solituide #2941 27 июня 2016 Нанять тренера, взять не 5 а игроков 7-8 на зп, и тасовать их тренером (менеджером состава) в зависимости от их формы, уровня игры и т.д.если хотя бы 1 не доиграывает страдает вся команда а в случаи с ВП недоигрывают 3-4 Black7un понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #2942 27 июня 2016 если сикрет будут в 16 участниках инта я уйду с пдтеперь официально лайферграцчё-то мне кажется,что он пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2943 27 июня 2016 Да ладно, подпишут ф5 и будет у вп норм состав, не переживайте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2944 27 июня 2016 (изменено) или так, только бзз на мороз выкинуть и взять года Изменено 27 июня 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2945 27 июня 2016 Зачем выкупать состав у организации? Пусть себе играют в своих Ф5. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2946 27 июня 2016 Р - развитие. Проебали мажор и инт. Хочу сказать спасибо ушастому и году, что намашнили этот переход из Империи в ВП. Хочу сказать спасибо картофельному, что у него нет яиц. Имперцы хоть на мажор сгоняли (особенно за Скандала рад) благодаря вам. А вам и дружбы вполне хватит, ведь это намного важнее побед и выступлений. Рад за вас парни, идете к успеху.Лайфстилер от алохи - это пиздец. Инвокер и сф от года - это пиздец. Пики картофельного - это пиздец. Эбола спирит от ноуфира - это пиздец. Лишь йоку один выбивается. Надеюсь, что его кикнут, а то невписывается в коллектив друзей.чёт орнул, а всё по делу расписал pallidio3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2947 27 июня 2016 Пожелал им удачи в начале второго дня, а они всё проиграли. Ну ладно. Собрал им новый перспективный состав: керри алоха, хард маг и саппорты гоблак и фанник. Осталось только мидера найти подходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2948 27 июня 2016 Вы долбоебы, нормально бзз играет. Я сам удивился, но это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2949 27 июня 2016 (изменено) Да ладно, подпишут ф5 и будет у вп норм состав, не переживайтевы за тэг болеете чтоли?)как же артсиом или год :( Изменено 27 июня 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2950 27 июня 2016 надеюсь эта игра против флипсайд была последней от ноуфира на таком уровнепусть доказывает, что он умеет играть не только своими "8к", а еще и немного чего-то добившись хотябы на уровне пдкапов и прочих туриков за 10к. А то играл как лс всю жизнь, 8 к поднял и эмпаер, вп, где офк он ничего не показал и ничего не взял. Вы че бля, рофлите, кто он такой блять? эти сомнительные 8 к, эти его игры в империи и вп, да и вообще за все врмя, когда он играл в компетитив он все ремя сосал и играл на уровне альбумшитс и стакв пгг. Просто в голос с таких трансферов и такого провала.но такое чувство, что вп даже и не будут решафлится, всех все устраивает i.am.carry и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #2951 27 июня 2016 Пожалуйста оставьте Нофира в покое. Может он благодаря своим ораторских и дипломатическим навыкам станет министром, представителем РФ в ООН или президентом. А может станет экономистом благодаря инвестициям которого страна выйдет на новый уровень развития. Или пойдет получит образование и в будущем создаст лекарства от неизлечимых сейчас болезней. Сделает ракеты для колонизации других планет или системы полива и взращивания с.х. культур и накормит все население Земли. Он может стать величайшим представителем роду человеческого.А вы заставляете его играть в доту. Понимаете что у него нету навыков и желания, но постоянно даете деньги и он вынужден дальше играть. Ненужно брать Нофира на старладдер. Пусть попробует себя в другой отрасли. Дота как мы все убедились не для Александра Чурочкина. Feigd, mixandos, Tapppki и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2952 27 июня 2016 Да ладно, подпишут ф5 и будет у вп норм состав, не переживайтевы за тэг болеете чтоли?)как же артсиом или год :(я не болею за вп если шону и болею за игроков офк, непонимаю тех кто топит только за тег ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #2953 27 июня 2016 Я бы на месте менеджмента ВП кикнул бы всех к хуям, потому что команда, которая формируется онли из друзьяшек в СНГ не может быть успешной априори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2954 27 июня 2016 может и можетно как показала практика не эта "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2955 27 июня 2016 Снег в интервью ясно сказал, что у него нет времени заниматься командой по доте. Так что ждем, что в следующий раз соберет Гоша Драмер. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #2956 27 июня 2016 Снег в интервью ясно сказал, что у него нет времени заниматься командой по доте. Так что ждем, что в следующий раз соберет Гоша Драмер.Гоша Драмер (Сергей брагин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #2957 27 июня 2016 может и можетно как показала практика не этабуржуи способны (ОГ, в часности). Но у них всё таки профессионализм выше отношений, а наши кикают топ-суппорта, ради челика, который крашит сервера Снег в интервью ясно сказал, что у него нет времени заниматься командой по доте. Так что ждем, что в следующий раз соберет Гоша Драмер.Гоша Драмер (Сергей брагин)не зря же все говорят, что Драмер - личный менеджер Года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2958 27 июня 2016 еще скажите, что гоша собирает состав вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #2959 27 июня 2016 (изменено) Нофир это вообще человек парадокс. Видимо очень умеет втираться в доверие, втирать очки ну и т.д. Мошнить так сказать. Из-за чего его тиммейты и менеджмент воспринимает его как-то иначе, а не так как всем очевидно со стороны. Ещё и лила ради него кикнули, который в соло завозил 30% каток. пиздец. Изменено 27 июня 2016 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2960 27 июня 2016 Замена лила на нофира это конечно эпик, я не знаю, что может быть в голове у людей принимающих такие решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение