыс вышло?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сам себе топовый делаю. А ваще в креденсе хороший, но там прайс 50+грн за нормальный сорт

Нет смысла обсуждать математику, потому что есть много нюансов. Была некоторая мебель, некоторые оборудование. Ремонт мне встаёт на треть дешевле чем простым смертным. Так шо это все не имеет смысла

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Да их несколько же.

Поделиться сообщением

Нет смысла обсуждать математику, потому что есть много нюансов. Была некоторая мебель, некоторые оборудование. Ремонт мне встаёт на треть дешевле чем простым смертным. Так шо это все не имеет смысла

у тебя еще и батя в прокуратуре работает))) 

Поделиться сообщением

уууууууу сын силовика 

ууууууууууу золотая молодежь сука сука сука!!!

Поделиться сообщением

Поскольку тут тема про работу и образование, вкину немного своих пиздостраданий.

Если вкратце - заебала нынешняя работа (инженер). Платят мало, перспектив 0, интереса никакого тоже нет. Тружусь чисто чтобы выжить и не свихнуться от безделья.

Но все больше понимаю, что долго продолжать в таком ключе не смогу, поэтому ищу разные пути как найти интересное и прибыльное.

Собственно, долго размышлял, куда податься, но каких-то конкретных идей или путей развития не придумал, мб пд что посоветует? (кроме "иди нахуй"  :trollface: ). 

Понимаю, что без конкретики относительно того, кто я, что умею сложно советовать, но для начала меня интересуют популярные, перспективные профессии и деятельности. На что стоит обратить внимание, мб какие-то интересные курсы/стажировки и тд.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

А ты где живешь то хоть?

Поделиться сообщением

Понимаю, что без конкретики относительно того, кто я, что умею сложно советовать, но для начала меня интересуют популярные, перспективные профессии и деятельности.

далеко пойдешь, если не можешь не просто определиться чего хочется, а даже понять, что сейчас актуально

Поделиться сообщением

Поскольку тут тема про работу и образование, вкину немного своих пиздостраданий.

Если вкратце - заебала нынешняя работа (инженер). Платят мало, перспектив 0, интереса никакого тоже нет. Тружусь чисто чтобы выжить и не свихнуться от безделья.

Но все больше понимаю, что долго продолжать в таком ключе не смогу, поэтому ищу разные пути как найти интересное и прибыльное.

Собственно, долго размышлял, куда податься, но каких-то конкретных идей или путей развития не придумал, мб пд что посоветует? (кроме "иди нахуй"  :trollface: ). 

Понимаю, что без конкретики относительно того, кто я, что умею сложно советовать, но для начала меня интересуют популярные, перспективные профессии и деятельности. На что стоит обратить внимание, мб какие-то интересные курсы/стажировки и тд.

Внешняя мотивация не работает так, как ты думаешь.

Я бы даже сказал, она вообще не работает в том ключе, в котором ты пытаешься решить свою проблему.

Нужно работать от обратного — глубоко пройтись по своей системе ценностей. Понять, чего действительно хочется, и сравнить с тем, чем занимаешься на самом деле.

Whitter понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...