Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Сайлент, это тот, который в опенквалах?

я не думаю что ВП прошли бы опен квалы. А вообще весь этот сброд из империи взяли лишь потому что резоль отказал вп(

Что за охуительные истории?

Ну вроде Гошан говорил в каком то вью что если бы не болезнь Сайлента, то они бы и не шафлились. Был вариант взять вместо Айрата Хвоста, но в итоге проголосовали против. Во вью с Резолем из манилы Хитров говорил, что знает, что у него было предложение от ВП но Резоль как мы видим не согласился.

Поделиться сообщением

найс дома остались, инетересно, алоша будет рофлить на пд теперь? или как-то неловко стало?

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

П Р О С Т О

КИКНИТЕ НАХУЙ НОФИРА

ЕБАНЫЙ ДРОПХАКЕР ЛСНЫЙ

Потом играйте неделю и смотрите.

Порядок кика такой (после нофира): йоку, алоха, фнг и год. Кикайте, пока не заиграют.

Нофира точно нужно нахуй выкинуть, просто упускает возможность выиграть. Йоку тоже опущенный, всегда в соло играет и лично проебал инвайтик, ЛИЧНО БЛЯДЬ.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

кикнули илидана за топ 8 найс :trollface:

Поделиться сообщением

В итоге долбаебы с хорошего состава который на инте что-то смог,захотели прыгнуть выше просто поменяв шило на мыло как делали всегда, вместо нормальной практики и попытки играть старым составом обосрались еще сильней,ну зато все без инта

spacer.png

Поделиться сообщением

В итоге долбаебы с хорошего состава который на инте что-то смог,захотели прыгнуть выше просто поменяв шило на мыло как делали всегда, вместо нормальной практики и попытки играть старым составом обосрались еще сильней,ну зато все без инта

Почитай, как люди радовались кику иллидана и предрекали топ 1 инта. Надеюсь, теперь они радуются за успехи команды вместе со мной

krakadil)0, FlugZeug и NEET_O понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не стоит гореть на команду, которую поддерживали :dunno:

Все, что ни делается - все к лучшему

Изменено пользователем ZaraSUPERMAN
RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

ну что сказать, грац парней

как и ожидалось мусор на нофире не поедет на инт и надеюсь вообще не останется в команде, как и его дружок алоха

илюху илидана(хоть еще и не прошел) поздравляю, все норм фанаты вп были опечалены, когда его убрали за топ 8 на мажоре

вообще очень интересно будет понаблюдать за решафлами

сезон однозначно провальный, так круто закончить инт, неплохой мажор, пару туриков и вот как поиск крайнего повлиял на вот это вот извените дерьмо а не команду вп, ноль эмоций просто, как то странно что еще даже пол года назад вроде топил за вот этих вот людей как мог, а ща просто ноль, вообще похуй

Поделиться сообщением

Не стоит гореть на команду, которую поддерживали :dunno:

Все, что ни делается - все к лучшему

Ты с годом общайся почаще

:trollbrow: :trollbrow:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Почитай, как люди радовались кику иллидана и предрекали топ 1 инта. Надеюсь, теперь они радуются за успехи команды вместе со мной

не знаю, что там за топ 1 инта, но я радовался кику. И сейчас я тут, вместе с тобой, сижу на обломках.

абалдеть

Поделиться сообщением

Надеюсь, что будет состав без явного говна, а с перспективой, ну или хотя бы тот, за который можно топить.

Что-то на уровне год/нун, игод/фн, соло, йоку/маг и саппорт хороший, при поддержке тренера, с целью попасть на следующий инт и без хуйни

Надеюсь больше никогда не увижу команду с Иллиданом и Годом в одном ростере, ну и надеюсь Илье хватит мозгов больше в это говно не вляпаться.

ЧСВшнику с мида нужно 100% внинмание и облизывание от 4 других игроков, вы вспомните на какой хуйне играл Иллидан? Это блять среднее между 3 и 4 позицией по значению в игре, а команда играла 4 + 1 но не керри, а мидером. И тогда Илья был реально ПЛОХ. И посмотрите сейчас как он жарит, медуза/антимаг/террорблейд/спектра/цк/вк, это герои тащеры, и у него получается. Последний раз он так ярко играл еще в вп полар, когда на миду был Маг.

WayToFar и Exclusivo понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

бтв, картинка по сегодняшнему дню

pqh5hYjzENQ.jpg

абалдеть

Поделиться сообщением

стоило один раз проперется на инте и теперь у фанов всю жизнь будут завышеные ожидания от команды :trollface:

Поделиться сообщением

можно было просто взять йоку вместо фобоса, ну и МОЖЕТ БЫТЬ алоху, вместо иллидана и все, был бы топ1 снг и фаворит на турнирах, но нет сори

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Fissure

Привет, ты чо охуел?

eL8y5P1tTko.jpg

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

Хуясе тут долбаеб на тсе

Мать не сдохла еще?!

Поделиться сообщением

можно было просто взять йоку вместо фобоса, ну и МОЖЕТ БЫТЬ алоху, вместо иллидана и все, был бы топ1 снг и фаворит на турнирах, но нет сори

уже взяли ушастика. Даже на райтклик гуле руинит :lol:

Поделиться сообщением

стоило один раз проперется на инте и теперь у фанов всю жизнь будут завышеные ожидания от команды :trollface:

это тебе не бо1, даун, проперется... это так не работает

Поделиться сообщением

я, кстати, был удивлён после первого дня.

команда, где два челика на похуе срутся во время турика, когда их транслируют на десятки тысяч человек, не должна выигрывать

Поделиться сообщением

Не знаю, что будет дальше, но надеюсь для фенеге и нофира - это последние игры на про сцене, ебанный мусор.

А вообще, из тех команд , что не попали на инт можно норм собрать. Нун, Рамзес, Йоку(Маг), Лил, Кингр - как-то так в общем. Ждем решафла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...