DDamager #1801 19 ноября 2017 @@Ilze а как так вышло что после аспирантуры и стажировке в гугле она работает хостес?(только что загуглил что это такое вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1802 19 ноября 2017 Любая уважающая себя дама должна в своей жизни поработать хостес vidgit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1803 19 ноября 2017 Почему желающие чистить говно там рассчитывают заработки из предположения, что будут ебашить там шесть дней с овертаймами, а тут такие же вакансии рассматривают из соображений своей занятости и минималок. Будешь столько же работать здесь в ресторане с высоким средним чеком - получишь столько же, как там.Если уж и ехать в сфере услуг там охуевать, то зачем блять ехать на самое днище, позволяющее штанов купит после трёх месяцев уборки говна. Получи турвизу, подделай обратный билет и делай тоже самое не в шиттир забегаловке, а там где деньги платят.Подруга в начале лета дропнула аспирантуру МГУ, когда закончилась стажировка в Гугле, собрала чемодан и улетела работать хостес в НЙ,снимает с подругой хату на манхетенне и откладывает дохуища денег на колледж. Нахуй спрашивается платить 2,5к баксов, чтобы три месяца поработать без перерыва на днищеработе и в награду за это смочь купить себе штанов по тридцать долларов. Можно и тут получать фицем сто к+, только не жить ради этого с пятью кыргызами в комнате, да и чувствовать себя довольно вольготно, а не три месяца жить мыслью как ты охуенно не тратил не копейки и терьер сможешь дома девятку купить!чего блятьто есть работать нелегалом выгоднее чем по Ворк энд трэвел открыл Америку для себя сейчас? офк нелегал > ворк энд тревел, так как во втором случае ты платишь там за всякую хуйню (какую точный список не знаю). но смысл в том что второй случай это ты+посредник => работодатель, в первом ты => работодатель. чтобы тебе было понятней, это как ты ищешь квартиру для съема сам или с помощью агента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1804 19 ноября 2017 @@Ilze а как так вышло что после аспирантуры и стажировке в гугле она работает хостес?(только что загуглил что это такое вообще)ну вот решила она на втором курсе аспирантуры и после длительной стажировки в гугле, что проще съебать туда сразу и заработать на тамошнее образование, чем тут сидеть и ждать когда позовут переехать по рабочей визену а хостес легко устроиться без легального положения и можно зарабатывать дохуя денег, если место лакшерио том и речь была в моем посте - зачем платить деньги за то, что тебя автоматически отправят на самую днищенскую работу, потому что кто еще возьмет на работу человека, которого ни разу не видел и знает ток что это студик из страны третьего мира, если можно бесплатно приехать и устроиться на такую же днищеработу, только в нормальное место, где ты получишь внушительную прибавку уже за то что ты это ты, а не неизвестное чучело. Если у тебя флюэнт и ты выглядишь как приятный человек, почему не воспользоватся этим как своим конкурентным приемуществом при устройстве в сферу услуг, а не идти с пакистанцами жестикулирующими за минималку говно чистить. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1805 19 ноября 2017 Почему желающие чистить говно там рассчитывают заработки из предположения, что будут ебашить там шесть дней с овертаймами, а тут такие же вакансии рассматривают из соображений своей занятости и минималок. Будешь столько же работать здесь в ресторане с высоким средним чеком - получишь столько же, как там.Если уж и ехать в сфере услуг там охуевать, то зачем блять ехать на самое днище, позволяющее штанов купит после трёх месяцев уборки говна. Получи турвизу, подделай обратный билет и делай тоже самое не в шиттир забегаловке, а там где деньги платят.Подруга в начале лета дропнула аспирантуру МГУ, когда закончилась стажировка в Гугле, собрала чемодан и улетела работать хостес в НЙ,снимает с подругой хату на манхетенне и откладывает дохуища денег на колледж. Нахуй спрашивается платить 2,5к баксов, чтобы три месяца поработать без перерыва на днищеработе и в награду за это смочь купить себе штанов по тридцать долларов. Можно и тут получать фицем сто к+, только не жить ради этого с пятью кыргызами в комнате, да и чувствовать себя довольно вольготно, а не три месяца жить мыслью как ты охуенно не тратил не копейки и терьер сможешь дома девятку купить!чего блятьто есть работать нелегалом выгоднее чем по Ворк энд трэвел открыл Америку для себя сейчас? офк нелегал > ворк энд тревел, так как во втором случае ты платишь там за всякую хуйню (какую точный список не знаю). но смысл в том что второй случай это ты+посредник => работодатель, в первом ты => работодатель. чтобы тебе было понятней, это как ты ищешь квартиру для съема сам или с помощью агента ага,и ссаться каждый день полиции и шанса на запрет въезда,найса еще каждый работодатель наверное мечтает платить 10к+ штрафа за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1806 19 ноября 2017 Там каждый двадцатый нелегал, в крупных городах каждый десятыйПрям все ходят на паранойе и от каждого мусорского патруля по тапкам дают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1807 19 ноября 2017 рассуждения диванного илзяна всегда доставляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1808 19 ноября 2017 а если поломаешь ногу, то пойдешь в канализацию к бывшему тюремному лекарю лататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1809 19 ноября 2017 (изменено) Если только тебя аллигаторы не съедят Изменено 19 ноября 2017 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1810 19 ноября 2017 мужики, тут вебдизайнеров, или как они называются, нет? нужно логотип на сайт нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1811 19 ноября 2017 рассуждения диванного илзяна всегда доставляли o privet blyadych, ti ne iz LA sluchaem piwew?? so ebanawka))а если поломаешь ногу, то пойдешь в канализацию к бывшему тюремному лекарю лататьсяа если у бабушки окажется хуй, то пуговкин не родится хвала богамдегенерированное животное, ты что щас хочешь мне рассказать, что лучше быть на легальном положении чем на нелегальном? Спасибо, ты мудр не погодам, пакистанецПравда речь велась мною о другом, олигофрен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1812 19 ноября 2017 Правда речь велась мною о другом, олигофрен да мне похуй о чем речь велась не поверишь я увидел я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1813 19 ноября 2017 ну надень себе шляпу с пропелером и маменьке декламируй со стула весь окружающий пейзаж, дебилушка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1814 19 ноября 2017 маменька далеко живет( поэтому я пишу тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1815 19 ноября 2017 В Америке вроде после недельной нормы(по часами) по вЭт ты получаешь за следующие часы больше в 1.5 разаХз правда как там с минималкой по вЭт (не думаю, что много заплатят, лол)ну и офк нужно искать работу с чаевыми(тут уже кто-то писал), это тоже немаловажно - (опять же, возможно ли такое по вЭт или тебя на аляску отправят рыбу чистить - хз). У меня соседка к мамке ездила по гостевой визе(не вЭт) в Хьюстон, получала 10ку в час + чаевыеНе знаю как у нее что получилось, но за 3 месяца она отбила билеты туда-обратно и приехала с нью шмотками + еще месяц по полу-курортам шлялась(Турция, Егупет) Интересно кто шарит за вЭт какие там критерии. Допустим я со своим неоконченным образование(щас 4 курс) на инженера подъемно транспортных машин могу на что то рассчитывать?Меня не интересует супер ахуенный зароботок, основная цель офк подтянуть английский до хорошего уровня и отбить бабки за перелёт + какой-никакой опыт cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1816 19 ноября 2017 Нельзя быть студентом последнего курса вроде Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1817 20 ноября 2017 здесь же в топане расписывали работу в корее100 штук в месяц зп30 билеты туда обратно с мск, тур визы на три месяца как горячие пирожки раздают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1818 20 ноября 2017 Сено заготавливать ?)) Tryhard понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1820 20 ноября 2017 можно быть старшекурсником или студентом маги,но ты будешь "в зоне риска" я писал выше,процент что тебя возьмут 50-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение