Hаdes #3201 29 июня 2016 я форшу, конечно, только челик не к месту его вспоминает какого-то хуя в теме впзайди в список игроков ОГ если так сложно, или тебе еще намекнуть, что они всю свою игровую карьеру сосали хуяку со своим талантом? ну смотримевропейский состав фнатик хорошо себя показывал (уж точно лучше вп в пару раз)миракл только в прошлом году всплылмунминдер только в прошлом году выбрал из NA_помойкивот крит да, сосал писяку очень долго, но он же саппорт, сильно зависимый от исполнителей на кор ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3202 29 июня 2016 Зачем до Бри доебался, мил человек? ващет я доебалсямне просто смешно читать про талант у условных ОГ(где 4 из 5 всю свою житуху бегают в посредственных тимах, редко получая слот в норм команду, а один выходец с паба который мог стать одним из тех "ммр не показатель") и его отсутствие у ВП. европейский состав фнатик хорошо себя показывал ОКККККК ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3203 29 июня 2016 Мдааа, фнатики лучше ВП.Щас бы зе Дифенс забыть, мдааааа. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3204 29 июня 2016 Зачем до Бри доебался, мил человек? ващет я доебалсямне просто смешно читать про талант у условных ОГ(где 4 из 5 всю свою житуху бегают в посредственных тимах, редко получая слот в норм команду, а один выходец с паба который мог стать одним из тех "ммр не показатель") и его отсутствие у ВП. европейский состав фнатик хорошо себя показывал ОКККККК ОКа иллидан талантливый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3205 29 июня 2016 Бля ну это вообще топ предъявы. Значит если кто-то не выигрывает всё подряд с самого начала карьеры, то он безталантливое чмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3206 29 июня 2016 ващет я доебалсямне просто смешно читать про талант у условных ОГ(где 4 из 5 всю свою житуху бегают в посредственных тимах, редко получая слот в норм команду, а один выходец с паба который мог стать одним из тех "ммр не показатель") и его отсутствие у ВП.ну когда(если) кор-тащер уровня миракла и суппорт-божила уровня крита залетят в тиму вместо ушастого и бесстрашного - тогда про сравнение талантов можно будет и поговорить. а до тех пор - сорре, у ОГ таланта несравнимо больше. и то, что когда-то до ОГ большинство игроков не играли в тир1 стаках, вообще никак к нынешнему положению вещей не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3207 29 июня 2016 пару раз выше топ8 вроде и всес экскалибуром неплохо еще было а так что флай что нотейл не блистали хотя после фнатик играли что в секрет что в с9 каким-то невероятным талантом они не обладают, и не сильнее на голову снг игроков "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3209 29 июня 2016 я форшу, конечно, только челик не к месту его вспоминает какого-то хуя в теме впзайди в список игроков ОГ если так сложно, или тебе еще намекнуть, что они всю свою игровую карьеру сосали хуяку со своим талантом?ну и что?сейчас они топ 1 мираа значит надо было всего лишь собраться вместе хуйню несешь morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3210 29 июня 2016 (изменено) Хуйню несете вы если у вас талант у 5-х человек это обязательное условие для топ1 мира Изменено 29 июня 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3211 29 июня 2016 ну и как на это отвечать? если да вас фнатики были хуёвой командой, которые регулярно выходили на ланы и показывали какие-то результаты?всё бы это можно было как-то ещё понять, если бы вы писали про лгд, сикрет, ег, кого-нибудь ещёНО ВЫ ЖЕ ПИШИТЕ ПРО ЕБУЧИХ ВИРТУС ПРО И ИЛЛИДАНА У КОТОРЫХ ВР ОБЩИЙ 49% фанбойчики с манямирками ретируюсь подальше отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3212 29 июня 2016 хз, гайсможет я неправильно понимаю слово талант?я в доте вижу "задротов", задротство = не талант, а результат плотной работыталант = тебе дано в каком-то деле, ты за него берешься и у тебя сразу получается, для меня это понятие звучит так. талант у ог? пфф. результат работы = задротство. называть ог талантливыми пока там челы которые явно не ловили звезд с неба большую часть карьеры как то дико, я бы их мемчиком рухаба назвал, работягами. и это мне кажется чем-то достойным, высшим, нежели какой-то там талант. называя ог талантливыми вы в моих глазах унижаете их труд и работу к своей цели. lostineternity и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3213 29 июня 2016 Скоро там ноуфира кикнут из вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3214 29 июня 2016 Не надо путать талант и старательность. Таланта и у ВП завались(кроме нофира, он юродивый). А старательности нет нихуя. Потому что лучше аниме посмотреть, и в паблик поиграть, чем разборы полетов после кв устраивать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #3215 29 июня 2016 Талант конечно одна из найважнейших составляющих, но еще решает трудоспособность, терпение, везение и куча разных факторов. Кому-то везет и он топ 1, а кто-то шляется по третьесортным командам всю карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #3216 29 июня 2016 (изменено) в голос с челов,пишущих про талантобычно успех(победа и тд) состоит в из таланта + работы над собой,но талант там не является основнымвон и чел сверху уже об этом пишет Изменено 29 июня 2016 пользователем Fa0sT богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3217 29 июня 2016 Хуйню несете вы если у вас талант у 5-х человек это обязательное условие для топ1 мираНикто так не говорит, просто люди начали рассказывать про тренеров, капитанов, тренировки. методики, психологи и прочую ерунду, а на выходе оказывается, что в дотане рулят игроки, которые сами тренятся, сами придумывают фишки, тактики, стратегии, всё сами блядь без орги какой либо и прочей лабуды. Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3218 29 июня 2016 Нахуй вы Иллидана каждый раз вспоминаете когда о нем не слововы конченные или что И да бри правильно написал, результат ог это старательность и что они единая команда+Миракл безусловно талантливый, за Крита и Мунминдера не скажуВидел десятки раз плохое от них исполнение и спады, и почти никогда от Миракла Сикрет на ти5 тоже блять супер талантливый стак у которого чуть что пошло не так сразу хуй сосать начали Команда важнее как и работа над собой+офк бывает что человеку не дано от слова совсем или наличие таланта хорошо бустит Но назвать 5 человек в ог прям талантищами хуй знает "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3219 29 июня 2016 хз, гайсможет я неправильно понимаю слово талант?я в доте вижу "задротов", задротство = не талант, а результат плотной работыталант = тебе дано в каком-то деле, ты за него берешься и у тебя сразу получается, для меня это понятие звучит так. талант у ог? пфф. результат работы = задротство. называть ог талантливыми пока там челы которые явно не ловили звезд с неба большую часть карьеры как то дико, я бы их мемчиком рухаба назвал, работягами. и это мне кажется чем-то достойным, высшим, нежели какой-то там талант. называя ог талантливыми вы в моих глазах унижаете их труд и работу к своей цели.Ну тогда нету талантливых людей вообще, потому что все чемпионы дохуя тренируются, все учённые дохуя образовываются, музыканты задротят в музыку и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3220 29 июня 2016 Хуйню несете вы если у вас талант у 5-х человек это обязательное условие для топ1 мираНикто так не говорит, просто люди начали рассказывать про тренеров, капитанов, тренировки. методики, психологи и прочую ерунду, а на выходе оказывается, что в дотане рулят игроки, которые сами тренятся, сами придумывают фишки, тактики, стратегии, всё сами блядь без орги какой либо и прочей лабуды.так может нужно писать не про талант, а про то что сами игроки не ебланы?И мне казалось все давно знают сколько снг упустило возможностей из-за банальной лениэто касается не только доты "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение