Hot`n`Fun #1541 8 сентября 2017 Спасибо за инфу. Может у кого знакомые есть и сдают? Я с девушкой буду жить, мы не пьем и не дебоширим)Так вы же в 2 будете скидываться на квартиру и ком услуги. Вообще реально за 20 снять нормальный вариант. У меня друзья искали год назад и снимали норм квартиру за 22к на двоих.ВО и Приму явно не советую, потому что там завышенны цены. В Питере все решается на метро(я допустим работаю на ВО и от Новочеркасской доезжаю за 40 минут всего до работы).Могу бтв спросить у ребят как и где они искали варианты съема. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1542 8 сентября 2017 (изменено) del Изменено 8 сентября 2017 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1543 8 сентября 2017 Спасибо за инфу. Может у кого знакомые есть и сдают? Я с девушкой буду жить, мы не пьем и не дебоширим)Так вы же в 2 будете скидываться на квартиру и ком услуги. Вообще реально за 20 снять нормальный вариант. У меня друзья искали год назад и снимали норм квартиру за 22к на двоих.ВО и Приму явно не советую, потому что там завышенны цены. В Питере все решается на метро(я допустим работаю на ВО и от Новочеркасской доезжаю за 40 минут всего до работы).Могу бтв спросить у ребят как и где они искали варианты съема.спроси плз.Я просто думал эту разницу в 2-3к отдать за квартиру, чем отдавать ее за метро. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1544 8 сентября 2017 парни такой вопросотправил резюмеотклик был просмотрен 4 сентября и 8 сентябряне отклонен, но и приглашения на собеседование все еще не поступило.нормальная практика? хули они резину тянут? че там щас вообще в IT-сфере? нужны ли джуниоры или всем подавай специалистов до 20 лет с опытом работы 8 лет и двумя высшими образованиями и владением эльфийским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1545 9 сентября 2017 парни такой вопросотправил резюмеотклик был просмотрен 4 сентября и 8 сентябряне отклонен, но и приглашения на собеседование все еще не поступило.нормальная практика? хули они резину тянут? че там щас вообще в IT-сфере? нужны ли джуниоры или всем подавай специалистов до 20 лет с опытом работы 8 лет и двумя высшими образованиями и владением эльфийским?просто посмотрели и всёэто ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1546 9 сентября 2017 че там щас вообще в IT-сфере? нужны ли джуниоры или всем подавай специалистов до 20 лет с опытом работы 8 лет и двумя высшими образованиями и владением эльфийским? айти-сфера понятие растяжимое, есть сисадмины, тестеры, вебмакаки, софтвердевелоперы, гей-девы, дата-сцайнсты, машин-лернеры и прочая парашаключевое: эльфийский по дефолту задротить надо, в этом сила брат но все же ты не сказал куда ты метишь. Если не в прогеры, то остальную часть смело скипай. Целиться в айти и доджить проганье это имитация существования в эре киберпанка как по мне. если зовешься джуном то как бы расписываешься в том что согласен жрать дерьмо, это как бы и не хорошо и не плохо, факультативные основы на пути к великому искусству, хули тут сказать. Не давай себя подавить как-то и не сильно задирайся, в айти-сфере все периодически знатно хавают и делают вид что все охуенно и охуеннее только в гуглкак совет: искать контору посерьезнее, с дружелюбными менегирами, подвязками бизнеса за рубежом (обязательно нахуй) и опциями типа бесплатного обучения, премирования и т.п.можешь почитать:https://tproger.ru/translations/job-interview-questions-guide-for-programmers/ теперь давай отправлять тебя на работу. Один отклик оставил и не ответили? Не смеши. Либо выполняешь сценарий от уважаемого руситизена (олды поймут) и ебошишь к ним по адресу и требуешь позвать самого главного с диким напором что будешь у них работать, либо есть вариант попроще: на хх.ру оставляешь бешеное количество откликов с рассчетом что из 30 фирм только 3 позовут тебя на собес или попросят выполнить тестовое. Профит второго варианта: будешь ловить дикие рофлы от фразы "Почему выбрали именно нашу компанию".По опыту: к кадровичкам можешь относиться с неприкрытым презрением, пассивной агрессией и желанием ударить, на все вопросы отвечай что-то типа вас ебать не должноЕсли возьмут куда-то без просьбы выполнить тестовое то скорее всего ебола какая-то, так что готовься пару дней поторчать (от клея) в интеллектуальном ступоре разбирая написанное работодателем. В конце концов это такой пробник того, чем ты будешь заниматься на работе, и для тебя это будет полезный опыт Образование тебе понадобится только спустя надцать лет, когда захочешь войти на руководящую должность. И то не факт что отсутствие корочки чем-то тебя ограничит. Вот такие у меня мысли об айти-сфере на руси FeelYourDestiny и rarjpeg понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1547 9 сентября 2017 но все же ты не сказал куда ты метишь. ux/ui на хх.ру оставляешь бешеное количество откликов с рассчетом что из 30 фирм только 3 позовут тебя на собес я во все подряд натыкал откликов просто посмотрели и всё дважды. не ответили нихуя. это потому что я им нахуй не нужен (тогда почему все еще не отклонили) или потому что там ебланы сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1548 9 сентября 2017 но все же ты не сказал куда ты метишь.ux/ui на хх.ру оставляешь бешеное количество откликов с рассчетом что из 30 фирм только 3 позовут тебя на собеся во все подряд натыкал откликов просто посмотрели и всёдважды. не ответили нихуя. это потому что я им нахуй не нужен (тогда почему все еще не отклонили) или потому что там ебланы сидят чекни свое резюме - как бы со стороныбудь ты работодателем заинтересовало ли тебя свое резюме или нет?еще лайфхак - ищешь по должности резюме других людей и копипастишь лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1549 9 сентября 2017 ux/ui так это фотошоп-мастер или верстка+скриптики? у меня получается второй вариант и как-то не очень эта тема раскрыта в рф, но работу можно найти, ее в принципе дохуяв принципе и паршивенький фриланс сгодится, потому что в конторках особых истин не раскрывают и под ручку с тобой кодить никто не будета так при определенном усердии можно набить руку и порядочно подняться по скилухе, главное иметь крепкую жопу, но можешь столкнуться с прокрастинацией (типа сидишь дома, очень уютно, покушал только что, немного вздремнуть захотелось и вот какая нахуй работа, если надо только два клика и уже запустится дота/сирик/пд), поэтому хорошей практикой может быть кодить где-нибудь на улице как бичуган (правда я так ни разу не пробовал). вообще это конечно очень интересно и дает порядочно кайфануть когда какие-нибудь данные неплохо визуализируешь или настраиваешь смузи-пидорское воркфлоу, но все же неблагодарная это залупа ui/ux («Это нелепо» — заметил опыт. «Это бесполезно» — отрезал здравый смысл. «О, вот так заебись!» — обрадовался клиент).Возможно что пока не познаешь дзен будешь хотеть убивать людей. я во все подряд натыкал откликов поработай над резюме, походу там хуета полная дважды. не ответили нихуя. это потому что я им нахуй не нужен (тогда почему все еще не отклонили) или потому что там ебланы сидят Не парься - эти суки в подавляющем большинстве не отвечают и иногда даже не смотрят, вот даже на примере моих рофловых откликов. еще на мойкруг (выкидыш хабры) можно завести профиль, там чисто айтишная среда и вполне неплохая отдача. Но резюме составляй бережно, как будто строишь храмгл хф have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1550 10 сентября 2017 бля бедный стасик, почему переехал то ? и почему именно в питер ? я понимаю примерно почему (потому-что тянка учится там), но ебать канеш те тяжело придется, рискуешь, + зону комфорта теряешь, ещё и минус личное пространство при сожительстве...ещё чекнул цены - правду россияне говорят что в крыму зажрались, у нас за двадцатку в месяц с совковым ремонтом только, и не в центре лул. ну а что делать, регион для элиты... вот та хата что ты скинул норм если челики докупят мебель, хорошо когда новое всё + по минимуму всякого барахла, для комфортной житухи много не надо, ед что дорога близко, но там высокий этаж как я понял. ну да ладно, разберешься стасон.ещё тянку надо через пару месяцев приобщить к подработке какой-то, иначе будешь тупа как вол. я если честно не представляю что ей можно делать. единственное что если ты у неё первый - тогда можно и смириться с этим и самому ебашить, если нет - то пусть пиздует на завод на пол смены. ну и да бтв готовься затягивать пояса гл чё. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1551 11 сентября 2017 вроде солидные люди здесь сидят, а просто сбросить бабу с борта и жить в каеф никто все не предложил Nikki Sixx и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1552 11 сентября 2017 На периферии все ещё не знают, что можно ебать много баб, а не только одну. И не только баб. Институт семьи в обществе потребления пхах мда. Опен ёр майнд брат. Вот это вот дерьмо GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1553 11 сентября 2017 (изменено) бля бедный стасик, почему переехал то ? и почему именно в питер ? я понимаю примерно почему (потому-что тянка учится там), но ебать канеш те тяжело придется, рискуешь, + зону комфорта теряешь, ещё и минус личное пространство при сожительстве... ещё чекнул цены - правду россияне говорят что в крыму зажрались, у нас за двадцатку в месяц с совковым ремонтом только, и не в центре лул. ну а что делать, регион для элиты... вот та хата что ты скинул норм если челики докупят мебель, хорошо когда новое всё + по минимуму всякого барахла, для комфортной житухи много не надо, ед что дорога близко, но там высокий этаж как я понял. ну да ладно, разберешься стасон. ещё тянку надо через пару месяцев приобщить к подработке какой-то, иначе будешь тупа как вол. я если честно не представляю что ей можно делать. единственное что если ты у неё первый - тогда можно и смириться с этим и самому ебашить, если нет - то пусть пиздует на завод на пол смены. ну и да бтв готовься затягивать пояса гл чё.Чем рискую, зоной комфорта? Я всю жизнь жил в однокомнатной квартире с родителями, о личном пространстве речи идти вообще не может.Мне 24 года, и как бы уже стыдно с мамой жить. Но есть и другие факторы, она прям не хочет чтобы я съезжал, так как мы друг другу не капли не мешаем)Ту хату сдали, я целыми днями чекаю вк, телегу, авито, стопагент, но блять никак пока не могу найти норм вариант (20к+ку).Она сама это понимает, короче, поживем-увидим. На периферии все ещё не знают, что можно ебать много баб, а не только одну. И не только баб. Институт семьи в обществе потребления пхах мда. Опен ёр майнд брат. Вот это вот дерьмоНе прими за ЧСВ, но я в свое время имел очень много разных баб, и на данный момент пользуюсь популярностью у них (не чсв, я это реально осознаю).Большинство баб мне противны стали, так что блуд мне не по нраву уже. Изменено 11 сентября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1554 11 сентября 2017 бабы бабамиа кент-то для ебли есть? super_mini, ewok, LittlePlanet и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1555 11 сентября 2017 да я тут, что хотел ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1556 12 сентября 2017 тут есть кто-нибудь из Сочи?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1557 15 сентября 2017 тут есть кто-нибудь из Сочи?я ты в каком районе живешь?есть идеи куда на работу воткнуться на первое время?щас уже сезон заканчивается чтобы туристов наебывать бтв щас есть варик пойти продавцом консультантом в юлмарт, но у меня в этом тупо 0 опыта, да и вообще вылизывать жопу всяким ебланам тоже такая себе перспективакто работал продаваном что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1558 15 сентября 2017 тут есть кто-нибудь из Сочи?я ты в каком районе живешь?есть идеи куда на работу воткнуться на первое время?щас уже сезон заканчивается чтобы туристов наебывать бтв щас есть варик пойти продавцом консультантом в юлмарт, но у меня в этом тупо 0 опыта, да и вообще вылизывать жопу всяким ебланам тоже такая себе перспективакто работал продаваном что скажете? в лазаревском или центральном по разномуработы в сочи либо продавать либо сфера услуг в основномпроизводств мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1559 15 сентября 2017 ну там да хуево что все склады в основном в адлерев магнит мб получиться воткнуться, седня звонил сказали либо завтра перезвонят либо соси бибупросто я если и поеду останусь в сергей-поле, а оттуда хуй куда доедешь там 2 автобуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1560 15 сентября 2017 ну это на перевале мамайском на лево поворот в горутам пешим до остановки на которой в сочи по кд автобусы ходят недалекохотя хз один раз был там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение