Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Интересно, спасибо.

Поделиться сообщением

нашел своё место в жизни в просмотре аниме. Если кому интересен мой путь, задавайте свои вопросы.

Поделиться сообщением

какой спрос? сколько профитов? есть ли профессиональный рост? 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

кекаю с унтеров, пока папанистер лежит на полу в чужой квартире, а на мои сигареты деньги на карту мистволкера(потому что свою я сломал нахуй) скидывает человек по имени Сунатилло Алиевич(я первый русский, разведший таджика на бабки), папанистеру приходят такие сообщения вконтачельню: Потенциально нашла работу тебе на 100-110 тыс, аналитиком в Мегаполис.

Правда папаня посмотрел че там нужно уметь и кекнул, потому что илзуха умеет только пить водку, ебаться и витиевато посылать нахуй, но как видно из месседжа ебаться - тоже хороший залог успеха. Осталось за три дня научится пользоваться кучей говна и делать очень постное ебало.

живое величие

Поделиться сообщением

к сожалению, не могу сказать, про эту квартиру, что я её "имею". ну и если тебе интересно, можешь посмотреть, сколько квартиры на кутузовском стоят. нашел в том же доме за 10 миллионов двушку. ты считаешь, что по меркам москвы 10 миллионов за двухкомнатную квартиру это много? 

согласен, в такой халупе я бы жить не стал

Поделиться сообщением

какой спрос? сколько профитов? есть ли профессиональный рост? 

профессиональный рост есть.

Поделиться сообщением

Илзухless :rickroll:

Autumn понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а знаете, пацаны, что самое грустное в этой ситуации? что вы не просто считаете, что самому добиться ничего нереально, что везде все куплено и проплачено и что на работу берут только друзей и родственников после звонка сверху. вы еще и пытаетесь других людей в этом убедить

конечно, гораздо проще думать, что кто-то пришел на все готовое. не так обидно за себя :smile:

и бтв @@Pugovkin, скажи плиз, когда 35м2 студия в новой москве стала квартиркой в ахуенном районе? может мне её продавать пора?

Нет, как раз таки просто в большинстве здесь все взрослые и как блять обстоят дела на собеседованиях все знают и топик не об этом.

Это уже обсуждали. В нормальных компаниях набором занимается HR(отдел или человек), а на супер пиздатых иногда просто делают заказ HR-агенству на поиск нужного сотрудника.

То что ты позвонил (НА ОБЩИЙ) телефон на котором (о боже, тебя нахуй не послали после фразы "здравствуйте меня зовут Петя, я хочу к вам устроится" фразой "извините в данный момент нет открытых вакансий") сидит какая то секретарша или офис менеджер, никого не ебет и не интересно.

То что ты устроился по знакомство/по удаче/в шарашкину контору(где директор занимается до сих пор набором персонала) всем поебать

Так что выкбываться - проследуйте в автотопик

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

дохуя знакомых устраивалось на вакансии, которые не были открыты

я так понимаю он в отличии от тебя не в Остин одежду вешать устраивался, там несколько другая политика набора

живое величие

Поделиться сообщением

Господи, и после этого ты мне будешь говорить, что я выебываюсь? Я вообще без задней мысли решил поделиться тем, как нашел текущее место работы. Я, блять, до сих пор не понимаю, как можно было подумать, что я перед кем-то понтуюсь и доебаться до поста, в котором даже и обсуждать толком нечего.

Ясное дело, что это малый бизнес и что такое не сработает везде. Я не долбоеб, чтобы утверждать, что это рабочая схема для любой компании.

Поделиться сообщением

дохуя знакомых устраивалось на вакансии, которые не были открыты

я так понимаю он в отличии от тебя не в Остин одежду вешать устраивался, там несколько другая политика набора

Ты меня с кем то путаешь

Поделиться сообщением

ну а кем ты еще можешь работать, червь

живое величие

Поделиться сообщением

Это уже обсуждали. В нормальных компаниях набором занимается HR(отдел или человек), а на супер пиздатых иногда просто делают заказ HR-агенству на поиск нужного сотрудника.

дебилоид, будучи в должности сотрудника торгового зала или соизмеримой, пытается что-то объяснить с позиции взрослого человека про супер пиздатые компании)))0 У меня знакомый работает в HR-агенстве, которое отбирает продавщиц и начальников смен для АЗС, проводит для них недельный отбор с обучением где-то на алтуфьевском шоссе. Они там закупают оборудование, чтобы научить хот-доги варить , по камерам следят за поведением человека во время лекций . Суперпиздатые компании на суперпиздатые вакансии делают заказ, все как ты написал)))

Аутизм, аниме, осень 

Поделиться сообщением

Ситезен в какой компании работаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Стасик работает в нокии инженеришкой, смотрит за бс юга и кор площадками. Также немного шарит в сети men, sdh. Я хороший работник, ответственный, возьмите к себе в Питере. Могу изучить любую сферу.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Ситезен в какой компании работаешь?

а в какой должен ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

ты говорить название собираешься или нет?

Нахуй ты тему переводишь?

Не я понимаю, зачем, конечно.

Тебе явно не хочется называть, но на форуме как-то говорить "нет" неудобно, засмеют великого работника и мастера собеседований

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

post-35301-0-67230300-1499449420_thumb.jpg

Рама, да?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

А че у вас пропуска со сроком?   :hmm:

Поделиться сообщением

ты говорить название собираешься или нет?

Нахуй ты тему переводишь?

Не я понимаю, зачем, конечно.

Тебе явно не хочется называть, но на форуме как-то говорить "нет" неудобно, засмеют великого работника и мастера собеседований

согласен

если такой парень как ты, с каменным безэмоциональным ебалом меня засмеёт, я в депрессии охуею 

и будет это неловкое неудобное чувство, ты все верно написал 

на самом деле не бывает мастеров собеседований,  бывают люди, у которых подсознательные рамки мешают воспринимать информацию, ограничивают возможности и до которых нельзя что-то донести. Это не плохие люди и не глупые - они простые и для них это очень сложно 

собеседование само по себе ничем не отличается от любого разговора, в котором нужно установить контакт с незнакомым человеком и поговорить об общей проблеме . Какая нахуй разница какую именно тему для разговора вы выберете)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...