Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

у меня ездило много знакомых, оставались в плюсе, но ебашили как негры

Самое главное, по-моему, как и в любой работе/обучении за границей, это выход из зоны комфорта, английский, новые знакомства, а так же возможность самому начать распоряжаться своей жизнь и быть в ответственности за свои решения.

+

хотя я бы так не поехал, в штаты ехать отдыхать, нахуй лето вкалывать, чтобы потом купить себе ноут или шмотьё, хз 

нахуя вообще нужна магистратура (мб я отсталый, но мне кажется это способ сбежать от работы ещё на пару лет

подписываюсь под каждым символом в этой строке и ставлю печать + доверенность 

пиздеЦ, тут что-то вери дохуя адекватных

вы что в дотан не играете? 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Крайний раз играл в доту, когда рошан был на своём месте.

Да, работали они много, но у них плюс был, они друг друга поддерживали морально, без друг друга они бы там не выжили, как мне сказали. Но они познакомились как раз во время поездки, когда была встреча и их представили друг другу, что едут в одно место.

Решайся, худи дома сидеть?!?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

@@FeelMyPainBitch время осознать, что если ты работаешь за деньги, то деньги и есть основным фактором в выборе места

естественно есть разумный трейд между зп и условиями, но сказать "деньги не главное" в работе за деньги, это наебать самого себя

есть такой вопрос для самого себя, чем бы я занимался если бы мне на голову свалилось пару миллиардов ресурсов. офк ты не работал бы на дадю, не важно какой там коллектив и условия. так что нужно признать что зп это главный фактор, остальные важные но вторичны

Поделиться сообщением

@@FeelMyPainBitch время осознать, что если ты работаешь за деньги, то деньги и есть основным фактором в выборе места

естественно есть разумный трейд между зп и условиями, но сказать "деньги не главное" в работе за деньги, это наебать самого себя

есть такой вопрос для самого себя, чем бы я занимался если бы мне на голову свалилось пару миллиардов ресурсов. офк ты не работал бы на дадю, не важно какой там коллектив и условия. так что нужно признать что зп это главный фактор, остальные важные но вторичны

Мне 21 и я искренне считаю, что в этом возрасте, когда ты не обременен ни семьей, ни кредитами, ни обязательствами перед кем-то, кроме самого себя, деньги не являются главным мотиватором в работе. Для меня важнее завести связи и знакомства, получить базовые основы жизни в обществе, выбрать сферу, в которой захочу стать лучшим. А если ты целеустремленный и не глупый человек, деньги найдут тебя сами. 

Возможно у тебя другая ситуация в жизни, где тебе в первую очередь нужно зарабатывать больше. Поэтому я и не спорю с твоим прагматичным взглядом на работу. Да и в целом, IT специальность выделяется особыми кадрами и условиями работы в ней. 

black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением

Всем всем всем спасибки,завтра лечу записываться

с инглишом всё норм,сейчас как раз курсы разговорного идут,

студенты старших курсов и студенты магистратуры входят в группу риска(типо им нечего терять они могут в Сша остаться и не вернуться в сроки домой,но я думаю это больше к девкам относится не?

Поделиться сообщением

Всем всем всем спасибки,завтра лечу записываться

с инглишом всё норм,сейчас как раз курсы разговорного идут,

студенты старших курсов и студенты магистратуры входят в группу риска(типо им нечего терять они могут в Сша остаться и не вернуться в сроки домой,но я думаю это больше к девкам относится не?

У них другая система образования, там на магистратуре учатся лучшие из лучших. А тут ты, который на той же ступени образовании едет делать бургеры за 8$ в час. В их глазах тут что-то не так. Так что постарайся получше объяснить твою мотивацию

Поделиться сообщением

мы катались на Аляску в студенческие годы, рыбу разделывать на заводе. работка конечно та еще, но зато 13 баксов в час тогда были сумасшедшими деньгами и все, кто со мной катался - оказались в плюсе на 3-4к плюс всякие девайсы по мелочи и поездки в норм города само собой

@@DDamager завидую отчасти, я вот скорее склонен считать, что в данный момент несчастлив на работе из-за отстойного продукта и стрёмного коллектива, хотя бабок мне насыпают сверхпорядочно.

Поделиться сообщением

ну так никто не мешает тебе найти работу с лучшими условиями где отсыпают сопоставимо

Поделиться сообщением

я понял, натс это новый топ долбоеб продоты, он сумел никитку сместить

Работал в 10+ различных отраслях, пробовал разное.

Мне 21 и я искренне считаю,

:lol:  :lolpalm:  :megapray:

Tryhard, Eleison, toouur и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Может он с 16 лет ебошит каждый полгода меняя работу, чо бы нет. :trollface:

Интересно было бы узнать чо за области конечно.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

да я то особо не против

просто наверное должно очень на месте не сидеться для таких метаний

завтра кстати начинаю осваивать кардинально новую для себя специальность

давно так не предвкушал обучения

Поделиться сообщением

да похуй кто че думает,я буду путешествовать+бабосики лутать,а вы в офисах сидеть за 25к :sosew:

Поделиться сообщением

"Волонтерил" с детьми беженцов, получал по 10к в месяц, каждый день шёл счастливым на работу, хоть и выживал как мог.

В универе в приемной комиссии за ~25к по 50 часов в неделю, в отличном коллективе+супер позитивная работа.

В Польше в ресторане готовил по 220-240 часов в месяц, по 10 дней без выходных. Получал на рубли в районе 30-33к, в приятном коллективе, но через 2 месяца понял, что больше никогда в жизни не буду готовить, потому что просто не моё.

В колл-центре на продажах, где за месяц мог делать 50к+ спокойно, ушел через полторы недели, потому что чувствовал себя гнилым человек, втюхивая пожилым людям ненужный хлам по дестярной цене.

до сих пор вспоминаю, как деду 70лет продал фильтр для воды за 50к. А супервайзер мне говорит, типа отличная работа, новичок. Пиздец.

Даже денег не взял отработаных.

Еще был аниматором, переводчиком, корректором в газете, координатором студентов в Италии, курьером, раздавал листовки, чем только не занимался 

Поделиться сообщением

Не ну если всяких курьеров и раздатчиков листовок за области считать...

Поделиться сообщением

Ну относительно, я с 13 лет подрабатываю, там особо никуда не брали  :smile:

Поделиться сообщением

А чо ушел с работы на которой был счастлив то? 

Поделиться сообщением

да похуй кто че думает,я буду путешествовать+бабосики лутать,а вы в офисах сидеть за 25к :sosew:

лутать бабосики

@

въебывать за минималку говночистом 

всегда проигрывал с пидорашек, всей семъей скидывающихся деньгами чтоб чадо поехало говно в сортире помесило, лол

GO_STASIK и Fineser понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

у меня свои сорр :pisubudew: ,лучше тут за 25к въебывать?Я в окно смотрю мне паунс сделать хочеться

Поделиться сообщением

Въебывай не за 25.  :trollface:

Поделиться сообщением

я на очке 3 дня в неделю учусь

куда не за 25?,заводик в 22 я че ебу дал

офиц/бармен 2/2 по 20 часов смена =30к

в магаз лева Цк Томми 12 часов смена 2/2=30к

Телеперфоманс англ линяя 2/2 но там в ночь=40к

не забываем о 13%,

в итоге рвать жопу за 25к???,легче на лето в юса,я пробну,ничего не потеряю впринципе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...