Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Не взяли бурята в 2014 из-за жотма - ошибка.

Взяли бурята в 2015 - ошибка.

Надеюсь, рофлов с керри больше не будут и возьмут что-то нормальное или душевное.

Поделиться сообщением

Ну и про фанатов-долбоебов я могу сказать только то, что постоянно вспоминают Илью, и к месту, и не к месту. Я бы не назвал этих людей долбоебами, но выглядит порой глупо. Проебали ВП очередные квалы, и тут начинается - а вот с Ильей было бы лучше! А Илья там в плов прошел!(опять же, не только фанаты, но и рандомные юзеры такое иногда пишут). Что БЫЛО БЫ - никто не знает, потому что этого в природе нет, и не будет. Просто, уж извините, я сижу в теме ВП для того, чтобы читать о ВП, а не о Илье и его командах. Для них свои топаны есть, в которые я даже захожу. Но в теме ВП я хочу читать о ВП, а не о бывших игроках, если это конечно не рандомное сообщение раз в 40 страниц в стиле - мужики, Илья нашел новую команду, кому интересно, го в тему команды. Против этого наверно никто ничего не имеет.

А на все остальное мне наплевать, у кого-то Иллидан лучший керри в СНГ, у кого-то фн, и тому подобное. Кому кто нравится.

Не взяли бурята в 2014 из-за жотма - ошибка.

Взяли бурята в 2015 - ошибка.

Надеюсь, рофлов с керри больше не будут и возьмут что-то нормальное или душевное.

в смысле? Он сам не поехал, играть с Жотмом. Тяжело это назвать ошибкой. Скорее, неразрешимое противоречие.

абалдеть

Поделиться сообщением

Проебали ВП очередные квалы, и тут начинается - а вот с Ильей было бы лучше!
тут скорее идет ностальгия по составу ти5, а не указывание на то, что было бы лучше с рандомникнейм керри

я не знаю с кем бы тут было лучше :lol:

Поделиться сообщением

жду недождусь Иллидана(образца 2013) в состав ВП, все таки это были его золотые годы

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

к Иллидану с 2013 прилагается капитан НС и лузстрик в 100 игр

Поделиться сообщением

В любом случае состав будет хуевым, хз чего вы ждете, как и у остальных снг орг, тут интереснее у кого состав будет более хуевым.

Поделиться сообщением

Интересный факт: все европейские успешные команды собирались без организаций и только после выхода на какой-либо турик их подписывала организация(иногда даже на турике команды играли с фейк тэгом, а подписывали состав после турика).

Может снегу это, подождать месяца 3-4 и потом уже подписывать кого-нить, а не строить в очередной раз команду-друзей на зп :hmm:

Поделиться сообщением

В начале 13 года капитан НС еще был похож на капитана, а вот после 3 инта настал пиздец.

абалдеть

Поделиться сообщением

Может снегу это, подождать месяца 3-4
он же хочет снг состав хотя бы в доте как я понял, а какой снг состав останется без орги когда будет на квалах? еще и с радостью кинет свою оргу ради виртусов. русская рулетка какая-то, а не хороший тактический ход.

Поделиться сообщением

хочешь медийного состава подписываешь КБУ, хочешь сильного состава ломаешь империю ф5 и страый состав вп, хочешь сосать хуи оставляешь Арцемку и Коробкина

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Может снегу это, подождать месяца 3-4
он же хочет снг состав хотя бы в доте как я понял, а какой снг состав останется без орги когда будет на квалах? еще и с радостью кинет свою оргу ради виртусов. русская рулетка какая-то, а не хороший тактический ход.

мне кажется он уже начал понимать что его тупо на бабулесы разводит снгшная мафия

вон поляки в ксе выступают уже сколько, с переменным успехом, но ведь на мажоры в топ8 всегда попадают. и снег доволен и поляки. почему в доте условных новых манки бизнес не подписать?

Поделиться сообщением

ух

снова будет круговорот дерьма в природе

solituide понравилось это

Поделиться сообщением

в смысле? Он сам не поехал, играть с Жотмом. Тяжело это назвать ошибкой. Скорее, неразрешимое противоречие.

Как по мне, взять бурята и попытаться поиграть тогда первую половину года без говна из рокскис, было бы лучше.

Глядишь, так никто бы и не узнал на просцене об алохе :buba:

Поделиться сообщением

Как по мне, взять бурята и попытаться поиграть тогда первую половину года без говна из рокскис, было бы лучше.

Глядишь, так никто бы и не узнал на просцене об алохе :buba:

Жотм же рассказывал, что Сайлент хотел играть с Годом, но не с Жотмом. Либо Жотм, либо Сайлент.

Ну и в итоге, из свободных остались только рокскидс.

абалдеть

Поделиться сообщением

+ тогда у вп не было таких ресурсов

Поделиться сообщением

Сайлента они могли себе позволить, и он был не против перейти в ВП. Но, к сожалению, с Егором он не хотел играть в одной команде. Интересно, если бы он тогда знал, что менее, чем через год, ему придется играть с Алошей, он бы передумал? :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Ващет с алохой он на лане Вичи(Топ-4 впоследствии) и ЕГ(топ-1 впоследствии) обыгрывал!!11

Поделиться сообщением

так они с Алошей хорошо играли, пока не случился ТИ

Поделиться сообщением

Я могу ошибаться, но я думаю, что Алоша менее приятный тиммейт для переживания неудач. Как только империя провалилась, они пошли на изменения. А те же ВП.Классик долгое время держались, пока не пошли взбрыки Года, который отказывался играть игры.

Но ни с тем, ни с другим я в профессиональную доту не играл, могу глубоко заблуждаться.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...