JuJeu #1821 20 ноября 2017 Нельзя быть на последнем курсе, а не старшекурсником. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1822 20 ноября 2017 Ну и собственно вопрос, в какую сторону двигаться начать, вообще? Чтобы меньше контактировать с людьми, но хотя бы 15 к в месяц зарабатывать для начала.попробуй основить веб-дизайн, норм тема. мне кажется, как то перенасыщен рынок веб дизайнерами. хотя может я ошибаюсь Главное это определиться со сферой деятельности, в которой тебе бы ХОТЕЛОСЬ работать. Не поленись и составь список того, чем бы ты хотел заниматься, а чем - нет. Или изимод - пройти тест на проф. ориентацию, там в целом тоже самое должно получиться. После этого выбери что-то одно, наиболее приятное, и начни изучать материалы по этой теме, посмотри, хотел бы ты инвестировать своё время и свои силы в эту сферу. Нет, переходи ко второму наиболее приятному, и так далее. Как только найдешь что-то, в чем бы тебе ЗАХОТЕЛОСЬ разобраться, посмотри вакансии, связанные с этой профессией, в твоем городе, какие требования и обязанности. Если вакансии будут(а они будут в любом городе 300к+), то дальше я думаю ты понял, что будет требоваться сделать)Только не пиши насчет диплома в другой сфере, потому что по статистике, ~85% работодателей сейчас смотрят на знания, опыт и навыки, а не на бесполезную корочку. Это то, как я это вижу, может кто что добавитда понятно, что есть какие то стремления, желания, но они не факт, что мне хотя бы рубль принесут. найди се работу в офисе для ноубрейнаутиста, бывают пиздатые офисы где челики играют в пенис настольный футбол, пьют горячий шоколад и делают друг другу массаж плеч. Вольешься там в компанию, научишься делать какуюто хуету тя будут повышать и будешь в ненапряжной атмосфере получать двесте грывень на пиво я в маленьком городке, все такие места заняты и люди держатся за них. у меня вообще в городе все люди за любые работы держатся Кароче раскидаю за свою житуху вкратце, ну и так сказать спрошу совета у знающих. Может, кто направит на путь, дорожку нормальную.Вообщем, в школе я увлекался литературой и историей, нравилось общество, экономика и английский, учился в гуманитарном классе. Но поскольку был инфантильным человеком, без стремлений и желаний. То пошёл учиться на совсем не гуманитарную специальность, а именно на химика технолога (оборонная специальность), вообщем то, я дико там ахуел, в школе я учился уютно, так был контингент такой умный приятный. В институте, столкнулся с гопотой и быдлотой, каких вообще не видывал. Ахуевал от предметов, ахуевал от того как одни преподы ебали в сракотан, другие вообще на похуй ставили. Но в целом было нормально, также инфантильненько еле еле тащился. Вообще с ноль мотивацией. Параллельно, ну такой думаю, чисто разбавлю скучную эту залупу экономией, пошёл на вторую вышку. Доучился на обеих, в один год. Вот на руках дипломы, что с ними делать. Хуй знает. Пошёл искать работу, тогда я ещё слышал байки с телевизора, что как всем нам нужны молодые специалисты, что какие там доходы получают, мол средняя зп там 30-35 рубасов. Ну и тут я ахуел, оказывается ты вообще нахуй не кому не нужен без опыта работы и вообще 15-18 к. Это максимум, на что можно рассчитывать. Я ахуел повторно, впал в депресняк. Ну делать нечего надо работать. Работал лаборантом, менеджером продаж, аппаратчиком, мастером на заводе и много ещё кем. Но вот это всё хотя бы от полгода. Нигде даже работая очень жестко, например мастером ебашил по 12 часов, просто по ебанутейшому графику, с кучей головняков и штрафов. И всё равно я больше 18 в месяц не получал, и был кстати даже им рад. Но я в какой то момент понял, что так продолжаться больше не может. Работа должна приносить хоть какое то удовольствие. А это ну совсем не приносит.Ну и собственно вопрос, в какую сторону двигаться начать, вообще? Чтобы меньше контактировать с людьми, но хотя бы 15 к в месяц зарабатывать для начала. Может кому работник нужен, или кто может и хочет поделиться сокровенными знаниями.Но просто всё сведётся, что в декабре придётся устраиваться на работу или на некст неделе, последние деньги, что откладывал с той работы кончаются и надо снова впрягаться в серые будни.После первой строки рассчитывал увидеть текст на уровне биографии кровостока, а там постная хуйня ну это и было целью. ну я не настолько смелый, чтобы как в куртеце такие истории выносить наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1823 20 ноября 2017 (изменено) заплатить 120к чтобы поехать рабом отбивать эти 120к2 раза ездил, поднимал по 3-4к юсд в месяц чистыми (налоги большую часть можно вернуть) работая официантом. Работал от 30 до 44 часов в неделю. За жилье не платил. Заработал себе на год обучения+проживания в Канаде. Так шо те кто пишут про "для не зарабатывания денег" - не совсем правы. ну а хостес легко устроиться без легального положения и можно зарабатывать дохуя денег, если место лакшериЛегко нелегалом в лакшери место, чет илзян заливаешь ты канеш Нелегалом ты как раз у пакистанцев кебобы крутить и будешь за 5$. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1825 20 ноября 2017 (изменено) 12/13или 13/14, чет такое. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1826 20 ноября 2017 как так получилось что ты за жилье не платил?на каком курсе гонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1827 20 ноября 2017 Все мои сокурсники тоже в охуенном плюсе вернулись + накупили там дешевого и качественного шмотья (не которые спустя 6-7 лет какие-то вещи до сих пор носят, ибо сделанно охуенно), я уже молчу в целом про пиздатейший опыт проживания и общения в штатахя до сих пор себя грызу, что проебал свой шанс поехать туда, ибо пиздец каким лентяем был GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1828 20 ноября 2017 (изменено) как так получилось что ты за жилье не платил?на каком курсе гонял?Из-за специфики места, вариков арендовать жилье самому небыло. Работадатель предоставлял жилье за ~$250 в месяц, и если в конце контракта все было заебись, то он выплачивал бонус, который по чистой случайности офк равнялся арендной плате. Ну плюс там еще было пару факторов, которые мне позволяли охуенно сейвить $$$.В Монтане нет сэйлс налогов (продукты в магазе и с амазонов всяких без налога). Я жрал дохуя (нахаляву, надо с поворами дружить) в том же ресторане где и работал, соответсвенно на хавку+бухло уходило долларов 150 в месяц макс. Я жил в 2 минутах хотьбы от ресторана.По магазам и окресностям меня катал местный мужик "за так" (за компанию). У меня была довольно высокая почасовая ($7.25, часто на работах с чаевыми почасовая может быть 3-4 доллара).Американцы дохуя бухали и их дохуя увольняли, поэтому вместо 10 человек в начале сезона, нас осталось 5 человек в конце, соответсвенно 6 рабочих дней в неделю - овертайм, чай и т.д.А когда меня заебло ебашить по хардкору, то я просто поросил менеджера (менеджером официантов был шеф, т.к. менеджершу нашу уволили), а он мужик норм сказал без б, можешь чилиться. Шансов найти что-то похожее мало, но если есть норм язык, то нужно офк искать работу оффицианта. Та же хостесс таких денег не увидит. Оффицианты жадные и могут макс долларов 10-15 в конце смены подкинуть. А и еще момент. 98% что вы будете ехать через агенство, так вот, а этих агенствах проверяют ваш лвл языка, и если по их мнению он у вас не "ПЯТЬ" (что бы это не значило), то вам тупо не дадут подаваться на такие вакансии. Ебите их в жепу короче, сразу когда приходите туда прежде чем бабло давать проясняйте этот момент. Меня эта девочка в агенстве оценила на "ЧЕТЫРЕ", но по чистой случайности, чувак который нанимал, он заполнял дохуя вакансий (препкуки, хаузкипинг, мэйнтенес, офецики, гифтшоп), и основываясь на личном (он прилетал в Киев сам) интервью уже назначал на разные вакансии. И вот он мне сразу сказал типа "тебя я сделаю офециком". Изменено 20 ноября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1829 20 ноября 2017 По магазам и окресностям меня катал местный мужик "за так" (за компанию). ты ему давал? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1830 20 ноября 2017 (изменено) ОфкНа самом деле нет, я с ним бухал и с ремонтом по дому помагал (времени свободного много было). на каком курсе гонял?А, забыл ответить, после 2-го и 3-го. Но стоит понимать, что виза это рулетка.Я подавался 2 раза в одно место - мне дали оба раза.Моя девушка подавалась в одно место - ей 1-й раз дали 2-й отказали. Подавался в этом году знакомый чувак (курс честно не помню), говорит около 70% людей с которыми он там был отказали (ему в том числе). Я когда из Канады, будучи студентом, подавался на тур визу в США (учитывая что я там уже 2 раза был), мне отказали под предлогом "ВОТ КОГДА РАБОТУ НАЙДЕШЬ ТОГДА И ВОЗВРАЩАЙСЯ", при этом ВСЕМ моим знакомым давали визы в аналогичной ситуации. Там телка тупо не с той ноги встала и пизда тебе. Именно это окно, я стою в очереди, смотрю тупо 5 человек кто к ней подходили - всем отказ. Все другие окна, отказов макс процентов 30. Совпадение? Возможно, а может шлюхе муженек ббпе устроил вот она и расстроилась. Именно поэтому в той же Канаде мне намного больше нравится процесс иммиграции.Все абсолютно электронно.Т.е. единственный раз когда ты можешь увидеть живых людей - это на тесте на ситизеншип и когда присягу (гимн) напевать будешь. Куда лучше чем ебаные стеностроители. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #1831 20 ноября 2017 (изменено) бля короче накипело, может тут советом люди помогут :Смне 23 года, есть высшее экономическое (сам не шарю вообще в экономике, всё покупал как дибил)С 18 лет работал во всякой хуйне менеджером по продажам (евросеть, билайн, затем переехал из мухосранска в Екб, там работал менеджером офисным по продажам какой-то хуйни и ещё пару раз менял работу в этой сфере) затем жизнь подвернула пиздатый вариант уехать в европу и устроится на норм работу (Португалия). Там я прожил около 3х лет, жил не тужил как говориться, да теперь от той жизни остались лишь неплохие воспоминания да ролекс на руке дак вот теперь приехал в Москву, живу с друзьями и не могу работу найтипросто понимаю что нахуй никому не нужен и у меня даже образования никакого нет, нет просто нихуя. Могу лишь языком болтать неплохо, уровень переговоров у меня более менее прокачен. Дико заебался работать за пол года в Москве менеджером по продажам всякой дичи в разных компаниях а-ля "контора - два монитора". Просто понял для себя что ненавижу людей, тем более ненавижу впаривать им всякую хуйню по холодным звонкам.Блять, да я вообще все ориентиры в жизни потерял, мне кажется что я в замкнутом круге, постоянно голова забита мыслями где взять денег на поесть и как скинуться на квартиру. Получаю хуйню в районе 30ки, постоянно меняю работу в поиске чего нибудь лучше.На данный момент хочу попробовать себя в сфере недвижимости (но это опять же менеджер ебаный и похожая работа, ладно хоть звонков холодных не будет и т.д.)Мне маст хев надо иметь хотя-бы 40-50к в месяц. Что мне блять делать, английский я не знаю, укажите путь, я уже близок к суициду вроде, не вижу никакого кайфа от жизни, люди вокруг заебали и т.д. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Trust_in_Pravda Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1832 20 ноября 2017 ну эт прям самый ласт варикзаводик,найди такой где вышка цениться будет и будешь въебывать 5/2 за 50к,ну потом карьерный рост вся хуйня к 40 мб к сотке подтянешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1833 20 ноября 2017 Кем в Португалии работал? Знаешь португальский свободно? От этого отталкивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1834 20 ноября 2017 бля короче накипело, может тут советом люди помогут :Смне 23 года, есть высшее экономическое (сам не шарю вообще в экономике, всё покупал как дибил)С 18 лет работал во всякой хуйне менеджером по продажам (евросеть, билайн, затем переехал из мухосранска в Екб, там работал менеджером офисным по продажам какой-то хуйни и ещё пару раз менял работу в этой сфере) затем жизнь подвернула пиздатый вариант уехать в европу и устроится на норм работу (Португалия). Там я прожил около 3х лет, жил не тужил как говориться, да теперь от той жизни остались лишь неплохие воспоминания да ролекс на руке дак вот теперь приехал в Москву, живу с друзьями и не могу работу найтипросто понимаю что нахуй никому не нужен и у меня даже образования никакого нет, нет просто нихуя. Могу лишь языком болтать неплохо, уровень переговоров у меня более менее прокачен. Дико заебался работать за пол года в Москве менеджером по продажам всякой дичи в разных компаниях а-ля "контора - два монитора". Просто понял для себя что ненавижу людей, тем более ненавижу впаривать им всякую хуйню по холодным звонкам.Блять, да я вообще все ориентиры в жизни потерял, мне кажется что я в замкнутом круге, постоянно голова забита мыслями где взять денег на поесть и как скинуться на квартиру. Получаю хуйню в районе 30ки, постоянно меняю работу в поиске чего нибудь лучше.На данный момент хочу попробовать себя в сфере недвижимости (но это опять же менеджер ебаный и похожая работа, ладно хоть звонков холодных не будет и т.д.)Мне маст хев надо иметь хотя-бы 40-50к в месяц. Что мне блять делать, английский я не знаю, укажите путь, я уже близок к суициду вроде, не вижу никакого кайфа от жизни, люди вокруг заебали и т.д. Руками попробуй поработайЕсли людей не любишь, то нахуй ты вообще менеджером пошел работать? В Москве куча вакансий на техников/инженеров с обучением. После обучения платят 60 и выше (если есть права то машину дают и бензин оплачивают), только искать нужно крупные компанииНу или в автомобильный салон менеджером, там люди свыше 200к рубят (зависит от салона офк) так ещё и звонить никому не нужноХату снимаешь отдельную или с кем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1835 20 ноября 2017 В Москве куча вакансий на техников/инженеров Инженеров с дипломом экономиста бля короче накипело, может тут советом люди помогут :Смне 23 года, есть высшее экономическое (сам не шарю вообще в экономике, всё покупал как дибил)С 18 лет работал во всякой хуйне менеджером по продажам (евросеть, билайн, затем переехал из мухосранска в Екб, там работал менеджером офисным по продажам какой-то хуйни и ещё пару раз менял работу в этой сфере) затем жизнь подвернула пиздатый вариант уехать в европу и устроится на норм работу (Португалия). Там я прожил около 3х лет, жил не тужил как говориться, да теперь от той жизни остались лишь неплохие воспоминания да ролекс на руке дак вот теперь приехал в Москву, живу с друзьями и не могу работу найтипросто понимаю что нахуй никому не нужен и у меня даже образования никакого нет, нет просто нихуя. Могу лишь языком болтать неплохо, уровень переговоров у меня более менее прокачен. Дико заебался работать за пол года в Москве менеджером по продажам всякой дичи в разных компаниях а-ля "контора - два монитора". Просто понял для себя что ненавижу людей, тем более ненавижу впаривать им всякую хуйню по холодным звонкам.Блять, да я вообще все ориентиры в жизни потерял, мне кажется что я в замкнутом круге, постоянно голова забита мыслями где взять денег на поесть и как скинуться на квартиру. Получаю хуйню в районе 30ки, постоянно меняю работу в поиске чего нибудь лучше.На данный момент хочу попробовать себя в сфере недвижимости (но это опять же менеджер ебаный и похожая работа, ладно хоть звонков холодных не будет и т.д.)Мне маст хев надо иметь хотя-бы 40-50к в месяц. Что мне блять делать, английский я не знаю, укажите путь, я уже близок к суициду вроде, не вижу никакого кайфа от жизни, люди вокруг заебали и т.д. Руками попробуй поработайЕсли людей не любишь, то нахуй ты вообще менеджером пошел работать? В Москве куча вакансий на техников/инженеров с обучением. После обучения платят 60 и выше (если есть права то машину дают и бензин оплачивают), только искать нужно крупные компанииНу или в автомобильный салон менеджером, там люди свыше 200к рубят (зависит от салона офк) так ещё и звонить никому не нужноХату снимаешь отдельную или с кем-то? Тонка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1836 20 ноября 2017 Инженеров с дипломом экономиста Твой диплом нахуй никому не нужен в этой сфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1837 20 ноября 2017 Тебе никогда не стать техническим руководителем на предприятии без дипломаГлавным технологом/инженером/энергетиком/ и пр Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #1838 20 ноября 2017 бля короче накипело, может тут советом люди помогут :Смне 23 года, есть высшее экономическое (сам не шарю вообще в экономике, всё покупал как дибил)С 18 лет работал во всякой хуйне менеджером по продажам (евросеть, билайн, затем переехал из мухосранска в Екб, там работал менеджером офисным по продажам какой-то хуйни и ещё пару раз менял работу в этой сфере) затем жизнь подвернула пиздатый вариант уехать в европу и устроится на норм работу (Португалия). Там я прожил около 3х лет, жил не тужил как говориться, да теперь от той жизни остались лишь неплохие воспоминания да ролекс на руке дак вот теперь приехал в Москву, живу с друзьями и не могу работу найтипросто понимаю что нахуй никому не нужен и у меня даже образования никакого нет, нет просто нихуя. Могу лишь языком болтать неплохо, уровень переговоров у меня более менее прокачен. Дико заебался работать за пол года в Москве менеджером по продажам всякой дичи в разных компаниях а-ля "контора - два монитора". Просто понял для себя что ненавижу людей, тем более ненавижу впаривать им всякую хуйню по холодным звонкам.Блять, да я вообще все ориентиры в жизни потерял, мне кажется что я в замкнутом круге, постоянно голова забита мыслями где взять денег на поесть и как скинуться на квартиру. Получаю хуйню в районе 30ки, постоянно меняю работу в поиске чего нибудь лучше.На данный момент хочу попробовать себя в сфере недвижимости (но это опять же менеджер ебаный и похожая работа, ладно хоть звонков холодных не будет и т.д.)Мне маст хев надо иметь хотя-бы 40-50к в месяц. Что мне блять делать, английский я не знаю, укажите путь, я уже близок к суициду вроде, не вижу никакого кайфа от жизни, люди вокруг заебали и т.д. Руками попробуй поработайЕсли людей не любишь, то нахуй ты вообще менеджером пошел работать? В Москве куча вакансий на техников/инженеров с обучением. После обучения платят 60 и выше (если есть права то машину дают и бензин оплачивают), только искать нужно крупные компанииНу или в автомобильный салон менеджером, там люди свыше 200к рубят (зависит от салона офк) так ещё и звонить никому не нужноХату снимаешь отдельную или с кем-то? хату снимаю с парой друзей, после нового года разьезжаться все собрались, получается что останусь один очень скоро, и денег 0на счёт техников/инженеров подумаю, но я не представляю пока как найти подобную организацию, поищу в интернетах офк Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1839 20 ноября 2017 И блять, везде требуют высшее техническое образованиеСейчас посмотрел вакансииПиздабол Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1840 20 ноября 2017 (изменено) бля короче накипело, может тут советом люди помогут :Смне 23 года, есть высшее экономическое (сам не шарю вообще в экономике, всё покупал как дибил)С 18 лет работал во всякой хуйне менеджером по продажам (евросеть, билайн, затем переехал из мухосранска в Екб, там работал менеджером офисным по продажам какой-то хуйни и ещё пару раз менял работу в этой сфере) затем жизнь подвернула пиздатый вариант уехать в европу и устроится на норм работу (Португалия). Там я прожил около 3х лет, жил не тужил как говориться, да теперь от той жизни остались лишь неплохие воспоминания да ролекс на руке дак вот теперь приехал в Москву, живу с друзьями и не могу работу найтипросто понимаю что нахуй никому не нужен и у меня даже образования никакого нет, нет просто нихуя. Могу лишь языком болтать неплохо, уровень переговоров у меня более менее прокачен. Дико заебался работать за пол года в Москве менеджером по продажам всякой дичи в разных компаниях а-ля "контора - два монитора". Просто понял для себя что ненавижу людей, тем более ненавижу впаривать им всякую хуйню по холодным звонкам.Блять, да я вообще все ориентиры в жизни потерял, мне кажется что я в замкнутом круге, постоянно голова забита мыслями где взять денег на поесть и как скинуться на квартиру. Получаю хуйню в районе 30ки, постоянно меняю работу в поиске чего нибудь лучше.На данный момент хочу попробовать себя в сфере недвижимости (но это опять же менеджер ебаный и похожая работа, ладно хоть звонков холодных не будет и т.д.)Мне маст хев надо иметь хотя-бы 40-50к в месяц. Что мне блять делать, английский я не знаю, укажите путь, я уже близок к суициду вроде, не вижу никакого кайфа от жизни, люди вокруг заебали и т.д.есть такая хуйня мтс-флэшстажировка в мтс с обучением вроде, летом проходитпопробуй, есть время немного бэкграунд прокачатьhttp://changellenge.com/mts-flash/вообще там только для студентов последних курсов вроде как, но попробуй вдруг прокатитс учетом работы опыта работы в билайне может прокатит ну а вообще, если прям жб варик хочешь, норникель/полюсзолототам на вахте платят очень много, возможно без высшего технического как такового (офк на хедхантере напишут что нужна вышка техническая, но это пиздеж)экономистом тебя не возьмут (опыта работы нет по спецухе), но нормировщиком труда изи (но у нормировщиков зп низкие, в районе 30к за месяц на вахте)работяги могут в месяц лутать 100-120к, но при этом первое время придется въебывать как ненормальномуофк учитывай что придется уехать в норильск/северо-енисейск/еруда вахта не самый худший варик, особенно если учиться нет времени или желанияв ржд кстати можно пойти учиться на курсы помошника машиниста, 6 месяцев проходят, с последующим трудоустройствоместь возможность за счет ржд в дальнейшем закончить вышку (или курсы вроде, хз точно) на машинистазп нормальная, но это в регионах так, в москве думаю конкуренция приличная Изменено 20 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение