Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Спасибо за инфу. Может у кого знакомые есть и сдают? Я с девушкой буду жить, мы не пьем и не дебоширим)

Так вы же в 2 будете скидываться на квартиру и ком услуги. Вообще реально за 20 снять нормальный вариант. 

У меня друзья искали год назад и снимали норм квартиру за 22к на двоих.

ВО и Приму явно не советую, потому что там завышенны цены. В Питере все решается на метро(я допустим работаю на ВО и от Новочеркасской доезжаю за 40 минут всего до работы).

Могу бтв спросить у ребят как и где они искали варианты съема.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу. Может у кого знакомые есть и сдают? Я с девушкой буду жить, мы не пьем и не дебоширим)

Так вы же в 2 будете скидываться на квартиру и ком услуги. Вообще реально за 20 снять нормальный вариант.

У меня друзья искали год назад и снимали норм квартиру за 22к на двоих.

ВО и Приму явно не советую, потому что там завышенны цены. В Питере все решается на метро(я допустим работаю на ВО и от Новочеркасской доезжаю за 40 минут всего до работы).

Могу бтв спросить у ребят как и где они искали варианты съема.

спроси плз.

Я просто думал эту разницу в 2-3к отдать за квартиру, чем отдавать ее за метро.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

парни такой вопрос

отправил резюме

отклик был просмотрен 4 сентября и 8 сентября

не отклонен, но и приглашения на собеседование все еще не поступило.

нормальная практика? хули они резину тянут?

че там щас вообще в IT-сфере? нужны ли джуниоры или всем подавай специалистов до 20 лет с опытом работы 8 лет и двумя высшими образованиями и владением эльфийским?

z ukr.png

Поделиться сообщением

парни такой вопрос

отправил резюме

отклик был просмотрен 4 сентября и 8 сентября

не отклонен, но и приглашения на собеседование все еще не поступило.

нормальная практика? хули они резину тянут?

че там щас вообще в IT-сфере? нужны ли джуниоры или всем подавай специалистов до 20 лет с опытом работы 8 лет и двумя высшими образованиями и владением эльфийским?

просто посмотрели и всё

это ничего не значит

Поделиться сообщением

айти-сфера понятие растяжимое, есть сисадмины, тестеры, вебмакаки, софтвердевелоперы, гей-девы, дата-сцайнсты, машин-лернеры и прочая параша

ключевое: эльфийский по дефолту задротить надо, в этом сила брат

но все же ты не сказал куда ты метишь. Если не в прогеры, то остальную часть смело скипай. Целиться в айти и доджить проганье это имитация существования в эре киберпанка как по мне.

если зовешься джуном то как бы расписываешься в том что согласен жрать дерьмо, это как бы и не хорошо и не плохо, факультативные основы на пути к великому искусству, хули тут сказать. Не давай себя подавить как-то и не сильно задирайся, в айти-сфере все периодически знатно хавают и делают вид что все охуенно и охуеннее только в гугл

как совет: искать контору посерьезнее, с дружелюбными менегирами, подвязками бизнеса за рубежом (обязательно нахуй) и опциями типа бесплатного обучения, премирования и т.п.

можешь почитать:

https://tproger.ru/translations/job-interview-questions-guide-for-programmers/

теперь давай отправлять тебя на работу. Один отклик оставил и не ответили? Не смеши. Либо выполняешь сценарий от уважаемого руситизена (олды поймут) и ебошишь к ним по адресу и требуешь позвать самого главного с диким напором что будешь у них работать, либо есть вариант попроще: на хх.ру оставляешь бешеное количество откликов с рассчетом что из 30 фирм только 3 позовут тебя на собес или попросят выполнить тестовое. Профит второго варианта: будешь ловить дикие рофлы от фразы "Почему выбрали именно нашу компанию".

По опыту: к кадровичкам можешь относиться с неприкрытым презрением, пассивной агрессией и желанием ударить, на все вопросы отвечай что-то типа вас ебать не должно

Если возьмут куда-то без просьбы выполнить тестовое то скорее всего ебола какая-то, так что готовься пару дней поторчать (от клея) в интеллектуальном ступоре разбирая написанное работодателем. В конце концов это такой пробник того, чем ты будешь заниматься на работе, и для тебя это будет полезный опыт

Образование тебе понадобится только спустя надцать лет, когда захочешь войти на руководящую должность. И то не факт что отсутствие корочки чем-то тебя ограничит.

Вот такие у меня мысли об айти-сфере на руси

FeelYourDestiny и rarjpeg понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

но все же ты не сказал куда ты метишь.

ux/ui

на хх.ру оставляешь бешеное количество откликов с рассчетом что из 30 фирм только 3 позовут тебя на собес
я во все подряд натыкал откликов

просто посмотрели и всё
дважды. не ответили нихуя. это потому что я им нахуй не нужен (тогда почему все еще не отклонили) или потому что там ебланы сидят

z ukr.png

Поделиться сообщением

но все же ты не сказал куда ты метишь.

ux/ui

на хх.ру оставляешь бешеное количество откликов с рассчетом что из 30 фирм только 3 позовут тебя на собес

просто посмотрели и всё
дважды. не ответили нихуя. это потому что я им нахуй не нужен (тогда почему все еще не отклонили) или потому что там ебланы сидят

чекни свое резюме - как бы со стороны

будь ты работодателем заинтересовало ли тебя свое резюме или нет?

еще лайфхак - ищешь по должности резюме других людей и копипастишь лучшие

Поделиться сообщением

ux/ui

так это фотошоп-мастер или верстка+скриптики? у меня получается второй вариант и как-то не очень эта тема раскрыта в рф, но работу можно найти, ее в принципе дохуя

в принципе и паршивенький фриланс сгодится, потому что в конторках особых истин не раскрывают и под ручку с тобой кодить никто не будет

а так при определенном усердии можно набить руку и порядочно подняться по скилухе, главное иметь крепкую жопу, но можешь столкнуться с прокрастинацией (типа сидишь дома, очень уютно, покушал только что, немного вздремнуть захотелось и вот какая нахуй работа, если надо только два клика и уже запустится дота/сирик/пд), поэтому хорошей практикой может быть кодить где-нибудь на улице как бичуган (правда я так ни разу не пробовал). 

вообще это конечно очень интересно и дает порядочно кайфануть когда какие-нибудь данные неплохо визуализируешь или настраиваешь смузи-пидорское воркфлоу, но все же неблагодарная это залупа ui/ux («Это нелепо» — заметил опыт. «Это бесполезно» — отрезал здравый смысл. «О, вот так заебись!» — обрадовался клиент).

Возможно что пока не познаешь дзен будешь хотеть убивать людей.

поработай над резюме, походу там хуета полная

Не парься - эти суки в подавляющем большинстве не отвечают и иногда даже не смотрят, вот даже на примере моих рофловых откликов.

https://pp.userapi.com/c840723/v840723472/468e/4OaSxAxl_Jc.jpg

еще на мойкруг (выкидыш хабры) можно завести профиль, там чисто айтишная среда и вполне неплохая отдача. Но резюме составляй бережно, как будто строишь храм

гл хф

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

бля бедный стасик, почему переехал то ? и почему именно в питер ? я понимаю примерно почему (потому-что тянка учится там), но ебать канеш те тяжело придется, рискуешь, + зону комфорта теряешь, ещё и минус личное пространство при сожительстве...

ещё чекнул цены - правду россияне говорят что в крыму зажрались, у нас за двадцатку в месяц с совковым ремонтом только, и не в центре лул. ну а что делать, регион для элиты... вот та хата что ты скинул норм если челики докупят мебель, хорошо когда новое всё + по минимуму всякого барахла, для комфортной житухи много не надо, ед что дорога близко, но там высокий этаж как я понял. ну да ладно, разберешься стасон.

ещё тянку надо через пару месяцев приобщить к подработке какой-то, иначе будешь тупа как вол. я если честно не представляю что ей можно делать. единственное что если ты у неё первый - тогда можно и смириться с этим и самому ебашить, если нет - то пусть пиздует на завод на пол смены. ну и да бтв готовься затягивать пояса  :buba: 

гл чё.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

вроде солидные люди здесь сидят, а просто сбросить бабу с борта и жить в каеф никто все не предложил :hmm:

Nikki Sixx и rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

На периферии все ещё не знают, что можно ебать много баб, а не только одну. И не только баб. Институт семьи в обществе потребления пхах мда. Опен ёр майнд брат. Вот это вот дерьмо

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля бедный стасик, почему переехал то ? и почему именно в питер ? я понимаю примерно почему (потому-что тянка учится там), но ебать канеш те тяжело придется, рискуешь, + зону комфорта теряешь, ещё и минус личное пространство при сожительстве...

ещё чекнул цены - правду россияне говорят что в крыму зажрались, у нас за двадцатку в месяц с совковым ремонтом только, и не в центре лул. ну а что делать, регион для элиты... вот та хата что ты скинул норм если челики докупят мебель, хорошо когда новое всё + по минимуму всякого барахла, для комфортной житухи много не надо, ед что дорога близко, но там высокий этаж как я понял. ну да ладно, разберешься стасон.

ещё тянку надо через пару месяцев приобщить к подработке какой-то, иначе будешь тупа как вол. я если честно не представляю что ей можно делать. единственное что если ты у неё первый - тогда можно и смириться с этим и самому ебашить, если нет - то пусть пиздует на завод на пол смены. ну и да бтв готовься затягивать пояса  :buba: 

гл чё.

Чем рискую, зоной комфорта? Я всю жизнь жил в однокомнатной квартире с родителями, о личном пространстве речи идти вообще не может.

Мне 24 года, и как бы уже стыдно с мамой жить. Но есть и другие факторы, она прям не хочет чтобы я съезжал, так как мы друг другу не капли не мешаем)

Ту хату сдали, я целыми днями чекаю вк, телегу, авито, стопагент, но блять никак пока не могу найти норм вариант (20к+ку).

Она сама это понимает, короче, поживем-увидим.

На периферии все ещё не знают, что можно ебать много баб, а не только одну. И не только баб. Институт семьи в обществе потребления пхах мда. Опен ёр майнд брат. Вот это вот дерьмо

Не прими за ЧСВ, но я в свое время имел очень много разных баб, и на данный момент пользуюсь популярностью у них (не чсв, я это реально осознаю).

Большинство баб мне противны стали, так что блуд мне не по нраву уже.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

да я тут, что хотел ?

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

тут есть кто-нибудь из Сочи?

я :buba:

ты в каком районе живешь?

есть идеи куда на работу воткнуться на первое время?

щас уже сезон заканчивается чтобы туристов наебывать 

бтв щас есть варик пойти продавцом консультантом в юлмарт, но у меня в этом тупо 0 опыта, да и вообще вылизывать жопу всяким ебланам тоже такая себе перспектива

кто работал продаваном что скажете?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

тут есть кто-нибудь из Сочи?

я :buba:

ты в каком районе живешь?

есть идеи куда на работу воткнуться на первое время?

щас уже сезон заканчивается чтобы туристов наебывать 

бтв щас есть варик пойти продавцом консультантом в юлмарт, но у меня в этом тупо 0 опыта, да и вообще вылизывать жопу всяким ебланам тоже такая себе перспектива

кто работал продаваном что скажете?

в лазаревском или центральном по разному

работы в сочи либо продавать либо сфера услуг в основном

производств мало

Поделиться сообщением

ну там да хуево что все склады в основном в адлере

в магнит мб получиться воткнуться, седня звонил сказали либо завтра перезвонят либо соси бибу

просто я если и поеду останусь в сергей-поле, а оттуда хуй куда доедешь там 2 автобуса 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

ну это на перевале мамайском на лево поворот в гору

там пешим до остановки на которой в сочи по кд автобусы ходят недалеко

хотя хз один раз был там

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...