RomanPope #2261 20 июня 2016 Да-да, внимательно читаю каждое твое слово. Продолжай. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2262 20 июня 2016 а если серьезно, то что этот статус дает? кроме хейта от обычных юзеров?) ну не всех офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2263 20 июня 2016 Я могу открыть вам маленькую тайну, но брейндед не из белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2264 20 июня 2016 да никто так и не думает, у него просто аватар с фнх был. прибалт он кажется. может ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2265 20 июня 2016 Да нет, откуда-то с Красноярска или что-то рядом.Мы просто давно относительно знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2266 20 июня 2016 а если серьезно, то что этот статус дает? кроме хейта от обычных юзеров?) ну не всех офкда хуйню всякую, очевидно. Я пд поддержал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2267 20 июня 2016 опа, пиймав на гендзюцу! значит верно говорил, убрал из чса. и даже бана мне не дал, когда тебя потерпевшие звали. что рли все так плохо что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2268 20 июня 2016 Да нет, откуда-то с Красноярска или что-то рядом.Мы просто давно относительно знакомы.не удивлюсь, если из Читы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #2269 21 июня 2016 слава богу, что дали прямой инвайт на TI, не надо будет с плебеями играть в этих ваших клятых квалахв Сиэтле витязи всем покажут где раки зимуют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2270 21 июня 2016 Брагин должен на хребте тащить этих никчемышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #2271 21 июня 2016 шансов нетно во всем есть свои плюсыдизбанд до титров например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2272 21 июня 2016 Брагин должен на хребте тащить этих никчемышей с брагиным все стало ясно, когда он стал чсв падалью. Таким дорога токо к сикретоблядям Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2273 21 июня 2016 шансов нетно во всем есть свои плюсыдизбанд до титров напримермаксимум что будет - это кик ноуфира, и то, он норм играет сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2275 21 июня 2016 кикнуть Нофира не так простода и толку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2276 21 июня 2016 Да нет, откуда-то с Красноярска или что-то рядом.Мы просто давно относительно знакомы.не удивлюсь, если из Читы.уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2277 21 июня 2016 Бри, живой во плоти. Ты где был? Прозябал в пучинах хайммр культа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2278 21 июня 2016 Бри, живой во плоти. Ты где был? Прозябал в пучинах хайммр культа? лень доту обсуждатьхоть реже, но все равно смотрю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2279 21 июня 2016 ну на сег повестке дня 2 вопроса:1) дебют наших форумчан в опенквалах;2)дебют сикрет в опенквалах)оба вопроса доставляют в разной степени разные эмоции. присоединяйся, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2280 21 июня 2016 Брагин должен на хребте тащить этих никчемышей с брагиным все стало ясно, когда он стал чсв падалью. Таким дорога токо к сикретоблядямчто ясно, еблан? это единственный нормальный игрок в этой команде, или есть кто-то ещё, раскроешь мне глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение