Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я форшу, конечно, только челик не к месту его вспоминает какого-то хуя в теме вп

зайди в список игроков ОГ если так сложно, или тебе еще намекнуть, что они всю свою игровую карьеру сосали хуяку со своим талантом?

ну смотрим

европейский состав фнатик хорошо себя показывал (уж точно лучше вп в пару раз)

миракл только в прошлом году всплыл

мунминдер только в прошлом году выбрал из NA_помойки

вот крит да, сосал писяку очень долго, но он же саппорт, сильно зависимый от исполнителей на кор ролях

Поделиться сообщением

Зачем до Бри доебался, мил человек? :zloy:

ващет я доебался

мне просто смешно читать про талант у условных ОГ(где 4 из 5 всю свою житуху бегают в посредственных тимах, редко получая слот в норм команду, а один выходец с паба который мог стать одним из тех "ммр не показатель") и его отсутствие у ВП.

европейский состав фнатик хорошо себя показывал
ОКККККК ОК

Поделиться сообщением

Мдааа, фнатики лучше ВП.

Щас бы зе Дифенс забыть, мдааааа.

абалдеть

Поделиться сообщением

Зачем до Бри доебался, мил человек? :zloy:

ващет я доебался

мне просто смешно читать про талант у условных ОГ(где 4 из 5 всю свою житуху бегают в посредственных тимах, редко получая слот в норм команду, а один выходец с паба который мог стать одним из тех "ммр не показатель") и его отсутствие у ВП.

европейский состав фнатик хорошо себя показывал
ОКККККК ОК

а иллидан талантливый?

Поделиться сообщением

Бля ну это вообще топ предъявы. Значит если кто-то не выигрывает всё подряд с самого начала карьеры, то он безталантливое чмо?

Поделиться сообщением

ващет я доебался

ну когда(если) кор-тащер уровня миракла и суппорт-божила уровня крита залетят в тиму вместо ушастого и бесстрашного - тогда про сравнение талантов можно будет и поговорить. а до тех пор - сорре, у ОГ таланта несравнимо больше. и то, что когда-то до ОГ большинство игроков не играли в тир1 стаках, вообще никак к нынешнему положению вещей не относится.

Поделиться сообщением

пару раз выше топ8 вроде и все

с экскалибуром неплохо еще было

а так что флай что нотейл не блистали хотя после фнатик играли что в секрет что в с9

каким-то невероятным талантом они не обладают, и не сильнее на голову снг игроков

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

а иллидан талантливый?
нет

Поделиться сообщением

я форшу, конечно, только челик не к месту его вспоминает какого-то хуя в теме вп

зайди в список игроков ОГ если так сложно, или тебе еще намекнуть, что они всю свою игровую карьеру сосали хуяку со своим талантом?

ну и что?

сейчас они топ 1 мира

а значит надо было всего лишь собраться вместе

хуйню несешь

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйню несете вы если у вас талант у 5-х человек это обязательное условие для топ1 мира

Изменено пользователем Newrite

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

ну и как на это отвечать? если да вас фнатики были хуёвой командой, которые регулярно выходили на ланы и показывали какие-то результаты?

всё бы это можно было как-то ещё понять, если бы вы писали про лгд, сикрет, ег, кого-нибудь ещё

НО ВЫ ЖЕ ПИШИТЕ ПРО ЕБУЧИХ ВИРТУС ПРО И ИЛЛИДАНА lolpray.gif

У КОТОРЫХ ВР ОБЩИЙ 49% prayshit.gif

фанбойчики с манямирками a31h54.jpg

ретируюсь подальше отсюда mameprivet.gif

Поделиться сообщением

хз, гайс

может я неправильно понимаю слово талант?

я в доте вижу "задротов", задротство = не талант, а результат плотной работы

талант = тебе дано в каком-то деле, ты за него берешься и у тебя сразу получается, для меня это понятие звучит так. талант у ог? пфф. результат работы = задротство. называть ог талантливыми пока там челы которые явно не ловили звезд с неба большую часть карьеры как то дико, я бы их мемчиком рухаба назвал, работягами. и это мне кажется чем-то достойным, высшим, нежели какой-то там талант. называя ог талантливыми вы в моих глазах унижаете их труд и работу к своей цели.

lostineternity и ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

Скоро там ноуфира кикнут из вп?

Поделиться сообщением

Не надо путать талант и старательность.

Таланта и у ВП завались(кроме нофира, он юродивый). А старательности нет нихуя. Потому что лучше аниме посмотреть, и в паблик поиграть, чем разборы полетов после кв устраивать.

абалдеть

Поделиться сообщением

Талант конечно одна из найважнейших составляющих, но еще решает трудоспособность, терпение, везение и куча разных факторов. Кому-то везет и он топ 1, а кто-то шляется по третьесортным командам всю карьеру

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с челов,пишущих про талант

обычно успех(победа и тд) состоит в из таланта + работы над собой,но талант там не является основным

вон и чел сверху уже об этом пишет

Изменено пользователем Fa0sT

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

Хуйню несете вы если у вас талант у 5-х человек это обязательное условие для топ1 мира

Никто так не говорит, просто люди начали рассказывать про тренеров, капитанов, тренировки. методики, психологи и прочую ерунду, а на выходе оказывается, что в дотане рулят игроки, которые сами тренятся, сами придумывают фишки, тактики, стратегии, всё сами блядь без орги какой либо и прочей лабуды.

Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуй вы Иллидана каждый раз вспоминаете когда о нем не слово

вы конченные или что

И да бри правильно написал, результат ог это старательность и что они единая команда+Миракл безусловно талантливый, за Крита и Мунминдера не скажу

Видел десятки раз плохое от них исполнение и спады, и почти никогда от Миракла

Сикрет на ти5 тоже блять супер талантливый стак у которого чуть что пошло не так сразу хуй сосать начали

Команда важнее как и работа над собой+офк бывает что человеку не дано от слова совсем или наличие таланта хорошо бустит

Но назвать 5 человек в ог прям талантищами хуй знает

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

хз, гайс

может я неправильно понимаю слово талант?

я в доте вижу "задротов", задротство = не талант, а результат плотной работы

талант = тебе дано в каком-то деле, ты за него берешься и у тебя сразу получается, для меня это понятие звучит так. талант у ог? пфф. результат работы = задротство. называть ог талантливыми пока там челы которые явно не ловили звезд с неба большую часть карьеры как то дико, я бы их мемчиком рухаба назвал, работягами. и это мне кажется чем-то достойным, высшим, нежели какой-то там талант. называя ог талантливыми вы в моих глазах унижаете их труд и работу к своей цели.

Ну тогда нету талантливых людей вообще, потому что все чемпионы дохуя тренируются, все учённые дохуя образовываются, музыканты задротят в музыку и т.д.

Поделиться сообщением

Никто так не говорит, просто люди начали рассказывать про тренеров, капитанов, тренировки. методики, психологи и прочую ерунду, а на выходе оказывается, что в дотане рулят игроки, которые сами тренятся, сами придумывают фишки, тактики, стратегии, всё сами блядь без орги какой либо и прочей лабуды.

так может нужно писать не про талант, а про то что сами игроки не ебланы?

И мне казалось все давно знают сколько снг упустило возможностей из-за банальной лени

это касается не только доты

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...