JuJeu #121 3 июня 2016 Читаешь такие топики и понимаешь, что у тебя еще все не так хуево По сабжу, есть те, кто переводился между вузами?Отучился первый курс, появилось дикое желание запотеть некст семестр, чтобы перевестись в более простой вуз, потому что с выбором специальности не уверен (геолог)перевод можно оформить куда угодно. если сдашь переводные и успеешь закрыть разницу за определенный срок. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #122 3 июня 2016 (изменено) Так в том и суть, что я хочу отучиться на относительных изичах, получить корочку, а потом уже определиться, надо оно мне или нет. Типа если надо, то энивей надо в магистратуру. А бакалавриат хочу добить в более простецких условиях, чтобы иметь свободное время заниматься чем либо помимо учебы. Может чем-то полезным, чтобы иметь после вуза пути отхода не по спецухе, а может и просто пинать хуи. Но всяко лучше, чем тут в Питере въебывая без особого интереса к учебе, еле переваливаясь через сессии, без стипухи, без свободного времени на что либону здесь как бы шарага, отсносительная халявапацаны копят долги за первый курс на пятомхуй знает конечно я думал так во всех вузах кроме парочки типа вшэ офк если ты с преподами не срешься Изменено 3 июня 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #123 3 июня 2016 мля я понял, что мне например нравится спать и не хуя не делать.это прям моё призвание, но я думаю мне за это не заплатят.иди сторожем на кладбище сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #124 3 июня 2016 Но там спать нельзя, надо гонять бомжей, сатанистов и пьяных малолеток Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #126 3 июня 2016 мля я понял, что мне например нравится спать и не хуя не делать.это прям моё призвание, но я думаю мне за это не заплатят.иди сторожем на кладбищечабаном лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #127 4 июня 2016 (изменено) Ну у меня то ростовчик на примете есть, где я знаю че да и как Я щас пишу все, а сам, в это время, еду вторые сутки в поезде, порядком заебавшисьЩас бы в Сибирь уехать Тут, в пидере, с долгами пизда. За 3 долга система автоматически формирует приказ об отчислении и ггвп (оспорить можно офк) Так что, нахуй надо каждый семестр иметь неиллюзорный шанс отпиздюлиться из вуза, проебав еще годик Изменено 4 июня 2016 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #128 4 июня 2016 Ну у меня то ростовчик на примете есть, где я знаю че да и как Я щас пишу все, а сам, в это время, еду вторые сутки в поезде, порядком заебавшисьЩас бы в Сибирь уехать Тут, в пидере, с долгами пизда. За 3 долга система автоматически формирует приказ об отчислении и ггвп (оспорить можно офк) Так что, нахуй надо каждый семестр иметь неиллюзорный шанс отпиздюлиться из вуза, проебав еще годикДа ч с этого горел. Потому что мой вуз пошёл дальше.Короче есть Лабы по предмету, по предмету есть ещё экзамен.Не сдал все Лабы к конце семестра - летаешь долг на Лабы. Как мы знаем Допса идёт ПОСЛЕ экзаменов. А из-за того что нет зачета по лабе ты лутаешь автоматически ещё и долг по экзамену. В итоге по факту имея 1 долг, на Допса выйдешь с ДВУМЯ.Пиздец ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #129 4 июня 2016 вот уебки, в учебном заведении учиться (или хотя бы имитировать учебу) заставляют. JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #130 4 июня 2016 Ну у меня то ростовчик на примете есть, где я знаю че да и как Я щас пишу все, а сам, в это время, еду вторые сутки в поезде, порядком заебавшисьЩас бы в Сибирь уехать Тут, в пидере, с долгами пизда. За 3 долга система автоматически формирует приказ об отчислении и ггвп (оспорить можно офк) Так что, нахуй надо каждый семестр иметь неиллюзорный шанс отпиздюлиться из вуза, проебав еще годикДа ч с этого горел.Потому что мой вуз пошёл дальше.Короче есть Лабы по предмету, по предмету есть ещё экзамен.Не сдал все Лабы к конце семестра - летаешь долг на Лабы. Как мы знаем Допса идёт ПОСЛЕ экзаменов. А из-за того что нет зачета по лабе ты лутаешь автоматически ещё и долг по экзамену. В итоге по факту имея 1 долг, на Допса выйдешь с ДВУМЯ.Пиздец ебалаТак всегда же. Офк у тебя будет 2 долга, если экзамен зависит от лабы. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #131 4 июня 2016 Помню, когда в универе учился, лабы за косарь мне одногруппник делал. Изи лайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #132 4 июня 2016 Вот бы лишний косарь иметь, будучи студентом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #133 4 июня 2016 Днем учишься, вечером работаешь, приходишь, жрешь, спишь. Выходной - отсыпаешься, дрочишь/умываешься, пару каток в доту. Потом боулинг, массаж, стрипуха. И некст вик повторяешь все. Офк раздуплится на лабы, времени и желания нету, зато косарь есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #134 4 июня 2016 (изменено) Хз, работать в студенчестве = проебать молодость.С таким графиком после Универа жить будешь, газ начинать раньше? Изменено 4 июня 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #135 5 июня 2016 Днем учишься, вечером работаешь, приходишь, жрешь, спишь. Выходной - отсыпаешься, дрочишь/умываешься, пару каток в доту. Потом боулинг, массаж, стрипуха. И некст вик повторяешь все. Офк раздуплится на лабы, времени и желания нету, зато косарь есть.Про рабочих речь не веду, там и сессия закрывается таким же образом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #136 5 июня 2016 Щас бы не уметь совмещать учебу с работой. И на форуме доты говорить про проебанную молодость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #137 5 июня 2016 лабы это самое интересное в универе же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #138 5 июня 2016 Щас бы не уметь совмещать учебу с работойСейчас бы называть подработку работой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #139 6 июня 2016 (изменено) чет по своему опыту скажу, что в большей степени решает то, в каком коллективе работаешь, чем то, чем занимаешься эт у баб таку меня мамка тож всегда про работу спрашивает С КЕМ Я ТАМ ОБЩАЮСЬу мрачных титанов все по другомухз, у меня было так:изначально попала в коллектив с одними бабами - чуть ли не вешалась, ненавидела работу, уже думала увольнятьсяв последний момент перешла в другой отдел, где половина коллектива мужики - счастлива и искренне люблю свою работу. еще и карьерный рост попер ps начальник - баба, если что Изменено 6 июня 2016 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #140 6 июня 2016 Кароче уволился. Планирую завтра идти в спецстрой если там вакансии нету, пойду проситься назад где работал год назад и ушел так как долбоеб был ахуевший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение