number1select #3221 29 июня 2016 Такой назвал Эйнштейна гением, а он тебе иди нахуй пидор сука, я втухал блядь нон-стоп задротил, а ты принижаешь мой труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3222 29 июня 2016 Рамзeс тeму читаeт , в вп мeтит чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3223 29 июня 2016 Такой назвал Эйнштейна гением, а он тебе иди нахуй пидор сука, я втухал блядь нон-стоп задротил, а ты принижаешь мой труд.ебать ты ситх канешь Рамзeс тeму читаeт , в вп мeтит чтоли?конечно метитприехал в топик вп на пд что бы договориться о контракте Hаdes и RomanPope понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3224 29 июня 2016 Да ладно, я хрень несу наверное, забудьте. Просто пиздец как затригерил "таланту у ОГ", прозвучало для меня на уровне будто бы они нифига не делают, у них талант соре, а ВП дауны что-то там тренируют, но увы у них нет таланта. Такая фигня чесслово. ОГ талантливы, я ретируюсь. Ну нах в споры по доте вникать, агрессивным становлюсь. Удачи ВП в доте2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3225 29 июня 2016 (изменено) без таланта будь хоть ты задрот играющий 24 на 7 толку от этого не будет (вот только количество "таланта" в каждом человеке разное)зы в ОГ вообще то 3 таланта (Миракл Мун и Крит) и капитан (Флай), вместо нотейла мог быть любой бот наподобии лысого Изменено 29 июня 2016 пользователем solituide faw2 и YeonJeGu понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3226 29 июня 2016 (изменено) вот это будет поворот, если вся пятёрка империи без изменений передёт в вп сначала силент, потом йоку-алоха + 1, теперь сразу 5 витязей Изменено 29 июня 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3227 29 июня 2016 Мдааа, фнатики лучше ВП.Щас бы зе Дифенс забыть, мдааааа. Фнатик брали 7-8 место на 3 инте, и 13-14 на 4-м. Плюс выигрывали парочку неплохих турниров на то время (победы в грандфинале над НаВи и НоТайдхантер многого стоят).В 2015 когда у ВП начало хоть что-то получаться европейских фнатиков уже не было. Так что да, в период их существования они были на голову выше ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3228 29 июня 2016 Не надо путать талант и старательность.Таланта и у ВП завались(кроме нофира, он юродивый). А старательности нет нихуя. Потому что лучше аниме посмотреть, и в паблик поиграть, чем разборы полетов после кв устраивать.Неуважение к лучшей земеле европы. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3229 29 июня 2016 Не надо путать талант и старательность.Таланта и у ВП завались(кроме нофира, он юродивый). А старательности нет нихуя. Потому что лучше аниме посмотреть, и в паблик поиграть, чем разборы полетов после кв устраивать.Неуважение к лучшей земеле европы.играешь на земеле - юродивый абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3230 29 июня 2016 Т.к. в снг никто не умеет работать и добиваться результата, то в нынешний состав вп можно было попасть только по двум критериям: талант или лимон/друзья. Имхо, в вп только год и йоку талантливы, но, к сожалению, один нарик, а второй еще маленький ребенок, который мид ор фид. Алоха, кстати, тоже не бесталантен вроде, но долбаеб, возможно в силу возраста Hаdes понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3231 29 июня 2016 Опоненты вп по кд банили земелю от нофира, мб вы что-то не понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3232 29 июня 2016 Опоненты вп по кд банили земелю от нофира, мб вы что-то не понимаете. когда он играет на земеле, враги неустанно хохочут и не могут сосредоточиться на игретак что это бан во благо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3233 29 июня 2016 А шо таке? Где алошаденс куда пропал Что рофлы закончились или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #3234 29 июня 2016 прикольно наверное рассуждать о таланте/трудоспособности, когда сам ничего никогда не добивался на уровне топ1 и вообще не имея никаких знаний какого это и о конкуренции в подобных вещах. Некоторые дауны считают, что просто достаточно целенаправлено играть 24/7 и всё будет. лол. Ежу ж понятно что надо и то и другое. плюс ещё удачи вагончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3235 29 июня 2016 как же я надеюсь, что выкинуть всех нахуй кроме Брагинаэтот мусор ни на что не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3237 29 июня 2016 (изменено) уже апал, алло http://www.dota2.com/leaderboards#europe Изменено 29 июня 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3238 29 июня 2016 Когда Серёга 7к апнет уже?у него 7332, если ты про Года. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3239 29 июня 2016 как же я надеюсь, что выкинуть всех нахуй кроме Брагинаэтот мусор ни на что не способенБрагин весь этот сезон играл как упоминаемый тобой мусор. Он один из главных кандидатов на выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3240 29 июня 2016 Да нет просто ему встряхнуться надоЭто лето чутка отдохнуть осмыслить все посмотреть интик пожалеть что проебался с ним и снова в бой Брагин уже доказывал что способен выдавать хорошую игру, и выдавать даже без помощи "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение