eGokku #1362 7 июля 2017 нашел своё место в жизни в просмотре аниме. Если кому интересен мой путь, задавайте свои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1363 7 июля 2017 какой спрос? сколько профитов? есть ли профессиональный рост? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1364 7 июля 2017 кекаю с унтеров, пока папанистер лежит на полу в чужой квартире, а на мои сигареты деньги на карту мистволкера(потому что свою я сломал нахуй) скидывает человек по имени Сунатилло Алиевич(я первый русский, разведший таджика на бабки), папанистеру приходят такие сообщения вконтачельню: Потенциально нашла работу тебе на 100-110 тыс, аналитиком в Мегаполис. Правда папаня посмотрел че там нужно уметь и кекнул, потому что илзуха умеет только пить водку, ебаться и витиевато посылать нахуй, но как видно из месседжа ебаться - тоже хороший залог успеха. Осталось за три дня научится пользоваться кучей говна и делать очень постное ебало. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1365 7 июля 2017 к сожалению, не могу сказать, про эту квартиру, что я её "имею". ну и если тебе интересно, можешь посмотреть, сколько квартиры на кутузовском стоят. нашел в том же доме за 10 миллионов двушку. ты считаешь, что по меркам москвы 10 миллионов за двухкомнатную квартиру это много? согласен, в такой халупе я бы жить не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1366 7 июля 2017 какой спрос? сколько профитов? есть ли профессиональный рост? профессиональный рост есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1367 7 июля 2017 Илзухless Autumn понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1368 7 июля 2017 (изменено) а знаете, пацаны, что самое грустное в этой ситуации? что вы не просто считаете, что самому добиться ничего нереально, что везде все куплено и проплачено и что на работу берут только друзей и родственников после звонка сверху. вы еще и пытаетесь других людей в этом убедить конечно, гораздо проще думать, что кто-то пришел на все готовое. не так обидно за себя и бтв @@Pugovkin, скажи плиз, когда 35м2 студия в новой москве стала квартиркой в ахуенном районе? может мне её продавать пора?Нет, как раз таки просто в большинстве здесь все взрослые и как блять обстоят дела на собеседованиях все знают и топик не об этом. Это уже обсуждали. В нормальных компаниях набором занимается HR(отдел или человек), а на супер пиздатых иногда просто делают заказ HR-агенству на поиск нужного сотрудника. То что ты позвонил (НА ОБЩИЙ) телефон на котором (о боже, тебя нахуй не послали после фразы "здравствуйте меня зовут Петя, я хочу к вам устроится" фразой "извините в данный момент нет открытых вакансий") сидит какая то секретарша или офис менеджер, никого не ебет и не интересно. То что ты устроился по знакомство/по удаче/в шарашкину контору(где директор занимается до сих пор набором персонала) всем поебать Так что выкбываться - проследуйте в автотопик Изменено 7 июля 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1369 7 июля 2017 дохуя знакомых устраивалось на вакансии, которые не были открытыя так понимаю он в отличии от тебя не в Остин одежду вешать устраивался, там несколько другая политика набора живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1370 7 июля 2017 Господи, и после этого ты мне будешь говорить, что я выебываюсь? Я вообще без задней мысли решил поделиться тем, как нашел текущее место работы. Я, блять, до сих пор не понимаю, как можно было подумать, что я перед кем-то понтуюсь и доебаться до поста, в котором даже и обсуждать толком нечего. Ясное дело, что это малый бизнес и что такое не сработает везде. Я не долбоеб, чтобы утверждать, что это рабочая схема для любой компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1371 7 июля 2017 дохуя знакомых устраивалось на вакансии, которые не были открытыя так понимаю он в отличии от тебя не в Остин одежду вешать устраивался, там несколько другая политика набораТы меня с кем то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1372 7 июля 2017 ну а кем ты еще можешь работать, червь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1373 7 июля 2017 Это уже обсуждали. В нормальных компаниях набором занимается HR(отдел или человек), а на супер пиздатых иногда просто делают заказ HR-агенству на поиск нужного сотрудника. дебилоид, будучи в должности сотрудника торгового зала или соизмеримой, пытается что-то объяснить с позиции взрослого человека про супер пиздатые компании)))0 У меня знакомый работает в HR-агенстве, которое отбирает продавщиц и начальников смен для АЗС, проводит для них недельный отбор с обучением где-то на алтуфьевском шоссе. Они там закупают оборудование, чтобы научить хот-доги варить , по камерам следят за поведением человека во время лекций . Суперпиздатые компании на суперпиздатые вакансии делают заказ, все как ты написал))) Аутизм, аниме, осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1375 7 июля 2017 (изменено) Стасик работает в нокии инженеришкой, смотрит за бс юга и кор площадками. Также немного шарит в сети men, sdh. Я хороший работник, ответственный, возьмите к себе в Питере. Могу изучить любую сферу. Изменено 7 июля 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1376 7 июля 2017 Ситезен в какой компании работаешь? а в какой должен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1377 7 июля 2017 (изменено) ты говорить название собираешься или нет?Нахуй ты тему переводишь?Не я понимаю, зачем, конечно.Тебе явно не хочется называть, но на форуме как-то говорить "нет" неудобно, засмеют великого работника и мастера собеседований Изменено 7 июля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1378 7 июля 2017 Рама, да? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1380 7 июля 2017 ты говорить название собираешься или нет?Нахуй ты тему переводишь?Не я понимаю, зачем, конечно.Тебе явно не хочется называть, но на форуме как-то говорить "нет" неудобно, засмеют великого работника и мастера собеседований согласенесли такой парень как ты, с каменным безэмоциональным ебалом меня засмеёт, я в депрессии охуею и будет это неловкое неудобное чувство, ты все верно написал на самом деле не бывает мастеров собеседований, бывают люди, у которых подсознательные рамки мешают воспринимать информацию, ограничивают возможности и до которых нельзя что-то донести. Это не плохие люди и не глупые - они простые и для них это очень сложно собеседование само по себе ничем не отличается от любого разговора, в котором нужно установить контакт с незнакомым человеком и поговорить об общей проблеме . Какая нахуй разница какую именно тему для разговора вы выберете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение