YeonJeGu #2341 23 июня 2016 (изменено) Вот, был бы я на месте снега, я бы предпочел не иметь состава, чем состав с нофиром, пиздец. Худший биомусор, которого никто не уважалА причем тут уважение?И причем тут снег? Сомневаюсь, что у Снега есть время и желание следить за продотой настолько пристально, чтобы иметь какое-то особое мнение о нофире. Или о составе вообще. Это тебе не футбол, где владелец команды набирает менеджера/тренера, который решает кого брать в состав, а кого нет, в доте это решают друзяшки. Причем не только в ВП Изменено 23 июня 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2342 23 июня 2016 да ничего, соберут состав образца 5 инта и заиграютможет будут и дальше без титуловможет будут и дальше отлетать тир-1 команд и надеяться на лакно всё это это свои мальчики!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2343 23 июня 2016 Зато сейчас титулов и побед над тир 1 командами столько, что я со счета сбился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2344 23 июня 2016 тут согл канеш Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2345 23 июня 2016 Зато сейчас титулов и побед над тир 1 командами столько, что я со счета сбился.понос вместо поноса (ничего не изменилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2346 23 июня 2016 Кроме того, что в прошлом году получили 100% инвайт, который оспаривали только дурачки, а в этом году процентов 90, что не попадут на ти, то да ничего. Совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2347 23 июня 2016 Кроме того, что в прошлом году получили 100% инвайт, который оспаривали только дурачки, а в этом году процентов 90, что не попадут на ти, то да ничего. Совсемпросто G и Fngразвития захотеливо вью, очень информативном и супер наполненном смыслом 9 минутном Артем все объяснила хейтеры никак не угомонятся всеРазвитие это вам не раз пальцами щелкнул и пошла игратут время необходимо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2348 23 июня 2016 рип вп ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2349 23 июня 2016 Кроме того, что в прошлом году получили 100% инвайт, который оспаривали только дурачки, а в этом году процентов 90, что не попадут на ти, то да ничего. Совсемпросто G и Fngразвития захотеливо вью, очень информативном и супер наполненном смыслом 9 минутном Артем все объяснила хейтеры никак не угомонятся всеРазвитие это вам не раз пальцами щелкнул и пошла игратут время необходимоДве недели чтоли ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2350 23 июня 2016 Кроме того, что в прошлом году получили 100% инвайт, который оспаривали только дурачки, а в этом году процентов 90, что не попадут на ти, то да ничего. Совсемпросто G и Fngразвития захотеливо вью, очень информативном и супер наполненном смыслом 9 минутном Артем все объяснила хейтеры никак не угомонятся всеРазвитие это вам не раз пальцами щелкнул и пошла игратут время необходимоДве недели чтоли ?"здесь шутка про месяц после января" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2351 23 июня 2016 Кроме того, что в прошлом году получили 100% инвайт, который оспаривали только дурачки, а в этом году процентов 90, что не попадут на ти, то да ничего. Совсемвыиграв дримхак без команд и турик от вп (ой, спонсорский)))) 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2352 23 июня 2016 Щас бы с хуевым дискуссии разводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2353 23 июня 2016 Щас бы с хуевым дискуссии разводить. Человек не может понять, что провал и самое слабое выступление ВП в составе образца 2015 года - 9-12 на мажоре это по факту как величайшее достижение империи на турнирах от валв. coval_sk1 и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2354 23 июня 2016 какой же противный челик этот зай просто урод ёбанный, нахуй его на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2355 23 июня 2016 (изменено) 9-12? Если не ошибаюсь, во Франкфурте они были топ8, что по факту лучшее выступление СНГ тимки на турнирах от Вольво, если вынести за скобки грандфиналорожденных. 9-12 это уже после первой инъекции имперского мусора. Изменено 23 июня 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2356 23 июня 2016 наканец та разборки фанатов вп и империи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2357 23 июня 2016 Всмыслей фанатов ВП? Вижу только небольшую пикировку между фисурой и хуевым. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #2358 23 июня 2016 Я не знаю, с чего вы взяли, что AD Finem слабы. Очевидно же, что они претендуют на то, чтобы пройти закрытые квалы вместе с Эмпаер и Вегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2359 23 июня 2016 Хз в разборки таких огрызков лучше не вступать. Так и фрак запачкать можно. lostineternity понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2360 23 июня 2016 Щас бы на пд во фраке сидеть. coval_sk1 понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение