Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Нанять тренера, взять не 5 а игроков 7-8 на зп, и тасовать их тренером (менеджером состава) в зависимости от их формы, уровня игры и т.д.если хотя бы 1 не доиграывает страдает вся команда а в случаи с ВП недоигрывают 3-4

Black7un понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

если сикрет будут в 16 участниках инта я уйду с пд

теперь официально лайфер

грац

чё-то мне кажется,что он пиздабол

Поделиться сообщением

Да ладно, подпишут ф5 и будет у вп норм состав, не переживайте

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

или так, только бзз на мороз выкинуть и взять года

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Зачем выкупать состав у организации? Пусть себе играют в своих Ф5.

абалдеть

Поделиться сообщением

Р - развитие. Проебали мажор и инт. Хочу сказать спасибо ушастому и году, что намашнили этот переход из Империи в ВП. Хочу сказать спасибо картофельному, что у него нет яиц. Имперцы хоть на мажор сгоняли (особенно за Скандала рад) благодаря вам. А вам и дружбы вполне хватит, ведь это намного важнее побед и выступлений. Рад за вас парни, идете к успеху.

Лайфстилер от алохи - это пиздец. Инвокер и сф от года - это пиздец. Пики картофельного - это пиздец. Эбола спирит от ноуфира - это пиздец. Лишь йоку один выбивается. Надеюсь, что его кикнут, а то невписывается в коллектив друзей.

чёт орнул, а всё по делу расписал :buba:
pallidio3 понравилось это

Поделиться сообщением

Пожелал им удачи в начале второго дня, а они всё проиграли. Ну ладно.

Собрал им новый перспективный состав: керри алоха, хард маг и саппорты гоблак и фанник. Осталось только мидера найти подходящего.

Поделиться сообщением

Вы долбоебы, нормально бзз играет. Я сам удивился, но это так.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы за тэг болеете чтоли?)

как же артсиом или год :(

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

надеюсь эта игра против флипсайд была последней от ноуфира на таком уровне

пусть доказывает, что он умеет играть не только своими "8к", а еще и немного чего-то добившись хотябы на уровне пдкапов и прочих туриков за 10к. А то играл как лс всю жизнь, 8 к поднял и эмпаер, вп, где офк он ничего не показал и ничего не взял. Вы че бля, рофлите, кто он такой блять? эти сомнительные 8 к, эти его игры в империи и вп, да и вообще за все врмя, когда он играл в компетитив он все ремя сосал и играл на уровне альбумшитс и стакв пгг. Просто в голос с таких трансферов и такого провала.

но такое чувство, что вп даже и не будут решафлится, всех все устраивает

i.am.carry и AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Пожалуйста оставьте Нофира в покое. Может он благодаря своим ораторских и дипломатическим навыкам станет министром, представителем РФ в ООН или президентом. А может станет экономистом благодаря инвестициям которого страна выйдет на новый уровень развития. Или пойдет получит образование и в будущем создаст лекарства от неизлечимых сейчас болезней. Сделает ракеты для колонизации других планет или системы полива и взращивания с.х. культур и накормит все население Земли. Он может стать величайшим представителем роду человеческого.

А вы заставляете его играть в доту. Понимаете что у него нету навыков и желания, но постоянно даете деньги и он вынужден дальше играть. Ненужно брать Нофира на старладдер. Пусть попробует себя в другой отрасли. Дота как мы все убедились не для Александра Чурочкина.

Feigd, mixandos, Tapppki и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

вы за тэг болеете чтоли?)

как же артсиом или год :(

я не болею за вп если шо

ну и болею за игроков офк, непонимаю тех кто топит только за тег

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Я бы на месте менеджмента ВП кикнул бы всех к хуям, потому что команда, которая формируется онли из друзьяшек в СНГ не может быть успешной априори

giphy.gif

Поделиться сообщением

может и может

но как показала практика не эта

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Снег в интервью ясно сказал, что у него нет времени заниматься командой по доте. Так что ждем, что в следующий раз соберет Гоша Драмер.

абалдеть

Поделиться сообщением

Снег в интервью ясно сказал, что у него нет времени заниматься командой по доте. Так что ждем, что в следующий раз соберет Гоша Драмер.

Гоша Драмер (Сергей брагин)

Поделиться сообщением

может и может

но как показала практика не эта

буржуи способны (ОГ, в часности). Но у них всё таки профессионализм выше отношений, а наши кикают топ-суппорта, ради челика, который крашит сервера

Гоша Драмер (Сергей брагин)

не зря же все говорят, что Драмер - личный менеджер Года)

giphy.gif

Поделиться сообщением

еще скажите, что гоша собирает состав вп

Поделиться сообщением

(изменено)

Нофир это вообще человек парадокс. Видимо очень умеет втираться в доверие, втирать очки ну и т.д. Мошнить так сказать. Из-за чего его тиммейты и менеджмент воспринимает его как-то иначе, а не так как всем очевидно со стороны.

Ещё и лила ради него кикнули, который в соло завозил 30% каток. пиздец.

Изменено пользователем pallidio3

Поделиться сообщением

Замена лила на нофира это конечно эпик, я не знаю, что может быть в голове у людей принимающих такие решения.

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...