Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Лил в плохой форме лучше, да. Проблема в том, что он был в ужасной форме, а не просто в плохой. А про фобоса, он и играл хуево, да и по-ходу тоже в довесок к Лилу выкинут. ВП вообще с комплектами игроков работают, я смотрю. В последних играх крашер не настолько плох, как большинство тут пишут. Но с координацией у них пиздец проблемы, и тут тоже есть часть вины нофира, ибо он очевидно должен помогать с координацией, все таки капитанил в империи. И, если помогает - делает это хуево, если не помогает, то, опять же, не разгружает патлатого на синем слоте.

Я не знаю, что поможет конкретно этому составу, в плане игры.

В другом составе, возможно, будет лучше. С другой стороны, у ВП в принципе большую часть времени были рофельные составы. Может, оргу эта хуйня и устраивает.

абалдеть

Поделиться сообщением

Ну прямым текстом нельзя сказать, ноуфир прилагался "бонусом", от которого нельзя было отказаться. Конечно, картафан видимо думал, что математик пригодится, благодаря своим "прости господи" сигнатуркам, чен\земеля. Но чёт его "феерия" показала, что лил мог играть так же, имея мало опыта игры на них.

Вся продотасцена напоминает свингерскую гейскую тусу, ебут друг друга по очереди, но толку 0, дети от этого не родятся.

Фиксанул слегка

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Фобос играл не очень в ласт месяцы за ВП, смог бы он пойти на кери, чтобы Йоку тащил в харде?

посмотрел пару игр полярити на отборочных, фобос найс пул расширил и ебашил

Поделиться сообщением

Лил в плохой форме лучше, да. Проблема в том, что он был в ужасной форме, а не просто в плохой. А про фобоса, он и играл хуево, да и по-ходу тоже в довесок к Лилу выкинут. ВП вообще с комплектами игроков работают, я смотрю. В последних играх крашер не настолько плох, как большинство тут пишут. Но с координацией у них пиздец проблемы, и тут тоже есть часть вины нофира, ибо он очевидно должен помогать с координацией, все таки капитанил в империи. И, если помогает - делает это хуево, если не помогает, то, опять же, не разгружает патлатого на синем слоте.

Я не знаю, что поможет конкретно этому составу, в плане игры.

В другом составе, возможно, будет лучше. С другой стороны, у ВП в принципе большую часть времени были рофельные составы. Может, оргу эта хуйня и устраивает.

Кто-то говорил, что нофир в игре очень дохера пиздит и полезной инфы в его слова очень мало, а такой фоновый тупой шум только мешает коммуникации.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

все таки капитанил в империи

лол? его выкидывали на пару матчей из состава со словами "Горец играет стендином, потому что нам нужен капитан"

Поделиться сообщением

А потом вернули со словами, ну его нахуй, стало только хуже. Опять же, как точно было, только сами игроки могут рассказать.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ
(изменено)

Пусть парни нассут мне на ебало, но этот состав мертворожденный, но ебанул за топ 1-2 групп офк

Изменено пользователем ПИЁРЕРЕ

Поделиться сообщением

Против кого Фобос катал тогда и сейчас на опен квалах. Хз щас смотрю на МК, Мунминдера, KPii, Форива да на тех же Генерала и Афтерлайфа и Йоку на их фоне Фобос, Маг, Фаник как то архаично выглядят без фантазии что ли как Гоблак и Джеракс

Поделиться сообщением

дайте сыграться, заебали хоронить состав раньше времени, они всего 3 месяца вместе играют

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

И да, на счет Йоку. Он сильный игрок, да. Но меня огорчает его пул. Может конечно я пропустил такие игры, но я не видел его на лон друиде, например, я только вчера увидел его на бисте, я не видел его фуриона в последнее время, если он вообще играл на нем. Ну и не думаю, что он на ситуативной энигме сыграет, например. Как бы я не хейтил фнг, я не уверен, что это именно он не берет Йоку таких героев.

Ладно, всё равно большинству похуй на эту команду, проехали.

lostineternity понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

рано хороните, может ещё выстрелят на квалах

Мы делаем прогнозы и они не утешительные для ВП. Если пройдут квалы все только рады будут.

Поделиться сообщением

Вообще, если быть откровенным, то главная проблема команды сейчас это год. Можно показывать хорошие результаты с закидывающим алохой, даже с ноуфиром можно было бы изи пройти квалы, если бы год ебашил, как год назад (Кококой каламбур). Нельзя сказать, что он играет совсем плохо, он играет средне, но игра вп во всех составах всегда зависела от него, поэтому он обязан тащить и быть наголову выше своих тимейтов и врагов, как в составе витязей 2014. Причем я не понимаю, чем вызван спад в его игре: в рейтинге играет (с 6500 до 7200 поднялся), отговорки с метой тоже всерьез нельзя рассматривать: раньше ебашил во всех патчах, а теперь не может тащить, потому что порезали шторма и сфа? Если год найдет свою игру, то вп пройдут квалы, если нет, то будут смотреть инт на диване.

Поделиться сообщением

Есть мнение, что он перегорел. Если не пройдут квалы, я бы отправил его в запас на пол года. Не поможет - отпустить туда, где ему не придется пытаться постоянно тащить в соло. Да и ошибки у него очень глупые, он никогда так не играл.

А нет, играл, в том самом звездном составе с лостом, резолюшеном и гоблином.

абалдеть

Поделиться сообщением

слишком перспективный состав, ждем февраля (сентября)

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

очевидно что этот состав собран только для ТИ6, зачем им другие турниры ?

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

рад, что у помойки на вп всё хуёво

Поделиться сообщением

post-169075-0-37427800-1466722562_thumb.gif

5671939ab7a4f151aba89480.png

чисто разбор полётов:

всё как обычно:

спасибо, что вы всё ещё со мной :geys:

cmud0aC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо, что вы всё ещё со мной :geys:

post-169075-0-21688300-1466760132_thumb.jpg

ебал этот редактор, ну и хуй с ним, со спойлером

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...