Eleison #1661 26 октября 2017 бля нахуй оно тебе надо, если ты ничего вообще не знаешь и не собираешь получать нормальное образование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1662 26 октября 2017 какое нормальное образование лолпойти в институт и 4+ года потратить на лекции от дедов, которые будут лечить про маркетинг ?)я спросил же где инфу нормально разложенную найти и самому почитать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1663 26 октября 2017 вопрос, а где этому всему научиться?пойти на гигбаринс.ком и купить курс?Лучшее вложение денег, которое можно придумать. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1664 27 октября 2017 Гикбрейнс эт пхп курс на скок я понимаю. Да читкать надо, изучать тематические форумы, инфы то дохуя. Берешь термин и хуяришь. Ну или работу в этой сфере ищи, там тебя подтянут по знаниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1665 27 октября 2017 Гикбрейнс эт пхп курс на скок я понимаю. Да читкать надо, изучать тематические форумы, инфы то дохуя. Берешь термин и хуяришь. Ну или работу в этой сфере ищи, там тебя подтянут по знаниям.не там прям есть смм курсза 50к по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1666 27 октября 2017 ну вот открой лучше свой курс и стриги по 50к с дебов типа тебя JuJeu и Hot`n`Fun понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1667 27 октября 2017 пацаны нашел себе новое направление деятельности не был так excited со времен покупки первого компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1668 27 октября 2017 ну вот открой лучше свой курс и стриги по 50к с дебов типа тебядеб погоняло твоё пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1669 27 октября 2017 ладно, давай я тебя сам за сорок штук научу лендинги делать, заебал PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1671 2 ноября 2017 есть геологи на пд, так на всякий?чтоб если че, можно было перетереть за какую-нибудь инфу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1673 2 ноября 2017 триггерит от экологов после соседа (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1674 3 ноября 2017 если геология ближе к металлургии, то может что могу подсказатьэкологи не люди, ваще низшие создания, недостойные жизни электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1675 3 ноября 2017 Ахуевший бабкин внук? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1676 5 ноября 2017 есть геологи на пд, так на всякий?чтоб если че, можно было перетереть за какую-нибудь инфу спроси у @@aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1677 5 ноября 2017 Я инженер, к геологии не имею ваще отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1678 5 ноября 2017 вымирающий вид хуле (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1679 8 ноября 2017 пацаны нашел себе новое направление деятельности не был так excited со времен покупки первого компа "Теперь ебешь худеньких?" (с) "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1680 8 ноября 2017 (изменено) плеил в дотку,параллельно получал вышку,щас пошел на магистратуру 1 курсв итоге: 22года живу один родители немного подкидывают+с дотки что-то+стипуха(20-25к мес,чет ваще не хватает,из Мо яВысш обр-Экология(бакалавр)ммр 6.5че делать дальше?!?! Изменено 8 ноября 2017 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение